Интерьер: очень уютный на Пр. Мира и Ленинском, несколько тесноват на Пятницкой. Интересна фишка сервировки - все приносят на разных тарелках. Персонал вышколен, ненавязчиво-комфортен, помогает. Для выбора вина все-таки луше звать сомелье. Из мяса очень рекомендую шатобриан на двоих, его делают просто бесподобно. Очень впечатляет их фирменный соус. Винная карта приятно удивляет разнообразием, есть несколько явно не "супермаркетных" вариантов. Граппу из дистиллерии "Berta" тоже нечасто в Москве встретишь. На мой взгляд, самое лучшее мясо в Москве. Независимо от ресторана всегда стабтльно высокое качество приготовления. Искренне рекомендую. p.s. Ну и две ложки дегтя: 1) сумма чека на афише явно занижена - при полноценном ужине на двоих с аперитивом, бутылкой вина и диджестивом счет будет 4500-5000 с человека. 2) удивило появление интернационального меню в последнем месяце, всех этих борщов-винегретов и паст. Странно, но главное, чтобы не в ущерб основному блюду, которое они умеют готовить, мясу.