- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9208 раз

ТИ-БОН

Москва, Пятницкая улица, 52, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТИ-БОН
Nikita Shomahov
29.05.2014
Благодарен этому ресторану — в нем прошли мои лучшие переговоры. Я очень волновался, что что-нибудь пойдет не так, что официанты поведут себя не очень профессионально или что-нибудь будет не так с едой. К счастью, все мои опасения не оправдались: персонал в Ти-Боне просто сверхпрофессиональный, а качество еды выше всяких похвал. Отличное место.
Макс
01.04.2012
Я считаю, что ресторан действительно старается стать лучше. Давно уже хожу туда и вот могу заметить какой-то прогресс что-ли: вроде и готовят как всегда, и интерьер на месте. Но вот выросли в коком-то плане. Стали качественнее. Мои знакомые там цены ругают, как в принципе, и по всей Москве, а вот у меня это любимый ресторанчик, ведь видно, что не стоят на месте, идет вверх. Так держать!
Alexey S.
29.05.2014
Шикарное филе миньон, неплохая баранья котлета.
Сухомлена Люба
29.02.2012
Всегда удивляюсь персоналу Ти-Бона: услужливы, вежливы и стараются улыбаться даже когда видно, что устали. Хотя может это мне везет на таких, хотя я и частый гость, но персоналом я еще никогда не была не довольна. Да иногда цены могут зашкаливать, иногда вкус блюда оказывается не такой, как ожидал, но официанты всегда на высоте. Молодцы, ребята! Хороших вам чаевых!
Artem A.
29.05.2014
По-моему, самая вкусная говядина в Москве)
Алекс Л.
29.01.2012
Впервые побывал тут полгода назад, с тех пор Тибон (на Пятницкой) в списке положительно оцененных мной ресторанов. Кухня достойная, цены хоть многие и ругают, но с моей точки зрения они весьма умеренные. Сервис на уровне, несмотря на это, некоторые высматривают огрехи (1 на 100000 раз), с кем не случается, официанты не роботы же. Корона не упадет, подождать чуть дольше. В крайнем случае можно оставить официанта без хороших чаевых. Хвалим, и надеемся, что будет ещё лучше, есть куда стремиться.
Olga M.
29.05.2014
Безумно приятное место, вкуснейшее мясо!
Марина
21.10.2011
Удивил ресторан на Пятницкой. Персонал забыл о заказанном блюде, после напоминания предложили приготовить его практически перед десертом. Стейки и филе были хороши, бефстроганов- жижица для кормления младенцев. Салаты- ординар. Десерт Наполеон, обещанный как самоприготовленный, оказался сплошным разочарованием, чай- пакетик, заваренный в чайнике. В целом- четкое несоответствие претензий и качества. При среднем счете на персону в 100 долларов все же ждешь не только хорошего мяса, но и приличного отношения.
Посетитель
04.07.2011
Доставки у них нет, это не тот уровень ресторана, чтобы осуществлять доставку. Ресторан и впрямь очень вкусный. Всем любителям мяса рекомендую. Не пожалеете. И обслуживание на уровне, и меню очень достойно. Да и соотношение цена-качество вполне приемлемо.
Юлия М.
29.05.2014
Вкусное мясо, услужливые официанты, приятный интерьер.
Zara
04.07.2011
Были с мужем в субботу в ресторане Тибон, замечательный ресторан, красивый дизайн, замечательная кухня, понравилось все-супер! Обслуживал нас молодой человек высокий блондин, не помню какое имя было на бэйджике, то ли Петр то ли Иван, сначала было все прекрасно, но ближе к полуночи видать он устал бедняга, и у него начались какие-то проблемы, он начал ронять посуду. Уронив пепельницу, которую убирал с нашего стола, повернулся ко мне пятой точкой, которая оказалась прям около моего лица. Затем стоял мило беседовал с другим официантом, не обращая никакого внимания на то, что мы его зовем, чтоб заказать дорогую бутылку вина, которую впоследствии у нас не было настроения уже заказывать. Так как он даже не смог нам ничего предложить, что-то невнятно пролепетав. Потом вообще исчез на неопределенное количество времени, так как завибрировал телефон. Ну это все мелочи. При очередном диалоге я поняла, от него разило тааааккиииим перегаром! Я почувствовала это даже не смотря на то, что сама уже выпила. Но все-таки не совсем хорошее обслуживание не испортило нашего впечатление о ресторане, и оправдал наши ожидания, наши друзья рекомендовали нам этот ресторан и мы очень рады то, что посетили это прекрасное заведение!
