- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12322 раза

СУШИ РУМБА

Москва, Тверская улица, 7
Показать на карте
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СУШИ РУМБА
Роман
26.01.2013
Пятница, вечер. Звоню с вопросом, что сегодня планируется? Ответ: "Дискотека, го-го шоу, выступления групп и ди-джеев, начало в 22:00, мест почти нет, полно людей". Приезжаю в 21:30 - со слов администратора "почти все столы в резерве", обстановка как в студенческом кафе в разгар сессии, заняты 3-4 столика, 3-4 пары стоят у бара, нашу компанию загоняют на 2 этаж, обслуживание по 30-40 мин., музыка - 0, танцпол отсутствует, оказывается, что танцы с 00:00, на момент нашего ухода оттуда в 01:30 вышеописанная ситуация сильно не изменилась, только официанты стали дольше (по 50-60 мин.) носить заказы, и музыка на пару децебелов громче, Танцпол - 0, Го-Го - 0, Ди-джеи - 0, Группы - 0, Все столы свободны, Народу - 0. ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ!
Даня
18.11.2012
Посетили этот с позволения сказать "шалман" 17 ноября. Ужас, а не клуб. Полный отстой. Официанты, как сонные мухи. Счет ждал 40 минут, да еще и чаевых запросила 4000 р., кошмар какой-то, бармен полу бухой, как его вообще допустили к работе? Сотрудники охраны в самом клубе и те, кто встречает на улице - это вообще песня. Колхоз просто не асфальтированный, одно хамло трамвайное и быдло из Рязани. ( ( ( (
Виктория
31.05.2012
Были 24-го мая на закрытии сезона азиатских вечеринок. Официант, "обслуживавший" в тот вечер 2 этаж, был абсолютно профнепригоден. Увольте его, иначе вы так и продолжите терять клиентов. Обслуживает крайне медленно, нехотя! Мы заказ ждали (небольшой, заметьте, заказ) почти час и это, кстати, при том, что занятых столиков было крайне мало. У нас оставалась приличная сумма на депозите, хотели сделать заказ, но так его и не дождались. Видимо, это все пошло ему на чай, хороший, кстати, чай. К сожалению, он не захотел представиться, а бейджа на нем не было.
Яна В.
29.05.2012
Я была в Румба баре с подругами и одним другом, но мы пришли туда, как на вечеринку. Хочу отметить, что фэйс-контроль хороший. Лицам, не достигшим 18 лет алкоголь не продадут без браслета, а чтобы получить браслет, нужно предъявить паспорт. Отговорки типа: "забыл" - не принимаются и не действуют. Я сказала дату рождения 1995 год и меня пропустили со словами: "девушка не пейте". Моему другу дали браслет, и он попросил подержать его коктейль, тут же ко мне подскочил амбал и попросил предъявить паспорт как тут же я смылась:)). Танцевали, веселились, оттягивались;), +фотосет), меня сфотографировали с другом, качество потрясное. В общем, мне кажется туда нужно ходить как в клуб (желательно с резервом на столик), а не как просто в ресторанчик. Впечатлений - масса.
V.mironychev2010
28.02.2012
Неплохой ресторанчик, но достаточно высокие цены. Большой выбор, разнообразное меню, приятная атмосфера, в принципе неплохо!
J-u-l-i-e
28.02.2012
Была несколько раз, в целом неплохой ресторан, правда, цены не самые маленькие, но расположенность в центре это компенсирует. Приятная атмосфера, довольно разнообразное меню, но, думаю, более дешёвые суши-рестораны могут поконкурировать с ним, в общем-то ничего особого.
