- независимый сайт отзывов о компаниях
21 20
Компания просмотрена: 24970 раз

Отзывы про WHITE RABBIT

Москва, Смоленская пл., 3, ТДК "Смоленский Пассаж", эт.16
Александр Голованов
2013-05-21
Всем привет! По роду своей деятельности много езжу по стране. Сами понимаете, каждая заключенная сделка имеет свое логичное завершение в ресторане. За 14 лет такой работы сказать, что я повидал и попробовал много – это ничего не сказать. О White Rabbit: интерьер и панорама действительно впечатляют. Ни одного пустующего столика – говорит многое о ресторане. Хочу остановиться на меню. Здесь нет ничего ординарного, явно подбиралось все самое изысканное с разных уголков мира или тщательно продумывалось и создавалось шеф-поваром. Есть и продукты, которые я никогда не ел (кроличьи язычки или телячьи щечки, например), есть и необычное сочетание продуктов, которое трудно вообразить, только пробовать. Решил действовать по принципу 50:50. Салат взял из знакомых мне и всем продуктов (жареные креветки, руккола, черри, пармезан), а из горячего заказал японский стейк Вагю. Оба блюда оказались на 5+, особенно запомнилось мясо. По возвращению домой решил посредством интернета просветиться на счет того, чего я ел. В двух словах: для получения такого нежного мяса молодых бычков под звуки классической музыки кормят рисом, поют пивом и делают вибромассажи. Обалдеть!


