- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6767 раз

Твой мобильный сервис

75 место среди нарушителей
Москва, Садовая-Кудринская улица, 20, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 602-94-81
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Добро пожаловать в сервисный центр Samsung, Nokia, Apple, Sony mobile в Москве! Мы уверенно занимаем одну из лидирующих позиций в области высокопрофессионального и качественного ремонта сотовых телефонов и техники Apple.

Осуществляем гарантийный ремонт Samsung, Nokia, Sony mobile и продукции компании Apple (ремонт MacBook Air, MacBook PRO, iMac, Mac PRO и др.) на правах авторизованного партнера, а также платный ремонта мобильной техники различных производителей. Мы гордимся уважением и доверием наших клиентов.

Мы осуществляем качественный гарантийный ремонт мобильных телефонов Самсунг, Нокиа, Sony mobile и продукции компании Apple при любой сложности поломки или повреждения. Главный офис находится в центре Москвы, недалеко от станций метро Маяковская и Баррикадная, адрес - ул. Садовая-Кудринская д. 20. Сервисный центр Samsung, Sony mobile, Apple, Nokia «Твой мобильный сервис» оборудован в соответствии с действующими нормами и требованиями ESD (защита от возможных повреждений при разряде статического электричества).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Твой мобильный сервис
Амина
2017-08-15
Хороший сервис и расположение оч удобное , почти в центре города . Делала здесь перепрошивку 7 айфона ) Честно говоря принесла с опасениями, всё таки вещь дорогая, мало ли что не так сделают. Но работали прям при мне, сделали оперативно, никаких косяков после прошивки не обнаружила, телефон работает отлично, спасибо )
Евгений
2017-07-04
Недавно возил в ремонт на садово-кудринскую самсунговый планшет (перестал работать), быстро провели диагностику, выявили проблему и отремонтировали, буду обращаться еще в случае чего.
2017-06-02
Уронила айфон в полную вану)) Телефон мой спасли в этом сервисе)) Просушили в ультразвуковой ванночки и теперь мой телефон снова как новенький)) кстати мне еще скидку 5% дали за то что записалась на ремонт на сайте, так что если будете обращаться в этот сервис, имейте ввиду;)
Миха
2017-05-30
Ремонтировал здесь полгода назад айпад (кнопку выключения), а вот вчера забрал оттуда телефон после замены экрана – оба раза ремонтом остался доволен) В этот раз и я воспользовался услугой курьера – за 500 рублей отвезли и вернули обратно. Очень удобно, чтобы не таскаться туда-сюда с этим ремонтом :)
Алена
2017-05-26
Так сложились обстоятельства, что у меня вообще не было времени забрать свой телефон после ремонта сервисе. Когда получила смску о том что ремонт закончен, решила позвонить в сервис предупредить, что забрать пока не могу и сколько может нужно оплатить за хранение или еще что… На что мне сказали не беспокоиться и просто предложили воспользоваться курьерской доставкой. Я согласилась. Потому что телефон все таки хотелось получить побыстрее! В общем курьер приехал меньше чем через час с моим абсолютно хорошо работающим устройством. Классно)
Игорь
2017-05-19
Надежный сервис с профессиональным и приветливым персоналом. Менял стекло на планшете, сделали за неделю. По готовности прислали смс. Минусов не увидел, всем доволен
Станисла
2017-05-08
Делал тут чистку матрицу и объектива. Заказывал электронную очередь на сайте, на опыте уже знаю, что за это у них скидка полагается. Так что стоять в очереди потом не пришлось, меня сразу приняли. Работой сервиса остался доволен. Мне есть с чем сравнить: проводил подобную чистку в другом сервисе как-то давно, в итоге пришлось ещё доочищать потом. Здесь же всё сделали хорошо.
Ангелина
2017-05-02
От сервиса остались только положительные эмоции. Сам по себе уютный, персонал приветливый, мастера профессиональные. Проблема у меня была такая: приложения на телефоне вылетали, причём постоянно. Невозможно стало пользоваться. В общем в сервисе сделали перепрошивку, теперь всё в порядке. Всю мою инфу с телефона сохранили, а ещё посоветовали периодически чистить кэш, потому что у меня была очень засорена память. Я вот и не знала, что это нужно делать, спасибо мастеру за заботу)
2017-04-07
Обращался в ТМС на Садово-Кудринской уже два раза. Первый — для замены аккумулятора на пятом айфоне. Второй — для ремонта кнопки блокировки на нём же. Качеством ремонта остался доволен оба раза. Цены адекватные, если учесть, что ставят исключительно качественные оригинальные запчасти. Как по мне, это того стоит. Имел плачевный опыт с установкой подделок, больше не хочется.
Олег
2017-03-13
Непонятно зачем нужна эта служба... псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, оператор не представился, сразу переадресует в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знает якобы, причем нагло разговаривал весьма.
Владимир IP повторяется
2017-02-06
Уронил телефон, перестал работать звук. Отнёс в этот сервис. Сказали, что на мою модель сейчас нет деталей, завтра будет поставка и завтра же телефон будет готов. Отслеживал по сайту статус своего заказа, видел когда привезли детали, когда заказ был готов, плюс ещё позвонили мне, сообщили, что можно забирать. Получил телефон целый и невредимый, динамик заработал, работает уже два месяца без проблем. Так что сервис ок.
Зина Агрова
2017-02-01
Сын решил помочь маме и помыть мой телефон, да ещё и с мылом, в общем караул. Я бегом в сервис, не особо верила в спасение, честно говоря. Телефон приняли, сказали, что шанс есть. В итоге его отправили в уз ванночку, почистили, посушили и привели в чувство. В общем ребята действительно профессионалы, умудрились спасти телефон после такой жести.