Sofia
28.02.2012
Многими любимое и рекомендуемое место после первого же посещения попало в мой «черный список». Я зашла туда с подругой в субботу после шоппинга, чтобы поужинать и поболтать. Еда и напитки как и везде. Можно отметить только расширенное коктейльное меню. Цены вполне адекватные, может чуть выше сетевых японских ресторанов. Обслуживают очень долго. Это можно было бы списать на большую площадь ресторана, если бы не конфуз ближе к завершению вечера. Около 20:00 народу стало заметно прибавляться, а музыка становиться все громче. С каждой минутой этот «японский ресторан» все больше перевоплощался в бар. Началась шоу-программа, появился ведущий и ничего общего с рестораном, куда мы зашли поужинать не осталось. Это, по большей части, конечно плюс для заведения на Тверской в 2-х минутах ходьбы от Охотного ряда. И все до поры до времени было очень положительно и весело. Свет совсем погас, громкость музыки и количество посетителей не уступали ночному клубу, народ танцевал, кричал, пел и веселился. И вдруг кто-то из танцующих случайно роняет полный бокал коктейля с нашего стола (очень маленький танцпол и народ буквально лезет на расположенные вокруг столы). Стакан разбивается. Официант тут же приносит нам чек, в который включен разбитый стакан – 250 руб. Моему хмельному возмущению не было предела! Мало того, что разлили мой коктейль за 450 руб., а мне еще и за стакан 250 руб. нужно заплатить. Ну а дальше было дело принципа и моего характера. К нашему несчастью, я планировала оплатить счет картой…и оплатила. Естественно, 250 руб. за стакан у меня сняли. Мы позвали менеджера. Это редкостный хам ни на секунду не пытался предотвратить конфликт, а напротив, он только разжигал его. На мою просьбу принести книгу жалоб Менеджер ресторана ответил: «Без проблем, все равно рассмотрением жалоб занимаюсь Я». Также он поведал мне, что хозяин этого заведения живет заграницей, и старше менеджера в ресторане у них нет. Отлично, приехали. Этот наглец, чувствуя свою безнаказанность, вел себя неподобающим образом, всем своим видом показывая, что он здесь бог и царь. Мы не стали дальше спорить и ушли, не оставив даже записи в книге жалоб. Больше я туда ни ногой. Но вы можете сходить, главное. не бейте посуду и не ругайтесь с обслуживающим персоналом. ) Делайте все, что они хотят. Они там боги. ))
Dexsan
28.02.2012
Пришли в это место не вовремя. Мы хотели отметить день рождения одной девушки, а этот день выпал на хеллоуин, весь вечер по всему кафе, что-то носили и гремели, часов с 20 начал подтягиваться народ, а вечером нас и вовсе выпроводили, объяснив все тем, что входные билеты на "хеллоуин-party" платные. Единственное, что понравилось, это фисташковый коктейль - попробуйте. В салате цезарь лежало пару кусочков курицы и море листьев салата, ужас. Суши и роллы тоже не самого первого класса.
Евгения
19.01.2012
Сразу после открытия это было приятное место с приемлемыми ценами, хорошей музыкой и приличной едой. Сегодня попытались отметить там окончание сессии. Нас пришло 12 человек. Официант принял заказ и в течение часа ничего не принес. Потом принес молочный коктейль, который никто не заказывал. Потом он пришел и сказал, что никаких алкогольных коктейлей кроме лонг айленда и чего-то еще они сегодня не готовят и предложил изменить заказы. Менеджер, которую мы позвали начала ссылаться на корпоратив (кстати он нам мешал, т. к. проводился очень громко). Уважаемые, если у вас корпоратив, который мешает обслуживать других клиентов, то предупредите при входе, чтобы ваши гости знали и могли пойти в другое место за хорошим сервисом. В итоге, большинство из нас так и не дождались своей еды и напитков (мы пробыли там час). Отказались от заказанного попросили счет. В счет нам включили капучино (который никто не заказывал, заказывали американо, но его нам так и не принесли). Жалобной книги мы тоже не дождались. На наши просьбы к официанту представиться - он просто промолчал. Настроение было испорчено. Раньше мы часто посещали это место, но сегодня - это был последний раз. Никому не советую.
Вика
13.12.2011
Администратор Сережа спрашивает у меня по тел. "4400 р. за бутылку виски, это что дорого???" Это при том, что виски я вообще не пью. 8 человек это, что много??? Идиот поставил меня в неловкое положение, это на вопрос о скидке на ДР. Испортил настроение.
Anstri
21.07.2011
Ресторан навсегда останется в моем сердце как место, где я танцевала как никогда. В чт, пт и сб проходят веселые вечеринки с отличнейшей музыкой. Обширная коктейльная карта только способствует зажигательным танцам. В остальные вечера в ресторане можно мило провести время за разговором и поглощением вкуснейших блюд, кухня преимущественно азиатская с многообразием вегетарианских блюд. Из десертов мое сердце покорили малиновый стаканчик и макарон \"маракуйя\" с живыми ягодами! Персонал иногда бывает забывчив, особенно в ночное время с тысячами заказов коктейлей, однако короткий разговор с менеджером все ставит на круги своя. Удачи!
