- независимый сайт отзывов о компаниях
12 16
Компания просмотрена: 12579 раз

Отзывы про СТРЕЛКА

Москва, Берсеневская набережная, 14, строение 5-А
Евгения
2013-04-05
Посещала этот ресторан летом с друзьями целенаправленно (прочитала в одной известной газете про этот ресторан), очень хорошие впечатления оставил интерьер, замечательный вид с веранды, доступная ценовая политика, разнообразный ассортимент коктейлей, вкусовые качества и порции блюд просто на ура! А вот работа официантов и администратора ресторана просто никакая! Об этом более подробно. Администратор Вас не встречает при входе, соответственно вы не можете знать, что на веранде половина столиков обслуживается официантами, а другая на самообслуживании и, что форма оплаты на веранде только наличными. Официанты на 1 этаже игнорировали наше присутствие минут 20, пока мы сами не позвали их. (учитывая, что посетителей было не больше 10 человек включая нас). Приборы раскладывают прям на стол (видимо правила сервировки им не знакомы), но это можно было пережить. При подаче Мохито официантка облила мне одежду и стол данным напитком и тут же нас покинула, как мне тогда казалась за салфетками, чтобы спасти мою одежду и убрать со стола пролитый коктейль, но моим ожиданиям не суждено было сбыться. Друзья заказали коктейли Пина Колада и какое было наше изумление, когда два коктейля принесли абсолютно одинаковые и божественно вкусные, а вот третий даже на вид отличался (забыли добавить кокосовое молоко и ром). На вопрос заданный официантке: Что это? Был получен ответ: Что два первых коктейля были сделаны барменом, а вот третий сделан Главным по коктейлям. И только после того как я нашла, администратора ресторана нам заменили коктейль. О банальном стакане воды даже можно не писать нам несли его полчаса, а вот счет принесли в течение пяти минут. Пожалуйста, измените свое отношение к посетителям вашего заведения и повысьте уровень обслуживания.


Ответы пользователей
Organic
2013-04-29
Как мне кажется, Болотный остров стал для Москвы каким-то проклятым местом. После того как тут перестали варить шоколад и карамель, остров заселился каким-то разночинным сбродом. И ни одно заведение, которое открылось на месте Товарищества "Эйнемъ", более известного как "Красный Октябрь" (ещё тот пролетарский хоррор), не вызывает однозначной реакции. Безумные "Продукты" я уже имел честь подробно описать, теперь пришла очередь бара "Strelka", второй сезон манящего к себе ажиотажным спросом всех и вся. В случае со Стрелкой, прекрасный дизайнерский интерьер оказался замешан в какой-то глупейшей истории с пародией на бары Барселонеты - бывшего докерского квартала между Старым и Олимпийским портами, превращенного в центр неспешных развлечений для каталонцев и туристов. Во-первых, Болотный остров на Барселонету никак не тянет. Проплывающие мимо ржавые баржи с песком и видавшие виды теплоходики с разносящими из колонок по реке хитами Стаса Михайлова могут пробудить романтическую атмосферу только у героев "Достучаться до небес", никогда не видевших моря. Во-вторых, на острове расположены офисы, что не позволяет тем, кто приходит сюда отдыхать, отрешиться от проблем тех, кто приносит сюда свои лоптопы, а вместе с ними телефонные разговоры про планы, отчёты и сделки. Добавим к этой картине маслом весьма посредственную кухню по далеко не барселонским ценам (в Испании тапасы полагаются бесплатно к алкогольным напиткам, а тут за них просят от 2 до 20 евро), весьма долгое и невнятное обслуживание (заказ ждать минимум полчаса, официант подаёт блюдо через стол), и получится, что единственным поводом частенько захаживать сюда становится ненавязчивое напоминание о том, что вы до сих пор живёте в забытой богом России. В этой связи Royal Bar на Речном вокзале куда более цельное и правильное место. Уверен, что Strelka смотрелась бы по соседству с ним ничуть не хуже, и смогла бы стать одним из центров притяжения предпочитающей перетекать от места к месту московской богемы и тех, кто себя к ней причисляет. Вот тогда с историей про Барселонету была бы поставлена точка. А пока лишь знаки вопроса и многоточие.
