- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5836 раз

Твой мобильный сервис

97 место среди нарушителей
Москва, Садовая-Кудринская улица, 20, оф. № 206
Показать на карте
+7 (495) 602-94-81
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Добро пожаловать в сервисный центр Samsung, Nokia, Apple, Sony mobile в Москве! Мы уверенно занимаем одну из лидирующих позиций в области высокопрофессионального и качественного ремонта сотовых телефонов и техники Apple.

Осуществляем гарантийный ремонт Samsung, Nokia, Sony mobile и продукции компании Apple (ремонт MacBook Air, MacBook PRO, iMac, Mac PRO и др.) на правах авторизованного партнера, а также платный ремонта мобильной техники различных производителей. Мы гордимся уважением и доверием наших клиентов.

Мы осуществляем качественный гарантийный ремонт мобильных телефонов Самсунг, Нокиа, Sony mobile и продукции компании Apple при любой сложности поломки или повреждения. Главный офис находится в центре Москвы, недалеко от станций метро Маяковская и Баррикадная, адрес - ул. Садовая-Кудринская д. 20. Сервисный центр Samsung, Sony mobile, Apple, Nokia «Твой мобильный сервис» оборудован в соответствии с действующими нормами и требованиями ESD (защита от возможных повреждений при разряде статического электричества).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Твой мобильный сервис
Антон
2017-04-07
Обращался в ТМС на Садово-Кудринской уже два раза. Первый — для замены аккумулятора на пятом айфоне. Второй — для ремонта кнопки блокировки на нём же. Качеством ремонта остался доволен оба раза. Цены адекватные, если учесть, что ставят исключительно качественные оригинальные запчасти. Как по мне, это того стоит. Имел плачевный опыт с установкой подделок, больше не хочется.
Олег
2017-03-13
Непонятно зачем нужна эта служба... псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, оператор не представился, сразу переадресует в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знает якобы, причем нагло разговаривал весьма.
Владимир IP повторяется
2017-02-06
Уронил телефон, перестал работать звук. Отнёс в этот сервис. Сказали, что на мою модель сейчас нет деталей, завтра будет поставка и завтра же телефон будет готов. Отслеживал по сайту статус своего заказа, видел когда привезли детали, когда заказ был готов, плюс ещё позвонили мне, сообщили, что можно забирать. Получил телефон целый и невредимый, динамик заработал, работает уже два месяца без проблем. Так что сервис ок.
Зина Агрова
2017-02-01
Сын решил помочь маме и помыть мой телефон, да ещё и с мылом, в общем караул. Я бегом в сервис, не особо верила в спасение, честно говоря. Телефон приняли, сказали, что шанс есть. В итоге его отправили в уз ванночку, почистили, посушили и привели в чувство. В общем ребята действительно профессионалы, умудрились спасти телефон после такой жести.
Юлия
2017-01-27
В принципе могу порекомендовать этот сервис. Ремонт делают действительно качественно, и сама у них чинила свой телефон и муж планшет носил к ним. Хорошее обслуживание, все с нами говорили вежливо, на все интересующие вопросы отвечали. На ремонт у нас жалоб не возникало. Рекомендую проходить электронную регистрацию у них на сайте, это поможет вам избежать очередей, плюс сэкономит маленько денежек (скидка 5% за электронную регистрацию)
Daria
2017-01-27
Здравствуйте, хотелось бы тоже сказать пару ласковых об этом сервисе. У меня дисплей перестал реагировать на прикосновения в левом верхнем углу. Вызвало это жутчайший дискомфорт. Восстанавливали телефон 3 дня, но теперь никаких проблем. Стоимость ремонта устроила чуть более, чем полностью. Готова ли я рекомендовать это место другим? Пожалуй, да.
Ергений
2017-01-26
Перестал заряжаться планшет. В других сервисах мне тупо предлагали купить новый планшет и не париться. Здесь об'яснили, что дело в заряднике, купил новый зарядник и все супер. Спасибо, помогли сэкономить деньги и время!
Ергений
Владимир
2017-01-26
В другом сервисе мне очень неудачно прошили iPhone, я ужасно расстроилась, 10 раз пожалела. Пошла в этот сервис в надежде, что можно как-то это изменить. В итоге тут быстро разобрались что не так и минут через 40 мой телефон уже нормально функционировал.
Дима
2017-01-25
У меня на Samsung Galaxy S3 в один прекрасный момент появилась парочка тёмных областей на дисплее, при том, что я обращался с телефоном всегда бережно, не ронял. В сервисе выяснилось, что это перегорела часть светодиоидов (т.к. телефон уже довольно старенький). Мне их заменили и тёмные области исчезли, вот уже пол года хожу без проблем. Большое спасибо профессионалам этого сервиса.
Владимир
2017-01-25
Обратился со следующей проблемой: на Samsung Galaxy S6 Edge+ были ужасные проблемы со связью (не отправлялись сообщения, то меня не слышно, то того, кому звоню не слышу). Ходил разбираться к своему оператору, там мне сказали, что проблема в телефоне и я обратилась в этот сервис за помощью. Буквально за 10 минут прямо при мне мастер диагностировал поломку бокса, который удерживает сим карту. Починили на следующий день и теперь проблем со связью не наблюдается. Мастер посоветовал в следующий раз пройти электронную регистрацию, сказал мол так быстрее бы починили, без очереди. Может вам эта инфа будет полезной.
Алексей
2017-01-25
Починили мне совершенно бесперспективный с моей точки зрения Самсунг. Перезвонили, когда о был готов. молодцы ребята ! Так держать!!!!
Анастасия
2017-01-20
Обратилась с проблемой перегруженности памяти на своём самсунге. Мастер почистил мне память, перебрасывал все мои данные на рабочий компьютер, потом обратно. Большое спасибо хочу ему сказать в первую очередь за терпение, я просто тысячу лет решала что из моих файлов мне нужно, а что можно удалить. И при этом он со мной очень вежливо и дружелюбно общался, просто стальные нервы у человека, молодец!