Иван666 Лучший
21.07.2011
Да идите вы, я бы вам в лучшем случае сказал бы, если бы не, что то другое! Если таких, как мы не будет, жрать вам все время в мак даке и некому будет ваш и без того сверкающий зад вылизывать! Интересно, что будет если эта профессия останется лишь в двух заведениях Москвы, при чем в самых элитных, все наконец-то научатся готовить, или может будут ждать в километровых очередях в Япоше свой заказ как в Макдаке, или или или. Этот список можно разумно продолжать до бесконечности. Я вот, что заметил, ни в каком из заведений ниже уровня PREMIUM как бы там хорошо не было (я имею в виду и кухню и обслуживание в целом) всегда находятся какие-нибудь дебилы, которые могут испортить все в одночасье, просто потому, что так хочется, не знаю как найти этому объяснения, в Румбе видел столько примеров: 1)то официант не русский, гостя начинает все не устраивать, то заказ долго готовят, хотя это тело само лично понимает, что весь зал забит до последнего места и куча заказов прет, он все равно думает КАК ЖЕ ТАК Я ЖЕ ПЛАЧУ ЗА ЭТО? Никто не учитывает ни человеческий фактор, ни элементарных вещей. Я не понимаю, если все так плохо, то зачем тогда возвращаться снова и снова? Это похоже на разборку кто кого: официант гостя убедит в неправоте или гость зачмырит официанта в глазах начальства? Вопрос то в чем, да собственно в том, что вот УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК (личность)НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ ТУДА, ГДЕ УЖАСНОЕ ВСЕ! Что, в конце концов, заведений, что ли мало по Москве?Я вот именно так и поступаю и это чистая правда! А если вы взрослый человек можете себе это позволить, значит вы унылое дерьмо, которое себя не уважает или дерьмо, попавшее в затруднительную ситуацию, когда деньги есть только на то заведение, в котором все хреново, а туда, где все шикарно карман не позволяет сходить. Кто уважаемая Natalia Migranova говорил здесь о том, что такая работа не устраивает, в предыдущем диалоге с Ольгой обсуждалось как раз то, что как раз она называет тем, что просто наболело, обсуждался человеческий фактор и не надо тут показывать свое образование и манеры (Outrageous), сначала русский выучи овца, а то в промт она залезла, чтобы слово \"возмутительно\" на русский перевести (прям до блевоты тошно) раз решила протест выразить, так говори прямо, не стесняйся! Вот поэтому то наша культура и хромает везде от того, что мы своего не знаем, а в чужой монастырь лезем со своим уставом. И в конце еще раз для особо образованных, что ли скажу: такие профессии сами люди не выбирают, для меня например это выход из положения. как и для других молодых людей, если бы у меня была возможность работать по другой профессии, НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЕЛ БЫ В ЭТУ СФЕРУ! ОБСЛУЖИВАНИЕ САМОЕ НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО И НЕ ДАЙ БОГ ВАШИМ ДЕТЯМ ИЛИ РОДСТВЕННИКАМ СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТИМ! P.S. Надеюсь, что хоть в этот раз все доходчиво объяснил!
Иван666 Лучший
21.07.2011
Ольга, вы, как и все подобные вам женщины, живете одним днем. Сочувствую вам. Как я уже цитировал выше в своем описании, как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам, так что, я думаю, что вы еще ни разу не были в какой-то \"жизненной жопе\" и рассуждаете как девочка 11 лет. Те, кто приходят снова и снова, кто знает нас всех непонаслышке, а таких, поверьте, в десятки раз больше, чем вас, дотошных, которые тут на афише об****ют нас по полной, эти люди едят и на 20 и на 30000, и оставляют 10% (для тех, кто еще не знает культуры ресторанного бизнеса), всегда уходят с улыбкой, иностранцы всегда жмут руки, обнимают в конце концов меня лично, как родного, лишний раз доказывают то, что сервис на уровне. А тем, кто нажрав на 70000, умудряется оставить тому человеку, который в буквальном смылсе слова Ж**у вам вытирал на протяжении 7 часов, 25 рублей на чай я желаю всего самого наилучшего, когда-нибудь за их неизмеримую жадность жизнь их круто трахнет. Так вот, цитируя ваше последнее словосочетание: Зачем оно вообще? Хотел бы сказать, что если бы у меня была возможность, то я работал бы в таком ресторане, куда таких как вы пускают только за определенную сумму, а не за красивые глаза, а то уж слишком глаза режет от ваших Gucci и Armani. Спасибо за внимание.
