Были в этом ресторане последний раз в декабре 2008, и тут надумали показать друзьям, что такое настоящая итальянская кухня, в настоящем итальянском ресторане. Опозорились по полной!:) Такой подставы от достаточно дорого и известного ресторана мы не ожидали! Сразу разочаровало что, шампанское за счет заведения по бокалу каждому гостю уже не дают. Жаль. Это поднимало настроение, а заодно и аппетит! Салат-бар отсутствует. Да уже, маринованные грибочки, огурчики и пр. тоже были бы кстати. Тальятелле (паста) с белыми грибами - на вкус как вата. Грибами даже не пахнет. А те, что внутри, явно заморожены и даже переморожены. Осилить порцию, я так и не смогла.: ( Суп из шампиньонов (на мой неискушенный взгляд, их главное лакомство) стал слишком жиденький, грибами только пахнет, а 3, 5 гриба плавающих в нем ситуацию не спасают. При этом пицца остается на высоте! Ценник как был достаточно высок, таким и остался. А кухня испортилась. Предыдущий оратор правильно заметил, еще несколько лет назад, туда без предварительной записи невозможно было попасть, а теперь там свободно. Теперь можно ходить туда с детками, кушать пиццу и мороженное их собственного производства.