Хотелось бы тоже добавить комментарий по поводу ресторана. К сожалению, а может и к радости мне довелось посетить этот ресторан в качестве соискателя. Я устраивалась работать официантом (для меня ресторанное дело не только работа, поэтому я считаю себя первоклассным работником), но туда я так и не пошла меня, отпугнула женщина не знаю кто она, (не представилась), которая начала меня пугать, тем, что у них очень тяжело работать и сервис у них очень высокий и требования премиум класса, на протяжении всего собеседования у меня было чувство, что эта женщина пытается как то меня выпроводить оттуда и, что она набирает вовсе не официантов, а директоров. У меня было чувство, что эта женщина ненавидит женщин и пытается набирать мальчиков (официанты одни мальчики, кого мне довелось увидеть) вопрос, почему она мне сразу не сказала, что я не подхожу, а пыталась всячески меня спровоцировать пойти работать в другой ресторан. Сейчас я работаю управляющей в ресторане премиум класса, мне все нравиться, и я довольна, что тогда я благодаря этой женщине не попала туда (вы потеряли ценного сотрудника) на эти все отзывы мне хотелось бы сделать свой комментарий. Уважаемые гости этого ресторана, официанты здесь не причем, так как "рыба гниет с головы". А для руководства удачи и процветания, обратите внимание на менеджера по персоналу с такими требованиями вы можете пропустить действительно ценные кадры, и остаться с теми, кто "выпрашивает чай".