Иван666 Лучший
21.07.2011
Привет всем пользователям сайта. Теперь правду о СУШИ-РУМБА вам расскажет один из его официантов и, надеюсь, что у вас изменится мнение не только о месте, но и о себе. Ну, во-первых, насчет счета в 500 рублей минимум, это к комментарию одного из баранов, который писал, что на 500 рублей минимум не поешь. На 500 рублей можно заказать 2 порции обычных роллов, да, согласен, коктейлей нормальных на энную сумму не закажешь, но если вы хоть раз были в достойных клубах, то я вам скажу так, там в среднем коктейль стоит от 1000 р., так что научитесь зарабатывать побольше, а потом уже ходить по заведениям или для вас, по крайней мере, самое лучшее место - это МАК ДАК. Едем дальше, про охрану: недавно в румбу стали заказывать на вечерние мероприятия дополнительно сотрудников охраны, кто был, тот видел: такие высокие люди в пиджаках, с наушником в ухе, так вот, даже они не спасают от быдла, которые заходят к нам в пятницу или в субботу, вот, например, садятся за столик 5 молодых людей, на вид вполне приличных, заказывают поесть, выпивку на сумму примерно 6200 рублей, нае****ваются в хлам и идут на танцпол, затем понимают, что не в состоянии оплатить счет, начинают аккуратненько так уходить под шумок, а официант потом в шоке. Это как понимать, друзья? Кто из вас ответит??? Лично я не миллионер, чтобы платить за каких-то там уродов. Поэтому мы запоминаем в лицо тех людей, которые когда-то поиздевались над персоналом и по понятным причинам вас, господа быдло, пускать не собираемся больше. Этот пункт про охрану. Третье место хит-парада (я решил все объединить в один пункт) - это качество роллов, их количество, ну и, конечно, обслуживание, мои дорогие. Начнем, пожалуй. Как-то раз к нам пришла парочка (парень с девушкой) такие милые на вид, я подошел с улыбкой, спросил, не нужна ли моя помощь в выборе роллов, других блюд, и понеслась. У вас так мало ролл, всего 2,5 страницы, что вы делаете в центре Москвы? Поставьте себя на мое место, как бы вы себя чувствовали? А дальше? Я вынес худобедный сраный заказ из одной порции ролл, бутылочку водички, а на десерт чай. При этом я не отходил от них ни на шаг, постоянно менял им пепельницы, спрашивал, не предложить ли чего-нибудь еще, а когда ушел посрать на мгновение, меня буквально выдернули с толчка мои коллеги, сказав, что меня ищут мои гости. Как вам, а? Когда я принес счет, то сразу услышал: А где жвачка? Я ответил, что у нас пока нет такого комплимента, короче не буду дальше, в итоге запись в жалобной книге и испорченное мне настроение. Короче, для тупых: Я вам не Копперфильд, чтобы предсказывать ваши мысли и угадывать желания, нормальный человек всегда и сам заботится о свежести дыхания и всегда таскает с собой жвачку, ну или для примера спрей для полости рта. Про недочеты персонала: очень забавно каждый день наблюдать одну и ту же картину: приходят две курицы лет так по 25-27 и начинают смотреть меню минут по 20, подхожу через 5 минут после подачи меню: \"Мы еще не определились\", через еще 5 минут. Может какие-нибудь апперитивы предложить? \"Ой, вы знаете, нет, подойдите еще через 5 минут. Господа, сколько можно ходить и смотреть на цену роллов и подсчитывать, сможете вы их купить или нет? Я всегда думал, что если человек приходит в кафе (А Румба носит статус кафе, для тех, кто не знает, а не ресторана), то он определенно приходит туда покушать, а не присесть как гопники на лавочке во дворе и поп***еть о наболевшем. И что вы скажите на это? Да после суток работы с такими персонажами, учитываю мой давний опыт работы в ресторанном бизнесе, волосы дыбом встают. И такая картина каждый будний день, каждый раз. Люди приходят, съедают на 25, 30, наконец, на 70000 рублей, а на чай оставляют 20 рублей. Мы, что, похожи на бабушек из метро с табличкой помогите кто чем может? У нас у многих есть маленькие дети, а у некоторых и по двое, которых надо кормить, одевать. У многих проблемы со здоровьем родителей, некоторым, кто приехал из дальнего Подмосковья учиться в Москву нечем платить за жилье, так как они живут парами на съемных квартирах. Я думаю, каждому из нас с вами хочется красиво одеваться, ходить с любимой девушкой в кафе, кино, разве не так? Поймите, это наша работа, а не место для развлечений, у нас не настолько большая зарплата, чтобы мы не получали чаевые. Если интересно, то наша зарплата составляет примерно: стоимость полного бака вашего шикарного Порше каен, который сияет за окном прямо рядом с нашим кафе, стоимость ваших классных ботинок от Джорджио Армани и многое другое, и это действительно так, поверьте! В заключении хочется сказать лишь одно: если вы хотите, чтобы люди относились к вам хорошо, то относитесь хорошо к людям, и они к вам потянутся и помните, что оставленная вами копейка официанту на чай (а 10% от счета некоторых гостей это в натуре копейка) может не сыграть роли в вашей жизни на грядущий день, то для него она может стать спасительной. Так изменим же жизнь к лучшему. Спасибо за внимание!
