- независимый сайт отзывов о компаниях
21 20
Компания просмотрена: 24970 раз

Отзывы про WHITE RABBIT

Москва, Смоленская пл., 3, ТДК "Смоленский Пассаж", эт.16
Иван Логинов
2013-04-09
Мы с женой любим посещать новые места и иногда перед тем, как посетить место читаем рецензии. Прочитав рецензии на этот ресторан решили не идти, но все равно попали туда через неделю на день рождения знакомых. Из всех минусов, на которые мы вначале обратили внимание это путь попадания в Кролик. 2 лифта и никаких табличек. Очень замороченный путь, но это того стоит! Конечно и с кухней есть проблемы (как нам показалось меню не закончено и очень маленькое), простые блюда и все в стиле таких мест. Над кухней явно не заморачивались. Пообщавшись с официантом, мы узнали, что меню не доведено до ума по каким то тех причинам. Надеемся, что шеф повар поправит ситуацию. Однако бар нам очень понравился. Бармены оказались все знакомые из Калины и весь вечер девочек удивляли хорошими коктейлями. Так же нам очень понравился сомелье Дима. Столько внимания и знаний о вине сейчас трудно встретить в Москве. Но вид и атмосфера затмила все недостатки! В общем, нам понравилось.


Ответы пользователей
Алла
2014-04-15
Мы ходили сюда по работе. С делегацией иностранцев. Обедали с видом на Москву. Только это и впечатлило. Но высокий этаж - не заслуга ресторана. Само же меню не для еды. Супы по полтысячи, из которых без риска взяла французский луковый. Суп бедняков, кстати. И паста за восемь сотен настроения не подняла. Нет, все вкусно. Но иногда кажется, что ты - человек второго сорта. Почему? И кто первого?
Дмитрий
2014-03-07
Ресторан белый кролик. Находится на Смоленке на 16 этаже, смоленский пассаж. При входе обратил внимание на то, что хостес совершенно не приветливый, и можно даже сказать, что хамский. Покушали вкусно, кухня смешанная, пробовал европейскую. Туалет очень красивый и комфортный. Ресторан с видом на Москву. Вид очень красивый. Цены в среднем как по Москве. P.S. Дважды Приходил в ресторан, хотел заказать котлеты с крабовым мясом, но их, к сожалению, не было, наверное вкусные и раскупают хорошо.
Евгения Пантелеева
2013-06-23
Хотелось бы тоже добавить комментарий по поводу ресторана. К сожалению, а может и к радости мне довелось посетить этот ресторан в качестве соискателя. Я устраивалась работать официантом (для меня ресторанное дело не только работа, поэтому я считаю себя первоклассным работником), но туда я так и не пошла меня, отпугнула женщина не знаю кто она, (не представилась), которая начала меня пугать, тем, что у них очень тяжело работать и сервис у них очень высокий и требования премиум класса, на протяжении всего собеседования у меня было чувство, что эта женщина пытается как то меня выпроводить оттуда и, что она набирает вовсе не официантов, а директоров. У меня было чувство, что эта женщина ненавидит женщин и пытается набирать мальчиков (официанты одни мальчики, кого мне довелось увидеть) вопрос, почему она мне сразу не сказала, что я не подхожу, а пыталась всячески меня спровоцировать пойти работать в другой ресторан. Сейчас я работаю управляющей в ресторане премиум класса, мне все нравиться, и я довольна, что тогда я благодаря этой женщине не попала туда (вы потеряли ценного сотрудника) на эти все отзывы мне хотелось бы сделать свой комментарий. Уважаемые гости этого ресторана, официанты здесь не причем, так как "рыба гниет с головы". А для руководства удачи и процветания, обратите внимание на менеджера по персоналу с такими требованиями вы можете пропустить действительно ценные кадры, и остаться с теми, кто "выпрашивает чай".
MarFinist
2013-06-23
Ну, вот очень хочется придраться и выдать тут аргументированный скепсис, но не получается. Ну, хорошо там. Стильно, и при этом без пафоса и золотых вензелей. Меню, на мой вкус, несколько шире, чем могло бы быть. А цены, как раз вполне, в рамках заведения такого масштаба.
Adele
2013-06-23
Очень красивый вид на Москву! Я бы сказала даже самый красивый. Интерьер тоже не плох. Только, к сожалению, на этом всё. Оценивающие, высокомерные взгляды официантов, которые так и жаждут залезть в ваш карман и пересчитать ваши деньги, чтобы решить нормально вас обслуживать или, вообще, забыть о вас. Такие же хостесы, кальянщики и даже гардеробщик. С заказом столиков вечно проблема. Заказываешь на втором этаже, сажают на первом или, вообще, не сажают нигде. Еда, в принципе, такая же, как и в остальных ресторанах этой ценовой категории. Но там, действительно, красивый вид и это стоит увидеть, особенно вечером или ранним утром.
Dmitry Sibiryk
2013-06-23
Ужинали сегодня с супругой. Хотя изначально, пару недель назад, хотели пригласить туда друзей дабы справить день рождения жены, но откровенно смутили отзывы посетителей относительно сервиса, поэтому решили не рисковать в день рождения и организовались на день рождения в соседнем Балконе. Сегодняшнее мероприятие (то есть семейный ужин) ни к чему не обязывал, посему решили рискнуть. Выводы: 1. К дресс-коду претензий не было (кэжл). 2. Забронировали столик в обед на верхнем этаже около окна - там и оказались. На всем протяжении от лифта на 5 этаже до столика сопровождал приветливый персонал. 3. Официант обслуживал бодро - бодро появился, бодро появлялся (когда были не готовы заказать - исчезал на три-пять минут, дабы появиться снова). В отсутствие официанта периодически появлялся человек в костюме, который интересовался "всё ли у нас хорошо" и, в случае необходимости "освежал". 4. Сомелье - 5 баллов. 5. Кухня - 5 балов. 6. Атмосфера, публика, интерьер, экстерьер - очень душевно. Вывод 1. Провели очень приятный вечер. Одно из лучших (приятнейших) посещений ресторанов за последние несколько лет. Вывод 2. Может просто повезло. Понедельник, стечение обстоятельств, расклад звезд и т. д. Думаю, многим знакома ситуация - и заведение то же, и кальян тот же, и смесь та же, а человек другой - и дело дрянь. Человеческий фактор, будь он не ладен.
Владимир
2013-06-23
Одним словом, восторг! Были вчера первый раз, пришли в 5 часов, когда еще было много свободных столов, разместили нас с видом на Храм Христа Спасителя, а уходили уже из ресторана, где ни одного свободного стола практически не было! Удивила тема с медом на входе, так и не понял, что это было, но было вкусно и необычно - пена из меда и лимон или лайм, кажется, необычные ложки из воска, короче, очень поразило! Обслуживание хорошее, порадовал осьминог с фиолетовым! картофельным пюре, обещали, что не красят, а из Голландии такой привозят! Поверили!) теперь планируем на 8 марта компанией с друзьями! Порадовало, что кроме вида, есть чему порадоваться, так сказать!
Андрей Бальзамов
2013-06-23
Ужасный ресторан. Ужасное обслуживание. Невкусная еда. И хамское отношение персонала. Менеджер Никишин Андрей, вел себя вызывающе по отношению к клиентам и неадекватно. Фискальный чек нам не дали. И заставили заплатить, за те блюда, которые мы не ели. Больше мы туда ни нагой. И не советуем Вам.
Ответить на отзыв