В Волконском я пью латте и ем эклеры. Звучит просто? А если я скажу, что вот этот самый латте является точной копией того, который я попробовала в своё время в Генуе? Я - неутомимая фанатка итальянского кофе, а, точнее, кофе в Италии, а потому, когда обнаруживаю что-то "точь-в-точь как там", то долго радуюсь и регулярно наслаждаюсь тем, что обнаружила. Несмотря на то, что во многих рецензиях кофе дошёл до своего законного кофепийцы холодным, мой был горяч, стоил 200 рублей и был подан в высоком бокале на ножке. И это тот самый случай, когда я согласна на то, чтобы генуэзские два евро превратились в пять. Это действительно латте, не каппучино, не кофе с молоком, не маккьято. А фисташковый эклер? Нежнейший крем внутри. Правда, очень вкусно. И недорого. А, если уж вы с ума сходите по количеству потребляемых калорий, то этот эклер гораздо гуманнее 100 грамм печенек, имеющихся в изобилии в Волконском. Единственное, что я бы исправила в этом эклере (хоть и, повторюсь, для этих денег очень неплохо) это та глазурь, которой он покрыт. Ну уж слишком сладко. Домой взяла 100 грамм маленьких безе с кокосом. Ну, на самом деле, я заказала их, намереваясь съесть в самом заведении, но когда мне принесли их целую тарелку, поняла, что не осилю. Забыла, что безе лёгкое само по себе. Официант быстренько принёс бумажный пакетик, и теперь у меня дома есть радость подруге. С маленькой тянучкой внутри, как она любит.