- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3310 раз

SERAFINA RESTAURANT

Москва, Рочдельская улица, 15/1
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про SERAFINA RESTAURANT
Степан Исаев
24.05.2013
Если хотите поесть вкусной итальянской еды, то идите в Serafina, в ресторане очень хорошая кухня и вино, для хорошего времяпровождения с друзьями это самое то, при том, что цены очень даже приемлемые.
Антон Евстратьев
24.05.2013
Если бы не корпоратив на работе я бы никогда не узнал об этом прекрасном ресторане. Внутри очень приятная обстановка, сразу забываешь про Московскую суету и вообще о всех своих проблемах. После недолгого ожидания, с бокалом вкусного вина, вежливая официантка принесла нам наш заказ. Я пробовал итальянскую кухню и раньше, но в Serafina еда мне особенно понравилась, сразу видно, что шеф-повар знает и любит свою работу, за это ему огромное спасибо. Теперь это один из моих любимых ресторанов.
Ольга Питкевич
24.05.2013
Когда в семье появляются дети, становится не до ресторанов. Поэтому каждый выход в свет ценится гораздо выше, да и требования к вечеру сильно повышаются. Недавно нам с мужем удалось-таки вырваться в город, оставив малышей бабушкам и дедушкам на один вечер. Муж предложил сходить в ресторан «Серафина», где регулярно проходят корпоративные праздники его фирмы. Мне очень понравилось! После нашей поездки в Италию два года назад мне не удавалось получить такого же удовольствия от еды, как это было тогда. Но «Серафина» - это настоящий островок Италии в Москве, с той же средиземноморской атмосферой, с тем же качеством блюд и напитков. Отдохнули и телом, и душой!
Аркадий Л.
10.05.2013
Отличный ресторан! Впечатление ресторан оставил самое, что ни на есть хорошее. Первое (и, скорее всего, не последнее) посещение данного заведения в один из холодно-дождливых дней сопровождалось положительными эмоциями буквально от всего - обслуживания (самый главный плюс; сочетание вежливости и скорости - беспроигрышный вариант для вечностоящей столицы), стандартное меню, сдобренное итальянскими изысками, парковка в деловом районе, яркий дизайн, несколько человек на входе, которые все объяснят и покажут - это все в плюс! Место конечно можно было бы и получше найти. Стратегически верно (недалеко ЦМТ), однако вечная стройка рядом и унылое здание по соседству несколько смущают.
Антон Кручин
24.05.2013
Из всех ресторанов, что называется, данной "ценовой категории", я особенно отметил именно Serafin'у. Удобное расположение, позволяющее мне проводить здесь несколько замечательных обеденных перерывов в месяц. Периодически провожу здесь время со своими друзьями - порадовать их. Негативных мнений не оставалось - идеальное место для проведения выходного вечера с бутылочкой легкого вина в хорошей компании. Все блюда (все, что я и мои гости пробовали) замечательно приготовлены (спасибо шеф-повару) и оформлены. К обслуживанию претензий никогда не возникало (очень быстро и вежливо). Уютный интерьер. Другими словами, лучший вариант для эстетического времяпровождения. Откушав здесь, понимаешь, что заявление о "лучшей итальянской кухне Москвы" - не пустой звук.
Петр Гурьев
24.05.2013
Совсем недавно был в этом ресторане - захотел оставить положительный отзыв на сайте. Среди других ресторанов подобной категории Се, поставленное во главу угла. Уют, которого старательно добились дизайнеры, согревает в самые холодные зимние вечера! P.S. Соседство с столь невзрачным зданием (дом 15, как я помню) смущает. В столице давно пора бы провести хотя косметический ремонт зданий в центре. Но тем примечательнее на этом фоне выглядит ресторан!
Игорь Сулимов
24.05.2013
Отмечал день рождения близкого друга в "Серафине". Не ожидал, что ресторан оставит столь хорошее впечатление. Из главных достоинств - классное место с вкусной итальянской кухней и богатой винной картой.
Альбина Кортаева
24.05.2013
Не писала раньше отзывов, но в этот раз не хочу отмалчиваться: ресторан «Серафина» определенно требует, чтобы о нем говорили! Мы с мужем посетили «Серафину» впервые в эти новогодние праздники и провели там незабываемый вечер. В такой приятной атмосфере, с бокалом ароматного итальянского вина, вкуснейшими блюдами любимого Средиземноморья забылась вся московская суета и домашний быт. Мы как будто перенеслись на берег Адриатического моря, в нашу любимую Италию. Спасибо ресторану «Серафина» за чудесные воспоминания, которые будут согревать нас целый год!
