Отмечала там свой день рождения. Вечер понедельника. Нас было 5 чел. Сидели на самом верхнем уровне за баром возле кассы. Вид хороший внутри интерьер прияный, музыка тоже, у наc был dj. Заказывая горячее спросили, сколько будет готовится, обещали минут 20-25, в итоге - 50 минутное ожидание. Но благо за дружеским общением и рассматриванием подарков, это было не так заметно. Далее, порции и цены просто несопоставимы! Заказывала стейк из филе тунца с овощами на гриле, тунец был порезан ломтиками как для салата и прожарка была не medium, а вообще сырой, да и порция горячего блюда, коим оно числится по меню, не тянула хотя бы на любой салат из Новиковской Vesnа ( Моей подруге посоветовали стерлядь-приготовлено невкусно, сухо. Единственное, ризотто с крабом у другой подруги было очень даже, но опять же, порция была похожа на закуску. Завершить трапезу все решили десертом, тем более, что официанты заверили, что у них всё вкусно. Суп из ягод с шариком сорбета оказался на поверку супом из замороженной клубники с водянистым вкусом, горячий шоколадный флан, который подают практически во всех кафе Москвы - здесь самый невкусный, т. к. он из песочного теста и на вкус, как полуфабрикат, а не только, что испеченный мягкий горячий кексик с вытекающей горячей начинкой (советую попробовать в Академии, бараshka, Vesna), яблочный торт с ванильным мороженым-пласт готового слоёного теста, а сверху яблоки. Птичье молоко очень странное-белая пенка в карамелизованной трубочке, поэтому гостю, как любителю оригинального вкуса был не в восторге. Вобщем, десерты все без исключения оставляют желать. Но самое неприятное ждало меня впереди. Когда я расплатилась (сразу оговорюсь, цена чека превышала 15 тыс. р.) и все стали передвигаться к выходу, официант, который, кстати, нас не обслуживал, а только вначале принёс напитки, улучив момент, подошел ко мне (пока я собирала букеты) и совершенно неприемлемым образом и тоном поинтересовался, "что нам не понравилось", всем своим видом показывая, что он готов поскандалить. Я в силу своего воспитания сказала, что "всё было хорошо, спасибо", на, что он в свою очередь, в конец потерял всякое понятие такта и спросил:"Почему при такой сумме счёта, я оставила так мало чаевых?!" Да, честно признаться, такое мне довелось слышать впервые, с учётом того, что питаюсь я, в основном. в ресторанах и являюсь постоянным клиентом многих небезизвестных ресторанов города. Конец праздничного вечера был однозначно испорчен этой хамской выходкой персонала, которого не смутил факт моего дня рождения. он разговаривал со мной громко, чтобы это слышали мои гости. По опыту знаю, когда выбираешь какое-нибудь заведение для празднования Д. Р. там тебя, буквально облизывают, чтобы вечер удался. Конечно же, я больше туда не пойду. Обращаясь к менеджеру заведения - у Вас, что персонал живёт на чаевые?, и как вообще понимать то, что за тобой бегут вдогонку, как будто ты чего-то забыл оплатить и суют тебя папочку для чаевых? (Думаю все помнят надпись на чеке гласит 10 % от суммы приветствуется, но НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.)