Pushnina
29.05.2014
Оливье тут вкусный, но иногда пересоленный приносят.
Tictidiric
04.07.2011
Обалденное мясо и сервис! Почти всегда посещаем Ти на Ленинском проспекте. Соглашусь с тем, кто говорил про некорректное поведение официантов на Пятницкой. Они там действительно хамоватые, перешептываются и хихикают. Если Вам хочется по-настоящему вкусного мяса и эстетской (не путать с гламуром и понтами) обстановки, то Ти-Бон - это правильный выбор!
Сергей М.
29.05.2014
На компанию три человека рекомендую заказать австралийскую ягнятинку и американский рибайчик!
Dyadya Sem
04.07.2011
Давно являюсь клиентом, соглашусь с предыдущим отзывом, не все было удачно! Но с недавних пор заметен подьем, появилось интересное спецпридложение с множеством интересных блюд, улучшилась атмосфера, прихожу как домой, сервис знает, что предложить и порекомендовать!В зале периодически находится молодой человек в поварской одежде, думаю шеф, т. к. подходит к столам и общается с гостями. Краем уха слышал истории происхождения мяса! А постное меню превосходное, простое по-домашнему за хорошие деньги! Проще говоря, сам хожу и не стыдно пригласить партнеров!
Gav A.
29.05.2014
Мясо для гамбургера маринуется (по словам официанта) в кетчупе и соевом соусе, что дает очень странный привкус и наводит на нехорошие мысли о свежести мяса. Стейк Шато Бриан также чересчур замаринован.
Gimmemore
04.07.2011
Вкусная еда, полностью соответствующая описанию в меню и ожиданиям. Прожарка стейков именно такая, какую заказываешь. Интересные соусы, гарниры - все основательно и без обмана. Вино правда довольно дорогое. И единственный по-настоящему большой минус - с кухни ужасно чадит и в воздухе стоит подобие смога, если вас это не пугает, то все остальное на высоте.
Маруся
29.05.2014
Фирменные спагетти из меню Villa Rosa с морепродуктами просто волшебные!
MaryMakkey
04.07.2011
Так странно читать плохие отзывы о любимом месте. Обожаю Пятницкую, и ресторанчик Villa Rosa, и вместе с ним отличную террасу Ти-бона с наивкуснейшим грибным супом, отличными мясными блюдами и приятной атмосферой. Приятно встречают на входе без "гонора", как это обычно бывает, официанты внимательные и никогда не оставят без внимания даже в самом уголке зала. Атмосферу уюта создают сами люди которые почему-то всегда заняты непрерывными разговорами и уплетанием едой, видимо способствует атмосфера и вкусные блюда от горячих блюд до десертов. Кстати, любителям морепродуктов. Вы на мой взгляд, останетесь довольными!
Maria
29.05.2014
Обалденно вкусный салат из оленины из нового меню "Сезон Охоты"! Очень нежная!
Victoria
04.07.2011
Хорошее место, чтобы прийти с семьёй. Только сделали террасу, но пока не открыли. Интерьер хороший, мне очень туалеты понравились:Р Куда лучше, чем в bosco. Обслуживание хорошее, все очень стараются, хотя тоже явно претендуют на более высокое звание, чем есть на самом деле. Хостес даже не разу не улыбнулась, такое впечатление, что она думает, что работает в soho, вся прям такая из себя, загорелая, в коротеньком платьице из zara, типа мы не поймём, я конечно ничего против zara не имею, сама там иногда покупаю, но она явно преподнесла нам это платье с особым шиком.)))) Официант хороший, профессиональный, если можно так сказать, хотя уверенности в нём не было видно, и какой-то он сельский мне показался, да и староват чтобы быть официантом, а так всё ок. Еда супер! Заказала два блюда с какими-то безумными соусами из горчицы и мёда, и даже не заметила, что оба были с печенью, которую я ненавижу.)) Салат Фермер, очень вкусный, всем рекомендую, не смотря на печень, её можно отложить в сторону:P Рыбка тоже очень хорошая, разделывают прямо на глазах, и так умело не то, что я: Р
Aleftina S.
