- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 135623 раза

Телемама.ру (telemama.ru)

Москва, Самотёчная улица, 1/15
Показать на карте
+7 (495) 632-00-04
  • Положительных: 546 отзывов
  • Отрицательных: 294 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Телемама.ру (telemama.ru)
Роман
30.08.2015
Я никому бы не рекомендовал этот сервис! Сдавал телефон на замену стёкла и сенсора. Сначала говорили будет готово завтра, потом через два дня, и потом через недели полторы. И в процессе разговоров постепенно увеличивалась сумма ремонта. Я решил забрать телефон. Ждал три часа! Среди, примерно, 30 клиентов, пришедших для получения техники за это время в сервис центр только двое остались довольны! У остальных были притензии и т. д.
Элина
28.08.2015
В этом сервисе очень приемлемые цены, по сравнению с другими мастерскими. Я сдавала им на починку свой телефон и очень довольна их выполненной работой. Спасибо им большое.
Кристи
28.08.2015
Сегодня забрала с ремонта свой Айфон 6. Починкой довольна.
Максим
27.08.2015
Уронил ноутбук, вот и пришлось его ремонтировать. Чинил аппарат в этом сервисном центре, потому, что здесь самый дешевый ремонт и запчасти оригинальные. В течение двух дней забрал свой ноутбук с годовой гарантией. Советую всем этот сервисный центр.
Даша
27.08.2015
Случайно раздолбала экран своего маленького бука! А мне необходимо было выполнять срочную работу на нем. Я и не ожидала, что сделают так оперативно, как обещают! И не дорого. Я спасена, спасибо за это, дорогие сотрудники ТелеМамы.)))
Дамир
27.08.2015
На прошлой неделе пришлось прибегнуть к услугам мастерской для замены дисплея на Samsung S6. Выбрал мастерскую на Тверской и не пожалел. Работают достаточно приветливые люди, ремонт занял 2 дня, а ценник гораздо ниже тех, которые предлагали в других мастерских. В общем пока только положительные впечатления.
Андрей Расковалов
27.08.2015
Интересовался в нескольких компаниях, сколько стоит ремонт динамика на самсунг. А там еще и за диагностику берут. В интернете попал Телемамама, по телефону подтвердили, что диагностика у них бесплатна, оплачивается только ремонт. Нормально объяснили по срокам выполнения работы, по цене. Нормальная организация, сделали как и обещали.
Адель
27.08.2015
Мой телефон самсунг не включался, и как показала диагностика (бесплатная) вышла из строя кнопка включения. Тут осуществили ремонт в краткое время и почти за даром. Советую всем этот сервисный центр.
Михаил
26.08.2015
Менял в отделении на Тверской модуль на iPhone 6, замену произвели очень быстро и качественно, без накрутки каких-либо дополнительных проблем, как бывает во многих сервисах.
Маша
26.08.2015
Спасибо за оперативную и качественную работу. Разбила стекло на iphone4, сделала заказ на сайте, перезвонили через 10 мин., на следующий день приехала в сервис, мастер за 30 мин. протестировал телефон и установил новый дисплей. Оформил договор, гарантию и чек. Очень довольна работой центра.
Антон
26.08.2015
Спасибо мастерам сервисного центра за качественную починку моего планшета "Асус".
Запопин Сергей
25.08.2015
Отличный сервис, впервые обратился по совету друзей, с тех пор хожу только к ним. За пару лет неоднократно приносил на ремонт свои гаджеты. Работу всегда выполняют оперативно и по весьма разумным ценам. Менеджеры приветливы, все подробно и четко объясняют. Рекомендую центр всем своим знакомым.