- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14119 раз

TORRO GRILL

Москва, Лесная улица, 5-Б, БЦ "Белая площадь"
Показать на карте
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про TORRO GRILL
Наталья
19.06.2015
Когда приезжаю в Москву, то всегда радую себя рестораном Торро-гриль! В ресторане Торро нас порадуют нежные и тающие во рту стейки, с различными соусами и гарнирами, в приятной и красивой теплой обстановке, с быстрым и внимательным обслуживанием красивых людей в красивой обстановке! Стейки всегда из свежайшей говядины и масса разнообразных блюд, приготовленных на гриле! Порции большие, а цены приятно удивляют! Меню и винная карта постоянно обновляются! Постоянно проходят акции! Всегда нравится там бывать и пробовать разные вкусности! А выбор очень интересный, предлагают разные стейки из свежайшей говядины, а можно заказать рыбные блюда, готовят вкусные супчики. Предлагают и десерты - мороженое, а тортик можно попробовать шоколадный или морковный. Вино красное и белое. Коллектив ресторана внимательный, общается вежливо и просто. По ценам дешевле получается. Всем советую посетить Торро-гриль! Приятного аппетита! И прекрасного, доброго и позитивного настроения!
Виктория
24.04.2015
Я работаю недалеко от ресторана "Торро Гриль", это наверное, одно из главных преимуществ моей работы)))). Потому как не нужно таскать с собой пакет с тормозком, ведь ресторан находится совсем рядышком и я люблю горячие блюда, особенно грибной крем-суп, в этом ресторане его готовят бесподобно, ммм.) В основном, выбираю себе блюда из категории Бизнес-ланч, недорого и очень вкусно! Также, нельзя не отметить персонал, который там работает! Это люди - шедевры, всегда в хорошем настроении, позитивные, общительные, дружелюбные, такое ощущение, что мы знакомы сто лет!) )) Еще я очень люблю морковный торт, если Вы его не пробовали еще, рекомендую обязательно заказать! Я никогда не думала, что это может быть так вкусно!) А вообще, у меня цель попробовать все блюда в этом ресторане), тем более, что цены позволяют это сделать!)
Игорь
23.04.2015
Давно собирались с друзьями выбраться в отличный московский стейк-хаус, где можно вкусно и недорого заказать мясные блюда. В итоге остановили выбор на Торро Гриль на Белорусской (т. к. все работаем поблизости). Подгадали, естественно, под акцию "счастливые часы", чтобы 50-% скидку на разливной алкоголь получить (для этого пришлось уйти с работы пораньше, чтобы в 18.00 уже быть на баре). Зато выпили за встречу с ребятами, а потом еще и покушали норм. Заказали большой гриль на всю толпу. Он состоял из запеченных ребрышек (говяжьих и свиных), гарниров, куриной грудки, свиных щек, мозговых косточек и колбасы. В довесок шла бутылка вина на всех. Особо голодные догонялись фирменными стейками Денвер и Чураско (они в меню самые дешевые и весьма вкусные). И все это - просто за смешные, как по московским расценкам, деньги. В общем, наелись от пуза. Меню порадовало, да и место классное. Кроме прочего, очень понравился персонал: обслуживание по высшему классу, при этом официанты дружелюбные, ненавязчивые и ведут себя как старые знакомые. Хорошие ребята! Кстати, один из них открыл нам секрет, что блюда из Торро Гриль можно заказывать и с доставкой в офисы, так, что теперь теперь будем периодически есть блюда из стейк-хауса еще и по месту работы.
Пётр
21.04.2015
Живу рядом на Б. Грузинской и регулярно люблю заскакивать на завтраки в Торро. Утром здесь нет большого наплыва посетителей, поэтому можно спокойно насладится вкусным утренним завтраком в спокойной атмосфере. Мои любимые утренние блюда здесь, это завтрак Хорошая привычка (очень нравится его название), французский завтрак, более калорийный чем предыдущий, но зато и более сытный. Ну и конечно же классический омлет с помидорами. Вот я люблю это блюдо с детства, а здесь его делают таким же, как делала его моя мама мне когда-то!) ) Выпиваешь ещё чашечку американо и вперёд, можно бороться с дневными трудностями!) По вечерам бывает заглядываем сюда пропустить пару коктейльчиков, здесь их умеют делать. Одним словом впечатление от заведения Торро положительные, всё очень вкусно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, которому приятно оставлять чаевые и по ценам всё очень демократично.
Марина Кравченко
12.03.2015
Приехали с мужем в гости к друзьям на День рождение. И решили они его отметить в ресторане "Торро" на Белорусской. Мне там очень понравилось. Вкусная еда, красивый интерьер. Очень понравилось отношение персонала, общительные и, когда подходили, улыбались нам. Они ценят своих клиентов. И когда узнали, что отмечаем здесь день рождение, подарили нам бутылку шампанского. В следующий раз, когда еще приедем в Москву, мы обязательно сходим в этот ресторан.
