- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9351 раз

Твой мобильный сервис

21 место среди нарушителей
Москва, Садовая-Кудринская улица, 20, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 602-94-81
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 46 отзывов

Добро пожаловать в сервисный центр Samsung, Nokia, Apple, Sony mobile в Москве! Мы уверенно занимаем одну из лидирующих позиций в области высокопрофессионального и качественного ремонта сотовых телефонов и техники Apple.

Осуществляем гарантийный ремонт Samsung, Nokia, Sony mobile и продукции компании Apple (ремонт MacBook Air, MacBook PRO, iMac, Mac PRO и др.) на правах авторизованного партнера, а также платный ремонта мобильной техники различных производителей. Мы гордимся уважением и доверием наших клиентов.

Мы осуществляем качественный гарантийный ремонт мобильных телефонов Самсунг, Нокиа, Sony mobile и продукции компании Apple при любой сложности поломки или повреждения. Главный офис находится в центре Москвы, недалеко от станций метро Маяковская и Баррикадная, адрес - ул. Садовая-Кудринская д. 20. Сервисный центр Samsung, Sony mobile, Apple, Nokia «Твой мобильный сервис» оборудован в соответствии с действующими нормами и требованиями ESD (защита от возможных повреждений при разряде статического электричества).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Твой мобильный сервис
Дарья
23.03.2018
Центр на Ломоносовском проспекте, 25/2.
На Samsung S6 сломался usb порт - сгорел. Т. е телефон работает как надо, но не заряжается.
Отнесла туда на ремонт, так как специализированный сервис, указанный на сайте Самсунг.
При первом посещении - когда сдавала в ремонт - общаются хамски, на вопросы не отвечают, при клиентах сотрудники выясняли отношения. Попросили пароль от телефона - якобы его проверить после ремонта. Спросила - а вам зачем, если мой вопрос - зарядка. Заряжается - ну и отлично, мне больше ничего не надо. У меня на мобильном все почты, банки, явки и пароли - конечно у меня все возможные шифрования и антивирусы. Пришлось три раза говорить нет. По какой причине спрашиваются конфиденциальные данные тогда, когда в этом нет необходимости?
Заявили стоимость замены usb порта в 3200 р. Приехала забирать - сообщили что сгорела "основная плата", ее замена - 16780 р., + потеря всех данных на телефоне.
Выдали Акт оценки стоимости и диагностики, в котором о диагностике самой - ни слова. Просто стоимость этой самой "основной платы". Попросила дать мне документ именно о диагностике, где будет четко указано что эта проблема имеет место быть. Очень грубо, хамски ответили. Вкратце: "вы в сертифицированном центре Самсунг, ваш телефон проверял специализированный мастер - это ваша гарантия".
Естественно отказалась. Новый такой же телефон стоит не более 12 тыс - и в чем спрашивается смысл?
Более того - сомнения возникли из-за термина "основная плата". Термин "основная плата" слышу впервые. Есть материнская плата - но "основная"?
Муж посоветовал отнести в другой сервис, так как мобильник работал же отлично, там сгоревшей платой и не пахло, просто не заряжался.
Так и сделала, отнесла в другой сервис, указанный так же на сайте Самсунг. За 3850 заменили usb порт, все работает на ура, заряжается так же быстро как и в день покупки, спросила про "плату" - прямо сказали "вас хотели развести на деньги".
Итог: сотрудники центра просто хотели развести на сумму превышающую ремонт более чем в 4 раза, причем с потерей всех данных на телефоне (понимаю сейчас, что тупо заменили бы порт и вернули аппарат к заводским настройкам, для чего и нужен был пароль).
Вопрос: по какому праву сотрудники общаются с клиентами в абсолютно хамской манере, с выражением лица мы тут мастера, а вы вообще молчите и вопросы не задавайте. Это было и на этапе приемки и в процессе возврата телефона.
Ну и главное - у них это норма, разводить людей на деньги?
Москва
Ирина
19.03.2018
Я всегда боялась отдавать свой телефон в ремонт. Мастера сейчас не все честные. Когда на своем самсунге разбила стекло, очень долго искала сервис, где его поменять. В этом есть одна фишка, называется face to face. Это такая специальная зона, в которой ты сидишь и сама лично наблюдаешь за тем, как тебе чинят телефон. Я считаю, мудро поступил директор, когда придумал вот эту зону. И мне спокойно и им.