Лина Пашина
24.05.2013
Мы с подругой любим разведывать новые и интересные места в Москве. Ну и выбираем мы, конечно, лучшее:) Завелось так, что развлечениями (клубами, выставками и музеями) заведует Вита, а я специалист в области гастрономии и стиля (косметические салоны, спорткомплексы, стилисты) Т. е. поиск ресторанов, баров и кафе — это моя прямая дружеская обязанность, разумеется, приятная:) Но так сложилось, что «Серафину» мне посоветовала именно Вита, и пошли мы туда как раз в ночь перед Рождеством:) Вот это ресторан, хочу я сказать! Из всех заведений, где представлено хоть одно настоящее итальянское блюдо, «Серафина» - определенно лучшее. Мы шикарно провели там Сочельник: даже подарки можно было не готовить — и так осталась масса позитивных эмоций, воспоминаний и легкость от общения и качественных блюд. Обоюдно решили внести «Серафину» в первую тройку московских ресторанов национальной кухни.
Александр Сементев
24.05.2013
После посещения ресторана Serafina остались хорошие впечатления. Приятные официанты, хорошая еда, большая винная карта. Рекомендую всем любителям уютных мест.
Элеонора Стефантсова
10.05.2013
Спасибо огромное за вкусный прием и супер обслуживание, буду скучать в Нью-Йорке по московской Серафине!
Alessandro Graziano
10.05.2013
Очень неплохое место, видно, что недавно открылись, но в некотором смысле это плюс. Цены для такого места смешные. Наверное потом повысят. Единственное - к итальянской, а тем более североитальянской кухне Серафина не имеет ни малейшего отношения. Есть хороший микс качественно сделанных блюд международной кухни. Есть и типично американские штучки. Есть и итальянские. Есть и Цезари. В общем, уже типичный для Москвы ассортимент. Пицца не очень понравилась, салаты очень неплохие. Ризотто было на 4+, паста на 3+. Десерты неплохие. Самое главное, что понравилось - Сервис на 5+. Для Москвы огромная редкость. Официанты всегда есть, когда нужны и не мешают, когда тебе это не нужно. Очень дружелюбны и общительны, при этом сохраняют необходимую дистанцию. И правда, как Нью-Йорке.
Анна
24.05.2013
Хороший приличный ресторан в этом районе!
Александр Ильин
10.05.2013
Ровная итальянская кухня. Ресторан Serafina в здании Трехгорной мануфактуры открылся по франшизе, но это такая франшиза, что грех ее не заметить. В США — точнее, в Нью-Йорке, где таких ресторанов шесть штук, — они в некотором роде часть культурного ландшафта. В Serafina ходят на ланч знаменитости, а вокруг сидят в засаде папарацци. Почему так сложилось, неизвестно. Меню здесь не меняется годами, порции большие, кухня североитальянская, можно поглазеть на, допустим, Джастина Бибера — чего ж плохого. Собираются ли нагонять селебритис в российскую «Серафину», неизвестно, но пока, что основные усилия направляются в сторону кухни — и слава богу, потому, что выстроить меню на годы вперед, а затем поддерживать его на одном уров­не не проще, чем непрерывно фонтанировать идеями в каком-­нибудь гастропабе. Моцарелла буффало с помидорами (440 р.) — одно из блюд, по которым можно судить не столько о профессионализме поваров, сколько о логистике и здравом смысле. Здесь и то и другое в порядке: моцарелла свежая, то есть привезена быстро, а вместо итальянских томатов «сан-марцано» использованы ростовские розовые, находящиеся на пике сезона. Вителло-тоннато (450 р.) напоминает, что ресторан все же американский: телятину не просто запекли в печи, а сначала отбили, натерли пряностями с чесноком и свернули в рулет; получилось как в нью-йоркском деликатесном магазине. Салат «Серафина» с курицей (450 р.) выглядит репликой в сторону неизбежного «Цезаря»: кедровые орешки, светлый изюм, полоски куриного мяса, поджаренного на гриле, целая гора нарезанных салатных листьев и заправка из яйца, горчицы и базилика, напоминающая по консистенции майонез, но куда интереснее по вкусу; к слову сказать, порцией такого салата можно пообедать. Столь же питательна паппарделле-ди-портофино (550 р.) — паста, как ее готовят в Генуе, мировой столице базилика: плотная яичная лапша, песто, отварная картошка, слегка припущенная зеленая фасоль и щедро добавленный тертый пармезан. Фасоль отвечает за хруст и, говоря шире, за текстуру. Единственный серьезный недостаток — расположенная через улицу стройка, из-за которой раз в четверть часа протирают от пыли столики на веранде. Впрочем, это временное неудобство, поскольку стройка в конце концов закончится, а пока, что можно пообедать и внутри. Тем более, что на глазах холодает.