Стас Аксёнов
12.03.2015
Неделю назад был в Москве, навещал родственников. Когда ехал, очень хотел посмотреть как можно больше интересных мест в столице. Во время прогулки, очень захотелось кушать, это нормально, все таки на свежем воздухе были:) Дочка сказала: Папа, ты просто обязан сходить в ресторан "Торро Гриль" - Я естественно согласился. Я никогда в жизни не пробовал такие чудесные стейки, это настолько вкусно, что мне наверное даже не хватит слов, что бы описать свои чувства. Мы заказывали Филе миньон и Денвер Стейк, запивали чудесным красным испанским вином. Ну и как же без десертов. Лично себе, я предпочел "Чизкейк", он прекрасно завершил мою трапезу. Цены очень приятно удивили, я и представить не мог, что за такие вкусные блюда, можно так мало заплатить. Обслуживание на высшем уровне! В общем, от всей моей поездке к родственникам больше всего запомнилась не прогулка по Москве, а теплый круг родни и Ресторан "Торро Гриль". Обязательно, когда буду ещё раз визитом в Москву, постараюсь посетить ресторан ещё раз.
Рита
27.02.2015
Вчера со знакомыми были в одном ресторане "Torro Grill", нам очень понравилось. Чувствуется аргентинская атмосфера, а еда высший класс. Мы попробовали Бургер "Дон Антонио", просто пальчики оближешь и конечно же блюда на гриле томленые свиные щечки. Это новинка данного ресторана, они подаются в соусе "Терияки", подаются с картофельным пюре. Также в этом ресторане можно заказать для большой компании Большой гриль с бутылкой вина всего за 3900 рублей, обязательно пойдем туда снова!
Андрей Махоркин
06.02.2015
Всем привет! Работаю на Лесной ул. и люблю захаживать в этот ресторан. Нравится быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, атмосфера, приемлемые цены. Впервые зашедшим сюда порекомендую "Денвер Стейк" и "Стейк Рибай на кости" (отличное мясо!). Также иногда балую себя заказом чего-нибудь вкусненького прямо в офис, приносят моментально (хорош "Бургер "Дон Антонио"). В общем всем рекомендую!
Юлия
27.11.2014
Позвонила 27.11 задала вопрос администратору Эльвире, она огрызается и создается впечатление, что умнее Эльвиры нет никого.
Сергей
17.11.2014
Были тут первый раз и с детьми (15.11.2014). Обстановка умиротворяющая. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Подают на стол все быстро. Сервис на 5. Закуски и их разнообразие так же на отлично. Пиво неплохое (я пил безалкогольное). Заказывали 3 стейка (1Канзас и 2 Миньона). Может мы попали так, но мясо было сухое во всех 3-х стейках. Мой MR "Канзас" (прожарка, именно, MR так же под вопросом) был сделан из Российского мяса, чем сильно уступал по вкусу WD Миньонам (по утверждению официантов сделанных из Уругвайского мяса). Подали уже теплыми (хотя может это и наша вина). Все три стейка на тарелку не проронили ни капли сока потому, что его уже не было:). Ну или корову не поили последние 3 дня:). В общем, за эти деньги главный продукт ресторана, мягко говоря, не оправдал ожиданий. С собой в качестве бонуса дали бутылку соуса барбекью. Был до этого в Торро Гриль на Павелецкой и на Пролетарке. Тогда покидал заведения с устойчивым желанием вернуться туда поесть стейков снова.:)
Надежда
10.11.2014
На прошлой неделе были в ресторане Torro Grill, который на Белорусской. Так как компания была в основном мужская, то и выбрали стейк-хаус, где можно поесть мяса. В первую очередь порадовало обслуживание, приятно когда официанты так хорошо знают меню и разбираются в прожарках мяса. Заказали рибай medium rare и именно такой и принесли, а не medium, как это часто бывает в других местах. Приятная обстановка и красивый интерьер, хоть и ничего экстраординарного: -) Лично я заказала ребрышки барбекю, порадовали размеры порций по такой цене, а сам BBQ очень вкусный и явно не купленный в магазине готовый. В общем ресторан понравился, и я решила забронировать там же столик на свой ДР в ноябре, уверена, что не разочаруюсь и будет, что вспомнить.
A1eksey
18.10.2014
В ресторан Torro Grill я попал случайно: захотелось поесть в тот момент, когда ресторан был неподалеку и бросился в глаза привлекательной вывеской с бычками. От самого входа меня встретили, как и подобает приличному заведению. Понимаешь, что частенько улыбка обслуживающего персонала рабочая, но здесь я такого не почувствовал. Так же стоит отметить кухню ресторана, особенно для любителей блюд на гриле. Выбрал грибной крем суп и свиные ребрышки, все очень и очень вкусно! Порции подают большие, можно очень неплохо наесться, а так же приносят все довольно быстро. Это место располагает к хорошей атмосфере, всем советую: посетите и жалеть точно не будете!
Женя
25.09.2014
Были позавчера после деловой встречи с партнерами. Хороший выбор блюд. Интерьер интересный, но немного тесновато, и сложно поговорить на душевные темы, так как все сидят очень близко друг к другу, часто задевают. Официанты обслуживают очень быстро. Еда тут отменная. Нравится месторасположения заведения.
Yulia V.
14.07.2014
Обожаю их за атмосферу, все вкусно, много, иногда с косяками, но тк это лучщий СтейкХаус рядом с домом я им прощу многое: -)
Владимир
09.06.2014
Сегодня зашел, ибо был голоден. Заказал семгу на гриле, водочку и под нее селедку. Все просто. Ничто не предвещало беды. Селедку принесли в магазинной банке, разве, что этикетку отодрали. Открывал сам. Есть хотел. Через полчаса, когда не принесли семгу, подошел, поинтересовался, когда меня будут кормить. Нахамили. Принесли минут через 10. Лучше бы и не заказывал. Впервые в жизни увидел, что семгу можно испортить! Обгорела со всех сторон, да еще и зачем-то лимон к ней сожгли. Зачем?! Администратор напоследок пыталась обмануть, сказав, что не заплатил. Не отличает чек от счета.))) Обалдеть профи! Ушел голодным. В это скотское место даже голодным ни ногой! Ибо все-равно голодным уйдешь.
