- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5690 раз

Московская служба помощи

Москва, Ленинградский проспект, 3, оф. № 45
Показать на карте
+7 (495) 125-11-50
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 44 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московская служба помощи
Зоя
22.01.2018
НИКОГДА !!!! не обращайтесь в эту компанию!!!! Денег берут в 2 раза больше! Наглые ужасно! Обидно
Алексей
08.01.2018
Денег берут в 2 раза больше чем озвучивают по телефону . Еще и грубиян редкостный ищите другую компанию , этим надо обанкротится за то как они работают ! Полные G@#%&
Нина
30.12.2017
спас замков замена замка: Замки дрянные, цены ломовые, слово "качество" к их "работе" неприменимо, чек не дадут ни за что, обещают по телефону золотые горы, но по приезде "мастера" и предъявлении цен и качества замка выясняется, что если ставить отказываетесь, Вы им должны 1500 руб. за "ложный вызов". Приехавший работник заявляет, что он тут подрабатывает, а вообще он пожарник, замок втыкает кое-как на заклепках, которые запрещены ГОСТом, отдает только три экземпляра ключей. После получения денег телефон блокируют- только гудки. Реклама по всей Московской области, адреса указаны липовые, по факту их там нет. Очевидно, деньги за халтуру возвращать не собираются.
Виктория
09.11.2017
Шарашкина контора.Ни чеков,ни гарантии!!!Цены мастер называет от себя как вздумается.
Николай
21.10.2017
Просто грабитель мастер. Предупрежден вооружен! За 15 секунд работы обычного замка мастер требует 4000 рублей. При этом не имея никаких документов при себе! 15 секунд даже не разбирая замок! При обращении диспетчер по телефону 8-495-125-02-24 указал стоимость работы до 3 тыс рублей, сделав акцент на моем ремонте в 2.5 тыс рублей, жаль не могу прикрепить запись! Мастер с потолка берет сумму без аргументов при этом на сайте максимальная стоимость работ от ... указана в два раза ниже. Заявку оставлял на сайте московская-служба-помощи.рф
Кому не безразличны Ваши финансы будьте бдительны!
Денис
31.08.2017
Ужасно жалею что обратились!!! Ждали почти час в критической ситуации, за 3 мин работы взяли 3500 руб. Никаких документов не дали. В экстренной ситуации нет времени читать отзывы, сейчас остается только думать, куда жаловаться.
Роман
28.07.2017
Ужасная фирма! Вызвал мастера, сказал что установить замок не получится и за минуту осмотра 1000 р. объявил. Он то не виноват, я позвонил в фирму и мне подтвердили и никто мне не сказал заранее, что при невозможности установки это будет стоить 1000 р.
Юлия
28.07.2017
Очень жалею что не прочитала сначала отзывы, а выбрала эту компанию, так как первая попалась в интернете. И жалею, что не воспользовалась услугой своего ДЭЗа, где они порекомендовали обратиться в компанию, где фиксированная цена была! По телефону дамочка натараторила, что стоимость будет примерно от 2000 тысяч, хотя на сайте указано от 700 рублей, ах да, это окажется стоимость за вскрытие шкатулки, мастер нам объявил 4000 тысячи рублей, + 2500 за новый замок, итого 6500. Причем внятно не объяснил, что вошло в 4000 тысячи и его сложность...работал одной отверткой, новые детали не задействовал, почему 4000 так и не объяснил, проныл что-то типа сложный. Хотя замок самый обычный отечественный. Кстати по времени, что они волшебно пишут, что приедут за 15 минут, вранье полное. Впечатление вообще не приятное. Развели как лоха. Хочу написать на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Сомневаюсь, что компания работает в белую, так как не объяснили даже за что такие суммы снимают!!!
Георгий
10.07.2017
Жалею, конечно, что не прочитал сперва отзывы. Но так получилось, что забыл ключ от двери в другом городе, а зайти домой было нужно срочно, времени на мониторинг интернета не было. Как и пишут тут многие - абсолютное несоответствие цен заявленных по телефону и указанных на сайте фактическим. Причем разница в два-три раза. Обратился к ним, т.к. выплыла реклама и по телефону назвали приемлемую сумму, если бы знал, что так выйдет обратился бы в другие организации, благо выбор огромный. Просто неприятное впечатление, очень.
Анна
16.06.2017
Вызывали мастера, чтобы вскрыл замок. Приехал через 50 минут, а не через 15 и даже не через 25, как обещал оператор. Заказ делали через сайт и нам обещали скидку 10% и сказали, что стоимость услуги будет 2000-2500. Приехал мастер, меньше чем за минуту вскрыл замок и попросил 3000!! Мы посмотрели, что замок отечественный и на сайте вскрытие такого замка будет от 700 рублей. От куда тогда 3000 и где наша скидка? Он начал объяснять, что замки бывают разной сложности и согласился на 2500. Потом спросил, неужели ему нужно нам вернуть 250 рублей как скидку? Мы сказали, что нужно и попросили заполнить документы, подтверждающие проведение работы и стоимость. Он спустился в машину (значит изначально не собирался заполнять документы) и вернувшись не отдал нам нашу скидку, но хотя бы оставил подписанные документы со стоимостью услуг. Номер у него засекречен, когда звонил высвечивалось "Неизвестен". Никакого прайс-листа у них нет, всё только на словах. Также он стоял и доказывал нам, что замок немецкий, но мы его разобрали и показали изготовителя. Но стоимость услуг от этого не поменялась.
Дмитрий
09.06.2017
Развод!!!
Не советую, развод на деньги – на сайте написано выезд мастера 15 минут, вскрываем замок в 99% случаев без повреждения, стоимость вскрытия импортного замка от 1500 руб. При вызове мастера сказали, что мастер приедет через 25 минут, стоимость вскрытия 2-2,5 тыс. рубПо факту мастер ехал 40 минут, а замок восстановлению не подлежит, а за работу потребовал 4500 руб.
иветта
08.06.2017
Московская служба помощи. Лохотронщики полные.... Разводят людей как на работу, так и на материалы. За высверливание китайской личинки взяли с испуганных детей 12000. 4 удалось вернуть. Путем ругани. Хочу еще 4 вернуть. А не вернут, то на 44 устрою им нервотрепки, проверок, отзывов в инете и прочей байды. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ данной фирмой. разведут не моргнув глазом. Как вернуть часть денег звоните, посоветую и проконсультирую. +79103246132 Иветта
Виктория
09.11.2017
Доброй ночи.Меня зовут Виктория.В связи с тем что я обратилась тоже в эту шарашкину контору,прошу вас проконсультировать меня как с ними бороться.Зарание спасибо.
Черный список компаний
Популярные компани