Известный теперь уже всей Москве гламурный повар Толя Комм представил миру новое свое заведение. Я так понимаю, именно оно должно помочь реализовать давнюю мечту о мишленовских звездах. Вторая уже попытка, надо сказать. И опять неудачная. Я не против того, чтобы перенимать у наших зарубежных коллег что-то хорошее. Но это не тот случай. Все как раз наоборот. Если вы не сталкивались еще с худшими проявлениями французской публичной кулинарии, то все они здесь: в телефонном разговоре при попытке заказать столик высокомерный менеджер снисходительно сообщит Вам, что в ближайшее время это невозможно и не сделает никаких конкретных предложений, ресторан работает, конечно только вечером (никаких обедов) и только в рабочие дни, а заказав какое-нибудь блюдо Вы съедите, что угодно, но не то, на, что рассчитывали. При этом персонал явно ощущает себя пупами земли и великими художниками. Даже если могут похвастаться пока только 2 курсами кулинарного техникума. Это все, конечно, присутствует в ряде мишленовских ресторанов. Но там есть и еще одна маленькая деталь - там действительно вкусно и профессионально готовят. В Варварах этот нюанс, к сожалению, упустили из виду. А в данном случае получился просто слабенький аттракцион для иностранцев, после похода в который, они в очередной раз сделают вывод о том, что здесь живут варвары.