29.05.2014
Филе миньон вкусное и нежное, но крайне мала порция. Зато селедка по-домашнему очень вкусная и большая порция.
Ghhkll ko
04.07.2011
Очень люблю там бывать.)) Не поворачивается назвать это ресторан стейк-хаусом, но мясо там действительно обалденное.)) Вежливые официанты, никакой назойливости и заторможенности, всегда все четко и деликатно.) Внутри очень хорошо - красивый интерьер и полумрак.) Уютно и достаточно пространства:) Я не была в Ти-Боне на Проспекте Мира, но к ресторану на Пятницкой нельзя предъявить никаких претензий. Советую посетить:) )
Руслан М.
29.05.2014
Официанты ведут себя так, что иногда кажется, что ты их обслуживаешь.
Денис Невский
04.07.2011
Хороший и уютный ресторан. Вкусно практически всё, практически потому, что я очень привередливый в еде. Но этот пробел можно заполнить с помощью приветливого персонала, всегда рекомендуют и учитывают все желания. Кстати, оказывается есть ещё один Ти-бон на проспекте мира. От интерьера просто кайфую, как мясо - самое настоящее. Гудман у меня теперь на втором месте. Рекомендую Ти-бон.
Прививкин
29.05.2014
Рибай и кенийская фасоль - искушение путника, на миг замедлившего свой путь…
Дмитрий Румянцев
04.07.2011
Одно из немногих мест в Москве, где можно отведать настоящий стейк, т. е. не то вареное или сдобренное специями мясо, которое подают в других местах под "стейк", а именно настоящий сочный кусок мясо не испорченный специями и главное всегда свежие, не мороженное. Именно тут повар точно соблюдет ваше пожелание по степени прожарки. А мясо будет подано на стол в жаровне, что позволит стейку сохранить температуру до последнего кусочка который растает во рту. Также очень понравилась обстановка в ресторане - строгий буржуазный стиль с добротной мебелью. Отличный персонал.
Лилия
29.05.2014
Вкусно, но порции салата на один зубок даже девушке.
VERONika
04.07.2011
Уважаемые любители мяса! И шашлыка в частности. "Ти-Бон" - это великолепно! Советую все шашлычки, особенно из телятины и баранины. Они продолжают шкварчать еще на деревянной досочке., а в сочетании с соусами приобретают совершенно новый, но не менее приятный вкус. Фасоль, томаты, шпинат - все будто только, что собранное с маленькой домашней плантации. Стоит отметить и персонал: ребята со знанием говорят о каждой мелочи в меню, остроумно шутят. Итак, рекомендую посетить это место.
Борис
29.05.2014
Ребрышки ягненка - восторг! Атмосфера уютная, удобные кресла и диваны, уходить не хотелось. Обслуживание супер.
Светлана
04.07.2011
Небольшой, уютный «Ти-Бон» легко найти во дворе другого ресторана — итальянского Villa Rosa. Два этажа, большие окна, полосатые стены, мягкие кресла. Официанты построены, хостес вышколена, метрдотель то и дело интересуется, все ли в порядке, — прямо отец родной. Идеальная обстановка для человека, которому надо сытно пообедать в обволакивающей буржуазной обстановке или провести встречу за гарантированно вкусным куском жареного мяса и бокалом хорошего вина. В меню «Ти-Бон» есть все по этой части. Выбранный кусок подадут на стол в прочной чугунной жаровне — разделанным на тонкие полоски и нежно шкварчащим; тут важно вовремя начать есть, иначе мясо пересушится и метрдотель расстроится. Скоротать время до появления австралийского рибая (980 р.) помогают салат из спелых, сладких красных помидоров (180 р.) и борщ из утки. Борщ идеальной густоты, не передержан и пахнет как надо — по-домашнему. Завершают обед такие же домашние десерты. Лучший пример — яблочный пирог с маком и шариком ванильного мороженого (240 р.), который съедается до последней крошки, каким бы плотным ни был обед. Солидные мужчины, которыми в основном и заполнен зал ресторана, от подобной еды млеют и добреют прямо на глазах
Ильяс П.
