- независимый сайт отзывов о компаниях
14 7
Компания просмотрена: 8770 раз

Отзывы про ВОЛКОНСКИЙ КЕЙЗЕР

Москва, Маросейка улица, 4/2
Георбелидзе Экатерина
2011-01-30
Не один раз бывали в этом кафе (есть карта), и всегда были лучшего мнения о нем. Но то, что произошло в среду 28 января 2011 года, отбило желание посещать это место. В обеденное время официантка нахамила, демонстративно посмеивалась над нами, 30 минут вытирала стол, видя, что нам негде сесть, еще 20 минут искали администратора, вместо него вышла просто другая официантка, и еще минут 10 искали настоящего администратора, и, наконец, минут 30 выносили книгу жалоб и предложений, которая как оказалось нигде не зарегистрирована. Обо всем этом, с именами, есть запись в этой самой книге. Вопрос в другом, сможет ли руководство это прочесть, чтобы принять меры?


Ответы пользователей
Pirotess
2012-11-24
Увидела случайно. Привлек невероятный аромат свежего хлеба. Позже встретилась тут с подругой. Два зала, довольно уютные и интересно обставленные. Самые лучшие места - у огромных окон, можно полежать и посмотреть на улицу. Сегодня шел снег и было сказочно - лежать в тепле, пить вкусный чай и смотреть на хоровод снежинок. Пирожные - нет слов, они просто тают во рту. Эклер стоит 95 рублей, безе - 100 рублей, тирамису в районе 230 рублей, чайник от 180 до 220 рублей. Пирожные можно взять с собой, все упаковывают в красивые коробки))). Минусы: не слишком расторопные и невнимательные официанты, один туалет на все кафе.
Гаврилова Анна
2012-11-24
После Волконского на Арбате, несправедливо закрывшегося, любимым для меня стал Волконский на Маросейке. Это самая уютная кондитерская в районе Китай-города, чему способствуют низкие потолки и наличие баночек с вареньем на полках, что делает кондитерскую похожую на милую аккуратную кухню. Завтрак или ланч в подобном заведении - сплошное удовольствие. А если посчастливится сесть у окна, или на окно на подушку, то уходить не захочется вовсе. Возможно, этому способствуют "зонтики" с внешней стороны заведения, за которыми Маросейка с постоянным движением становится не так навязчива. Несомненный плюс этой сети - наличие холодильника с едой на вынос, где десерты, салаты и багеты стоят ровно столько, сколько должны стоять, без дополнительной переплаты за обслуживание. Потрясающий тирамису за 90 р. немногим меньше по размеру, чем тирамису в меню (230 р.), компактно упакован и ничем не уступает по вкусу, а салат "Шеф" с помидорами и беконом (150 р.) в два раза больше, чем салаты в соседнем Прайме.
Vikusy
2012-11-24
Внутри симпотичненько, но тесно, мало столиков. Цены на выпечку средние, кофе как в шоколаднице и прочих. Что возмутило: холодное кофе за 250 руб, выпечка мягко говоря не очень свежая (называется пекарня.
Charmed-izolda.livejournal.com
2012-11-24
Совершенно случайно наткнулась на эту кондитерскую, зашла и была очарована запахом свежей выпечки. Отошла и на следующий день, пришли туда вместе с подружкой. Что могу сказать: продукция там, обалденно вкусная. То есть мало того, что там всё выглядит аппетитно и пахнет так, что можно наслаждаться весь день одним только запахом. Вкус пирожных. Обалдеть. И всё бы хорошо, но цены. Вот честное слово, я бы рада туда ходить раз в неделю. Знаете, в воскресенье днём или вечером, выпить чашечку чая или кофе (кому как) с пирожным. Но, простите, 220р за тарталетку, пусть и наивкуснейшую, для меня очень много. Тогда с подружкой за Тирамису, тарталетку и один чайничек чая, в который входит 2 чайные чашки, мы отдали 400 с лишним рублей. Вкусно, но дорого.
Skrud
2012-11-24
Волконский на Старом Арбате. Очень они старались сделать настоящее французское кафе-булочную-кондитерскую, но чего-то постоянно не хватает для полной радости. Подушки из икеи, ну какой вам тут прованс? Под вечер часто витрина пустая, а если что-то и осталось, кажется, что пекли не к твоему приходу. Вообще часто кажется, что пирожные и печенье не так чтобы старые. Но вы меня понимаете. Особенного буйства вкуса тоже нет, ну не здесь я куплю заварные пирожные, ну куплю в другом месте. Зато буйство цены ощущаешь, если глядя на пеструю витрину днем (когда есть всё) хватать того немного и этого парочку. Долларов 150 за два пакета обычной радости уйдут. А еще наблюдал, как однажды грузчики уносили ящики с пирожными куда-то на доставку. Ящики были открыты, и шли они с этим добром через весь Арбат. Дошли до машины-каблучка, поставили ящики на землю и спокойно пошли заводить тачку. В коробки можно было плюнуть или кинуть окурок. Не, не Франция.
Ответить на отзыв