Carry Gun
30.03.2013
1 января забронировали столик на 4 персоны на следующий день в зале для некурящих в ресторане "Торро Гриль на Белорусской". Бронь приняла хостес Наталья. Спустя полчаса она перезвонила и сообщила, что зал для некурящих в тот день не доступен и предложила перенести бронь в зал для курящих. Причину, по которой зал для не курящих "будет не доступен", она не сообщила. Когда мы с друзьями пришли 2 января в заведение, оказалось, что в ресторане проводятся ремонтные работы - с пылью и ужаснейшим шумом (дрели и молотки). Это продолжалось часа два или три. Мы с друзьями решили сыграть в детскую настольную игру на ассоциации. Спустя час к нашему столику подбежала менеджер Юлия Копнова и в грубой форме потребовала, чтобы мы прекратили играть (хотя к тому моменту мы игру уже завершили). Мы не кричали, не дебоширили, не курили, не ругались, не мешали другим посетителям, а играли в семейную игру - не покер и не рулетку. Тем не менее менеджер сочла, что нагрубить клиентам - это вполне приемлемо. При том, что в ресторане долгое время был ужаснейший шум из-за ремонта - за, что никаких извинений нам не принесли. Более того, официанты еще пытались вписать в наш счет блюда, заказанные посетителями с соседнего столика. Так что будьте готовы, что в этом заведении вам нахамят и попытаются обсчитать. Кстати, на письменные жалобы руководство ресторана так и не ответило.
Fix_the_smile
11.03.2013
В "Торро" на Белорусской во время бизнес-ланча всегда очереди, потому, что конкурентов практически нет. Вкусные беспроигрышные блюда, много хорошо обученных официантов. Из того, что не нравится, - не меняется меню бизнес-ланча, надоело уже ужасно:). Пару раз подавали Цезарь с одним-двумя кусочками курицы, на, что официант говорил, типа, ну извините, как попадется)). Кроме того, есть отдельные недоработки администраторов. На январские праздники заказывала столик, посидеть компанией. Когда из «Торро» мне позвонили за полчаса до заказанного времени и сказали, что у них ремонт и "немного шумно", я слегка удивилась. Приехав, я узнала, что у них идет переоформление пола и находиться в ресторане было, мягко говоря, некомфортно. Хорошо, у нас был запасной вариант и мы переключились на него, но впечатление это подпортило. И даже, несмотря на это, ресторан неплохой, нравится подбор вин и, конечно, бургеры).
Александр Г.
14.07.2014
Самый нажористый бизнес-ланч: грибной креп суп, паста с мясным соусом и пепси)
Саир Штольцман
11.03.2013
Белорусская - отличное место, в рамках моего посещения я выявил для себя массу положительных эмоций. Хорошие стейки, недорогое вино, обслуживание на уровне. Официант рассказал историю ресторана, про гриль. Было очень познавательно. Мое внимание обратили на предметы интерьера, старые весы и кассу которая работает, что меня удивило. Я очень разборчив в выборе места, где можно вкусно поесть. Могу сказать, что с удовольствием приду еще.
Ляля
30.03.2013
Могу поспорить по поводу еды. На вкус и цвет товарищей нет, однако, сколько раз бывала в разных Торро, не разу в пище не разочаровывалась! Мясо очень вкусное, просто каждому едоку - свой стейк, когда поймешь, что тебе больше по вкусу, то каждый раз получаешь наслаждение от еды! Мне обычно с официантами везет, может, потому, что я сама по жизни позитивный человек, легко нахожу общий язык в разных ресторанах с любым уровнем сервиса))). В Торро мне нравится стиль сервиса, довольно демократично, комфортно, по-домашнему, главное естественно, чтобы не грубили. В общем, я люблю бывать в этих ресторанах, не смотря на то, что они все абсолютно разные по атмосфере! Просто нужно найти свой Торро!
Anastasia
30.03.2013
Отличное обслуживание, хорошая публика, лучшие бургеры - сочные, свежие, вкусные, большие, наивкуснейшая картошка фри.
Олег Иннокентьевич Коновалюк
30.03.2013
Ходили в "Торро" накануне 8-го марта. Народу было не протолкнуться, хорошо, что заказали столик заранее. Предварительно, начитался здесь различных отзывов о некомпетентности официантов, невкусной еде и т. д., поэтому готовился к худшему. Оказалось, что напрасно. Официант попался милейший, еда была сытной и вкусной, вино приятным. Остались полностью удовлетворены походом. Сидели долго, но и основная масса посетителей тоже задерживается до поздна. Приятным сюрпризом оказалось то, что в "Торро" один счет можно разбивать на части и оплачивать отдельно, как наличными так и картами (до 4-х или 5-ти разных карт). Т. е. тем, кто пришел без наличных не нужно постоянно беспокоиться и простить отдельный счет.
Летящий снег
30.03.2013
Были вчера - ничего плохого сказать не могу, даже если бы хотелось. Еда - выше всех похвал. Бургер, свиные ребра гриль, куриные крылья - все супер. Крыльев приносят очень много (заказывали т. н. "взрослую" порцию), соус отличный. Все быстро, официантка вежливая, ничего не забыла, не перепутала, что сегодня становится редкостью. Посетителей было много, но свободные столы имелись, все, в основном, занимали места на улице. Короче, нам все понравилось, поэтому отрицательные отзывы не разделяю.
