- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 135914 раз

Телемама.ру (telemama.ru)

Москва, Самотёчная улица, 1/15
Показать на карте
+7 (495) 632-00-04
  • Положительных: 546 отзывов
  • Отрицательных: 294 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Телемама.ру (telemama.ru)
Роман
30.08.2015
Я никому бы не рекомендовал этот сервис! Сдавал телефон на замену стёкла и сенсора. Сначала говорили будет готово завтра, потом через два дня, и потом через недели полторы. И в процессе разговоров постепенно увеличивалась сумма ремонта. Я решил забрать телефон. Ждал три часа! Среди, примерно, 30 клиентов, пришедших для получения техники за это время в сервис центр только двое остались довольны! У остальных были притензии и т. д.
Элина
28.08.2015
В этом сервисе очень приемлемые цены, по сравнению с другими мастерскими. Я сдавала им на починку свой телефон и очень довольна их выполненной работой. Спасибо им большое.
Кристи
28.08.2015
Сегодня забрала с ремонта свой Айфон 6. Починкой довольна.
Максим
27.08.2015
Уронил ноутбук, вот и пришлось его ремонтировать. Чинил аппарат в этом сервисном центре, потому, что здесь самый дешевый ремонт и запчасти оригинальные. В течение двух дней забрал свой ноутбук с годовой гарантией. Советую всем этот сервисный центр.
Даша
27.08.2015
Случайно раздолбала экран своего маленького бука! А мне необходимо было выполнять срочную работу на нем. Я и не ожидала, что сделают так оперативно, как обещают! И не дорого. Я спасена, спасибо за это, дорогие сотрудники ТелеМамы.)))
Дамир
27.08.2015
На прошлой неделе пришлось прибегнуть к услугам мастерской для замены дисплея на Samsung S6. Выбрал мастерскую на Тверской и не пожалел. Работают достаточно приветливые люди, ремонт занял 2 дня, а ценник гораздо ниже тех, которые предлагали в других мастерских. В общем пока только положительные впечатления.
Андрей Расковалов
27.08.2015
Интересовался в нескольких компаниях, сколько стоит ремонт динамика на самсунг. А там еще и за диагностику берут. В интернете попал Телемамама, по телефону подтвердили, что диагностика у них бесплатна, оплачивается только ремонт. Нормально объяснили по срокам выполнения работы, по цене. Нормальная организация, сделали как и обещали.
Адель
27.08.2015
Мой телефон самсунг не включался, и как показала диагностика (бесплатная) вышла из строя кнопка включения. Тут осуществили ремонт в краткое время и почти за даром. Советую всем этот сервисный центр.
Михаил
26.08.2015
Менял в отделении на Тверской модуль на iPhone 6, замену произвели очень быстро и качественно, без накрутки каких-либо дополнительных проблем, как бывает во многих сервисах.
Маша
26.08.2015
Спасибо за оперативную и качественную работу. Разбила стекло на iphone4, сделала заказ на сайте, перезвонили через 10 мин., на следующий день приехала в сервис, мастер за 30 мин. протестировал телефон и установил новый дисплей. Оформил договор, гарантию и чек. Очень довольна работой центра.
Антон
26.08.2015
Спасибо мастерам сервисного центра за качественную починку моего планшета "Асус".
Запопин Сергей
25.08.2015
Отличный сервис, впервые обратился по совету друзей, с тех пор хожу только к ним. За пару лет неоднократно приносил на ремонт свои гаджеты. Работу всегда выполняют оперативно и по весьма разумным ценам. Менеджеры приветливы, все подробно и четко объясняют. Рекомендую центр всем своим знакомым.
Леша
25.08.2015
В целом всё хорошо, компьютер вновь работает. По цене сносно, но не дёшево. Замена винта, чистка компа и установка винды стоили мне примерно 7000 деревянных. По срокам выполняют быстро, но все же медленнее указанных. Менеджеры вежливые и это приятно, договориться о времени доставки было не сложно. Тьфу тьфу тьфу, если вдруг, что то сломается и если не найду, что то дешевле, то обращусь.:)
Сергей
25.08.2015
Был приятно удивлен общением с данным СЦ. В интернете прочитал много негативных отзывов, но так как сервис находится рядом с работой все-таки решил рискнуть. Принес утром Nokia 720 с неработающим динамиком и оставил на диагностику. Где-то через 1-1.5 мне позвонили и огласили необходимы перечень работ, стоимость и сроки. Я дал согласие на ремонт и после работы в этот же день забрал готовый телефон. Сколько людей, столько и мнений, но я остался доволен.
Цезарь
25.08.2015
У меня планшет Самсунг и по своей же неосторожности разбил на нем экран. Отдал по гарантии и естественно получил отказ, т. к. сам разбил его. Поискал в интернет и нашел сервисный центр "Телемама" – пришел к ним, отдал в ремонт и на следующий день он уже был готов. Если честно, мне еще нигде не попадалось встречать такое хорошее качество обслуживания, как в этом сервисе.
Виктория
24.08.2015
Обращалась в центр Октябрьской. После диагностики была правильно установлена причина поломки, до этого была в других центрах, но ничего определенного не говорили. Меняли аккумулятор на 4s. Утром сдала, вечером забрала и цена доступная. Качественно и быстро!
Алексей
24.08.2015
Обращался в Телемаму за помощью в связи с тем, что ноутбук стал самопроизвольно выключаться. Диагностика заняла около 1 часа и оказалось, что все лишь нужно произвести чистку системы охлаждения. Оставил ноутбук до вечера, так как торопился на работу, а уже через 2 часа пришло сообщение, что ноут готов к выдаче. Сейчас все идеально работает.
