- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3819 раз

A1 agency

Москва, Власьевский Бол. переулок, 14
Показать на карте
+7 (495) 799-49-59
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про A1 agency
Артём
07.11.2016
А1 Agency организовывало для нас несколько лифлетингов. В принципе, работаем с ними на постоянной основе. Промоутеры всегда активные и менеджеры присылают все отчеты в срок. Планируем в следующем месяце вновь с ними поработать.
Анастасия
29.10.2016
Никогда не думала, что СМИ дают настолько ощутимые скидки. До недавних пор работали с А1 только по лифлетингу. И как-то менеджер предложила рассчитать медиа-план по размещению на ТВ и радио с их агентской скидкой. В общем, теперь с А1 мы работаем не только по промо:) Как говорится, оптом дешевле:)
Олег
13.08.2015
Работаю в компании, был свидетелем того, что компания не выплачивала денег промоутерам за их работу, также задержки большие. Из первых рук знаю, что те, кто уволился, ребятам не платят те деньги, которые должна компания. Для этого сменили ООО. Кидалово, не имейте дел с данной компанией.
Марина Полякова
10.08.2015
Г. Пермь. работала в РА А1 на таком проекте как "stail". Работала на замене, как могла так выручала, а в итоге ни каких денег не увидела. Отработала в мае и в июне по 5 часов при любых погодных условиях. В итоге отработала 8 смен. Должны мне 6 тыс. Агентство закрыли, сказали выплатят в июне, потом в июле. В итоге тишина.
Михаил
10.08.2015
Я работал в агентстве А1, проводил анкетирование для фикс прайс, опрос покупателей. Работу сделал добросовестно и, что в итоге? С июня я не вижу свою зарплату. Должны были заплатить 2750 рублей, на деле же ничего. Офис закрыт, на связь никто не выходит, звонил контактному лицу в А1, сказали, что мол разберёмся и все такое, но опять ничего. Верните деньги! Мой номер телефона: 89174902511.
Diana
09.08.2015
Уфа. Работала в агентстве А1. Обещали зп сразу после окончания проекта. С июля я не вижу свою зарплату. Работники а1 просто не отвечают и не выходят на связь! Ужасно. И таких людей как мы - сотни! Уфа. Самое ужасное рекламное агентство А1! Больше месяца не выплачивают зп, сначала кормили завтраками, а теперь и вовсе молчат! Работники A1 просто не отвечают и не выходят на связь!
Анна
09.08.2015
Филиал г. Пермь (сейчас закрыт). Работала на последнем проекте STYLE, честно заработанных денег не получила, а о дате выплаты зарплаты не сообщается, т. к. руководство агенства вообще не выходит на связь.
Юля
09.08.2015
Я хочу сказать, что агентство А1 худшее из всех в которых я работала. Ни одно агентство еще меня не обмануло и выплаты происходили всегда вовремя. В агенстве А1 я работала 2 месяца и в итоге ничего. Ни зарплаты, ни объяснений. Обманщики.
Анна
28.07.2015
Работала в данном агентстве, когда первый раз пришла, сказали, что все зарплаты вовремя, уважают своих работников. В итоге я филиал в нашем городе закрыли, все кто руководил разошлись, и даже не оставили контактов для связи с ними. Я позвонила по горячей линии агенства, мне нахамил молодой человек, сказал, что я должна научится разговаривать прежде чем им звонить. Зарплату задерживают уже на 2 месяца, а он мне говорит, что я должна спокойно разговаривать, как будто я виновата в том, что они не могут оплатить работу. Не работайте в данном агентстве, иначе будете ждать зарплату в 2000 тысячи месяцами.
Анастасия
06.08.2015
Анастасия Кантимирова Уважаемые промоутеры! Меня зовут Кантимирова Анастасия, я бухгалтер по работе с дебиторской задолжностью компании A1 Agency. Если до кого-то из вас не донесли информацию по оплатам – прошу, пожалуйста, обращаться к нашему ассистенту. E-mail: Assistant.msk@A1-Agency.ru Спасибо.
Олег
20.07.2015
Размещали заказ, цены были неадекватные, но выбора не было, нужно было срочно. Прочитали высказывания Краевой Юлии, подумали, что компанию просто все очерняют, пока на себе не проверила. Краева Юлия, как выяснилось, сотрудник компании так, что не стоит сюда обращаться. Вас обманут и подведут. Специалистов там не осталось видимо.
Мария
01.07.2015
Наше агентство перепоручило этим "профессионалам" небольшой проект, документы нам не могли сделать более месяца (договор), несмотря на уверения, что всё запущено в работу - по факту ничего сделано не было, а после очередного звонка клиентскому менеджеру, узнала, что все менеджеры уволились и для получения ими зарплаты их заставляют распродавать мебель агентства. Мрак.
Краева Ксения
21.04.2014
Прекрасный коллектив, интересные проекты, ЗП выдают вовремя, всех друзей тоже позвала в агентство. По возможности буду продолжать работать у них.