Катруся Скоробогатько
2013-04-29
Попала в бар, случайно, в будний день после работы. Все правда: 1. обслуживание хамоватое (ну, только если Вы не благородный юноша с сединой в приличном костюме etc.), но сладкоголосые юноши, которые оберегают покой приличных посетителей, достаточно милы; 2. напитки вполне себе, а еду вообще в баре не подают; 3. вид на воду шикарен; 4. обслуживание медленное-премедленное. Мораль: если Вы, как и я, сторонитесь таких вот модных мест, сходите туда в будний день - никто не помешает Вам получать лунный загар на деревянных креслах, переходящих иногда в лежаки, даже если Вы будете курить, петь песенки, пить глинтвейн, наслаждаться действительно отличным видом или облаками. Ну, а если Вы таких мест не сторонитесь, Вы там уже побывали.
Настя
2013-04-29
Прекрасное место! Жаль, что веранда была закрыта. Но Тайский суп с креветками и Сибас на пюре оказались выше всяких похвал! Публика странная, но местами забавная!
Александр Огарев
2013-04-29
Самые странные чувства. Прочитав много рецензий о сием месте, решили с коллегами посетить. Благо, находимся недалеко. Говорить буду только от себя. За ребят говорить не буду и неправильно это будет. 1. Днем в будни можно спокойно зайти и сесть практически за любой стол. Или это было только в этот день. В любом случае, столик у окна мы себе нашли сразу же, чем были очень довольны. Далее нам принесли меню. Ну. Маловыразительное меню. В барную карту я не влазил, попросил сразу Мохито. На вид неплохо. По содержанию такое впечатление, что рома недолили. 2. Из еды себе заказал Том Ям. Острый суп. Я везде его заказываю, где нахожу в меню. И еще тарелку с фокачча. Нормальный дрожжевой хлеб, но не более. Но ТомЯм! Я такого вкусного нигде не ел! Количество креветок и зелени на миллилитр жидкости выше всяких похвал. Достаточно острый и не особо кислый! Тарелкой можно наесться. 3. Теперь с грустном. Видел Цезарь, который принесли товарищу. Действительно, отличный салат, только, что рядом делают курица и сушеный бекон немного непонятно. 4. При вопросе официанту о рибае (какой он?), парень не мешкая ответил "Свежий. Новозеландский." А бывает, что подают несвежий?:) Дальше больше. Спросил, какой по классификации? Отличный ответ "Средний.". Я: "Что средний?". "В смысле, средней прожарки". А на контрольный в голову про 6-7 или 4-5 парень просто растворился и ответить не смог. И еще. Меню действительно немногим средней ценовой категории. Но при посещении "Стрелки" видели, что заняты 7 столов. И кушают всего 2 стола.
Полина Скорова
2013-04-29
Зимняя стрелка радует вкусными коктейлями, обворожительными официантами, отвязной тусой по пятницам и просто чумовым малиновым чаем с имбирем всегда.)