Москва
Саша
15.03.2018
Я уже давно отдаю в починку смартфоны именно в офицальный сервисный центр Apple. Сначала айфон, а затем и Samsung. Во второй раз я даже воспользовалась услугами курьера и зарегистрировала заявку на сайте. Получилось очень удобно и выгодно (со скидкой). Делают ремонт быстро, а главное качественно. Можно отслеживать статус ремонта. Во всем чувствуется профессионализм данной компании.
Москва
Ригина
20.01.2018
Никогда в жизни никому не советую этот центр!!! Я сдала на ремонт на ПЛАТНОЙ основе мой mac!!!!на платной!!!Такое отношение к клиентам я не видела нигде!!!! Номер заявки 10832! Обещали за 3 рабочих дня диагностировать и дать сумму ремонта! Сегодня 6 день,и информации так и нет!!!!каждый специалист не отвечает лишь бы положить трубку и не решать вопрос! Никогда в жизни не общайтесь в этот центр!!!!я не знаю кто его авторизовал в Apple, но это просто ад!!!!специалисты полные хамы и безразличные люди!!!!в пятницу 19.01. Сотрудники обещали дать информацию 20.01. Сегодня оказывается что никаких инженеров в офисе нет! Вот это поворот! Такое ощущение что они сломали мой ноутбук и не могут дать ответ что с ним
В среду специалист сказал до конца рабочего дня ещё 10 минут ждите смс!
Все сотрудники кладут трубки на половине разговора!!!!!!
Татьяна
27.10.2017
Привезла телефон Самсунг Галакси 7 эдж в ремонт (телефон держал заряд, но зарядку перестал воспринимать, нужно было просто заменить контроллер питания). В итоге через день мне позвонили и сказали что ремонт будет стоить 18 600 руб., так как контроллер питания в моем телефоне - это часть передней панели, просто так его заменить не получится и нужно менять переднюю панель целиком, а это стоит именно таких денег.
Во-первых, я совсем не олень и знаю что в моем телефоне передняя панель и контроллер питания - две разные детали.
Во-вторых, я прекрасно знаю что передняя панель на мой телефон стоит 29 000 руб., откуда взялось 18600 понятия не имею.
В-третьих, если уж пытаетесь обмануть клиента и развести его на бабло, не делайте это так тупо.

P.S.: в другом сервисе мне починили телефон за 2300 руб, из которых стоимость контроллера 1700 руб. всего навсего. И панель им для этого менять не понадобилось.
Амина
15.08.2017
Хороший сервис и расположение оч удобное , почти в центре города . Делала здесь перепрошивку 7 айфона ) Честно говоря принесла с опасениями, всё таки вещь дорогая, мало ли что не так сделают. Но работали прям при мне, сделали оперативно, никаких косяков после прошивки не обнаружила, телефон работает отлично, спасибо )
Олег
13.03.2017
Непонятно зачем нужна эта служба... псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, оператор не представился, сразу переадресует в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знает якобы, причем нагло разговаривал весьма.
Юлия
27.01.2017
В принципе могу порекомендовать этот сервис. Ремонт делают действительно качественно, и сама у них чинила свой телефон и муж планшет носил к ним. Хорошее обслуживание, все с нами говорили вежливо, на все интересующие вопросы отвечали. На ремонт у нас жалоб не возникало. Рекомендую проходить электронную регистрацию у них на сайте, это поможет вам избежать очередей, плюс сэкономит маленько денежек (скидка 5% за электронную регистрацию)
Daria
27.01.2017
Здравствуйте, хотелось бы тоже сказать пару ласковых об этом сервисе. У меня дисплей перестал реагировать на прикосновения в левом верхнем углу. Вызвало это жутчайший дискомфорт. Восстанавливали телефон 3 дня, но теперь никаких проблем. Стоимость ремонта устроила чуть более, чем полностью. Готова ли я рекомендовать это место другим? Пожалуй, да.
Ергений
26.01.2017
Перестал заряжаться планшет. В других сервисах мне тупо предлагали купить новый планшет и не париться. Здесь об'яснили, что дело в заряднике, купил новый зарядник и все супер. Спасибо, помогли сэкономить деньги и время!
Ергений
Владимир
26.01.2017
В другом сервисе мне очень неудачно прошили iPhone, я ужасно расстроилась, 10 раз пожалела. Пошла в этот сервис в надежде, что можно как-то это изменить. В итоге тут быстро разобрались что не так и минут через 40 мой телефон уже нормально функционировал.
