Интерьер неплох, есть определенная самобытность, но места не удобны и не уютны. Кухня поначалу (при чтении меню) вызывает интерес и обнадеживает, но в реальности разочаровывает. Нет, сказать, что кухня вообще никакая было бы несправедливо. Но это как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки - не радует. Особенно если учитывать по соотношению цена/качество, за такие деньги хочется чего-нибудь по-настоящему экзотично-вкусного, а получаешь уровень елок-палок, усиленных размороженными морепродуктами. Ну и, конечно, отдельная песня - обслуживающий персонал. Не буду смаковать все подробности, резюме такое: очень долго, некомпетентно, неучтиво. Буквально все от охранника и администратора на входе до официантов и кальянщика общаются в такой тональности, как будто вы не за свои (и совсем немалые) деньги пришли сюда покушать, а приехали из Бобруйска на благотворительный вечер для жертв голодомора организованый Абрамовичем по заданию из Кремля в ресторане Турандот. Такое поведение стало мне несколько понятно когда я увидел Своих. Тут я припомнил, что Шанти не просто ресторан, а гламурно-винтажный закрытый клуб с членской системой, в котором простым смертным должно быть хорошо уже оттого, что их вообще сюда пустили. Свои, одетые в тренировочные костюмы Адидас, стояли и непринужденно громко болтали с администратором в 50 сантиметрах от нашего столика. Причем администратор был так увлечен интеллектуальной беседой с Членами Клуба, что абсолютно игнорировал все наши просьбы найти официанта, исчезнувшего 40 минут назад.