Олег
13.08.2015
Краева Ксения - пиар-менеджер данной компании А1. Человек зависимый и её писанине не стоит доверять, т. к. врать, и представлять компанию лучше чем есть на самом деле - её работа
20.10.2016
Организация мероприятий - это очень большой и зачастую непростой процесс. Всегда важно учесть и не забыть даже самые несущественные моменты. Даже скотч и лишний хомут может спасти большое мероприятие от провала:) В этом плане очень нравится работать с А1. Мы открываем магазины по городам и все большие мероприятия стараемся делать с ними, т.к. всегда уверены в высоком уровне организации праздника и в том, что даже самые незначительные вещи обязательно будут продуманы и реализованы по высшему разряду.
12.10.2016
Услугами агентств пользуемся не так часто, стараемся всё делать своими силами. Мы - небольшая сеть ресторанов. Но в период праздников (Новый Год, 23-е февраля и 8-е марта) обращаемся к профессионалам, т.к. просто нет времени заниматься одновременно и рекламой, и организацией праздников для гостей, и украшением ресторанов. И вот последние два пункта уже три года мы доверяем А1. Каждый год - новый и интересный сценарий, веселые конкурсы и неплохие призы для гостей. И что важно - всегда укладываемся в бюджет и получаем отличные праздники, которые очень ценят наши гости.
04.10.2016
Работаю в A1 Agency с начала года. Всё устраивает: акций, на которых можно поработать, много и платят хорошо, хотя пару раз задержали на неделю, но это не страшно. Менеджеры всегда вежливые и идут навстречу. Жалко сейчас не получается больше работать из-за учебы. Но всё-равно получается неплохая зарплата. Для студента в самый раз.
Вероника IP повторяется
26.09.2016
С А1 работаем давно. Мы - очень вредный клиент:) Фармацевтика. И проводим консультации в аптеках. Соответственно, у нас очень высокие требования к консультантам. Первый месяц с А1 мы притирались друг к другу (то консультант плохо забрифован, то отчет задержат) , а потом всё пошло как по маслу! Консультанты практически идеальные, отчеты все вовремя, продажи поползли вверх. Кстати, мы начинали работать с многими агентствами, и через пару месяцев либо мы, либо они отказывались от сотрудничества. Но с А1 уже почти два года никаких проблем нет, и надеюсь так будет ещё долго.
Екатерина IP повторяется
12.09.2016
Проводили с А1 Agency промо-консультацию по продукту. Не думали, что будет настолько эффективно. Обороты в точках, где были промоутеры, увеличились в среднем на 35% и держатся на этом уровне до сих пор! Даже выписывали особо активным промоутерам премии (мерчендайзеры присматривали за девчонками)) Будем проводить ещё несколько волн обязательно!
Владимир IP повторяется
05.09.2016
Работаю в А1 уже на пятой промоакции. Всегда предлагают максимально удобный адрес (видимо нет проблем с кадрами) и платят исправно.
29.08.2016
Работали с разными агентствами, разные ситуации и проблемы случались. Но меньше всего проблем с A1 Agency: персонал всегда предоставляют хороший, с отчетностью никаких проблем нет. Да и результат видим, потому что работают добросовестно. Надеемся, так будет и дальше!
23.08.2016
Работать в А1 пришла вместе с подругой, точнее, она меня позвала. Отработала на одном проекте, пригласили сразу же на второй. Работать у них хорошо - и проекты классные, платят исправно. Правда иногда бывают задержки, но о них предупреждают.
Кристина IP повторяется
22.07.2016
г.Пермь работаю довольно часто на акциях и пока проблем не было. Почитала сначала отзывы о компании и испугалась, что не получу свою зарплату, но вот уже сколько месяцев работаю промоутером и все выплачивают. Я не могу сказать ничего плохо в адрес этого агентства.
Владислав IP повторяется
05.07.2016
Заказывали у А1 мероприятие, нисколько не сомневались в выборе, так как партнеры нам посоветовали данное агентство. Было очень приятно работать с такой квалифицированной командой, ребята оперативно реагировали на каждое изменение в мероприятии, сумели уложиться в кратчайшие сроки и несомненно порадовали гибкой финансовой политикой.
24.06.2016
Работала на проекте Харибо, мне очень понравилось, ребята класные. Работа интересная.Получила много позитивных эмоций и знакомств. Оплата поступила с не большой задержкой в полторы недели, но в целом впечатления остались хорошие))))
18.05.2016
Читаю отзывы о этой компании и удивляюсь. Я уже давно с ними работаю и мне обидно читать подобное. Да порой бывают заминки, но у кого их не бывает, а вот так как пишут - на три четыре месяца никогда. Мне нравится разноплановость работы, всегда что-то новенькое, интересное и обьемы большие, с одного проекта на другой.
Популярные компани