Владимир
25.01.2017
Обратился со следующей проблемой: на Samsung Galaxy S6 Edge+ были ужасные проблемы со связью (не отправлялись сообщения, то меня не слышно, то того, кому звоню не слышу). Ходил разбираться к своему оператору, там мне сказали, что проблема в телефоне и я обратилась в этот сервис за помощью. Буквально за 10 минут прямо при мне мастер диагностировал поломку бокса, который удерживает сим карту. Починили на следующий день и теперь проблем со связью не наблюдается. Мастер посоветовал в следующий раз пройти электронную регистрацию, сказал мол так быстрее бы починили, без очереди. Может вам эта инфа будет полезной.
Алексей
25.01.2017
Починили мне совершенно бесперспективный с моей точки зрения Самсунг. Перезвонили, когда о был готов. молодцы ребята ! Так держать!!!!
Анастасия
20.01.2017
Обратилась с проблемой перегруженности памяти на своём самсунге. Мастер почистил мне память, перебрасывал все мои данные на рабочий компьютер, потом обратно. Большое спасибо хочу ему сказать в первую очередь за терпение, я просто тысячу лет решала что из моих файлов мне нужно, а что можно удалить. И при этом он со мной очень вежливо и дружелюбно общался, просто стальные нервы у человека, молодец!
Михаил
20.01.2017
Обращался в сервис по вопросу гарантийного ремонта смартфона Sony Z - у меня отказал динамик спустя 2 недели после покупки телефона, никто меня не слышал. Думал, возникнут какие-нибудь проблемы, однако, специалисты сервиса без вопросов починили мой телефон, за что большое им спасибо
Татьяна
20.01.2017
Сын подарил Samsung, но возникли проблемы с дозвоном. Звук как бы квакал. В фирме, куда я обратилась по совету друзей. обнаружили неисправность и быстро ее ликвидировали. Все-таки сарафанное радио - это хорошо!
Наталия
20.01.2017
При переезде с квартиры на квартиру возникла проблема с приемом МТС на iPhone 5C. Айфон постоянно терял сеть, до меня никто не мог дозвониться. В МТС сказали, что у них прием ОК. В компании помогли - оказалось, все дело в антенне на моем телефоне. Доброжелательно и быстро решили мой вопрос, а то я уже не знала. как быть. Спасибо! Рекомендую))!
Матвей Щукин
26.12.2016
Могу смело порекомендовать этот сервис. Обращался туда 3 раза. Делал прошивку на Samsung Galaxy A7, менял стекло на Samsung Galaxy Tab и жене меняли фронталку на Samsung Galaxy S6. Все три раза без особых нареканий, один раз только задержали чуток ремонт. А так сделали всё по красоте. Спасибо, пацаны!
Анастасия
20.11.2016
Никогда и никому не посоветую данный сервис, а конкретно, сервис в г. Москва на ул. Тверская.
18.11.2016 сдала свой смартфон Galaxy S6 edge в данный сервис. Была проблема: телефон не заряжался, на экране появлялась надпись "Батарея слишком холодная. Зарадка остановлена". Провели диагностику. После часа ожиданий мне мастер выставил счёт за ремонт на 23 350 руб. Объяснили это тем, что необходима замена основной платы и шлейфа, т. к. на них есть сухой остаток от попадания влаги. Согласна, иногда беру телефон с собой в ванну, такое возможно. Но от такого дорого ремонта я отказалась, подумав продать телефон. Жалко, конечно, т. к. ему 4 месяца и это подарок мужа.
Вечером рассказала мужу об этом. Он предложил вскрыть телефон и посмотреть, т. к. сам иногда ремонтирует гаджеты. Что мы и сделали. Действительно, на плате и шлейфе была небольшая окись на контактах, где они соединяются. Муж сходил за специальной жидкостью, капнул на контакты, зубной щёткой почистил контакты, и вот пишу данный отзыв с отлично работающего смартфона, передаю пламенный привет работникам фирменного сервисного центра Samsung в г. Москва на улице Тверская. А его клиентам советую, прежде, чем отдавать бешенные деньги за ремонт в данный сервис, десять раз подумать, отдать свой телефон простому мастеру, который при Вас вскроет телефон и всё покажет. К слову, в данной просьбе в сервисном центре мне отказали.
Итого: рабочий телефон; стоимость ремонта 0 руб.