Юлия
21.07.2011
Как-то в последнее время Суши-румба стала нашим истинно пятничным местом, и вот почему: удобное расположение, приемлемая еда, большой выбор коктейлей и невысокие цены на них, приятный интерьер. Из минусов: среднее обслуживание, в пятницу после 20 ч. музыка становится ну прям громкой, разговаривать мешает. В целом, место очень даже, побольше бы таких, но без дискотеки уже в 22 часа.
M_Ovcharenko
21.07.2011
Сегодня, в чудесный и солнечный день, забрели с девушкой туда. Первое, что бросилось в глаза, это неплохой дизайн и приличное количество посетителей, что обрадовало и еще немного приподняло настроение. Просмотр меню: может я, конечно, очень хотел есть, но практически каждая картинка в меню так и просилась на немедленное поглощение. Я большой любитель \"калифорнии\", и тут она на уровне, тоже самое могу сказать и в адрес \"гедзы с креветками\" и жареного риса с креветками. Очень впечатлила барная карта, особенно запомнился коктейль с ежевикой. Единственный минус, вполне логичный, для нового ресторана, небольшие недочеты персонала, но это поправимо и, я уверен, что со временем это исправится. В заключении скажу, что посещение ресторана было отличным продолжением и так хорошо начавшегося дня.
Женя
21.07.2011
Один из трех ресторанов Андрея Зайцева («Ноа», ­Albero) в здании Центрального телеграфа. Помимо недорогой, но изобретательной кухни здесь обширная коктейльная карта и латиноамериканские тан­цы по вечерам — «Суши-румбу» хотят превратить в место для вечернего аперитива.
Вера
21.07.2011
Была там первый раз по совету друга и подруги, безумно понравилось. Место просто зажигает своей энергией, даже в сонном состоянии придя туда, вы не заставите себя скучать. Мы там бываем только по выходным, в эти дни там проводятся дискотеки. Музыка очень нравится, много разных старых намиксованых хитов, сама люблю музыку своего детства, поэтому очень приятно слышать её и там. Меню и коктельная карта, тоже очень обширные. Каждый раз прихожу и всегда долго выбираю, какой же коктейль попробовать на этот раз и всегда очень вкусные, ни разу ещё не разочаровалась. На счёт обслуживания, ну, т. к. мы приходим по выходным, да ещё и в ночь, самый ажиотаж, то, естественно, что порой приходится и подождать с заказом и обслуживанием. Все мы люди и всё понимаем, что порой официанты и бармены просто не успевают всем сразу всё сделать и принести. Так же не понимаю людей, которые выбирают заведения по комментариям, написать то можно что угодно, да и люди все разные, как и их вкусы. Нужно идти и пробовать самому, а не слушать других. В общем, моей совет, всем идти туда и не раздумывать даже.
Сергей
21.07.2011
В самом начале ходил сюда с другом, выпивали коктейли и этим ограничивались. На некоторые вечеринки стал приглашать подруг и однокурсниц. Был приятно удивлен, увидев их там случайно, без назначенной встречи. Лучше всего, конечно, там вечером. Приятная, теплая подсветка. Очень необычное меню, это конечно фишка кафе. Единственно, расстраивают официанты. Иногда, какие-то грубоватые девицы, иногда жалковатые парни. Но вечером здесь что-то!
