Небольшой, уютный «Ти-Бон» легко найти во дворе другого ресторана — итальянского Villa Rosa. Два этажа, большие окна, полосатые стены, мягкие кресла. Официанты построены, хостес вышколена, метрдотель то и дело интересуется, все ли в порядке, — прямо отец родной. Идеальная обстановка для человека, которому надо сытно пообедать в обволакивающей буржуазной обстановке или провести встречу за гарантированно вкусным куском жареного мяса и бокалом хорошего вина. В меню «Ти-Бон» есть все по этой части. Выбранный кусок подадут на стол в прочной чугунной жаровне — разделанным на тонкие полоски и нежно шкварчащим; тут важно вовремя начать есть, иначе мясо пересушится и метрдотель расстроится. Скоротать время до появления австралийского рибая (980 р.) помогают салат из спелых, сладких красных помидоров (180 р.) и борщ из утки. Борщ идеальной густоты, не передержан и пахнет как надо — по-домашнему. Завершают обед такие же домашние десерты. Лучший пример — яблочный пирог с маком и шариком ванильного мороженого (240 р.), который съедается до последней крошки, каким бы плотным ни был обед. Солидные мужчины, которыми в основном и заполнен зал ресторана, от подобной еды млеют и добреют прямо на глазах