Заказ номер: 51973
Заключение выдано сотрудником сервисного центра Алексеевым Евгением Александровичем
Николай
20.08.2015
Приобрёл телефон. Сдаю на проверку качества, этот сервис выдал заключение, что аппарат полностью исправен. Забираю у магазина, несу сам в ремонт, меняют какую-то плату. Забираю из ремонта, работал ровно час, работать перестаёт и умирает. Найти администрацию сервиса не получается, все прячутся. Никакой правды не найдёшь. Не пользуйтесь услугами липовой конторы.
Сергей
23.07.2015
Обращение в ТВОЙ МОБИЛЬНЫЙ СЕРВИС было от безысходности, т. к. в другом сервисном центре после недели "ремонта" планшета САМСУНГ ГЭЛАКСИ НОТ 10.1 предложили выкинуть устройство в связи с неисправной материнской платой. ТВОЙ МОБИЛЬНЫЙ СЕРВИС приятно удивил от возможности оформления электронного бланка заказа, мгновенного приёма по нему менеджерами по работе с клиентами, до быстрого и верного определения причины неисправности: всего-то "полетел" кабелек блока питания. Тут-же проверили и продали новый, а ведь могли развести. Спасибо всем за такую четкую и чуткую работу!
Альбина
22.07.2015
Это не ремонт! Это развод! Телефон повредили, в гарантийном ремонте поэтому отказали, всё удалили, плёнку содрали, лоток доя сим карты потеряли. В общем, с боем забрала свой телефон! Теперь нигде по гарантии не починю, да ещё и лоток у них же пришлось купить за 450 р! Мой бы не вернули. С улыбкой там работники мне сказали: что ж Вы не забрали лоток, когда сдавали!? Они их там на фабрике часто теряют! Оставляйте снова телефон, платите за ремонт, может и лоток вернут! В общем, поберегите время и нервы!
Олишер
20.07.2015
Считаю, если сервис, вместо диагностики предлагает взамен поломанного телефона приобрести, «НОВЫЙ по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене» то это не сервис, это гарбушкина шарашка.
Konstantin
26.06.2015
Я владелец macbook pro 13 retina. Купил сей девайс в январе 2015 г. в ресторе почти за 110 000 р. Спустя полгода случилась следующая проблема - затерлась часть дисплея, т. е. стерся кусочек антибликового покрытия. Почти по центру экрана. Очень неприятно и некрасиво, и постоянно приковывает внимание, не замечать невозможно. Долго вынашивал идею сдать в ремонт, в сервисах говорили, что нужно менять всю крышку и, что данная процедура мне обойдется в районе 30 000 р. вместе с работой. На гарантию я и не рассчитывал, т. к. в курсе про то, что apple не берет на себя ответственность за косметические дефекты. Прочитал много форумов, где люди с той же проблемой пишут о своем опыте - практически 90% людей писали, что apple отказывал в ремонте по гарантии. Но я решил, что ничего не теряю и все равно попробую по гарантии. Понес свой macbook в авторизованный центр в районе метро Маяковская, приемщик в центре посмотрел на мой mac, подозвал инженера и твердо отказали мне, ссылаясь на то, что apple 100% откажет и они даже пытаться делать туда запрос не видят смысла. Решил прогуляться, дошел до патриарших. Подумал и решил, что сдам свой ноут на платный ремонт, только в тот центр куда я пришел в первый раз возвращаться уже не хотелось, начал искать в интернете, есть ли тут поблизости другие и этим другим как раз и стал "Твой мобильный сервис". Очень (!) вежливый сотрудник в пункте приема задал пару вопросов про судьбу компьютера, я думал, что сейчас он скажет "ну вот столько-то и столько-то будет стоить у нас ремонт", НО он начал сам что-то оформлять. Я спросил, что он оформляет, на, что получил ответ: "попробуем сдать по гарантии, там видно будет, да-да, нет - значит нет. Компьютер придется оставить у нас, будем делать запрос в apple". Я удивился, но в глубине души, был уверен, что это пустая трата времени. Забрали компьютер, выдали квитанцию и сказали: "Теперь ждите, можете отслеживать статус на нашем сайте. Как только компьютер починят вам придет смс". Когда я приехал домой, я решил загуглить отзывы об этом сервисе и тут я конечно, поник. 99% отзывов просто ужасны. Я уже подумал, что комп я свой в ближайшее время точно не увижу, увижу не раньше, чем через месяц, а когда увижу, скорее всего из него вытащат кучу моих комплектующих и заменят на неработающие, сделают еще какие-нибудь гадости. Какой паранойи у меня только не было после прочтения отзывов. И так сдал компьютер я 23.06.2015. Весь следующий (24.06) висел статус "в ожидании запасной части". 25.06. висел статут "в ремонте". 26.06. мне пришла смс "можете забирать, ремонт окончен". Я не мог поверить своему счастью, ожидал какой-то подвох) ). Приехал, получил свой компьютер с новенькой крышкой с пленкой и штрихкодами, даже запах заводской). Абсолютно бесплатно. Пообещал парню приемщику, что с меня сегодня же отзыв о моем взаимодействии с этим сервисом и вот сейчас 26.06, 23:31 - сижу и пишу это все. Номер моей заявки 12053. Компьютер проверил, все идеально работает. Ну, если что-то при сборке они плохо собрали и он сломается, ну значит такова моя карма.) ) Важное пояснение - это не значит, что всем у кого проблема косметического свойства надо тащить свои гаджеты в этот сервис. У меня был уникальный (спорный) случай скорее технологического свойства. А в целом, ОЧЕНЬ благодарен сотрудникам по приему и инженерам данного сервиса за четкую работу. 5 из 5. Так держать!
