Долго думала, где же на Проспекте Мира спрятано это заведение, когда почти все карты раскрыты - Самарканд, Китайский Квартал, Кавказская пленница, Дайкон, Де Марко. Мясной ресторан "Ти-Бон" приютился рядом с "Азбукой Вкуса", в немного отстраненном от улицы доме. Из-за такого партизанского расположения забываешь, что, оказывается, тут есть "Азбука" и не замечаешь её соседа. Есть своя парковка, но мест мало. Внешне заведение красиво обыграно, что встретишь редко. Деревья увенчаны сплетением красных лампочек, красная облицовка здания, большая вывеска. Столик не заказывали, в зале было пустынно. Интерьер предстает в красно-коричневых тонах с, ярко играющими, белыми диванами. Мягкий, теплый свет льется из торшеров, разбавляясь с люминесцентным свечением больших мониторов. Показывают природу, путешествия. Я думаю, что их достаточное количество позволяет транслировать спортивные мероприятия. Дизайнрская задумка - домашний испанский стиль, что подчеркивают обои в широкую полоску и полки, набитые сувенирами и банками с красиво-засоленными явствами не для кушанья. Единственный минус - это холодильник советского гастронома при входе. Я понимаю, что вы хотите показать, какое у вас свежее мясо, но не надо пихать его в эту пережившую век машину. Туалеты маленькие, в них трудно что-то разглядеть, т. к. там горят красные лампы, да я, в принципе, не люблю там вдаваться в подробности. Общее впечатление от дизайна - очень жаркий, это то, что нужно в холодный сезон, летом это бы мешало. Меню красивое, для иностранцев (все блюда с картинками), но неудобное, т. к заламинировано и скреплено на подобе школьного реферата. В итоге, нужно его держать с усилием, чтоб не закрывалось. Заказ и эмоции: -Салат "Греческий" - крупно порезанные овощи, заправленные хорошим оливковым маслом на травах. Качество ингредиентов соответствует качеству продуктов в соседнем магазине. Не удивлюсь, если оно так и есть. Не плохо, но, купив все тоже самое в "Азбуке Вкуса", я готовлю так же, только порция за эти деньги большая. -Оливки/Маслины - большие, с косточками. Многовато соли, но мне понравились, они были очень "мясистые". -Суп Борщ с уткой - вкусный, наваристый, с кислинкой. Очень понравилась сметана, она была чуть сладковата и отдаленно напоминала йогурт. Не рекомендую суп тем, кого смущает запах домашней утятины, бульон его имеет, хотя и не навязчиво. -Суп с белыми грибами - вкусный. Картошка, грибы и морковь. Подается со сметаной. Это конечно не наши белые, а маленькие калиброваные из Европы. Но я не жалуюсь, на дворе то не грибные дожди поливают. -Филе мраморной вырезки Wagyu - жаренный на гриле сервирован гриль-овощами и соусом. Мое неоднозначное отношение к грилю, не дает мне понять заоблачные цены этой продукции. Высказывание по поводу мяса собственного сочинения: "Не умеешь готовить мясо, "не мучай его", авось никто и не заметит". Если продукт свежий и качественный, проще всего его бросить на гриль или сковородку, сыпануть соль-перец и получить в итоге - мясо. Вот и я в своем блюде не почувствовала ничего кроме мяса, а нет, почувствовала я себя неандертальцем, который только что зажарил свою добычу на костре и рвет эту субстанцию руками, после помещая ее в рот. Хочется чего-то более возвышенного нежели примитивного вкуса. Прожарка с кровью, мясо сочное, нежность 6,5 баллов, все же мои челюсти поработали. Овощи - кукуруза, цукини, помидор, баклажан, перец, по мне оказались куда более замороченными. Соус очень приторный и кислый, много не съешь. А цена "не бей лежачего" = 3100 р. Припоминается, дороже мяса я не ела, жаль денег. -Домашняя котлета с пюре - вот это котлета, целая котлетища. Вкуснее стейка, это точно. Сделанная из смеси говяжьего и свиного фарша крупной прокрутки, сочная, нежная, она содержала разнообразные нотки приправ. Подавалась с таким же соусом, что явно лишнее. Обслуживание на высоте. Блюда не вымаливались, официант очень любезен и услужлив. В гардеробе мне не помогли одеться, что странно. В это заведение больше не пойду. Наслаждайтесь.