Ираклис Григорьевич
24.08.2015
Сдавал в ремонт телефон на замену экрана. Сделали, конечно, качественно и недорого, но ждал прилично. Персонал приятный, главное не обманывают. Всем рекомендую.
Руслана
24.08.2015
Я сдавала в "Телемаму" свой плеер, на нем вышла из строя кнопка включения. Починили мне его за пару часов, поэтому я очень рада, что не пришлось долго ждать. Что касается цен, то здесь тоже все в порядке, недорого совсем.
Денис
24.08.2015
Несколько раз менял в сервисе Телемама стекла на продукцию apple. Остался доволен работой, хороший сервисный центр. При обращении второй раз, сделали скидку, что не мало важно и было приятно. Спасибо ребятам, очень помогли.
Рунета
21.08.2015
Добрый день, ремонтировала samsung s6 edgeа сбила на нем стекло, в какой сервис не обращалась цены просто космические, а тут цена самая низкая, делали 2 дня объясняя тем, что золотого цвета не было в наличии, но сделали качественно! Спасибо за ремонт и настроение:)
Инна
21.08.2015
Мой планшет упал и у него по стеклу пошли трещины. Я принесла его в Телемаму, там поменяли на новое буквально за час. Цена за ремонт была объявлена не высокая, это очень порадовало, но боялась, что качество будет плохое. В результате мне поставили оригинальное стекло, и качество изображения ничем не отличается от предыдущего.
Алина К.
20.08.2015
Обратилась в сервис Телемама с разбитым стеклом на нокии. Он у меня упал, поэтому там сначала провели диагностику, чтобы проверить, что все остальное в исправном состоянии. Эта услуга у них бесплатная. Потом приступили к замени стекла, и уже через час я забрала готовый телефон. Цены у них нормальные, не завышение. Меня в этом сервисном центе все устроило, буду обращаться в случае чего.
Анна
20.08.2015
Спасибо за оперативный ремонт планшета. Он у меня неожиданно отключился. Выяснилось, что у него слетела программное обеспечение. Переживала о том, что вместе с ПО пропадут и все мои файлы с важными данными. Мастера сервиса сделали все "на совесть". И данные восстановили и ПО переустановили!
Игорь
20.08.2015
В Телемаме ремонтировал свой HTC 8x, меняли модуль. В целом осталось очень приятное впечатление:обходительный персонал, точные сроки ремонта и приемлемые цены. Весь ремонт обошелся в 3500.
Полина
20.08.2015
Отличный сервис! Пришлось оперативно заменить матрицу на ноутбуке, как ни странно но на него наступили. Обзвонила несколько сервисных центров, почти во всех мне говорили, что все запчасти под заказ, в связи с этим срок ремонта где то 10 дней. Написала запрос по эл. почте Телемаму. Ответили сразу же, подтвердили, что необходимая матрица есть в наличии и, что самое главное, сразу указали итоговую цену работ! В обед привезла им ноут, попросила сделали диагностику. Диагностика хочу заметить бесплатная, даже если без дальнейшего ремонта! Сначала боялась, что найдут несуществующие проблемы чтобы получить больше денег. Но через 2 часа позвонили, подтвердили, что проблема только в матрице. Согласовали замену. Уже вечером мне позвонили и сказали, что все готово и цена осталась неизменной. До сих пор не могу нарадоваться от обслуживания этого сервисного центра!
Люда
20.08.2015
В этот сервисный центр я отдавала на починку свою электронную книгу, для замены стекла на ней. Ремонт был выполнен в указанный срок, цена доступная. Также мне выдали гарантию. У меня к Телемаме претензий нет абсолютно.
Алексей Меркелов
20.08.2015
Согласен с отзывами по поводу Прайс листа. Действительно, накидывают кучу проблем, которых вроде как быть не должно. Ладно, поверил, попал на 8 к рублей. Приехал домой, столкнулся с той же проблемой, с которой сдавал! (Проблема проявлялась не сразу, в противном случае не забирал бы). Сдал назад по "гарантии". Неделю ни ответа ни привета, позвонили, оказалось, что случай-то не ГАРАНТИЙНЫЙ! А почему? А потому что, якобы, по моей вине вышла из строя деталь заменённая. На вопрос "как, если я его только привез домой в хорошей транспортиовочной сумке" ответ был: "А что поделаешь, не знаем!". Разумеется, "гарантия" оказалась пустым словом. В общей сложности было потеряно 8 тысяч, месяц времени, 50 ГБ данных (Ибо за 900 рублей мне скопировали только 6 ГБ моих данных, забив на остальное) и много нервов. Персонал, в принципе, хороший, к нему претензий нет, а вот "мастерам" стоило бы пройти переаттестатцию, т. к. кроме моей проблемы я обнаружил ещё парочку, которых не было в помине.
Василий
20.08.2015
Уронил телефон и разбил дисплей. Пришёл в эту беспонтовую компанию и мне сказали 6300, чтобы всё поменять и, чтобы всё работало. Первый раз прислали СМС, что приходите ваш телефон готов и т. д. В итоге пришёл, обрадовался, уже на следующий день смотрю, а у меня экран рябит, я пошёл и отдал его опять в этот центр. Короче я туда ХОДИЛ 6 РАЗ, как плохо работают. Меня уже это так выстегнуло, что сил моих не было. Просто с такими выяснять что-то сил нет, полная страна додиков, которые нормально выполнить свою работу не могут. Короче, прежде, чем туда, что-то сдавать подумайте, нужно вам тратить свое время на ожидание и нервов своих.
Руслан
19.08.2015
Как по мне, то очень даже добросовестный сервисный центр. Здесь хорошие цены и качественное выполнение ремонта. Я обращался сюда дважды, первый раз отдавал телефон на починку, второй раз планшет. Всем доволен!