Дело было так. Прочла я статью Светланы Кесоян в путеводителе по ресторанам Москвы, пометила кое-какие ресторации галочкой. Среди прочих пометила и \"У Бурчо\". Холодным московским воскресным вечером было решено туда сходить компанией из четырех сотоварищей. Когда я увидела сие заведение, холодок пробежал у меня по спине: сейчас меня друзья убьют, скажут, что я совсем не в себе и притащила их в непонятное место на рынке. Но тем не менее, решили попробовать - раз уж приехали. Заходим. Внутри все, прямо скажем, скромно. Сделано что-то вроде общего зала и что-то вроде кабинетов. Заводят нас в один из таких кабинетов, где стены увиты платиковыми виноградными лозами. Садимся. Читаем меню. Меню представляется достойным внимания. Как и рекомендовалось г-жой Кесоян, заказываем хинкали. Кто-то из членов нашего небольшого коллектива возжелал заказать тжвжик. Все готовы заказывать. Подходит официант. Обозначаем кол-во требуемых хинкали и тжвжик. Официант прикладывает блокнот, на котором записывал наш заказ к животу, воздевает глаза к небу и говорит: А ты занаешь, что это? если занаешь - принесу. Если не занаешь - не принесу. Заказавший, точнее, заказавшая тжвжик, бодро, как на экзамене отвечает ингредиенты этого трудно произносимого блюда. \"Занаешь. Принесу\", - говорит официант и записывает заказ в блокнот. Эта строгость официанта нас удивила и развеселила одновременно. Сидели мы там долго, до закрытия, и уже не обращали внимания на пластиковую лозу. И как-то подзабыли, что за окном ненастная Москва. Хинкали - выше всяких похвал; тжвжик - тоже, как было откомментировано после его поедания. Словом, если вы больше внимания обращаете на качество еды, а не на дизайн интерьера - то вам сюда.