Евгений Синичкин
2013-04-29
Оказались со знакомой неподалеку от этого места. Первым делом попытались зайти в бар, но были вынесены наружу звуковой волной. Народа там собралась огромная толпа, и шум стоял страшный. Кому нравится атмосфера разгула и беспредела - местечко придется по вкусу, однако мы предпочитаем более спокойные заведения. Поднялись на террасу. Вид с нее открывается великолепный. Мы были в начале двенадцатого ночи, повсюду работала подсветка - оторваться от Москвы-реки, храма Христа Спасителя, моста через реку, которые все были в огнях, было невозможно. Нам попался приятный официант: помог выбрать заказ, быстро принес сдачу, был вежлив и терпелив, хотя работы там, судя по всему, хватало. Обслуживание оказалось очень хорошим. С другой стороны, разочаровала еда. Вместо меню нам подали лишь разрозненные листочки формата А4, которые разлетелись, едва мы положили их на столик. Большая их часть отводилась жареному мясу и разным морепродуктам. Разбавлено это дело было пятью видами гарниров. Паэлью приносили около получаса; за это время мы подъели весь отведенный нам хлебушек (неплохой, к слову). Внимательно заказывайте чай. Один чай - это чайник, содержимым которого можно наполнить три чашки. Мы не знали об этом, а потому мучились и пытались выпить по три чашечки. Коротко резюмируя, скажу, что это оптимальное место, если вы хотите полюбоваться на красоты Москвы и глотнуть пару стаканчиков чего-либо. Цены здесь доступные, но качество еды и ее ассортимент лично меня оставили неудовлетворенным.
Julia K.
2013-04-29
Атмосферный бар с отвратительной едой. Бар "Стрелка" был разрекламирован мне еще до своего открытия приятелем, который занимался созданием меню. Отмечу сразу, приятель именитый, работал ранее с Аленом Дюкасом. Однако, кухня абсолютно обманула все мои ожидания. Начну с того, что о "Стрелке" я очень много слышала, начиная с мая месяца - его активно продвигали в "Афише", он афелирован с Институтом "Стрелка", который на сегодняшний день, пожалуй, как магнит притягивает "молодых и амбициозных".:) ) Отмечу, что столик на четверых надо было бронировать за неделю (если не за больше). В пятницу вечером наконец то состоялся мой визит в сие чудесное место. Бар атмосферный, рок-н-рольный, с дерзким лондонским дизайном из дешевых материалов. Публика - все те же лица, simachev chapurin rolling + редакторы и журналисты не безызвестных журналов. И это не плохо.! Всегда приятно находиться в обществе людей, которые "говорят с тобой на одном языке". Но каково было мое удивление, когда я увидела творение моего приятеля - (о боги!) меню! (если его можно так назвать). Непрезентабельный листик, меньший по формату, чем А4, содержит дай бог 4-5 наименований к каждой из позиций. Цены чуть выше, чем в Луче. Но это тоже не главное. А главное то, что ниодно блюдо не вкусное! Ни хваленый вегетарианский салат из киноа (безвкусная масса, такое ощущение, что автор блюда попытался собрать все кормовые культуры вместе, чтобы посетитель почувствовал себя лошадью), ни паэлья, ни салат с цыпленком. С коктейлями (450-500 руб. 350 мл.) оказалась немного другая история - вкусно, но такое ощущение, что алкоголя в них практически нет ( или уже у меня такой иммунитет?: ) ) Обслуживание - медленное, но я к этому отношусь спокойно, обычно в пятничную ночь мне спешить некуда. Ребята стараются, очень дружелюбные - видно, что много посетителей и они очень торопятся. В целом место интересное с точки зрения атмосферы. Для его посещения совсем не нужно заказывать столик, т. к. еда не заслуживает внимания. Но по сравнению с Роллингом, Симачевым и Луч - просто не о чем. Не смотря на отлично проведенный вечер, у меня остался все же привкус обманутых пиаром ожиданий.
Caolila
2013-04-29
Понравилось: вид на храм, наверно на закате сюда надо, если романтика нужна. Хороший чай, большие чайники. Диванчик на котором можно ноги, перед собой, вытянуть, такой буквой Г, с видом на набережную. Любезные официанты не зомби, но часто игнорировали клиентов. Не понравилось: много скучающих девушек. С мужчиной сюда лучше не ходить. Парапет - так называется стойка по периметру, почему-то не обслуживается официантами, хотя там красивый вид и приятно выпить, и уйти. Публика довольно специфическая, тесно, много народу. Нет сигарных пепельниц, гильотины. Однако любезный официант предложил отрезать острым ножом сигары на кухне. Любопытно.
Ответить на отзыв