Николай
24.06.2015
Когда телефон выдают, никто его не тестирует, ни исходя из предыдущих поломок, ни из простой человеческой логики, что из сервиса телефон должен выйти работающим, а не заштопанным в одном месте и поломанном в другом! Что за люди. Есть некая служба качества Ирина из которой обещал разобраться, которая не работает. Полная история ниже. По истечении двух месяцев с момента покупки в телефоне выявился дефект в динамике телефона. Из-за выявленного дефекта слабо работал динамик на громкой связи. Для устранения дефекта 15.01.2015 телефон был сдан на гарантийный ремонт в авторизированный сервисный центр и выдан обратно после устранения дефекта 16.02.2015, что подтверждается актом выполненных работ от 16 февраля 2015 года № SC00008219. В результате проведенного гарантийного ремонта дефект по работе динамика был исправлен, но перестали работать микрофон при обычной связи и микрофон, при громкой связи (при громкой связи собеседник слышал сам себя). Повторно телефон был передан на гарантийный ремонт в тот же авторизированный сервисный центр 19.02.2016 и выдан обратно после устранения дефекта 25.02.2015, что подтверждается актом выполненных работ от 25.02.2015 года № SC00010261. В результате проведенного гарантийного ремонта дефект по работе микрофона при обычной связи и микрофона, при громкой связи был исправлен, но появился новый дефект и телефон перестал заряжаться от зарядного устройства Док-станции. В очередной раз 02.03.2015 телефон был передан в тот же авторизированный сервисный центр на гарантийный ремонт и выдан обратно после устранения дефекта 03.03.2015, что подтверждается актом выполненных работ от 03 марта 2015 года № SC000011403. Дефект по подзарядке телефона от зарядного устройства Док-станции устранили, но опять появился дефект микрофона на громкой связи, который возникал 2 ремонта назад. В очередной раз 17.03.2015 телефон был передан в тот же авторизированный сервисный центр на гарантийный ремонт, что подтверждается квитанцией № 7700 – 2015 03 17 – 1 516 от 17.03.2015 и по текущее находится в сервисном центре. Первый раз из сервисного центра телефон был привезен курьером, примерно 14.04.2015, после чего телефон был отправлен обратно, т. к. в телефоне отсутствовал латок для sim карты, что являлось неполным комплектом телефона, и не позволяло корректно проверить его работоспособность. Повторно телефон привозили 27.04.2015 с лотком для sim карты, после чего телефон был отправлен обратно, т. к. лоток был сломан. В итоге 24.06.2015 принесли телефон с неисправностью, с которой я его сдал на гарантийный сервисный ремонт 19.02.2016, после того, как мне его вернули в первый раз. В итоге не работает микрофон при обычной связи, собеседник меня не слышит.
Андрей
29.03.2015
Внимание! Кидалы! Сроки не соблюдаются, меняют заведомо исправные детали (комплект батарей в планшете), вернули без стилуса - типа так и было, - скандал дошел до вызова полиции! Поразительно наглые, технически малокомпетентные сотрудники. Чувствуют безнаказанность, хамят с полуоборота. Особенно мадам, представившаяся заместителем директора. Если нужны проблемы - это просто обратитесь в Твой мобильный сервис ymservice.ru.