Владимир Иванов
30.03.2013
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. Даже удивлен, что это в Москве. Пока только начал исследовать, но вот нечто печеное из баклажан способно вызвать гастрооргазм (у меня был один раз, я знаю как это). Радует атмосфера "без галстуков" и претензий "мы знаем о мясе все" - того, что я так ненавижу в когда-то любимом мной гудмане. Стейк - это еда простонародья, не надо делать из этого культа. Огорчает лишь одно: на белорусской толпы пьяных экспатов. Вы еще думаете, что русские не умеют пить?! Я никогда не видел, чтобы так нажирались с 7 бутылок белого на 10 человек, у нас бы и с водки трезвее были. Охраны нет, поэтому битье стаканов, потоки вина в 360 градусов и пьяные корпоративные бегемоты, падающие на вас в пароксизме обретения свободы от условностей (чего церемониться?) - это издержки Белорусской, но стоит потерпеть или просто прийти на обед в выходной. very good
Katerina
14.07.2014
Из алкоголя только пиво и ничего не обещают (
Old Nick
11.03.2013
Хороший сетевой гриль на Белорусской. Сколько здесь был - всегда очередь, как в будни, так и ранним вечером в субботу.
Maria М.
14.07.2014
Обслуживание ужасное!менеджер не умеет общаться с клиентами!еще у них нет лицензии на алкоголь!) ))
Stepan Bugaev
11.03.2013
Этот Торро лучше других. Статус площади обязывает. Мясо хорошее. Официанты немного простячки, но душевные. Это даже фишка, типа, доступный стейк хаус. Доступный, рядом с метро? Цены как в обычных). На ланче стейки не стабильны. То вкусно, то нет. Мясо разное. Это минус звездочка, наверное). А так, вполне. На раз в недельку тянет.
Павел К.
14.07.2014
Нет лицензии на алкоголь — зато вы можете приносить алкоголь с собой!
Посетитель
11.03.2013
Полное несоответствие кухни и уровня сервиса уровню цен (среднему). Первое - катастрофически плохая кухня. Мясо на гриле это сложное блюдо, а не просто слегка примариновать и обуглить до черных углей на решетке. Второе - в конец опухшая обслуга, именно обслуга, до гордого звания официанты этим товарищам еще очень долго расти. Представьте эту офигительную тему, когда за столом сидит четверо курящих и на просьбу дать вторую пепельницу официант отвечает отказом: типа пепельниц и так не хватает. То, что я ее из него вытряс, это как бе понятно, но я не должен этим заниматься. В общем, худшее заведение из мною виденных за несколько лет.
Аня М.Г.
30.03.2013
Отстойные рестораны, качество не соответствует цене. Продукты покупаются не такого хорошего качества, как они о себе заявляют. Вечный грохот внутри любого из ресторанов, невозможно нормально посидеть и пообщаться. Персонал с "затравленными глазами". Не тратьте деньги, есть намного лучшие по цене и качеству места в г. Москва!
Вафля Иванна
30.03.2013
Определенное времени любила это заведение, часто заезжали с друзьями субботними вечерами - отличные бургеры и просто шикарный лимонад! И обслуживание хорошее, но только не у одного официанта, в возрасте дяденька такой уже. В тот вечер расплачивались картой, наличных не было ни копейки, соответственно, и на чай ничего, так уж вышло. Мы рассудили, что, бывая регулярно раз в недельку, можно один раз и согрешить - оставить без чаевых. Так официант, судя по всему Александр, как указано в отзыве Naommy, выдал точь-в точь свою фирменную фразу: "А разве вам что-то не понравилось? У нас принято 10% оставлять на чай". Он шел за нами до гардероба, бубнил нам в след, что если все понравилось, надо отблагодарить. Да, согласна я, что на чай оставлять нужно, но тогда так уж получилось. Но чтоб канючить свои чаевые, провожая гостей до гардероба! И даже когда мы одевались и выходили на улицу, он все равно не унимался, стоял рядом и твердил свое, тогда я жутко обиделась и уже полгода, наверно, не была у них на Белорусской. Сейчас мне смешно, когда я вспоминаю этого дядьку официанта, ведь не стыдно ж ему было идти за нами и бубнить про свой чай.))) Надо заскочить как-нибудь, интересно, может, он там уже не работает? Но объективности ради все же надо отметить, что кормят-то вкусненько.)