Эллочка
21.07.2011
Отличное место!) Весело, коктейли отменные, приятные бармены) Отмечали Хэллоуин, царила очень дружеская атмосфера, треки ставили - супер!)
Ольга Рутковская
21.07.2011
Не очень удобно составлено коктейльное меню. НЕ очень хорошо работает система вентиляции, учитывая то, что многие курят кальяны - дыма слишком много. Было бы неплохо освободить побольше места для танцпола. В остальном все прекрасно.
Галина
21.07.2011
Сегодня сходили вчетвером. Нам понравилось, правда музон немного был \"старческий\". А так - супер! Все четко, сразу сверили со списком брони и посадили за стол. Скажу честно, цены там, особенно на алкоголь, уж очень серьезные. Бокал вина - от 280 руб., шампанское, по 400 р. за бокал и т. д. Еда еще куда ни шло по деньгам, но порции маленькие.
Мария
21.07.2011
Отличное место для отдыха после трудовой недели. Особенно порадовал огромный выбор коктейлей, предложенный в этом ресторане). С четверга по субботу проводятся дискотеки. Музыка абсолютно разная, придется по вкусу каждому посетителю. Официанты работают достаточно быстро, несмотря на полное отсутствие свободных мест)) Также, я думаю, это место подойдет для празднования Дня рождения для шумной и веселой компании. В общем если собираетесь провести выходной вечер в ресторане с друзьями и при этом хорошо повеселиться, тогда вам сюда!
Алекс
21.07.2011
Доброго времени, всем читающим этот отзыв или комментарий, как кому удобно. Прочел душераздирающую историю человека, которого мы наблюдали, т. е. поведение этого человекоподобного посетителя, который изрядно приняв на грудь, в течении всего вечера пытался изобразить из себя некоего плейбоя с маниакальными наклонностями и пьяным лицом. Кстати, отвратительно поющего и в течении всего вечера хватающего Ирину, о которой он так нелестно отзывался, щипая ее за груди и за прочие причинные места, за что у него и произошел конфликт с охраной суши-румбы. Честно, мы сами хотели набить этому валенку физиономию, но Ирина, очень нас просила не делать этого. Этот гном своими визгами, и гоняниями официантов взад и вперед, придираясь к их обслуживанию, очень подпортил нам настроение. 1-е, на счет милиции, которую он, якобы, вызывал, это просто блеф. Потому, как нас сидело трое, из них 2 подполковника и один полковник и мы посерьезней, чем милиция. Кстати, мы не пьющие, а потому обстановку оценили трезво. 2-е, какая этому человечку разница, что носит или как носит женщина? Наши модельеры, видимо, тот, кто так неравнодушен к женским тряпкам, сам такой. 3-е, мужчина пришедший с дамами в увеселительное заведение, должен максимально корректно соблюдать безопасность, дабы не подвергнуть опасности своих спутниц или спутницу, так и нарывался на неприятности. Слава богу, что ему не начистили его фюзеляж, не помяли хвостовой отсек и не переломали шасси, катапультировав его на пинках с лестницы. И опять же, благодаря Ирине. 4-е, никого не должно волновать, как человек представляется. Потому, как это право любого. К примеру, важно не то, как ты назван, а то, как ты себя ведешь. Что самое интересное, в это караоке приходит и будет приходить еще очень много народа, включая звезд Российского кино и шоу бизнеса и все оставались, остаются и будут оставаться довольными. А, вот, этому моральному, видите ли не понравилось обслуживание, тогда будь мужиком и не ходи туда, где тебе плохо, а не ной, как бабища. 5-е, какие нафиг 50 % от счета, Ирка не дура, чтобы за лошака оплачивать недостачу? А чтобы вразумительно знакомиться с предоставленным счетом, нужно для начала меньше пить, а в дополнение иметь деньги, если приглашаешь кого-то в заведение. Этот гном оскорблял Ирину самыми погаными словами. А она в ответ находила силы улыбаться и уговаривать зарвавшегося пьяного дебошира успокоиться. И, последнее, советуем этому огрызку от помойного ведерка, впредь следить за языком своим шаловливым, не оскорблять женщин, купить себе приличные ботинки и хотя бы на распродаже костюм, прежде, чем придираться к внешнему виду женщины. Не нравится, сходи и купи ей то, что ее душенька пожелает. А на пожелание женщины (у таких ведерок, как этот обиженный), бабла точно не хватит, а, ведь, этот тип, там просидел, до самого закрытия и далеко не 4 часа. Он свой счет-то закрыл с превеликим трудом. Тоже мне, олигарх нашелся! Думаю, что охрана таких больше пускать не будет в Суши - Румбу, дабы, ему же сохранить свой недорогой тюнинг. Ирен Стар, привет! Кстати, Ирка водку не жрет, это, вообще, не ее напиток.
