- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3514 раз

A1 agency

94 место среди нарушителей
Москва, Власьевский Бол. переулок, 14
Показать на карте
+7 (495) 799-49-59
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про A1 agency
Артём
07.11.2016
А1 Agency организовывало для нас несколько лифлетингов. В принципе, работаем с ними на постоянной основе. Промоутеры всегда активные и менеджеры присылают все отчеты в срок. Планируем в следующем месяце вновь с ними поработать.
Анастасия
29.10.2016
Никогда не думала, что СМИ дают настолько ощутимые скидки. До недавних пор работали с А1 только по лифлетингу. И как-то менеджер предложила рассчитать медиа-план по размещению на ТВ и радио с их агентской скидкой. В общем, теперь с А1 мы работаем не только по промо:) Как говорится, оптом дешевле:)
Олег
13.08.2015
Работаю в компании, был свидетелем того, что компания не выплачивала денег промоутерам за их работу, также задержки большие. Из первых рук знаю, что те, кто уволился, ребятам не платят те деньги, которые должна компания. Для этого сменили ООО. Кидалово, не имейте дел с данной компанией.
Марина Полякова
10.08.2015
Г. Пермь. работала в РА А1 на таком проекте как "stail". Работала на замене, как могла так выручала, а в итоге ни каких денег не увидела. Отработала в мае и в июне по 5 часов при любых погодных условиях. В итоге отработала 8 смен. Должны мне 6 тыс. Агентство закрыли, сказали выплатят в июне, потом в июле. В итоге тишина.
Михаил
10.08.2015
Я работал в агентстве А1, проводил анкетирование для фикс прайс, опрос покупателей. Работу сделал добросовестно и, что в итоге? С июня я не вижу свою зарплату. Должны были заплатить 2750 рублей, на деле же ничего. Офис закрыт, на связь никто не выходит, звонил контактному лицу в А1, сказали, что мол разберёмся и все такое, но опять ничего. Верните деньги! Мой номер телефона: 89174902511.
Diana
09.08.2015
Уфа. Работала в агентстве А1. Обещали зп сразу после окончания проекта. С июля я не вижу свою зарплату. Работники а1 просто не отвечают и не выходят на связь! Ужасно. И таких людей как мы - сотни! Уфа. Самое ужасное рекламное агентство А1! Больше месяца не выплачивают зп, сначала кормили завтраками, а теперь и вовсе молчат! Работники A1 просто не отвечают и не выходят на связь!
Анна
09.08.2015
Филиал г. Пермь (сейчас закрыт). Работала на последнем проекте STYLE, честно заработанных денег не получила, а о дате выплаты зарплаты не сообщается, т. к. руководство агенства вообще не выходит на связь.
Юля
09.08.2015
Я хочу сказать, что агентство А1 худшее из всех в которых я работала. Ни одно агентство еще меня не обмануло и выплаты происходили всегда вовремя. В агенстве А1 я работала 2 месяца и в итоге ничего. Ни зарплаты, ни объяснений. Обманщики.
Анна
28.07.2015
Работала в данном агентстве, когда первый раз пришла, сказали, что все зарплаты вовремя, уважают своих работников. В итоге я филиал в нашем городе закрыли, все кто руководил разошлись, и даже не оставили контактов для связи с ними. Я позвонила по горячей линии агенства, мне нахамил молодой человек, сказал, что я должна научится разговаривать прежде чем им звонить. Зарплату задерживают уже на 2 месяца, а он мне говорит, что я должна спокойно разговаривать, как будто я виновата в том, что они не могут оплатить работу. Не работайте в данном агентстве, иначе будете ждать зарплату в 2000 тысячи месяцами.
Анастасия
06.08.2015
Анастасия Кантимирова Уважаемые промоутеры! Меня зовут Кантимирова Анастасия, я бухгалтер по работе с дебиторской задолжностью компании A1 Agency. Если до кого-то из вас не донесли информацию по оплатам – прошу, пожалуйста, обращаться к нашему ассистенту. E-mail: Assistant.msk@A1-Agency.ru Спасибо.
Олег
20.07.2015
Размещали заказ, цены были неадекватные, но выбора не было, нужно было срочно. Прочитали высказывания Краевой Юлии, подумали, что компанию просто все очерняют, пока на себе не проверила. Краева Юлия, как выяснилось, сотрудник компании так, что не стоит сюда обращаться. Вас обманут и подведут. Специалистов там не осталось видимо.
Мария
01.07.2015
Наше агентство перепоручило этим "профессионалам" небольшой проект, документы нам не могли сделать более месяца (договор), несмотря на уверения, что всё запущено в работу - по факту ничего сделано не было, а после очередного звонка клиентскому менеджеру, узнала, что все менеджеры уволились и для получения ими зарплаты их заставляют распродавать мебель агентства. Мрак.
Краева Ксения
21.04.2014
Прекрасный коллектив, интересные проекты, ЗП выдают вовремя, всех друзей тоже позвала в агентство. По возможности буду продолжать работать у них.
Олег
13.08.2015
Краева Ксения - пиар-менеджер данной компании А1. Человек зависимый и её писанине не стоит доверять, т. к. врать, и представлять компанию лучше чем есть на самом деле - её работа
Популярные компани