Андрей Чегодаев
30.03.2013
Пошли ночью с коллегами поесть мяса, выпить вина. Сразу же настроение испортила официантка, явно желающая, чтобы от неё все поскорее отстали. Дама была невежлива с нами, почти груба. Ну и ладно, что мы, плохих официанток не видели? Позвали менеджера, сказали, мол, так и так, у нас проблема, решите её, пожалуйста. Замените нам официанта. "Это не возможно, к сожалению, это единственный официант на всё заведение", ответила нам менеджер. Ок, решили мы, раз не получается решить проблему заменой официанта, можно решить проблему, сообщением вышестоящему руководству о плохом обслуживании. Но телефон руководства менеджер тоже давать отказалась (в итоге мы с трудом нашли номер колл-центра, но дело не в этом) Дело вот в чём: можно, конечно, подумать, что мы вели себя, как скандалисты, но это было совершенно не так. Нас не устроило обслуживание - мы хотели поменять официанта. Нам отказались менять официанта - мы хотели пожаловаться кому-то более компетентному, чем менеджер ресторана. Нам не дали сделать и этого. А ведь мы пришли в гости, пришли не кофе попить, а съесть по стейку за тыщу с лишним рублей, выпить хорошего вина, не дешевле, чем за две тыщи. У нас счёт мог быть приличный. Уж будьте добры, относитесь к нам соответственно. Я не говорю о каком-то царском приёме, но хотя бы не хамите. И второе, понятно, что ночью единственная официантка на всё заведение плевать хотела на всех и вся - это логично и по-человечески понятно. Но а) держать эмоции нужно при себе и б) лишать клиентов возможности адекватного фидбека - это позор для мест уровня Торро Грилль
Константин Дорогобед
30.03.2013
Вайфая нет. В форсквере пишут, что вайфай доступен только во время завтраков - до 12:00.
Антон С.
30.03.2013
Пишу отзыв прямо из заведения. Скажу сразу, что впечатление о заведении испортила нам официантка Светлана (возможно ее зовут по-другому, полная женщина лет 30 на вид). Ужасно неприветлива, ничего не подсказывает и не рассказывает. Все делает нехотя. Чувствуешь, что ты ей что-то должен. Филе миньон несла полчаса и принесла холодным. Причем мы сидели и смотрели, как блюдо стоит на стойке. Справедливости ради отмечу, что еда очень вкусная, напитки тоже. Цены на безалкогольные напитки даже приятно удивили. Пожелание администрации: выбирайте лучше официантов, просите их чаще улыбаться. Качество обслуживания перечеркивает все очевидные преимущества заведения!
Be_awesome
30.03.2013
Кошмарный кошмар. Чудовищно накурено даже в некурящей зоне (кондиционер не работал, о чем тебя не предупреждают), в зале грязно, темно, тесно, шумно и неуютно. Официанты взрослые, а потому, как это часто бывает в Москве, неприветливые и замученные какие-то. Невкусно, причем даже хваленые австралийские стейки. Никому не советую.
Наталья Розина
17.02.2013
В ресторанах этой сети я побывала уже раз восемь. Это означает, как минимум, то, что еда в них мне не приедается. Впрочем, и персонал тоже на высоте. Если говорить конкретно про ресторан в ТЦ "Ашан-сити", то меня раздражает только сам Ашан, через который нужно пройти для того, чтобы попасть в ресторан. Отдельный вход заведению явно не помешал бы! Я люблю большую камерность. Хотя тот же самый Ашан решает проблемы с парковкой — место для автомашины есть всегда и с избытком. Вторую проблему, которую решает именно это месторасположение ресторана — возможность купить подарки и/или цветы. Это приятное дополнение для тех, кто приглашён в ресторан для какого-либо празднества, но по рассеянности забыл купить подарок. В ТЦ можно выбрать презент на любой вкус и кошелёк. Ну и третье — это вполне достойное место для отдыха, которое находится за пределами третьего транспортного кольца. Не нужно ехать в самый центр города, чтобы устроить себе праздник живота. Вернёмся к ресторану. Заказ столиков позволяет забронировать себе место заранее в любом из залов. Зал для некурящих — небольшой, камерный. Вполне подходит для того, чтобы в нём уединиться, если вы пришли большой компанией. Зал для курящих больше (дискриминация некурящих;) ), но он проходной и мест, где можно посидеть вдвоём не так много. А вот для компании — то, что надо! В ресторан можно приходить даже с маленькими детьми — персонал не морщится.;) Для развлечения мелкотни предусмотрены раскраски и фломастеры, которые, в общем-то, даже просить не нужно. Большие тоже не заскучают — на больших экранах по периметру транслируют спортивные соревнования. Мне это нравится больше, чем муз-видео-клипы. А ещё можно почитать "газеты" которыми покрывают столы. Каюсь, я каждый раз уношу эти бумажки с цитатами с собой — они не менее вкусные, чем сама еда! Впрочем, пора переходить к главному. То есть к еде. В еде я консервативна. Понравившееся мне блюдо могу есть много раз и с одинаковым удовольствием. Но если вы в Torro Grill впервые и вас больше двух человек — берите мясное блюдо для большой компании (есть варианты на 2-4 и на 6-8 человек). На нём будет каждой твари по паре несколько вариантов разного мяса, пожареного на гриле. Особенно вкусна говядина, которая просто тает во рту. К этому блюду полагается несколько гарниров и бутылка неплохого красного вина. Для того чтобы культурно отдохнуть — этого вполне достаточно. Если вашей компании не хватит выпивки — дозакажете.;) Выбрать есть из чего. Дополнить блюдо можно сырной нарезкой (сыр подадут с мёдом) и/или хрустящими овощами — букет ломтиков сырых овощей в стакане и вкусный соус к ним. Кофе, чай и десерты обычные, ничего сверхестественного собой не представляют. Это неудивительно — козырь ресторана — именно мясо. И что-что, а мясо здесь вкуснейшее! Голодными точно не уйдёте! То, что не доели — можно забрать с собой (всё упакуют). Приятного аппетита!
Svetilnik
14.07.2014
Вкусно, но официанты ходят с такими лицами, что не только чаевых не хочется оставлять, а еще и ударить их хочется…
Маргарита
08.02.2013
Заведение более ли менее уютное! Мясо вкусное! Хоть и ждали мы его минут 30-40) шашлыка не было! Хорошая винная карта!
