Перед тем, как писать свою рецензию, я прочла другие и не удивилась, что читатели застыли в ужасе от подобных эпитетов: "замороженная сигара из черного хлеба, лимонный шампунь, баклажановая бумага, гусиные потроха, доведенные до состояния ледяной крошки". Причем, человек отзывается о ресторане с положительной стороны, но открывает его в дурном свете. Я первый раз пробовала молекулярную кухню и задумалась, как же это возможно рассказать или написать, чтобы во всех красках и не упустить ни одного ингредиента, которых в каждом блюде больше 10. В разговоре, как мы и убедились на примере других критиков, это способно отпугнуть и даже вызвать отвращение. Тут большую роль играют визуальные рецепторы. Мне повезло, что я прихватила с собой камеру и сделала фотоснимки.