Начнём с того, что тут недёшево. Это, кстати, для хороших австрийских ресторанов не такая уж и редкость. Как сказал один очень уважаемый мной человек, Австрия в гастрономических своих проявлениях (в отличие, например от Франции, Италии и даже Швейцарии) хороша линейной практически зависимостью между ценой и качеством. То есть за 15 евро ты купишь блюдо хорошее, сытное. За 20 евро ты купишь отличное блюдо. А за 30 евро ты купишь блюдо, которое даже и инстаграммить не нужно, чтобы не забыть. Будешь помнить и так. При этом и за 15 евро, и за 20, и за 30 ты получишь большую, честную порцию еды - это ещё одна особенность австрийских ресторанов. С размерами порций, чуть опережая события сразу скажу, в Вирте не то чтобы плохо, но скорее по-московски. Зависимость между ценой и качеством если есть, то от меня ускользает. Салат Цезарь больше чем за 500 рублей - почему? Сендвич с толстенным хлебом и тоооооненьким куском буженины - почему? Тыквенный суп, воспринимаемый скорее как жиденькая каша, нечто бледно коричневое с сильными нотами манки - зачем за такую цену? Чёрт с ней с ценой, почему это тыквенный суп. Гуляш - кто, кстати, хвалил гуляш, покажитесь мне, посмотрите мне в глаза - плохой гуляш. Ком-си-ком-са гуляш. Это обычный московский ресторан, сильно перехваленный и скучный, как вид за его окном. Хотите в австрийский ресторан? Поезжайте в Австрию. Или на Пхукет - там в Патонге есть эталонный австрийский ресторан. В Москве их нет.