Очень нравилось мне в этом ресторане летом, когда была открыта летняя веранда: было жарко, солнечно, свежо; все пространство веранды было окружено красивыми растениями, а чуть подальше располагался скат, по которому текла вода. Все эти звуки и ароматы помогали создать атмосферу, будто ты где-то далеко на юге, будто в самой Италии. Теперь, когда наступили холода (ну, такие холода, которые не позволят несколько часов просидеть на улице), зелень опала, водичка больше не течет, плетенную мебель убрали - словом, ресторан прилично потерял. Но все равно осталось достаточно много плюсов. Первый из них - чудесная паста, которую подают в tutto bene. С пиццей следует быть осторожнее: в один из приходов взял себе пиццу с горгонзоллой и грушей, и это было ужасно (плохое тесто, мало сыра, несколько кружков груши и больше ничего). Правда, в другие разы я брал себя "Четыре сыра" и "Четыре сезона" - к ним претензий нет. Местечко очень уютное, там приятная тишина, спокойно, чувствуешь умиротворенность. Оригинально там сделан бар: высокие шкафы, стилизованная под старину мебель, ну и, конечно, большой выбор напитков. С пивом напряг (один вид + безалкогольное), но крепкого алкоголя, вина и софтдринков, там море. Мне нравится сидеть там на втором этаже: взираешь на всех с высоты, а тебя никто не беспокоит, к тому же ты сидишь в окружении множества виноградных лоз, которые, как мне кажется, настоящие. Слышал от знакомых, что не очень удачные блюда у шеф-повара. Не знаю, как-то ни разу язык не дошел попробовать. Может, и не буду. Мне в меню хватает позиций вкусно покушать.