- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2987 раз

A1 agency

48 место среди нарушителей
Москва, Власьевский Бол. переулок, 14
Показать на карте
+7 (495) 799-49-59
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про A1 agency
Артём
2016-11-07
А1 Agency организовывало для нас несколько лифлетингов. В принципе, работаем с ними на постоянной основе. Промоутеры всегда активные и менеджеры присылают все отчеты в срок. Планируем в следующем месяце вновь с ними поработать.
Анастасия IP повторяется
2016-10-29
Никогда не думала, что СМИ дают настолько ощутимые скидки. До недавних пор работали с А1 только по лифлетингу. И как-то менеджер предложила рассчитать медиа-план по размещению на ТВ и радио с их агентской скидкой. В общем, теперь с А1 мы работаем не только по промо:) Как говорится, оптом дешевле:)
2016-10-20
Организация мероприятий - это очень большой и зачастую непростой процесс. Всегда важно учесть и не забыть даже самые несущественные моменты. Даже скотч и лишний хомут может спасти большое мероприятие от провала:) В этом плане очень нравится работать с А1. Мы открываем магазины по городам и все большие мероприятия стараемся делать с ними, т.к. всегда уверены в высоком уровне организации праздника и в том, что даже самые незначительные вещи обязательно будут продуманы и реализованы по высшему разряду.
2016-10-12
Услугами агентств пользуемся не так часто, стараемся всё делать своими силами. Мы - небольшая сеть ресторанов. Но в период праздников (Новый Год, 23-е февраля и 8-е марта) обращаемся к профессионалам, т.к. просто нет времени заниматься одновременно и рекламой, и организацией праздников для гостей, и украшением ресторанов. И вот последние два пункта уже три года мы доверяем А1. Каждый год - новый и интересный сценарий, веселые конкурсы и неплохие призы для гостей. И что важно - всегда укладываемся в бюджет и получаем отличные праздники, которые очень ценят наши гости.
2016-10-04
Работаю в A1 Agency с начала года. Всё устраивает: акций, на которых можно поработать, много и платят хорошо, хотя пару раз задержали на неделю, но это не страшно. Менеджеры всегда вежливые и идут навстречу. Жалко сейчас не получается больше работать из-за учебы. Но всё-равно получается неплохая зарплата. Для студента в самый раз.
Вероника IP повторяется
2016-09-26
С А1 работаем давно. Мы - очень вредный клиент:) Фармацевтика. И проводим консультации в аптеках. Соответственно, у нас очень высокие требования к консультантам. Первый месяц с А1 мы притирались друг к другу (то консультант плохо забрифован, то отчет задержат) , а потом всё пошло как по маслу! Консультанты практически идеальные, отчеты все вовремя, продажи поползли вверх. Кстати, мы начинали работать с многими агентствами, и через пару месяцев либо мы, либо они отказывались от сотрудничества. Но с А1 уже почти два года никаких проблем нет, и надеюсь так будет ещё долго.
Екатерина IP повторяется
2016-09-12
Проводили с А1 Agency промо-консультацию по продукту. Не думали, что будет настолько эффективно. Обороты в точках, где были промоутеры, увеличились в среднем на 35% и держатся на этом уровне до сих пор! Даже выписывали особо активным промоутерам премии (мерчендайзеры присматривали за девчонками)) Будем проводить ещё несколько волн обязательно!
Владимир IP повторяется
2016-09-05
Работаю в А1 уже на пятой промоакции. Всегда предлагают максимально удобный адрес (видимо нет проблем с кадрами) и платят исправно.
2016-08-29
Работали с разными агентствами, разные ситуации и проблемы случались. Но меньше всего проблем с A1 Agency: персонал всегда предоставляют хороший, с отчетностью никаких проблем нет. Да и результат видим, потому что работают добросовестно. Надеемся, так будет и дальше!
2016-08-23
Работать в А1 пришла вместе с подругой, точнее, она меня позвала. Отработала на одном проекте, пригласили сразу же на второй. Работать у них хорошо - и проекты классные, платят исправно. Правда иногда бывают задержки, но о них предупреждают.
Кристина IP повторяется
2016-07-22
г.Пермь работаю довольно часто на акциях и пока проблем не было. Почитала сначала отзывы о компании и испугалась, что не получу свою зарплату, но вот уже сколько месяцев работаю промоутером и все выплачивают. Я не могу сказать ничего плохо в адрес этого агентства.
Владислав IP повторяется
2016-07-05
Заказывали у А1 мероприятие, нисколько не сомневались в выборе, так как партнеры нам посоветовали данное агентство. Было очень приятно работать с такой квалифицированной командой, ребята оперативно реагировали на каждое изменение в мероприятии, сумели уложиться в кратчайшие сроки и несомненно порадовали гибкой финансовой политикой.
Популярные компани