Это место довольно трудно найти. Да и само кафе маленькое-премаленькое. Обстановка напоминает дешевые мексиканские сериалы. На стенах — головы коней и оленей, шкура зебры, муляжи ящериц и ритуальных копий. На подоконниках — бумажные цветы. А в углу пасутся розовые, почти как настоящие фламинго. Официантки ведут себя — как королевы: много гонора и мало толку. Людей больше днем, чем вечером. В принципе, у всех есть шанс прийти в «Сомбреро» и съесть пристойную кесадилью с курицей в полном одиночестве. Меню составлено по законам жанра «универсальная мексиканская кухня для туристов». Готовят медленно, но съедобно. К упомянутой кесадилье (280 р.) выдается зеленый гуакамоле из спелого авокадо. Чуть больше лимонного сока — и он потянул бы на пятерку с плюсом. Горячий начос-монтрей (280 р.) сооружают из хрустящих кукурузных чипсов, расплавленного сыра, куриного филе, сладкого перца, лука и черных бобов — на ужин вредно, а вот на обед в самый раз. Странно выглядит крем-суп из авокадо (260 р.). Зеленая кашица с пресным ореховым привкусом смахивает на недоваренный суп или переваренную кашу. Испытание выдерживают единицы, особенно если попробовать надкусить полуфабрикатную лепешку, почему-то сильно отдающую уксусом. Хочется верить, что «Сомбреро» ждет почет и слава тайного места для своих. Надо только довести до ума суп и образумить официанток.