Katerina L.
14.07.2014
Этот Торро — самый лучший из всех! Самое лучшее обслуживание, молодцы, так держать!
Иван Толмачев
08.02.2013
Стейки, стейки, стейки, в отличном месте, недалеко от старбакса, где можно после ужина выпить кофе. Обстановка впечатлила, как и размеры помещения, все очень "бизнесно". Цены ресторанные, но ничуть не завышенные, полностью соответствуют подаваемым блюдам. Вкусно, приятно, по-европейски, остались довольны.
Vicky B.
14.07.2014
Невкусные ланчи с медленным обслуживанием.
Leshik123
08.02.2013
Крайне порадовало всё! Прекрасные официанты - очень вежливые, с юмором. супер! Обалденный интерьер и окружение! Такое впечатление, что ты в продвинутом европейском городе находишься. Еда - замечательная! За эти деньги ожидать большего просто нельзя! На самом деле всё очень просто и вкусно! Пробовали стейки (филе-миньон, канзас) и рёбрышки. Очень качественно и вкусно! Короче говоря - замечательная альтернатива Goodman, только в современном интерьере.
Ulan4ka
14.07.2014
Брускетта с ростбифом — няммм!
Kutek
08.02.2013
Может быть, я придираюсь, но на меня очень надавила атмосфера окружающих зданий - полная дичь. В целом, заведение симпатичное (без мотора), но не выдающееся. Претензии интерьера неплохи, но вот туалет юнисекс из 2-х кабинетов не впечатлил. Это клубу "Че" прощается, но не заведению с претензией на респектабельность. Питание вполне средненькое, особенно разочаровали стейки. Я так понимаю, что их сильно нельзя испортить, если с секундомером готовить. То ли стейки не очень свежие, то ли без секундомера жарили, в общем, не впечатлили. Сырная тарелка на четверку с минусом, крылья бафало на троечку. Я пиво не пил, ГАИ против. Пили 5 человек. Основу пивного меню составляет "собственное пиво". Все отказались пить 2-ю кружку и перешли на Хугарден. ИТОГО: - питание 4- - пиво 3 - обслуживание 4 - интерьер 5-.
Elena D.
14.07.2014
»+» большой выбор блюд на бизнес-ланче; есть веранда; в заведении вкусный аромат мяса-гриль «-» бизнес-ланч на веранде не подают: (; невнимательые официанты; много народу днем
Veresi
08.02.2013
Отличное место. Красиво. Вкусно. Народ вокруг. Все правда, галдят и шумят. Но это не то, что не раздражает, а наоборот исключительно располагает.
Andrey L.
14.07.2014
Пока нет лицензии на алкоголь, — вина выпить не получилось (
Torttatin
08.02.2013
Ресторан достаточно приличный. Поражает количество народу вечером после работы (ужинали в 7 часов). Все красивые столики с полукруглыми диванами заняты. Без пред резервирования удалось сесть только в самом дальнем зале, за микроскопический столик. Теснота (сидишь просто в полуметре от соседа по другому столику) и постоянный гул (иногда гал заглушала музыка из динамиков, но если ты пришел пообщаться с приятелем, то лучше уж гул), являются основными минусами ресторана. Плюс конечно атмосфера (она достигается просто поразительным количеством посетителей) и приятные в общении и обслуживании официанты (все быстро, правильно, ответить на любой вопрос по меню могут быстро, точно и с юмором). Кухня не великолепная, но достойная. Рибай сочный, мягкий, прожарка как заказывали, но. в памяти на всю жизнь не останется. Повторюсь - не великолепное, но вполне достойное мясо. Бургер действительно небольшой - его брал приятель и не наелся. Хорошая картошка фри - не токая и хрустящая (терпеть такую не могу), а достаточно толстая, с хрустящей корочкой и рассыпчатой мякотью. Очень понравился морковный торт - сочный, морковка с орехами чувствуется и вкусный. По ценам сказать что-либо определенное трудно (просто не обращаю внимания, если только не заклинивает сильно в большую или меньшую сторону). За ужин отдали сильно меньше (раза в 2), чем за ужин в Эль Гаучо. Самое главное, что продукты из которых приготовлено все это очень приличные. Собственно есть мы начали поздно, ближе к 9 вечера, но ни большой кусок мяса, ни морковник не оставили чувства тяжести в животе и не привели к плохому сну и отрыжке поутру (заснул буквально через минут сорок после окончания трапезы - живу близко). Так что, рекомендую, если не смущает большое количество народа вокруг.
Jul Jul
11.03.2013
Что говорить, любимое место! Очень вкусно, действительно лучшая брускетта в городе! Идеальный выбор закусок под вино. Но с обслуживанием бывали косяки. Хотя последнее время этого не наблюдается! P.S.: Ждем побольше новинок в меню.
RAMZES 666
11.03.2013
Молодцы! Уверенную 5 ставлю за обслуживание. Ну, а про еду говорить не имеет смысла: если за дело взялись Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, то о качестве еды комментировать бессмысленно! Мясо-супер! Бутерброды и гамбургеры очень сочные и аппетитные. Жалко, что слежу за своим весом, а так бы наедался ежедневно!
Арина
11.03.2013
После сегодняшнего посещения ресторана, обуреваемая негодованием смешанным с нотой печали, решила поделиться своим опытом. В ресторане была всего второй раз. После первого посещения остались весьма приятные воспоминания, поэтому ведомые этими чувствами, решили проверить не прегрезилось ли нам, часом, что все было так замечательно. И действительно - прегрезилось. Милые улыбчивые девушки при входе превратились в скучающих и равнодушных. Просторное и светлое помещение - в котел с набитыми как селедки клиентами: а ведь локтем к локтю вкуса-то не разобрать. Еще одну ноту трагизма добавила соседка за соседним столиком, пускавшая дым от своей папироски прямо в лицо. Разделение на курящих и тех, кто хотел бы избежать рака легких, отсутствует. Куришь - не куришь, экая фифа! Посидишь и понюхаешь, чего уж там. Относительно блюд претензий нет. Вкусно, быстро. В угре копченом, правда, костей было много. Но кто знает, может это все-таки его недостаток, а не ресторана. Но жирную точку на наших походах в это место эффектно поставил наш официант. Оплатив ужин карточкой, мы направились к выходу. В пылу интересной беседы забыли оставить чаевые. Официант, видимо, не долго думая, поймал нас у выхода и со словами "молодой человек, чаевые у нас приветствуются!" сделал нам строгое, полное презрения, внушение. И развернувшись на каблуках, удалился с видом человека, оскорбленного и уязвленного до глубины души. В первый момент от неожиданности даже в голове промелькнула мысль, что мы перед ним виновны. Но, фух, отрезвленная голова через минуту начала соображать: "то ли мы не правильно понимаем слово "приветствуются", то ли официант настолько избалован чаевыми." А резюмировать сей поход можно извечным русским: "кто виноват?" и "что делать?")
Егор
11.03.2013
Гуд место, отлично посидели большой компанией, еда и пиво - твердая пять!) Обязательно вернемся сюда вновь. это место - Must Be!
Anna Delianidi
11.03.2013
В Торро была на Вернадке - по делам, на Белорусской - потому, что люблю и возвращаюсь. Не могу сказать про остальные рестораны сети, так что, господа, только о том, что видела и ела. Вернадского - на втором этаже ТЦ Капитолий, у кинотеатра. С первого раза не сразу можно найти, но в этом фуд-корнере Торро - самое вкусное место. Белорусская - повод к перееданию. И расположение, и гости и персонал - лучшие. К еде никаких нареканий, котлета, стейки, салат из морепродуктов и завтраки - все очень вкусно, много и требует повторения. Отдельная история с вином, точнее, с персоналом, потому, что они по ни ма ют, о чем говорят и советуют грамотно, если их спросить. Нужно просто помнить некоторые вещи, которые не сильно афишируются в прессе о них: 1. Белорусская работает в формате 24 часа. 2. Все из меню можно просить завернуть домой. 3. Периодически проходят винные дегустации и мастер-классы, на которые можно попасть. 4. Главные новости они выкладывают в свою группу в Facebook. И ланчи за 390 рублей, кстати, вполне себе ланчи, при этом можно в течение нескольких недель не повторяться! Даже при ежедневном обеде.
Сергей
11.03.2013
После моего недавнего визита в Торро на Белорусской и прочтения рецензии Арины складывается совершенно отчетливое ощущение, что полика открытого вымогательства чаевых у посетителей является полноценной составляющей концепции заведения. Я и мои друзья закрыли счет кредитной картой и оставили на чай сумму из остатков наличности, которая была меньше задекларированной рестораном, как «рекомендуемая». Официант (кстати он не обслуживал наш столик в тот вечер), который до этого в томлении и ничуть не смущаясь заглядывал через наши головы в блюдце с закрытым счетом с выражением лица «а сколько ж мне эти отслюнявят?», в состоянии крайнего душевного волнения подбежал к нам и разразил совершенно дурно пахнущий монолог, который, пожалуй, вряд ли услышишь и от продавщицы привокзальной чебуречной. Логика изложения не отличалась особенной замысловатостью и сводилась к фразам типа «посидели на нормально - оставьте на чай денег нормально». Речь сопровождалась попыткой вернуть «унизительную» сумму чаевых в передний карман моей рубашки. Сейчас не хочется вдаваться в полемику на тему того, кто кому и сколько должен оставлять в качестве чаевых и как следует себя вести персоналу с гостями ресторана. У меня созрело очень простое и понятное предложение к администрации и владельцам Торро Гриль. Уважаемые господа рестораторы! Во избежание конфликтных ситуаций в будущем и дабы предохранить ваш персонал от стрессов и необходимости устраивать разбирательства с посетителями ресторана, введите законные 10% за обслуживание от суммы счета по рабочим дням и 15% по выходным. И раздайте вырученное вашим официантам. А если не хватит — накиньте еще 5% за «музыкальное сопровождение», благо фоновая музыка у вас звучит. И тогда у посетителей не будет больше иллюзий относительно того, в какой ресторан они пришли, и какого отношения им стоит тут ожидать. Иначе следующая рецензия на Торро Гриль поведает нам о том, как официанты ресторана сами отсчитывают из бумажников гостей «нормальную» по их мнению сумму чаевых.
Dmitry
11.03.2013
Узнав, что я пришел на бизнес-ланч один, неприветливая девушка на входе нахмурилась и сказала подождать 5 минут на баре. Через 10 минут пришлось ей о себе напоминать (обеденный перерыв-то не бесконечный!), так как перед этим за маленькие столы сажали людей, пришедших после меня. Не спросили, курю ли я, сразу повели в курящий зал. Вместо "здравствуйте" официант сказал "слушаю". Никто не улыбается, счет несут долго, много ненужного пафоса. И столы очень тесно стоят. Кормят вкусно, но за те же 400 рублей вокруг Белой площади можно прекрасно пообедать и насладиться хорошим сервисом. Торро Гриль очень неприятно удивил, больше там появляться не буду.
