- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5219 раз

Твой мобильный сервис

82 место среди нарушителей
Москва, Садовая-Кудринская улица, 20, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 602-94-81
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 21 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Добро пожаловать в сервисный центр Samsung, Nokia, Apple, Sony mobile в Москве! Мы уверенно занимаем одну из лидирующих позиций в области высокопрофессионального и качественного ремонта сотовых телефонов и техники Apple.

Осуществляем гарантийный ремонт Samsung, Nokia, Sony mobile и продукции компании Apple (ремонт MacBook Air, MacBook PRO, iMac, Mac PRO и др.) на правах авторизованного партнера, а также платный ремонта мобильной техники различных производителей. Мы гордимся уважением и доверием наших клиентов.

Мы осуществляем качественный гарантийный ремонт мобильных телефонов Самсунг, Нокиа, Sony mobile и продукции компании Apple при любой сложности поломки или повреждения. Главный офис находится в центре Москвы, недалеко от станций метро Маяковская и Баррикадная, адрес - ул. Садовая-Кудринская д. 20. Сервисный центр Samsung, Sony mobile, Apple, Nokia «Твой мобильный сервис» оборудован в соответствии с действующими нормами и требованиями ESD (защита от возможных повреждений при разряде статического электричества).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Твой мобильный сервис
Анастасия
2017-01-20
Обратилась с проблемой перегруженности памяти на своём самсунге. Мастер почистил мне память, перебрасывал все мои данные на рабочий компьютер, потом обратно. Большое спасибо хочу ему сказать в первую очередь за терпение, я просто тысячу лет решала что из моих файлов мне нужно, а что можно удалить. И при этом он со мной очень вежливо и дружелюбно общался, просто стальные нервы у человека, молодец!
Михаил
2017-01-20
Обращался в сервис по вопросу гарантийного ремонта смартфона Sony Z - у меня отказал динамик спустя 2 недели после покупки телефона, никто меня не слышал. Думал, возникнут какие-нибудь проблемы, однако, специалисты сервиса без вопросов починили мой телефон, за что большое им спасибо
Татьяна
2017-01-20
Сын подарил Samsung, но возникли проблемы с дозвоном. Звук как бы квакал. В фирме, куда я обратилась по совету друзей. обнаружили неисправность и быстро ее ликвидировали. Все-таки сарафанное радио - это хорошо!
Наталия
2017-01-20
При переезде с квартиры на квартиру возникла проблема с приемом МТС на iPhone 5C. Айфон постоянно терял сеть, до меня никто не мог дозвониться. В МТС сказали, что у них прием ОК. В компании помогли - оказалось, все дело в антенне на моем телефоне. Доброжелательно и быстро решили мой вопрос, а то я уже не знала. как быть. Спасибо! Рекомендую))!
Дмитрий IP повторяется
2017-01-20
Сын разбил экран своего айфона 5s долго читали отзывы по различным сервисам, думая куда обратиться. Коллега по работе посоветовал твой мобильный сервис, находится в центре, удобно добираться и персонал вежливый, все вдумчиво мне объяснили. Единственное, ремонт занял неделю, мне кажется что можно было бы и чуть быстрее, но зато качественно.
Василий IP повторяется
2017-01-20
К сожалению, человек я до жути криворукий, поэтому являюсь довольно частым гостем сервисов. Обашёл их уже не мало по Москве. Этот мне показался одним из наиболее хороших. Там и обустроено всё красиво и современно, и персонал вежливый и видно, что квалифицированный, и самое важное: детали у них исключительно оригинальные, никаких дешёвых подделок (я проверяю каждый раз документацию на детали, которые мне ставят). Чинился у них три раза и ни разу не был разочарован.
Pavel
2017-01-18
Месяц назад чинил здесь свой макбук, заменял матрицу на новую, оригинальную. Комп просто перестал показывать картинку, оказалось, матрица умерла окончательно и бесповоротно. Сделали на отлично, абсолютно без следов вскрытия, не дешево конечно, но как говорится скупой платит дважды, так что я всем доволен.
Мария
2017-01-17
Ремонтировала гарантийный телефон Sony. В другом сервисном центре в гарантии отказали из-за небольшой вмятины на корпусе (после получения которой телефон исправно работал 9 месяцев). Тут приняли и отремонтировали без проблем за обещанные две недели. К приёму/сдаче никаких нареканий нет. Короче говоря я довольна
2017-01-13
крч ситуевина следущая. на айфоне отходила зарядка, думал что проблема в проводе. купил другой ничего не изминилось. когда принес сюда свой телефон исправили все в два счета. прямо при мне взяли и палочкой прочистили разьем для зарядки. даже денег не взяли. нежданчик такой приятный.
Егор
2017-01-11
В приципе приятное впечатление осталось. Электронная очередь, оборудование места для ожидания, не очень много народу, смс оповещение, обратно телефон курьером доставили. Только долго ремонт был, а так в целом все ок
2017-01-10
Обращалась в твой мобильный сервис всего 1 раз. На ноутбуке отходили какие-то контакты и при неправильном наклоне экрана появлялась рябь во все изображение. Работаю по соседству, поэтому пошла сюда. Сначала думала, что не не станут даже браться, т.к. немного не по профилю. Но ничего, ребята взяли, обслужили. Да, дольше, чем я надеялась, но мне сразу сказали, что забрать можно будет только через неделю. Все по честному
2017-01-09
Я никогда раньше не писала отзывов, да и сейчас бы не стала, просто менеджер был очень любезен и мил, попросил написать, если не сложно. А мне и не сложно) Обращались в этот сервис с просьбой о перепрошивке телефона. Что сказать еще? Перепрошили, все в порядке, все хорошо, все понравилось)