Татьяна
02.07.2011
Отличное место! На дизайн мне, честно говоря, плевать, лишь бы было чисто и кормили вкусно. В Сомбреро кормят очень хорошо. Я фанат местного кукурузного супа с сыром, наверное, прочитав его рецепт, Монтиньяк бы в гробу перевернулся, и там калорий полмиллиона, но это так вкусно! Суп из авокадо на любителя, а вот остальные отлично подойдут практически всем. Мне нравятся салаты, хотя по жизни я не большая их любительница, главный плюс - никакого майонеза, а только сметана. Берите Тостадос или с утиной грудкой, или с говядиной - не прогадаете, впрочем, и все остальные хороши. Всегда очень хорошего качества мясо, я люблю стейки (типа Нью-Йорка, чтобы было, что пожевать, вырезка - это не мое) и хочу сказать, что у них качество мяса не сильно уступает Стейк Хаусу (а про Джон Дон, ТиДжиАй и их стейки я вообще молчу). Хороший выбор - это фахитас, и обязательно попробуйте кесадилью с креветками. Алкоголь по очень доступным ценам. В общем, все, что надо для большой веселой компании. Если хочется поговорить, не садитесь в пятницу и субботу в зале наверху, там будет играть Синфронтерас, и может я в очередной раз стоя на стуле буду петь "Ничего на свете лучше нетуууу" (не из-за метра текилы, а от избытка чувств к кукурузному супу).