- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5653 раза

Твой мобильный сервис

88 место среди нарушителей
Москва, Садовая-Кудринская улица, 20, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 602-94-81
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Добро пожаловать в сервисный центр Samsung, Nokia, Apple, Sony mobile в Москве! Мы уверенно занимаем одну из лидирующих позиций в области высокопрофессионального и качественного ремонта сотовых телефонов и техники Apple.

Осуществляем гарантийный ремонт Samsung, Nokia, Sony mobile и продукции компании Apple (ремонт MacBook Air, MacBook PRO, iMac, Mac PRO и др.) на правах авторизованного партнера, а также платный ремонта мобильной техники различных производителей. Мы гордимся уважением и доверием наших клиентов.

Мы осуществляем качественный гарантийный ремонт мобильных телефонов Самсунг, Нокиа, Sony mobile и продукции компании Apple при любой сложности поломки или повреждения. Главный офис находится в центре Москвы, недалеко от станций метро Маяковская и Баррикадная, адрес - ул. Садовая-Кудринская д. 20. Сервисный центр Samsung, Sony mobile, Apple, Nokia «Твой мобильный сервис» оборудован в соответствии с действующими нормами и требованиями ESD (защита от возможных повреждений при разряде статического электричества).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Твой мобильный сервис
Олег
2017-03-13
Непонятно зачем нужна эта служба... псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, оператор не представился, сразу переадресует в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знает якобы, причем нагло разговаривал весьма.
Владимир IP повторяется
2017-02-06
Уронил телефон, перестал работать звук. Отнёс в этот сервис. Сказали, что на мою модель сейчас нет деталей, завтра будет поставка и завтра же телефон будет готов. Отслеживал по сайту статус своего заказа, видел когда привезли детали, когда заказ был готов, плюс ещё позвонили мне, сообщили, что можно забирать. Получил телефон целый и невредимый, динамик заработал, работает уже два месяца без проблем. Так что сервис ок.
Зина Агрова
2017-02-01
Сын решил помочь маме и помыть мой телефон, да ещё и с мылом, в общем караул. Я бегом в сервис, не особо верила в спасение, честно говоря. Телефон приняли, сказали, что шанс есть. В итоге его отправили в уз ванночку, почистили, посушили и привели в чувство. В общем ребята действительно профессионалы, умудрились спасти телефон после такой жести.
Юлия
2017-01-27
В принципе могу порекомендовать этот сервис. Ремонт делают действительно качественно, и сама у них чинила свой телефон и муж планшет носил к ним. Хорошее обслуживание, все с нами говорили вежливо, на все интересующие вопросы отвечали. На ремонт у нас жалоб не возникало. Рекомендую проходить электронную регистрацию у них на сайте, это поможет вам избежать очередей, плюс сэкономит маленько денежек (скидка 5% за электронную регистрацию)
Daria
2017-01-27
Здравствуйте, хотелось бы тоже сказать пару ласковых об этом сервисе. У меня дисплей перестал реагировать на прикосновения в левом верхнем углу. Вызвало это жутчайший дискомфорт. Восстанавливали телефон 3 дня, но теперь никаких проблем. Стоимость ремонта устроила чуть более, чем полностью. Готова ли я рекомендовать это место другим? Пожалуй, да.
Ергений
2017-01-26
Перестал заряжаться планшет. В других сервисах мне тупо предлагали купить новый планшет и не париться. Здесь об'яснили, что дело в заряднике, купил новый зарядник и все супер. Спасибо, помогли сэкономить деньги и время!
Ергений
Владимир
2017-01-26
В другом сервисе мне очень неудачно прошили iPhone, я ужасно расстроилась, 10 раз пожалела. Пошла в этот сервис в надежде, что можно как-то это изменить. В итоге тут быстро разобрались что не так и минут через 40 мой телефон уже нормально функционировал.
Дима
2017-01-25
У меня на Samsung Galaxy S3 в один прекрасный момент появилась парочка тёмных областей на дисплее, при том, что я обращался с телефоном всегда бережно, не ронял. В сервисе выяснилось, что это перегорела часть светодиоидов (т.к. телефон уже довольно старенький). Мне их заменили и тёмные области исчезли, вот уже пол года хожу без проблем. Большое спасибо профессионалам этого сервиса.
Владимир
2017-01-25
Обратился со следующей проблемой: на Samsung Galaxy S6 Edge+ были ужасные проблемы со связью (не отправлялись сообщения, то меня не слышно, то того, кому звоню не слышу). Ходил разбираться к своему оператору, там мне сказали, что проблема в телефоне и я обратилась в этот сервис за помощью. Буквально за 10 минут прямо при мне мастер диагностировал поломку бокса, который удерживает сим карту. Починили на следующий день и теперь проблем со связью не наблюдается. Мастер посоветовал в следующий раз пройти электронную регистрацию, сказал мол так быстрее бы починили, без очереди. Может вам эта инфа будет полезной.
Алексей
2017-01-25
Починили мне совершенно бесперспективный с моей точки зрения Самсунг. Перезвонили, когда о был готов. молодцы ребята ! Так держать!!!!
Анастасия
2017-01-20
Обратилась с проблемой перегруженности памяти на своём самсунге. Мастер почистил мне память, перебрасывал все мои данные на рабочий компьютер, потом обратно. Большое спасибо хочу ему сказать в первую очередь за терпение, я просто тысячу лет решала что из моих файлов мне нужно, а что можно удалить. И при этом он со мной очень вежливо и дружелюбно общался, просто стальные нервы у человека, молодец!
Михаил
2017-01-20
Обращался в сервис по вопросу гарантийного ремонта смартфона Sony Z - у меня отказал динамик спустя 2 недели после покупки телефона, никто меня не слышал. Думал, возникнут какие-нибудь проблемы, однако, специалисты сервиса без вопросов починили мой телефон, за что большое им спасибо