Начнем с текилы. В меню числится 20 сортов: простая «Сомбреро» идет за 150 р. за 50 гр., порция разорительной «Эрадуры Аньехо» - 380 р. Имеет смысл заказывать линейку текилы из 9 рюмок, так почти поллитра золотой «Саузы» обойдется в 1250 р., что на двести рублей выгоднее, чем заказывать по стопке. Интерьер, как и положено мексиканским ресторанам в Москве, слегка аляповатый: распахнутые зеленые ставни, сомбреро под потолком, оранжевые стены. Шкура зебры и розовые фламинго, что жмутся в углу — поддельные. В меню собрана рабоче-крестьянская мексиканская классика и непонятно как затесавшиеся недоразумения вроде сельди с картошкой или итальянской пасты. Блюда мексиканского происхождения готовят на совесть. Особенно впечаляет пикадильо (210 р.) — обжаренный говяжий фарш с острой колбасой чоризо, томатным соусом и сыром. Хороша и классическая кесадилья с говядиной (290 р.) — пухлая лепешка, до отказа начиненная мясом и овощами. Чудный фахитас (с говядиной – 470 р., курицей – 540 р., свининой - 540 р., бараниной – 560 р., креветками – 630 р.) доставляют к столу шипящим на сковородке в сопровождении соусов и кукурузных лепешек. Повар-мексиканец свое дело знает и не скупится на размер порций. Перца кладет мало – жалеет неподготовленные желудки. Впрочем, для любителей острого на столики выставлены соуса, и пожар в тарелке можно устроить в два счета. Потушить его следует, разумеется, текилой.