Мне про это заведение сообила знакомая - преподаватель японского языка в МГУ, в ИСАА, сообщила, мол все как в Японии. Обслуживание - идеальное, с тобой здороваются, с тобой прощаются. Тебе правда рады. Зеленый чай, что за счет заведения, прекрасный. Мисо я пробовала впервые в жизни - хороший супчик, на борщелюбительский вкус необычно, но действительно вкусно. Вот торидон - на рис+что-то типа курицы в кляре+полоски какого-то белого соуса - меня не порадовало это блюдо - белый соус на вус жирный, типа майонеза, а я не поклонница этого продукта. Да и рис лично я предпочитаю посуше. Но в следующий раз - а я еще сюда загляну - я возьму лапшу. И мне будет вкусно. Кстати, вечером, примерно в 19.30 в четверг, из публики были - 1. японцы типа студентов; 2. компания из японо-русской фирмы какой-то; 3. по виду постоянные завсегдатаи - обычные люди, не японцы, не из фирмы японо-. какой-либо. Здесь как-то оч. по-домашнему. Чего нет, при всей моей любви к сливовому вину (которого в Удон понятно нет, а которое есть в Мензе) в Мензе, а есть в Удон - прекрасное обслуживание. Как говорил Берти Вустер - лучше блюдо зелени + тебя все любят, чем барашек + брань кругом + постные физиономии.