Есть слова. Слова разные. Кратко охарактеризовать это заведение словом - провал. Предлагал поехать в "Гудман" по соседству с домом, но не успели закрыто. В итоге потащили в Торрогриль на белорусской. Я не брюзга, но по части кухни, очень напрягает халтура, можно не вложиться в интерьер, официантов, музыку, хостес - черт с ними, но и в кухню тоже. Еще я не пью за рулем, поэтому нивелировать негатив от еды нечем. Стейк из мороженного мяса, по идее из филе-миньон при медиум-рэр прожарке должна течь кровь, тут нет, красная сердцевина мяса просто холодная, кровь куда-то слилась до меня. Соус к стейку с горчицей это просто провал. Салат из свежих овощей - тепличные подмосковные помидоры, да-да, те самые, которые мы с вами так любим - кислые, водянистые и жесткие. Огурцы с характерам водянистым вкусом и жесткой плотью. Плюс повар не догадывается срезать кожуру с огурцов, как следствие и без того невкусный салат горчит. Фреш из кислых апельсинов. Черт, я заказал большой. Удалось два блюда - хамон и морковный торт. Хамон, как и этот торт впрочем, делается вне кухни торро. Вывод - отказать.