- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1262 раза

У БУРЧО

Москва, Вятская улица, 6, строение Д
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про У БУРЧО
Посетитель
12.09.2012
Кухня вкусная, но дорогая. Скучновато немного, обслуживание на 3 с +. Когда разговорился с официантам рассказали, что их хозяева заставляют покупать моющие средства и салфетки для ресторана на свои деньги. Я был в шоке просто. На вопрос, а почему бы вам не уйти отсюда, был ответ, что мол что их отправляют из Армении агенство по трудоустройству и Москву практически не знают, чтобы устроиться на другое место. Вот так вот. Рабовладельческий строй в Москве. Могу сказать одно - ноги моей не будет там больше. И не нужна их хваленая еда.
Bolshoy_Yx
21.07.2011
Пришли в \"У Бурчо\" на Вятской по совету друзей, покушать хинкали. Хинкали - отличная вещь - понравились очень вместе с мацони, овощами и лавашом. Отдельно хочется отметить официанта - замечательный колоритный дядечка - просто украшение вечера. После хинкали он второе сильное впечатление. Барабульку жареную брать не советовал (подруга хотела рыбу), за что ему отдельное спасибо. Правда, действительно, контраст между припаркованными машинами и самим кафе удивляет. Или просто туда ходят люди не повыпендриваться, а просто вкусно покушать. Хинкали - это вещь!
Nata
21.07.2011
Дело было так. Прочла я статью Светланы Кесоян в путеводителе по ресторанам Москвы, пометила кое-какие ресторации галочкой. Среди прочих пометила и \"У Бурчо\". Холодным московским воскресным вечером было решено туда сходить компанией из четырех сотоварищей. Когда я увидела сие заведение, холодок пробежал у меня по спине: сейчас меня друзья убьют, скажут, что я совсем не в себе и притащила их в непонятное место на рынке. Но тем не менее, решили попробовать - раз уж приехали. Заходим. Внутри все, прямо скажем, скромно. Сделано что-то вроде общего зала и что-то вроде кабинетов. Заводят нас в один из таких кабинетов, где стены увиты платиковыми виноградными лозами. Садимся. Читаем меню. Меню представляется достойным внимания. Как и рекомендовалось г-жой Кесоян, заказываем хинкали. Кто-то из членов нашего небольшого коллектива возжелал заказать тжвжик. Все готовы заказывать. Подходит официант. Обозначаем кол-во требуемых хинкали и тжвжик. Официант прикладывает блокнот, на котором записывал наш заказ к животу, воздевает глаза к небу и говорит: А ты занаешь, что это? если занаешь - принесу. Если не занаешь - не принесу. Заказавший, точнее, заказавшая тжвжик, бодро, как на экзамене отвечает ингредиенты этого трудно произносимого блюда. \"Занаешь. Принесу\", - говорит официант и записывает заказ в блокнот. Эта строгость официанта нас удивила и развеселила одновременно. Сидели мы там долго, до закрытия, и уже не обращали внимания на пластиковую лозу. И как-то подзабыли, что за окном ненастная Москва. Хинкали - выше всяких похвал; тжвжик - тоже, как было откомментировано после его поедания. Словом, если вы больше внимания обращаете на качество еды, а не на дизайн интерьера - то вам сюда.
Женя Куйда
21.07.2011
Случайно наткнуться на неприметный стеклянный павильончик на углу Нижней Масловки и Вятской, спрятанный за продуктовым киоском, почти невозможно. У неказистого входа, как и полагается по правилам жанра, припаркован солиднейший автопарк. У гардероба толпится армянская семья. В проходе у кухни по-французски говорят два экспата, крупный поставщик устриц и бывший директор Елисеевского магазина, — эти всегда почему-то узнают про такие заведения раньше местных. Важно не делать отдельных заказов. Кавказский стол — общий стол. Проверенный набор: во-первых, большая миска с овощным салатом — никаких генетически модифицированных организмов, все свежайшее и душистое. Накрываешь тарелку армянским лавашем, на нее овощи — и потребляешь эту свежесть с помощью рук и хлеба. Также хорошо взять тарелку армянских сыров. Затем для разминки тжвжик — нежнейшие сердце, печень и почки, которые тушат в «У Бурчо» с тархуном и прочими травами. Ну а затем хинкали. Дело в том, что в этом армянском заведении исключительно вкусно готовят одно из главных достояний грузинской кухни. Хинкали — это большие пельмени с бараниной, приготовленные на пару. Главный секрет в тесте: оно нежное, легкое и правильно тягучее. Заказывать надо из расчета шесть-семь штук на человека. Их подносят партиями, так, чтобы не успевали остывать. Из-за этих выдающихся хинкали «У Бурчо» сразу забываешь про все житейское и хочется заниматься только прекрасным и возвышенным.
Sad Stone
21.07.2011
Ресторан, а точнее кафе находится прям на повороте с сущевского вала на Вятскую улицу. Около автобусной остановки. На вид не очень. Подруга вообще испугалась туда идти, а я настоял, начитавшись отзывов. Часть кафе представлет из себя террасу под пленкой. НО, как ни страшно это звучит, там было довольно тепло и уютно. Столики отделены друг от друга высокмим перегородками, поэтому гости не мешают друг другу. Встретили нас так себе. Пришлось пару минут стоят в проходе и ждать ближайшего официанта. Проводили в закуток. Скатерти средней чистоты. Мебель средней новизны. Поразили цены - стакан сока - 20 руб., например. Заказали. Заказ принесли очень быстро. Мы даже не ожидали. Все было вкусно. В традициях армянской кухни. А вот счет приносить нам не торопились. Пришлось искать официанта самостоятельно. В итоге на двоих - 830 рублей. Идя туда, надо приготовиться к тому, что обстановка, обслуживание и мебель будут - так себе. Очень, скажу честно, так себе. А вот цены и сама еда - отменные. Делайте вывод сами. Для меня это был первый армянский ресторан. Понравилось. Пойду ли еще туда? Ну если только не найду заведение получше.