Первый раз попали в ресторан в мае. Как и многие посетители, зашли случайно после Пушкинского музея. Заказывали комплексные обеды. Тогда нам очень понравились и оливье, и уха, и котлеты пожарские, и копченая утка. Единственной накладкой было то, что на кухне перепутали гарниры. Это мелочь, конечно же. Памятуя о положительном впечатлении пригласила сегодня в ресторан родственницу. В итоге испытала ужасную неловкость перед ней! Если в первый раз салат был действительно заправлен каким-то соусом (в меню именуется домашним майонезом), то сегодня это было нечто присохшее ко дну тарелки. Курдюмы с "белыми грибами и вешенками" в реальности были начинены шампиньонами. Белыми там даже не пахло! В половине пельменей мясо имело весьма странные и вид, и вкус. Есть не захотелось. Кьянти, которое стоит весьма и весьма недешево, подали теплым. Подошедшая менеджер пыталась объяснить, что красные вина не охлаждают. Конечно, до такой степени, как белые, не охлаждают, но и не подают тепловатыми прямо с витрины! Официант был несколько рассеян и принес сначала одно второе не то, что было заказано. Потом поменял, но нам пришлось ждать. К тому же в зале было очень душно, кондиционер не работал. В итоге за два комплексных обеда из двух блюд, дополненные двумя бокалами вина, заплатили почти 1800 рублей, а ушли крайне разочарованными. Мне очень жаль, но больше не буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям.