- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2205 раз

ТРАТТОРИЯ ДА ЧИККО

Москва, Профсоюзная улица, 13/12
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТРАТТОРИЯ ДА ЧИККО
Елена
15.08.2014
Раньше заходили с ребенком, ему нравилось - особенно было хорошо, что на столах уже стояли грессини - было чем заняться в ожидании заказа. Пицца была вкусной. вкусный мильфей. С весны ходили, уже грессини убрали (они очень нравились ребенку), теперь просто сидишь и ждешь. Пиццу уже готовят по-разному, что не гарантирует хороший результат. Зашла недавно в июле с подругой, сказала, что это приличное место, но пицца была ужасная, потом еще раз в начале августа на такую же попала - скукоженная, сухая и горелая пицца, начинки почти нет, абсолютно невкусная. Совпадало это в последний раз с тем, что пиццу готовила девушка. Когда готовили два молодых человека, пицца была лучше. Больше сюда не хожу. решила повременить, не хочу снова обманутых ожиданий. Когда научатся снова здесь готовить пиццу, дайте знать.
Китт
06.04.2013
Очень мило и похоже на настоящую итальянскую тратторию, муж-итальянец остался доволен)) Официанты расторопные и приветливые, пицца - правильная.
Snow Queen
06.04.2013
Очень хороший ресторан. Очень вкусная еда, приятная атмосфера, негромкая итальянская музыка на фоне, приемлемые цены. При этом достаточно среднее обслуживание, но это, кажется, единственный недостаток этого заведения.
Elenagrigor
06.04.2013
Очень хороший ресторан! Кормят вкусно: пробовала и пиццу и пасту - все на очень хорошем уровне. А еще замечательное вино! Хотелось бы также отметить обслуживание - не могу пожаловаться, что в Москве редкость!;)
Dangerous
06.04.2013
Были в этом ресторане последний раз в декабре 2008, и тут надумали показать друзьям, что такое настоящая итальянская кухня, в настоящем итальянском ресторане. Опозорились по полной!:) Такой подставы от достаточно дорого и известного ресторана мы не ожидали! Сразу разочаровало что, шампанское за счет заведения по бокалу каждому гостю уже не дают. Жаль. Это поднимало настроение, а заодно и аппетит! Салат-бар отсутствует. Да уже, маринованные грибочки, огурчики и пр. тоже были бы кстати. Тальятелле (паста) с белыми грибами - на вкус как вата. Грибами даже не пахнет. А те, что внутри, явно заморожены и даже переморожены. Осилить порцию, я так и не смогла.: ( Суп из шампиньонов (на мой неискушенный взгляд, их главное лакомство) стал слишком жиденький, грибами только пахнет, а 3, 5 гриба плавающих в нем ситуацию не спасают. При этом пицца остается на высоте! Ценник как был достаточно высок, таким и остался. А кухня испортилась. Предыдущий оратор правильно заметил, еще несколько лет назад, туда без предварительной записи невозможно было попасть, а теперь там свободно. Теперь можно ходить туда с детками, кушать пиццу и мороженное их собственного производства.
Jenny ch
06.04.2013
Раньше по вечерам сюда было не попасть даже в будни. Столики приходилось заказывать за день вперёд. И это несмотря на очень средний интерьер и весьма хмурых официантов. Все эти недостатки на 200% оправдывала чудесная итальянская кухня. И вот недавно, по старой памяти, мы решили заглянуть в Да Чикко на пиццу. С порога насторожил полупустой зал, вылинявшие скатерти, отсутствие салат бара. "Ну с кем не бывает" решили мы, и открыли меню. На первый взгляд, всё так же как и было. Но на деле - полное разочарование. Например, мой любимый деревенский салат "похудел" вдвое и растерял часть ингредиентов. Тальятелле с белыми грибами - никакой. Грибы явно размороженные, безвкусные и квёлые. Вот пицца по-прежнему очень вкусная. Хотя бы тут ничего не испортилось. А вот с десертами в Да Чикко совсем плохо. Сначала мы заказали миллефолье (или мильфой - не знаю как правильно это пишется). Официант повернулся, сделал два шага, открыл холодильник, достал с дальней полки тарелку и поставил на стол. На тарелке лежало нечто совсем не свежее из засохшего теста и вялых ягод. Есть мы это не рискнули и попросили официанта принести нам что-нибудь свежее. Официант долго мялся, но в итоге из него удалось вытянуть, что из сегодняшнего в меню есть только тирамису. "Ну уж тирамису в итальянском ресторане испортить не должны", решили мы, но не тут то было. Тирамису оказалось вполне свежим, но очень жирным и совершенно невкусным. В общем, обидно - ещё одним хорошим местом в нашем районе стало меньше.
Koroleva_enotov
06.04.2013
Плохо кормят. Не понравилось! Были там первый и последний раз. Макароны сложно испортить в принципе, а здесь паста плавает в масле, причем пережаренном, а креветки чищеные из пакета готовили много раз уже, не говоря о грибах из банки и огрызках утки. За 450 рублей за порцию пасты в траттории можно все таки прекратить позорить итальянскую кухню много раз пользованными остатками продуктов. Обслуживание блещет равнодушием, тарелки убирать научили, но официантки гостей презирают. При нас за полчаса два семейства скандалили при оплате счета за то, что им приписали незаказанные блюда, причем все проходило шумно. Вообще, видно, что есть усилия создать уют, но в том и дело, что наличием занавесок в клеточку и медных поварешек на стенах вряд ли заменишь радушие семейного ресторана (на который явно замах) и мастерство повара. После трапезы два дня болели.
Smit Jane
06.04.2013
При всей повышенной лояльности в работникам ресторанного бизнеса хочу отметить отвратительное обслуживание этого, в общем, милого ресторанчика. Неплохая кухня соседствует с официантами-снобами. А жаль.
Ольга
06.04.2013
Поразила публика. За соседнем с нами столиком сидел неопрятный дяденька, который выглядел очень сильно пьяным, с лохматой тетенькой, которая громко его уговаривала покушать мяска. Кроме того, персонал невнимательный. Просить счет приходилось раза три, не шепотом - ходят с каменными лицами и ничего вокруг не слышат.
Matapa
06.04.2013
Возможно, в этом ресторане прекрасно кормят. Может быть даже, что там прекрасное обслуживание. Только я этого, наверное, не узнаю, потому, что туда не пойду. Мы пытались зарезервировать стол (ик) для группы коллег человек из 18. Выяснилось, что ресторан готов предложить нам только комплексный обед: мы должны были не только внести предоплату (что, возможно, разумно), но и сразу заказать все, что все 18 человек будут есть и пить. Заказывать банкет никто не собирался. Комплексные обеды нам и на работе дают. В конце концов, мы в столовку собрались идти или в недешевый ресторан? А если бы мы все пришли с улицы, нам что, предложили бы заказать и вернуться дня через три, чтобы они успели приготовить? При этом шеф-повар, лично вышедший поговорить с представителем группы и принять заказ, известил ее, что потребуется в обязательном порядке заплатить чаевые в размере 10% от стоимости заказа. Мы бы чаевые и так оставили, но требовать их независимо от качества обслуживания - это уж слишком!