Заехал пообедать, с семьей. Первое впечатление - ненавязчивый, светлый, приятный интерьер. Меню явно интересное по содержанию, но, на мой субъективный вкус, сложно воспринимаемое - все сделано сложно читаемым форматом в одну страницу, без разделителей. К сожалению, некоторых из желаемых блюд не оказалось, не беда. Заказал, себе, теплый салат с лососем и говяжьи щи с белыми грибами. Салат хорош. Но, прямо скажем: лосось в нем находится не сразу. Спрятан хорошо. :) Про щи ничего определенного сказать не могу, кроме того, что на второй ложке во рту оказалось что-то хрустящее и отличное по консистенции от ожидаемого. В общем если кому-то интересно может найти в интернете, как выглядит червь проволочник. Сантиметра полтора длинной. Это я теперь такой разбирающийся в биологии, а в тот момент меня больше интересовало, что ЭТО делает у меня в супе (спасибо хоть в вареном виде) и где оно обитало при жизни. Щи, напомню, говяжьи, с куском мяса. Вернее сначала, когда я увидел, что захрустело на зубах (и было возвращено в тарелку) в голове несколько другие мысли были. Ну да ладно. Всем повезло, что это попалось мне, а не моей жене, ребенку или какой-нибудь впечатлительной девушке (коих в избытке в ресторане). Решил не портить никому день. Подозвал официантку, сказал, что с супом большая проблема и попросил пригласить менеджера. Специально для него выудил ложкой проблему из супа. И попросил объяснить, что за новый рецепт и где оно было при жизни. Он быстро извинился и убежал с тарелкой на кухню выяснять. Похоже, такие ошибки у них случаются не часто, по крайней мере, по его возвращении я еще раз услышал вполне искренние извинения, уверения, что червячок из белых грибов, а не из мяса. Продолжать обед не хотелось, я попросил отменить все, что они еще не принесли и сказал, что они могут посчитать все, что было до, если хотят. Таки посчитали. Итог: что-то около 1300 р.: за 2 салата, фруктовый смузи и тыквенный суп. Ну, что ж, спасибо, что те самые щи и вторые блюда, от которых мы отказались, не посчитали. Опыт – бесценен.:) А я теперь знаю, как выглядит червь проволочник из фермерских продуктов. Наверное, такой факап возможен в любом месте. Вопрос - как его разрулить.