Дмитрий
27.03.2015
Треснуло стекло (без ударов) на планшете Sony Z3. Не питая иллюзий насчет гарантии, узнаю по телефону стоимость замены, объявляют 8000 р. Приезжаю в контору, объявляют уже 14500 р. На мои круглые глаза объясняют, что "буквально два часа назад поменялись цены". Что ж, понимаю - кризис же. Узнаю сроки, отвечают: 3 недели доставка дисплея, 1 час его замена "в вашем присутствии", потом 1-1,5 недели отправка планшета на завод для опрессовки и водостойкости (процедура там быстрая). Делаю предоплату, жду дисплей, планшетом пока пользуюсь. Привезли через месяц, нормально. Приезжаю на замену, обещают через сутки. Где же "1 час в присутствии"? Удивляются, кто это вам сказал? Объясняю, они выясняют, говорят: приезжайте в первой половине дня, тогда все будет. Работаю рядом, в общем не проблема. Приезжаю утром, сдаю, обещают через сутки. Снова удивляются, выясняют, обещают через 5 часов - очередь в печку у них! В общем, через 5 часов, конечно, ничего нет, готово через сутки. Уже не удивляюсь. Осматриваю планшет, отдаю обратно, чтоб отправили на опрессовку. 10 минут удивленных выяснений, чего мне надо, потом принимают и обещают через 2 недели. Напоминаю про обещанные 1-1.5 недели, мне объясняют, что далеко ведь, транспорт и все такое. На следующий день приходит смс, что "ремонт продлится до 45 дней". Пошел уже второй месяц, о планшете ни слуху, ни духу. Похоже, почтовые собаки в Германии закончились. Свинское отношение к клиентам.
Ксения
13.03.2015
Сдала свой новенький Sony Z3 19.02. Сказали сделают в течение двух недель. Прошел месяц и ничего. При каждом звонке один ответ мы еще ждем детали. На вопрос когда придут, мы не знаем могут прийти в любой день. Если бы знала заранее, что так долго обратилась бы в другое место. Нет слов! при последнем звонке предложили ну если не нравится заберите его. А смысл если уже месяц жду. Вроде как официальный сервисный центр и нет деталей в наличии. Бред какой то. Уже даже страшно представить в каком виде вернется ко мне мой телефон и вернется ли вообще. Может быть уже какой-нибудь сотрудник с ним щеголяет. Считаю, что за месяц ожидания как минимум заслуживаю скидку на услуги, которые между тем стоят как треть самого телефона. Вобщем не знаю чем закончится эта история, и закончится ли вообще. Но обязательно отпишу в каком виде вернулась техника.
Ольга
11.05.2015
У меня тоже Sony Z3, только Compact, 2 месяца! ждала замену экрана. После получения телефона оказалось, что не исправен микрофон (звук у собеседника при звонке пропадает). Отсюда напрашивается вывод, что они сами не проверяли телефон при сдаче или сломали во время ремонта и решили замять. Сдала обратно по гарантии на проделанные работы. Спустя неделю объявили, что нужно заплатить за замену микрофона, причем требуется пайка!, и может сгореть плата, а их уже не поставляют. Предложили рискнуть за мои же деньги, странно слышать такое от предполагаемых профессионалов. Написали обращение к руководству, чтобы телефон отремонтировали или вернули деньги, обещали рассмотреть в течение 10 дней.
Константин
11.03.2015
Твой мобильный сервис - Тупо пункт приема ничего не ремонтируют и ни за что не отвечают. Три раза подряд сдавал на гарантийный ремонт новый телефон, с первого раза им так и не удалось победить люфт задней панели и убрать пыль с основной камеры. А только на третий раз смогли убрать пыль, но так и не приклеили по человечески заднюю панель. Товарищи Ваши, субподрядчики, меня мало волнуют. Если хотите потерять кучу времени, то этот сервис для Вас.
Елизавета
18.02.2015
Обратилась в сервис по гарантийному ремонту телефона - не работал динамик. Обещали через 3 дня сообщить результат диагностики - тишина. Обратилась по телефону - нахамили и заявили, что аппарат может быть задержан на 45 суток. И так несколько раз. Через месяц обратилась снова- сказали не готов. Еще через неделю заявили, что давно уже лежит- забирайте (БЫЛ ГОТОВ до обращения- а по телефону говорят, что нет!). При этом все сообщается с такой претензией, как будто это Вы что-то должны. В итоге после ремонта в камере песок!