Kun-ko Rero
15.08.2011
Приветствую Ваше мнение. Сразу скажу, что буду говорить от лица заведения, которое Вы посетили и по итогам посещения выразили сложившееся впечатление. Неуютно. Могу согласиться - нет ни мягких диванчиков, ни кресел, негде сесть во всю развалку и отдыхать. Это можно с уверенностью сказать про зал со стульчиками без спинки, да и со спинкой - тоже тесновато. Для любителей свободно расположиться за столом есть чилл-аут, т. н. караоке-комната, расположенная чуть выше, где Вам никто не будет мешать и рассчитанная на компанию до 6 человек (это уже будет тесновато). Про пиво. Из крана Балтики Вам могут разливать не только Балтику, с этим соглашусь. Про Саппоро - это ещё пока, что не перекупленный на лицензию сорт японского пива, и качество его держится на достаточно хорошем уровне. Омлет. Наверное не безвкусный, а чуть пресноватый, но он таков и есть. А угорь имеет чуть сладковатый вкус, что вкупе даёт ощущение все-таки отличное от традиционного для нас, россиян, вкуса омлета. Лапша. И Зоосуй. В отношении этих блюд имеется неоспоримо авторитетное мнение шеф-повара Ногами Такаси, и вкус этих блюд никоим образом не подгоняется под российский менталитет и традиции. Уж каким привыкли японцы кушать Зоосуй, таким и едят. И лапша, как уже сказано вами, с небольшим количеством креветок, поскольку это лапша с морепродуктами (креветка, кальмар), овощами и свининой (если мы говорим об одном и том же блюде, поскольку блюд с лапшой (не одна, а три разновидности лапши) около двух полутора-двух десятков. Насчет дорого тоже соглашусь. Рядом есть не один ресторан с японской символикой и наклонностью, но вряд ли с японским качеством. И цена, если вас устроит отсутствие шеф-повара, носителя традиций японской кухни, будет улыбаться Вам весьма приветливо. Благодарю вас за ваше мнение, и надеюсь, что всем посетителям заведений под вывеской "японская кухня" постепенно начнет раскрываться именно настоящий вкус традиционной кухни Японии.