29.05.2014
Обычно все хорошо, но сегодня перепутали заказы, дважды!
BigBangBlack Голицын
04.07.2011
С болью в сердце, со слезами на глазах. Я ставлю некогда моему любимому ресторану - тройку, здесь тройка на афише трактуется как - "так себе". Тройка: за испортившийся персонал, их разговоры и смешки между собой, за ставшие меньшими порции еды, за качество кухни спикировавшей вниз, которая за три года, что я бывал в этом заведении, само мясо, выверенный, правильный, никогда не подводивший меня шато-бриан, в два из последних раз в котором появились куски жира, борщ из утки, в котором когда-то была эта утка, а теперь по словам официанта только бульон от оной водоплавающей птицы. Тройка, тройка, тройка. Закройтесь пожалуйста, не мучайте меня. Молю.
Natalia belozerova
04.07.2011
Не оправдал ожидания. Мясо действительно вкуснее, чем в Гудмане, но салаты, закуски - оставляют делать лучшего. Персонал не на уровне, даже не хочется что-то спрашивать у них. Ни улыбки, ни участния, ни совета - ничего! Очень высокие цены на алкоголь. Выбрав вино средней ценовой категории - получили ответ - такого нет. А, что есть?. Официант не знал. заняло около 10-15 минут, чтобы обнаружить, что, О ЧУДО! Вина с прайсом менее 10 000 за бутылку таки остались в наличии. В целом место, конечно, выше среднего. Интерьер очень приятный, красивая мебель, посуда. Но минусы заведения, скорее всего, не дадут еще раз задуматься о его посещении.
Dij1
04.07.2011
Даже скучно. Кто-то написал, что там мясо лучше, чем в Гудмане. Ну 1200 р. за стейк Ри-Бай, ну 500 р. за бокал дешевого вина. Бестолковые официанты, которые спрашивают: "Все в порядке?", ты отвечаешь - "нет", а они делают вид, что не заметили ничего. Какие-то мятые шторы на окнах. Витрина со льдом и лежащими рыбинами вызывает скорее смех, чем отвращение. А главное - мясо мягкое. Сколько оно лежало, я не знаю. Сколько его до этого везли - тем более не знаю. Оно было мягкое. Я прожарил его получше, но мне было некомфортно его есть. Ну мог бы кое-что еще по факту написать. Расстройство пищеварения там, но, что толку-то.
John
04.07.2011
Эти господа умеют готовить мясо, почти всегда на "пять с плюсом". Интерьер милый и приятный. Отличная альтернатива Гудмансу, если последний надоел и опстылел, мясо стоит столько же, а уровень заведения в целом выше. Минус - высокие цены на большую часть винной карты, 25000 рублей за Lynch-Bages не самого удачного года - перебор.
Дядя Сэм
30.06.2011
Являюсь давним поклонником ресторана Ти-Бон! Частенько провожу время на выходных с семьёй, с коллегами по работе хожу пообедать! Мясо просто совершенно нечто! А, буквально, недавно у них появилось новый формат меню с фото, просто супер! Из меню рекомендую попробовать борщ с уткой, а на горячее - стейк "Тамогавк"! Официант любезно покажет ассортимент мяса, порекомендует нужную степень прожарки и даже приятно пошутит! Мне очень нравится! Советую и остальным! P.S.: Резервируйте заранее, может не достаться столик на летней веранде!
Maxim Mitin
29.05.2014
Очень люблю этот ресторан; люблю эту строгость и четкость, которую я в нем нахожу. Я вижу, что персонал хорошо знает свою работу и я всегда могу к ним обратиться. Я люблю их кухню, все вкусно и сытно; профессионализм повара никогда не вызывал у меня сомнений. Но лично меня приводит в восторг дизайн и внутреннее убранство этого ресторана: стеллажи с бутылками и бокалами, обои в полоску, удобные кресла. Отсутствие лишних деталей делает "Ти-Бон" просто идеальным.