Ekaterina Gr
11.03.2013
Уже несколько лет рестораны Торро - место моего выбора для дня рождения и любого корпоративного события типа смены работы, увольнения, пенсии и т. д., а также посидеть с семьей над мясом. Идеальное сочетание брутального американского интерьера (come on, в ресторане не должно быть все залито светом, как в клинике), беспафосного сервиса и чисто конкретной еды для мальчиков и хорошо кушающих девочек. Многоформатно - для деловой встречи, для свидания и для семьи. Конкретно Торро на Белорусской - дань любви к новой Белой площади, когда и русского вам из окна, и европейского внутри. Беру всегда одно и то же - сеты закусок на большую компанию и одиночные закуски (разлетаются вмиг - несмотря на невнятность селедки с луком, вот над ней надо поработать, остальное - варианты без проигрыша!), большие и малые грили на компанию и ягодно-малиновый суп с мороженым. Ни разу ни одного замечания к еде, кроме сметания всего со стола. Сочное, вкусное мясо с мощными соусами и птица любого сорта. Классные и быстрые официанты. Единственное для меня мясное место в Москве, которое не испортилось через год в сегменте цена-качество. Ни разу не убили стейк пережаркой или плохо почищенным Фейри грилем (как разок это сделал Гудман в ТЦ Европейский.). Прикольные бармены. Да, могут со льдом переборщить в лимонадах во время банкета, но. (Москва есть Москва). Минусы есть: переобучить хостесс. Либо быстренько их состарить, тк сказывается недостаток опыта для такого места. Очень часто злые, хмурые, с выражением своих проблем на лице. Из больших окон дует, т. к. это все-таки бизнес-центр и на Ваши спины никто не рассчитывал. Т. е. не садитесь у окна. А также (большой секрет, наверное) - не садитесь в курящем зале в левом дальнем углу около окна - там постоянно хлопает по мозгам тяжелая дверь соседнего заведения Хлеб Насущный (конструктивная особенность здания, опять же). В остальном - если нужно срочно выйти с кем-то - оно самое место, проиграть сложно.
Naommy
11.03.2013
С удовольствием бы поставила 5 баллов, но то, что мы услышали в прошлую пятницу повергло нас всех в шок) Мы по совету друзей, рьяно рекламирующих данное место, решили все же его опробовать. Заказали мяса, дорогого вина, закусок и были приятно удивлены довольно вкусным блюдам. Мясо на высоте действительно. Просидели в ресторане около 5 часов, наели и напили на 11800 рублей. Когда официант принес нам счет, мы приложили к нему еще 600 рублей чаевых, что в общем-то, довольно таки неплохая сумма. Но официант так явно не посчитал и подошел к нам с недовольным видом и сказал "А разве вам сто-то не понравилось? У нас принято 10% оставлять на чай". Мы были в шоке. Признаться честно, мне после этой фразы захотелось поговорить с менеджером, но, зная свой вспыльчивый нрав, я решила избежать скандала. Конечно же, мы забрали даже те деньги, которые хотели оставить на чай. Скажите мне, с каких это пор 600 рублей не считаются чаевыми??? И где написано, что я обязана оставлять 10% или вообще обязана что-либо оставлять??? Мы часто ходим по дорогим местам, где сервис гораздо приятнее и не всегда оставляем 10%, но никто еще не осмелился так наглеть и говорить клиенту, который и так оставил 400 баксов за ужин, что он еще и обязан на чай оставить столько сколько хочет официант, а не сам клиент. Я в шоке, товарищи. Жаль. Такую хорошую кухню опошлили таким жутким сервисом. Когда же в России уже управленцы будут думать о клиенте, а не о кошельке своем и своих подчиненных?
Carry Gun
11.03.2013
Этот официант Александр - тот еще хлыщ. Пытался приписать нам в счет чужие блюда, с соседнего столика. Удивлена, что он до сих пор там работает.
Михаил К.
14.07.2014
Был один раз. Видимо, он же и последний. Еле дотягивает до трёх из пяти по большинству параметров.
Expert-Eater
08.02.2013
Пожалуй, это лучший ресторан сети. Мне нравятся такие места: высокие потолки, стекло, большие залы и множество народа. Да, место востребовано! Обслуживание нормальное, блюда вкусные, барная карта весьма богатая. Порции весьма большие. Вот только в низких продавленных креслах сидеть крайне неудобно - проваливаешься вниз, и стол оказывается возле носа.
Denis P.
14.07.2014
Сегодня ребятам за обслуживание двойка. час ждали когда подадут второе блюдо в бизнес ланче. Наверное, не самое удачное место чтобы ланчевать. Планируйте время, господа.
Макс
08.02.2013
Не привык я к ресторанам в урбанистическом стиле, вокруг одно стекло и офисы. Но, как-то решили мяска пожевать, мяско очень даже неплохое (говядина гриль), официант быстро, весело и тактично обслужил, с вином, конечно, надо решать, ассортимент не радует. Салат Цезарь "обычный", т. е. особо не запомнился, были часов в 9 вечера - народу полно (для заведения - неплохо!), шумновато. Будем иногда ходить на мяско!
Ladysite M.
14.07.2014
Хамон и прошуто — супервкусная закуска!