Господа, пока в нашей стране рестораторы будут думать, что они самые умные и только они ездят заграницу, толка у нас не будет. Суши румба??? Ха-ха-ха! Сам придумал? А как же известнейшая по всему миру система SUSHI SAMBA, которая призвана слегка обкромсав идеи Нобу, превратить их в демократичную историю про сочетание латиноамериканской и японской кухни и продвинуть, простите, в массы. И тут у нас господин Зайцев с его \\\"новаторством\\\" и Куйда с ее тупым нежеланием ничего знать о том, что вообще происходит в мире гастрономии, а только с желанием чирикать какую-то чушь вместо того, чтобы указать на то, что Москва наполнена сворованными концептами. Взять хотя бы Новикова с Pret-a-manger (если Вы понимаете, о чем я).