Алексеев Василий
30.06.2011
Кухня превосходна! И работа персонала на 5+. Одно удовольствие смотреть, как тебе разделывают мясо. Но интерьер для меня тесноват. Вечерами собирается довольно много гостей, и из одного из самых укромных уголков ресторана пройти непросто.
Светлана Лазаренко
29.05.2014
Небольшой, но уютный ресторан, были в том году с дедом, впечатления остались самые лучшие, даже дед был в восторге, хотя перепробовал в своей жизни все, объехав весь мир десяток раз. Сразу скажу, понравилось больше всего качество мясо и специфика приготовления, помню, еще и домой прикупили неплохие сосиски и вырезки. Официанты, которые тогда там работали, очень хорошо разбирались в меню (как будто готовят тоже они), советы их были весьма полезны.
Алексей
30.06.2011
Мясо сочное с дымком, приготовлено шикарно. Реально вкусно, порцию для двоих (довольно большую) вполне можно осилить одному, не хочется останавливаться. Комплиментарный "наполеон" хорошо пропитанный ушёл на ура. Что касается счёта, то лучше ориентироваться на 3000 руб.
Александр Мутовин
29.05.2014
Хорошее и весьма дорогое место, готовят великолепно, атмосфера приятная, не слишком пафосная, были вечером в пятницу народу было немного.
Валентина Руденко
30.06.2011
На этих выходных с семьей очень хорошо пообедали в этом ресторане! Поев такого вкуснейшего мяса и других блюд, поститься будет непросто.
Настя
29.05.2014
Замечательный стейки, всегда верная прожарка, качественный сервис. Дорого, но оно того стоит!
Янин Игорь Михайлович
30.06.2011
На днях, по рекомендации друзей, посетил этот чудный ресторан! Кухня, а в частности стейки приготовлены очень здорово, особенно Шато Бриан и его точная средняя прожарка! Обязательно буду рекомендовать это заведение своим знакомым "мясоедам"!
Илья Наринский
29.05.2014
Очень приятный, тихий ресторан, великолепное мясо, хорошее обслуживание, плохой вай-фай.
Маша
30.06.2011
Место отличное, повару 5 баллов, очень вкусное и разнообразное мясное меню, приятные ножи и вилки. А вот с обслуживающим персоналом проблемы. При отсутствии аншлага не запомнили кто чего заказал; полотенце, которое кладут на колени, принесли в конце, радостно сообщив, что их только-что привезли из чистки. Официант вмешивался в разговор, считая, что его комментарии кого-то интересуют. Сомелье - это абсолютно нелепый человек (от прически до костюма), который мало, что сможет подсказать о том вине, которое Вы заказали:).
Andrei S.
29.05.2014
Отлично готовят мясо. Дмитрий - супер официант. Развлекал нас весь вечер и отлично обслуживал.
Алена
30.06.2011
Замечательный ресторан, вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне! Я очень часто там бываю, так как живу рядом и каждый раз замечаю, что гости ресторана выходят довольные с благодарностью и обещаниями вернуться сново. Я сама очень ценю этот ресторан за красивую, спокойную, дружелюбную обстановку, обходительный и внимательный персонал, вкусную и разнообразную кухню. Спасибо Вам!
Румянцев Д.
29.05.2014
Если стейк, то только ресторан Ти-бон!
Антон
30.06.2011
Был в ресторане "Ти-Бон". Единственный мясной ресторан Москвы, в котором не изменилось качество кухни и обслуживания в худшую сторону. Прекрасные сочные стейки и внимательная работа персонала, особенно, работа метродотеля Виталия. Огромное спасибо за приятный вечер.
Алия А.
29.05.2014
Вкусно. На веранде ок. Но адово дорого.
Уткина Марина Борисовна
30.06.2011
Лучший мясной ресторан в Москве, отличное обслуживание, отличная кухня. Летняя площадка очень уютная. Рекомендую всем любителям мяса посетить этот ресторан.
Сева
29.05.2014
Из стейков рекомендую шато, неплох американский рибай, австралийский - как подошва. Обслуживание очень вежливое и учтивое.