Александр Карпов
10.05.2013
Нереально вкусная пицца с трюфелями. Говорят, что все продукты итальянские. Цены демократичные, особенно в сравнение с соседями по "Красной пресне". Обслужили быстро. Мне понравилось.
Игорь Гордеев
10.05.2013
Очень вкусная паста и пицца. Говорят, что все ингредиенты закупаются в Италии. Ресторан с отличной репутацией открыли теперь и у нас. Рекомендую всем любителям отлично приготовленной итальянской еды за сравнительно небольшие деньги. Советую попробовать фарфалле с креветками в соусе лимончелло и пенне с соусом из водки (!) и базилика, очень понравилась пицца с трюфелем и ризотто Вдова Клико (с шампанским). Вкусно очень, все во рту тает. Желаю ресторану не испортиться.
Олеся Русселле
10.05.2013
Не думала, что когда-нибудь напишу про это место плохо. Нравилось все: кухня, обслуживание. Была даже на открытии, потому, что работала на Трехгорке. И вот решили мы компанией собраться, выбрали Серафину. Мило посидели, вкусно поели. Попросили счет. Принесли счет. Мы решили посчитать и посмотреть, чего ж мы там наели. Все было бы замечательно, но цена за 2 бутылки вина, которые мы заказали была завышена больше, чем на 3 тысячи. Подозвали официанта, спросили, как так, мы заказывали одно вино (показывая пальцем на него в меню) и стоило оно 1700 (или 1800 точно не помню). На, что официант сказал, ну я же принес вам то вино, которое написано в чеке. Мы ему опять говорим - мы вам показывали, что нам нести? Он отвечает - да. А зачем вы принесли другое? Официант говорит: Сейчас позову администратора. Мы вдогонку ему кричим, что вообще счет на 15 тысяч хорошо бы оснастить еще скидкой. Прилетает администратор с прежним счетом и скидкой на 10%. Мы говорим, а почему счет прежний? На, что он улыбаясь говорит, но я принес вам именную карту на 10%. Мы говорим, что 10% от счета - это 1500, а за вино мы должны переплатить больше 3-х тысяч. На, что он также улыбаясь говорит: Вы же пили это вино. Да, отвечаем мы, но мы его не заказывали и указали официанту на то вино, которое нам нужно. На, что администратор выдает феноменальную фразу - ну, это ошибка официанта, он будет наказан. Превосходно, говорим мы, тогда переделайте нам чек и поставьте туда нужную сумму. Хорошо, говорит, но тогда скидочную карту я вам не дам. Господи, какая потеря! Вычеркивали они это дело из счета еще минут 20. И самое главное, что никто не извинился, видимо был расчет на то, что компания уже подвыпивших людей не станет проверять счет, а зря. Пришлось оставить запись в книге, что было бы неплохо внимательнее относиться к своим клиентам, поскольку мы там часто обедали и ужинали. Теперь туда ни ногой, все-таки пора уже выходить на мировой уровень сервиса, а не заниматься совком и играть под дурачков.
Inna
10.05.2013
Действительно рядом стройка, а оттуда и вытекающие: пыль, шум и чудный пейзаж с бетономешалкой, но впрочем, если сесть спиной ко входу, то можно себя уговорить не замечать этого. Официанты, безусловно, стараются, но похоже, что персонал "сырой", это напрягает. Еду и напитки (очень посредственный мохито) принесли быстро, кальян ждали 50 минут. Разрекламированная пицца с трюфелями - не оправдала надежд: тесто толстовато, сыра мало, трюфелей собственно тоже. Съесть там десерт желания не возникло.
Maxtomax
10.05.2013
1. На столах веранды пыль со стройки рядом (поправимо). 2. Официанты стараются, но получается плохо - принесли суп и пасту одновременно (поправимо). 3. Еда невкусная. Минестроне как минестроне, а вот паста с курицей в сливочном соусе - совсем никуда (вряд ли поправимо). 4. Цены для такой еды - явно завышены! Итого: Может они конечно и выправятся, но странно для сетевого вроде бы места готовить так невкусно. Пока из итальянских намного интересней Донна Маргарита, которая рядом.