В "Коммерсанте" на днях была статья, что дескать не приняла Москва "варваров". Многие рестораны рядом не стояли с "варварами". И тут отзывы тоже не блещут, только Светлане Кесоян ресторан нравится. Как там только Анатолия Комма не называют и прекрасным революционером, и талантливым новатором. Мне ресторан нравится очень. Это конечно не то место где: "Эй, человек, водочки нам на закуску и огурчиков!" Это действо. От начала и до конца. Это интерьер, выверенный под кухню и кухня, выверенная под интерьер. Это немного иронии, и даже где-то сарказма, в приготовлении блюд. Это безупречные послевкусия. Блюда, которые переходят одно в другое, как единое целое. Это Анатолий Комм, который любит свой ресторан и это очень чувствуется во всем. Это официанты, влюблённые в своего шефа и в идею. Просто не надо в "варварах" отмечать день рожденья на 20 человек гостей, и бизнес-встречи проводить тоже не надо. "Варвары" - это место, где Вы остаетесь наедине со вкусами. И прекрасное, доложу я Вам место. Практически безупречное.