- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1592 раза

Apple Support

86 место среди нарушителей
Москва, Кузнецкий Мост улица, 9/10, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 565-36-97
  • Положительных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

AppleSupport — это сервисный центр по ремонту устройств марки Apple. Знаменитый бренд сегодня производит, пожалуй, самую популярную технику в мире. Естественно, что iPad и iPhone требуют ремонта не реже других гаджетов. Основная причина обращений в наш сервисный центр — это неаккуратное пользование техникой. Обычно проблемы возникают по причине падения «яблочек» или их попадания в воду. Системные ошибки или брак — большая редкость. Однако каким бы ни был повод для обращения, наши специалисты осуществят ремонт в максимально короткие сроки.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Apple Support
Дарина
23.04.2018
Сдала на диагностику плеер. Я люблю, чтобы кажый гаджет за свою функцию отвечал, поэтому музыку на айподе слушаю, а с телефона звоню и месенжерами пользуюсь. В основном мне все понравилось, как меня обслужили, что касается цен, то тоже в прделеах разумного.
Москва
Виктория
29.01.2018
Обращалась в компанию, чтобы отремонтировали вспышку на телефоне. После падения все так нормально работало. А вот вспышка - нет. Оставила на два дня на ремонт. Забрала уже рабочий телефон. Поломка оказалась просто в проводке. Его соединили и заработало.
Рита
28.06.2018
Отличная фирма. Отремонтировали часики после попадания воды. Вообще бы пора и выпустить эпл вотч водонепронцаемые, а то как-то стоят дорого, а очень уж они хрупкие…
Москва
Софочка
27.06.2018
Поменяли мне 22 июня кнопку на планшете. Работают они до поздна, что для меня очень удобно. Сделали замену быстро. Планшет работает, кнопка функционирует
Москва
Eva
26.06.2018
После месяца мучений с зависающим планетом все-таки обратилась в поддержку и почусила отличную консультацию, а также ремонт. Я довольна очень и благодарна компании эпл суппорт за проделанную работу.
Москва
Тоня
18.06.2018
Прекрасная компания оказалась эпл супорт, хотя некоторые отзывы ней не совсем и положительные, но я слухам не верюи решила все проверить лично и не ошиблась в выборе фирмы)
Москва
Ира
26.04.2018
Отдала в ремонт свой старенький телефон, отремонтировали за 3 тысячи. И подарила его маме. выглядит он аккуратно, мама довольна, ведь сейчас увсех айфоны. А у нее не было
Москва
Мира
25.04.2018
Для замены корпуса задней кришки на iPhone 6S стоимость 2400 рублей как по мне не высокая. А вот комфорт предоставляет фирма, приехал мастер сам и все заменил. Спасибо
Москва
Саша
27.03.2018
Мне пришлась по душе стоимость, указанная на сайте. по приходу в фирму эпл супорт мне просчитали все дополнительные уплаты и меня все устроило. Здесь нет подводных камней, поэтому и рекомендую
Москва
Денис
26.03.2018
Телефон и планшет перепрошили и русифицировали. Они не новые, но рабочие - Сестра в США меняет их каждые пол года. Спасибо эпл супорт за сервис
Москва
Марина
24.03.2018
На эпл вотч поставили новое стекло. Не буду говорить, что дешево, ведь стекло стоит дорого, но вот за саму замену запатила не много., да и фирма так приглянулась.
Москва
Алексей
23.03.2018
За ремонт спасибо. За выезд мастера на дом тоже. Цены не могу сказать, что ниже, чем в других компаниях - где-то такой же прайс, но здесь хоть не дурят и ремонтируют.
Москва
Ирина
22.03.2018
Поставили новый разъем. Теперь буду внимательне включать айфон на подзарядку. спасибо компании Эпл супорт за быстрый ремонт
Москва
Вера
26.02.2018
Сдавала телефон сына. У него мой старый айфон пять. Сын уронил телефон в воду. Требовалась чистка. Ничего дополнительно не меняли. Работу сделали за день
Москва
25.02.2018
Приятно, когда телефон работает сам, и не шумит во время разговора. Мне заменили микрофон на телефоне. Спасибо.
Москва
Витя
24.02.2018
на макбуке переустановили ПО, сделали все настройки и теперь могу спокойно работать. Сервисный центр понравился очень подходом к клиенту.
Москва
26.01.2018
Сдала телефон 23 числа. Заменили разъем для подзарядки. В тот же день забрала уже домой. Работют ну очень быстро.