- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6104 раза

Твой мобильный сервис

72 место среди нарушителей
Москва, Садовая-Кудринская улица, 20, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 602-94-81
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Добро пожаловать в сервисный центр Samsung, Nokia, Apple, Sony mobile в Москве! Мы уверенно занимаем одну из лидирующих позиций в области высокопрофессионального и качественного ремонта сотовых телефонов и техники Apple.

Осуществляем гарантийный ремонт Samsung, Nokia, Sony mobile и продукции компании Apple (ремонт MacBook Air, MacBook PRO, iMac, Mac PRO и др.) на правах авторизованного партнера, а также платный ремонта мобильной техники различных производителей. Мы гордимся уважением и доверием наших клиентов.

Мы осуществляем качественный гарантийный ремонт мобильных телефонов Самсунг, Нокиа, Sony mobile и продукции компании Apple при любой сложности поломки или повреждения. Главный офис находится в центре Москвы, недалеко от станций метро Маяковская и Баррикадная, адрес - ул. Садовая-Кудринская д. 20. Сервисный центр Samsung, Sony mobile, Apple, Nokia «Твой мобильный сервис» оборудован в соответствии с действующими нормами и требованиями ESD (защита от возможных повреждений при разряде статического электричества).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Твой мобильный сервис
Алена
2017-05-26
Так сложились обстоятельства, что у меня вообще не было времени забрать свой телефон после ремонта сервисе. Когда получила смску о том что ремонт закончен, решила позвонить в сервис предупредить, что забрать пока не могу и сколько может нужно оплатить за хранение или еще что… На что мне сказали не беспокоиться и просто предложили воспользоваться курьерской доставкой. Я согласилась. Потому что телефон все таки хотелось получить побыстрее! В общем курьер приехал меньше чем через час с моим абсолютно хорошо работающим устройством. Классно)
Игорь
2017-05-19
Надежный сервис с профессиональным и приветливым персоналом. Менял стекло на планшете, сделали за неделю. По готовности прислали смс. Минусов не увидел, всем доволен
Станисла
2017-05-08
Делал тут чистку матрицу и объектива. Заказывал электронную очередь на сайте, на опыте уже знаю, что за это у них скидка полагается. Так что стоять в очереди потом не пришлось, меня сразу приняли. Работой сервиса остался доволен. Мне есть с чем сравнить: проводил подобную чистку в другом сервисе как-то давно, в итоге пришлось ещё доочищать потом. Здесь же всё сделали хорошо.
Ангелина
2017-05-02
От сервиса остались только положительные эмоции. Сам по себе уютный, персонал приветливый, мастера профессиональные. Проблема у меня была такая: приложения на телефоне вылетали, причём постоянно. Невозможно стало пользоваться. В общем в сервисе сделали перепрошивку, теперь всё в порядке. Всю мою инфу с телефона сохранили, а ещё посоветовали периодически чистить кэш, потому что у меня была очень засорена память. Я вот и не знала, что это нужно делать, спасибо мастеру за заботу)
Антон
2017-04-07
Обращался в ТМС на Садово-Кудринской уже два раза. Первый — для замены аккумулятора на пятом айфоне. Второй — для ремонта кнопки блокировки на нём же. Качеством ремонта остался доволен оба раза. Цены адекватные, если учесть, что ставят исключительно качественные оригинальные запчасти. Как по мне, это того стоит. Имел плачевный опыт с установкой подделок, больше не хочется.
Олег
2017-03-13
Непонятно зачем нужна эта служба... псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, оператор не представился, сразу переадресует в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знает якобы, причем нагло разговаривал весьма.
Владимир IP повторяется
2017-02-06
Уронил телефон, перестал работать звук. Отнёс в этот сервис. Сказали, что на мою модель сейчас нет деталей, завтра будет поставка и завтра же телефон будет готов. Отслеживал по сайту статус своего заказа, видел когда привезли детали, когда заказ был готов, плюс ещё позвонили мне, сообщили, что можно забирать. Получил телефон целый и невредимый, динамик заработал, работает уже два месяца без проблем. Так что сервис ок.
Зина Агрова
2017-02-01
Сын решил помочь маме и помыть мой телефон, да ещё и с мылом, в общем караул. Я бегом в сервис, не особо верила в спасение, честно говоря. Телефон приняли, сказали, что шанс есть. В итоге его отправили в уз ванночку, почистили, посушили и привели в чувство. В общем ребята действительно профессионалы, умудрились спасти телефон после такой жести.
Юлия
2017-01-27
В принципе могу порекомендовать этот сервис. Ремонт делают действительно качественно, и сама у них чинила свой телефон и муж планшет носил к ним. Хорошее обслуживание, все с нами говорили вежливо, на все интересующие вопросы отвечали. На ремонт у нас жалоб не возникало. Рекомендую проходить электронную регистрацию у них на сайте, это поможет вам избежать очередей, плюс сэкономит маленько денежек (скидка 5% за электронную регистрацию)
Daria
2017-01-27
Здравствуйте, хотелось бы тоже сказать пару ласковых об этом сервисе. У меня дисплей перестал реагировать на прикосновения в левом верхнем углу. Вызвало это жутчайший дискомфорт. Восстанавливали телефон 3 дня, но теперь никаких проблем. Стоимость ремонта устроила чуть более, чем полностью. Готова ли я рекомендовать это место другим? Пожалуй, да.
Ергений
2017-01-26
Перестал заряжаться планшет. В других сервисах мне тупо предлагали купить новый планшет и не париться. Здесь об'яснили, что дело в заряднике, купил новый зарядник и все супер. Спасибо, помогли сэкономить деньги и время!
Ергений
Владимир
2017-01-26
В другом сервисе мне очень неудачно прошили iPhone, я ужасно расстроилась, 10 раз пожалела. Пошла в этот сервис в надежде, что можно как-то это изменить. В итоге тут быстро разобрались что не так и минут через 40 мой телефон уже нормально функционировал.