Ответы пользователей
Алла
2014-04-15
Хостес (представился как менеджер по работе с клиентами, упаси Господи, от таких менеджеров) имеет право нахамить, а потом не пропускать в ресторан. То, что столик заказан и половина народу уже внутри, его не волнует. С каких пор менеджеры по работе с клиентами делают замечания к клиентам?! Манера делать замечания клиентам у всех адекватных клиентов вызовет только одно желание: послать его к жемчугам! И не только его, а еще и компанию, кот. он представляет. В данном случае ресторан вычеркнут из списка мест, где можно элементарно поужинать. Теперь жалею, что я не стала поднимать шум в тот момент и не потребовала объяснений - это что-то запредельное!
Катя
2014-03-07
Ходили сюда с друзьями показать Москву. Вид действительно очень красивый, особенно вечером с огоньками. Кухня в норме. Порции маленькие на больших тарелках. Счет б-о-о-о-о-льшой. Сходить стоит, если сидеть у окон.
Марина Юденич
2013-06-11
Хочу предупредить всех, дорогие други мои. Никогда, не при каких условиях не ходите в ресторан White Rabbit в Смоленском пассаже. В 20.30 у вас примут заказ, через полчаса принесут закуски, а потом. В 22. 15 к вам подойдет официант и скажет, что у шефа возникли вопросы по основным блюдам и он переделает их лично, в 22. 45 у вашего столика появится некто, не назвавший себя, и пояснит, что у них банкет и потому проблемы, на вопрос: допустимо ли это в рестране их класса, некто ответит: у нас такое случается каждый день. Такие дела, дорогие мои. Никогда не ходите в ресторан "White rabbit" И друзьям скажите, чтобы не ходили.
Julia K.
2013-06-11
Мы с мужем частенько ограничивали себя в выборе мест для ужина, после того, как у нас родилась дочь. Поэтому когда друзья позвали меня в это место и уверяли, что моей бандитке там понравится, я долго сомневалась. Многие места не подходили в связи со своими спецификами и детям там попросту скучно. Но они были правы. В White Rabbit нам очень понравилось: уютный ресторан для всей семьи, замечательная кухня, а множество кроликов в этом заведении и вид на город полностью захватили внимания моего солнышко. Обслуживание тоже отличное: все были очень внимательны и милы, и не игнорировали мое чадо, как это частенько бывает в других ресторанах. Еще мы ходили на детское занятие по войлоку «Город мастеров». Очень понравилось! В игровой форме и позитивно обстановке все объяснили и показали. Моя бандитка многому научилась и с нетерпением ждет очередного подобного события. Советую всем заботливым мамам, вы не только подарите счастье своему чаду, но и сами хорошо проведете время. А у нас с мужем теперь появилось место с первоклассной кухней, куда мы можем спокойно прийти с ребенком.
Alla
2013-06-11
В 14.00 в воскресенье наверху было пусто. 95% столов стояло с надписями "Rezerv". За одним сидел мужчина, наслаждавшийся сигарой. Почувствовав крепчайший запах сигары (а на мой взгляд просто вонь) я попросила посадить нас на открытую веранду. Администратор сообщила, что там очень жарко и она крайне не рекомендует. Мы остались в зале. Через 20 минут началась головная боль от этого сигарного запаха. Обед был подпорчен основательно. Уходя я специально заглянула на веранду с которой через открытую дверь в нижний зал поступал ледяной холод. На веранде прекрасно работала система кондиционеров на полную мощность и было пусто, приятно и прохладно. Вопрос, отчего нас туда на посадили задавать не стала, что бы не уподобиться вышепишущим, растрепавшим себе нервы.
Ekaterina Katukova
2013-06-11
Обычно я не трачу свое время на написание рецензий. Однако в этот раз не удержалась. Была в WR несколько раз. В дневное время с мужем и ребенком - все было на уровне. Безусловно, хорошая кухня, приятный интерьер, обстановка. с официантами тоже, надо сказать, везло. Но вчерашний вечер (6 июля, 22.00) показал, что этому заведению, которое сейчас считается актуальным, если так можно выразиться, есть к чему стремиться. Опять-таки официант хороший, прекрасная еда. но, друзья мои, вам надо срочно менять hostess-персонал! Абсолютно неуважительное поведение, граничащее с хамством и быдловатостью! Этим дамам явно место не в вашем ресторане. Портят все впечатление! У меня на работе такие люди бы не задержались.
Pavel Adamenko
2013-06-11
С раннего детства мечтал готовить в ресторане, но выучиться на повара мне так и не удалось. Помешала то ли врожденная лень, то ли мечта была не достаточно яркой. Тем не менее готовка превратилась для меня в любимое хобби. И как любой увлекающийся человек, я часто посещаю различные рестораны, чтобы оценить новые блюда. Первый раз я попал в White Rabbit случайно, около двух месяцев назад. Сразу понравилась обстановка, а особенно стеклянные стены помещения. Но когда мне принесли мой заказ… Это словно есть произведение искусства! Блюда завораживают и восхищают одновременно. Каждое из них идеально сочетается с другим - салаты раззадоривают аппетит, супы лишь отчасти насыщают, подготавливая к горячим блюдам, которые поразят воображение, а десерт великолепный десерт закрепит эффект. Теперь ресторан White Rabbit - это практически второй дом для меня. Не могу себе представить ни одного грандиозного события без этой восхитительной кухни. Как истинный ценитель рекомендую всем, вы не пожалеете.
Ник Зельге
2013-06-11
Не люблю писать отзывы, но этот ресторан заслуживает моих стараний. Первое знакомство с этим рестораном вышло не очень удачным. Сесть на забронированный столик не удалось, хорошо, что персонал быстро решил этот вопрос, и мы таки сели. И никто нам при этом не хамил и нам не пришлось ждать часы, чтобы на нас обратили внимания. Готовят, здесь, конечно, просто великолепно, но, по моему мнению, самое главное достоинство ресторана не в этом. Я больше ценю в ресторанах обстановку. Она должна создавать нужное настроение. За счет того, что весь зал поделен на зоны, я смог выбрать любимое место для романтических свиданий и для посиделок с друзьями, что обычно не сочетается. А великолепный вид с высоты птичьего полета немного щекочет нервы, и добавляет остроты ощущениям. Но вы должны быть готовы потратить около 100-150 баксов за вечер. Для меня это не проблема, потому бываю тут практически каждую неделю.
Ответить на отзыв