Дара
21.07.2011
Серж - это спамер стопудовый. Видела его комментарии и на др. ресурсах с этим заведением (комментарий одинаковый!). Антиреклама конкурентов. На самом деле это одно из моих любимых мест. Широкий выбор коктейлей сможет удовлетворить даже самого привередливого гостя. Музыка, атмосфера, обслуживание, еда - 100 баллов. Один раз придете и влюбитесь.
Вера
21.07.2011
Место просто офигенное! Почитала все комменты выше. ))) Либо людям просто не везло, либо просто аля \"к чему бы придраться\". Таких типов личностей хоть отбавляй. )) Особенно улыбнул комментарий Светланы. )) Вы же не в столовую шли, чтоб уложиться в 500 р., а в ресторан-бар. А если ваши средства не позволяют посещать данные заведения, то это не значит, что оно от этого становится плохим. ) Была там первый раз по совету друга и подруги. Безумно понравилось. Место просто зажигает своей энергией, даже в сонном состоянии, придя туда, вы не заставите себя скучать. Мы там бываем только по выходным, в эти дни там проводятся дискотеки. Музыка очень нравится. Много разных старых намиксованных хитов. Сама люблю музыку своего детства, поэтому очень приятно слышать её и там. Меню и коктельная карта тоже очень обширные. Каждый раз прихожу и всегда долго выбираю, какой же коктейль попробовать на этот раз, и всегда очень вкусные. Ни разу ещё не разочаровалась. Насчёт обслуживания. Ну, т. к. мы приходим по выходным да ещё и в ночь - самый ажиотаж, - то естественно, что порой приходится и подождать с заказом и обслуживанием. Все мы люди и всё понимаем, что порой официанты и бармены просто не успевают всем сразу всё сделать и принести. Так же не понимаю людей, которые выбирают заведения по комментариям. Написать то можно, что угодно. Да и люди все разные, как и их вкусы. Нужно идти и пробовать самому, а не слушать других. В общем, моей совет всем - это идти туда и не раздумывать даже. )))))
Антон
21.07.2011
Недавно увидел здесь Александра Невского - мой кумир, менеджеры сказали, что все время ходит в суши румбу и мне самому все понравилось.
Ася
21.07.2011
Крайне удивлена комментариями! Постоянно хожу в суши румбу - еще ни разу не сталкивалась ни с чем вышеописанным! Официанты очень контактные, всегда посоветуют, что стоит взять. Хорошая музыка, огромная площадь, никто не толкается, не хамит. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ САМИМ И СДЕЛАТЬ свой собственный ВЫВОД!
Катя
21.07.2011
Иногда захаживаю сюда с подругами, была на дне рождения друга и на какой-то тематической вечеринке. Выйграли с подругами кстати наборы мармелада - было очень приятно)) Недешевый суши-бар, но такого меню, конечно, в япоше нету точно! Очень просторно, официанты не напрягают, бармены симпатичные).
Анатолий
21.07.2011
Вчера забронировали столик для празднования ДР на 10 человек! Но комменты до этого не читали! Просто приехали, посмотрели на обстановку, полистали меню и остались довольны! А почитав отзывы, появляется сомнение, все ли пройдет хорошо! Начиная с охраны. Администратор сказала, что проблемы со входом могут возникнуть у гостей в спортивке или несовершеннолетних! Не хотелось бы, чтобы это была неправда и настроение испортили в самом начале, не пропустив всех гостей! Цены на коктейли очень порадовали и было бы неприятно узнать, что это компенсируется их разбавлением! Как же не хочется, чтобы портили ДР ТАКИЕ МЕЛОЧИ!