- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7450 раз

Твой мобильный сервис

85 место среди нарушителей
Москва, Садовая-Кудринская улица, 20, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 602-94-81
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Добро пожаловать в сервисный центр Samsung, Nokia, Apple, Sony mobile в Москве! Мы уверенно занимаем одну из лидирующих позиций в области высокопрофессионального и качественного ремонта сотовых телефонов и техники Apple.

Осуществляем гарантийный ремонт Samsung, Nokia, Sony mobile и продукции компании Apple (ремонт MacBook Air, MacBook PRO, iMac, Mac PRO и др.) на правах авторизованного партнера, а также платный ремонта мобильной техники различных производителей. Мы гордимся уважением и доверием наших клиентов.

Мы осуществляем качественный гарантийный ремонт мобильных телефонов Самсунг, Нокиа, Sony mobile и продукции компании Apple при любой сложности поломки или повреждения. Главный офис находится в центре Москвы, недалеко от станций метро Маяковская и Баррикадная, адрес - ул. Садовая-Кудринская д. 20. Сервисный центр Samsung, Sony mobile, Apple, Nokia «Твой мобильный сервис» оборудован в соответствии с действующими нормами и требованиями ESD (защита от возможных повреждений при разряде статического электричества).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Твой мобильный сервис
Ригина
20.01.2018
Никогда в жизни никому не советую этот центр!!! Я сдала на ремонт на ПЛАТНОЙ основе мой mac!!!!на платной!!!Такое отношение к клиентам я не видела нигде!!!! Номер заявки 10832! Обещали за 3 рабочих дня диагностировать и дать сумму ремонта! Сегодня 6 день,и информации так и нет!!!!каждый специалист не отвечает лишь бы положить трубку и не решать вопрос! Никогда в жизни не общайтесь в этот центр!!!!я не знаю кто его авторизовал в Apple, но это просто ад!!!!специалисты полные хамы и безразличные люди!!!!в пятницу 19.01. Сотрудники обещали дать информацию 20.01. Сегодня оказывается что никаких инженеров в офисе нет! Вот это поворот! Такое ощущение что они сломали мой ноутбук и не могут дать ответ что с ним
В среду специалист сказал до конца рабочего дня ещё 10 минут ждите смс!
Все сотрудники кладут трубки на половине разговора!!!!!!
Татьяна
27.10.2017
Привезла телефон Самсунг Галакси 7 эдж в ремонт (телефон держал заряд, но зарядку перестал воспринимать, нужно было просто заменить контроллер питания). В итоге через день мне позвонили и сказали что ремонт будет стоить 18 600 руб., так как контроллер питания в моем телефоне - это часть передней панели, просто так его заменить не получится и нужно менять переднюю панель целиком, а это стоит именно таких денег.
Во-первых, я совсем не олень и знаю что в моем телефоне передняя панель и контроллер питания - две разные детали.
Во-вторых, я прекрасно знаю что передняя панель на мой телефон стоит 29 000 руб., откуда взялось 18600 понятия не имею.
В-третьих, если уж пытаетесь обмануть клиента и развести его на бабло, не делайте это так тупо.

P.S.: в другом сервисе мне починили телефон за 2300 руб, из которых стоимость контроллера 1700 руб. всего навсего. И панель им для этого менять не понадобилось.
Катя
16.10.2017
Качество сервиса на уровне. Очень жёстко повредила телефон при падении об кафель, даже включаться отказывался. Пришлось менять часть деталей, сделали за полторы недели. По ценам не супер дёшево, но терпимо, все извлечённые детали мне предоставили. Сделали гарантию на ремонт, так что если, что нетак, можно будет обратиться. Но надеюсь, что всё будет ок, пока работает отлично.
Екатерина
02.10.2017
Перед поездкой нужно было срочно отремонтировать телефон (не видел симку). Устранили проблему в тот же день и я со спокойной душой уехала отдыхать. Вот пишу благодарность из отпуска с этого самого телефона. Спасибо за оперативную помощь!
Амина
15.08.2017
Хороший сервис и расположение оч удобное , почти в центре города . Делала здесь перепрошивку 7 айфона ) Честно говоря принесла с опасениями, всё таки вещь дорогая, мало ли что не так сделают. Но работали прям при мне, сделали оперативно, никаких косяков после прошивки не обнаружила, телефон работает отлично, спасибо )
Евгений
04.07.2017
Недавно возил в ремонт на садово-кудринскую самсунговый планшет (перестал работать), быстро провели диагностику, выявили проблему и отремонтировали, буду обращаться еще в случае чего.
Миха
30.05.2017
Ремонтировал здесь полгода назад айпад (кнопку выключения), а вот вчера забрал оттуда телефон после замены экрана – оба раза ремонтом остался доволен) В этот раз и я воспользовался услугой курьера – за 500 рублей отвезли и вернули обратно. Очень удобно, чтобы не таскаться туда-сюда с этим ремонтом :)
Алена
26.05.2017
Так сложились обстоятельства, что у меня вообще не было времени забрать свой телефон после ремонта сервисе. Когда получила смску о том что ремонт закончен, решила позвонить в сервис предупредить, что забрать пока не могу и сколько может нужно оплатить за хранение или еще что… На что мне сказали не беспокоиться и просто предложили воспользоваться курьерской доставкой. Я согласилась. Потому что телефон все таки хотелось получить побыстрее! В общем курьер приехал меньше чем через час с моим абсолютно хорошо работающим устройством. Классно)
Игорь
19.05.2017
Надежный сервис с профессиональным и приветливым персоналом. Менял стекло на планшете, сделали за неделю. По готовности прислали смс. Минусов не увидел, всем доволен
Станисла
08.05.2017
Делал тут чистку матрицу и объектива. Заказывал электронную очередь на сайте, на опыте уже знаю, что за это у них скидка полагается. Так что стоять в очереди потом не пришлось, меня сразу приняли. Работой сервиса остался доволен. Мне есть с чем сравнить: проводил подобную чистку в другом сервисе как-то давно, в итоге пришлось ещё доочищать потом. Здесь же всё сделали хорошо.
Ангелина
02.05.2017
От сервиса остались только положительные эмоции. Сам по себе уютный, персонал приветливый, мастера профессиональные. Проблема у меня была такая: приложения на телефоне вылетали, причём постоянно. Невозможно стало пользоваться. В общем в сервисе сделали перепрошивку, теперь всё в порядке. Всю мою инфу с телефона сохранили, а ещё посоветовали периодически чистить кэш, потому что у меня была очень засорена память. Я вот и не знала, что это нужно делать, спасибо мастеру за заботу)
Олег
13.03.2017
Непонятно зачем нужна эта служба... псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, оператор не представился, сразу переадресует в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знает якобы, причем нагло разговаривал весьма.
Черный список компаний
Популярные компани