Ресторан отлично подходит, чтобы сводить туда мою маму. Обычно, на званном ужине она рассказывает, из чего состоит каждое блюдо, приправляя это замечанием:"Я и дома могу так приготовить". А здесь молекулярная кухня. Сметана трещит на тарелке, потому, что она температуры сухого льда. Зачастую в блюде 10-15 составляющих. Хотя самыми вкусными мне показались как раз те, что имеют минимум ингредиентов. Например, мясо камчатского краба. Если идете первый раз, рекомендую гастрономический спектакль: ужин из 11 перемен блюд. Порции маленькие, но всё равно после шестой тарелки уже ничего не хочется. Официант чинно поясняет состав каждого блюда во время подачи. Действительно, театр! Кстати, наберите в ютубе "варвары ресторан" и увидите любительскую запись всего ужина. Спектакль обещают менять раз в сезон, но могу сказать, что в прошлом году 5 блюд из 11 были такие же, как в этом.(( Интерьеры ресторана очень богатые, посуда из фарфора и резные бокалы из хрусталя поражают. Отличное место, чтобы произвести на девушку впечатление. Удовольствие не из дешевых: спектакль из 11 блюд в 2012 стоит 8, 500 р. на человека. Вино от 3, 000 р. за бутылку. Добавьте к этому чай, кофе, воду и чаевые, и ужин на двоих за 30, 000 р. вам обеспечен.