- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5118 раз

Московская служба помощи

Москва, Ленинградский проспект, 3, оф. № 45
Показать на карте
+7 (495) 125-11-50
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 41 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московская служба помощи
Виктория
2017-11-09
Шарашкина контора.Ни чеков,ни гарантии!!!Цены мастер называет от себя как вздумается.
Николай
2017-10-21
Просто грабитель мастер. Предупрежден вооружен! За 15 секунд работы обычного замка мастер требует 4000 рублей. При этом не имея никаких документов при себе! 15 секунд даже не разбирая замок! При обращении диспетчер по телефону 8-495-125-02-24 указал стоимость работы до 3 тыс рублей, сделав акцент на моем ремонте в 2.5 тыс рублей, жаль не могу прикрепить запись! Мастер с потолка берет сумму без аргументов при этом на сайте максимальная стоимость работ от ... указана в два раза ниже. Заявку оставлял на сайте московская-служба-помощи.рф
Кому не безразличны Ваши финансы будьте бдительны!
Денис
2017-08-31
Ужасно жалею что обратились!!! Ждали почти час в критической ситуации, за 3 мин работы взяли 3500 руб. Никаких документов не дали. В экстренной ситуации нет времени читать отзывы, сейчас остается только думать, куда жаловаться.
Роман
2017-07-28
Ужасная фирма! Вызвал мастера, сказал что установить замок не получится и за минуту осмотра 1000 р. объявил. Он то не виноват, я позвонил в фирму и мне подтвердили и никто мне не сказал заранее, что при невозможности установки это будет стоить 1000 р.
Юлия
2017-07-28
Очень жалею что не прочитала сначала отзывы, а выбрала эту компанию, так как первая попалась в интернете. И жалею, что не воспользовалась услугой своего ДЭЗа, где они порекомендовали обратиться в компанию, где фиксированная цена была! По телефону дамочка натараторила, что стоимость будет примерно от 2000 тысяч, хотя на сайте указано от 700 рублей, ах да, это окажется стоимость за вскрытие шкатулки, мастер нам объявил 4000 тысячи рублей, + 2500 за новый замок, итого 6500. Причем внятно не объяснил, что вошло в 4000 тысячи и его сложность...работал одной отверткой, новые детали не задействовал, почему 4000 так и не объяснил, проныл что-то типа сложный. Хотя замок самый обычный отечественный. Кстати по времени, что они волшебно пишут, что приедут за 15 минут, вранье полное. Впечатление вообще не приятное. Развели как лоха. Хочу написать на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Сомневаюсь, что компания работает в белую, так как не объяснили даже за что такие суммы снимают!!!
Георгий
2017-07-10
Жалею, конечно, что не прочитал сперва отзывы. Но так получилось, что забыл ключ от двери в другом городе, а зайти домой было нужно срочно, времени на мониторинг интернета не было. Как и пишут тут многие - абсолютное несоответствие цен заявленных по телефону и указанных на сайте фактическим. Причем разница в два-три раза. Обратился к ним, т.к. выплыла реклама и по телефону назвали приемлемую сумму, если бы знал, что так выйдет обратился бы в другие организации, благо выбор огромный. Просто неприятное впечатление, очень.
Анна
2017-06-16
Вызывали мастера, чтобы вскрыл замок. Приехал через 50 минут, а не через 15 и даже не через 25, как обещал оператор. Заказ делали через сайт и нам обещали скидку 10% и сказали, что стоимость услуги будет 2000-2500. Приехал мастер, меньше чем за минуту вскрыл замок и попросил 3000!! Мы посмотрели, что замок отечественный и на сайте вскрытие такого замка будет от 700 рублей. От куда тогда 3000 и где наша скидка? Он начал объяснять, что замки бывают разной сложности и согласился на 2500. Потом спросил, неужели ему нужно нам вернуть 250 рублей как скидку? Мы сказали, что нужно и попросили заполнить документы, подтверждающие проведение работы и стоимость. Он спустился в машину (значит изначально не собирался заполнять документы) и вернувшись не отдал нам нашу скидку, но хотя бы оставил подписанные документы со стоимостью услуг. Номер у него засекречен, когда звонил высвечивалось "Неизвестен". Никакого прайс-листа у них нет, всё только на словах. Также он стоял и доказывал нам, что замок немецкий, но мы его разобрали и показали изготовителя. Но стоимость услуг от этого не поменялась.
Дмитрий
2017-06-09
Развод!!!
Не советую, развод на деньги – на сайте написано выезд мастера 15 минут, вскрываем замок в 99% случаев без повреждения, стоимость вскрытия импортного замка от 1500 руб. При вызове мастера сказали, что мастер приедет через 25 минут, стоимость вскрытия 2-2,5 тыс. рубПо факту мастер ехал 40 минут, а замок восстановлению не подлежит, а за работу потребовал 4500 руб.
иветта
2017-06-08
Московская служба помощи. Лохотронщики полные.... Разводят людей как на работу, так и на материалы. За высверливание китайской личинки взяли с испуганных детей 12000. 4 удалось вернуть. Путем ругани. Хочу еще 4 вернуть. А не вернут, то на 44 устрою им нервотрепки, проверок, отзывов в инете и прочей байды. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ данной фирмой. разведут не моргнув глазом. Как вернуть часть денег звоните, посоветую и проконсультирую. +79103246132 Иветта
Виктория
2017-11-09
Доброй ночи.Меня зовут Виктория.В связи с тем что я обратилась тоже в эту шарашкину контору,прошу вас проконсультировать меня как с ними бороться.Зарание спасибо.
Конечно, я не думаю, что мой отзыв кому-то поможет, ведь в критической ситуации не читаешь отзывы. Когда ты не можешь попасть в квартиру или выйти из нее важно, чтобы быстро приехали и цена была не заоблачной. Так и в моем случае по телефону оператор озвучила стоимость от 2 до 2,5 тысяч за вскрытие и плюс новый замок от 700 рублей, пообещав, что у мастера с собой более 150 различных замков. В итоге с меня взяли 10 000 непонятно за что, когда я перезвонила оператору, то ответ меня уже почему-то не удивил: "Мастеру на месте виднее, а цены на сайте указаны в рекламных целях". Так что согласна с предыдущими отзывами, надеюсь, что кто-то всё-таки читает отзывы, а не верит на слово операторам.
Алексей Михайлович
2017-03-25
Сломался замок входной двери, не открывался ни снаружи, ни из квартиры. Вызвал специалиста Московской службы помощи. Обозначенные цены на сайте и озвученные менеджером принявшим заказ - обман. Хотя и не придерёшся, ведь все цены указаны от ХХХ (и возможно до бесконечности). Приехал мастер, дверь открыл легко, но подходящего замка на замену с собой небыло. Приехал на следующий день, поменял замок. В итоге за вскрытие двери и замену замка = 12 000 руб. За такие деньги можно было полностью дверь поменять уже со встроенным замком. Никакого документального оформления работ и письменных гарантий нет. Мастер Руслан, 25.03.2017 г. Не рекомендую пользоваться услугами компании.
иветта
2017-06-08
У нас тот же Руслан, который пропихнул детям типа итальянскую личинку за 5 тысяч рублей. А сам поставил дешевую испанску ха 400 рублей купленную. 4 тысячи удалось вернуть путем долгих переговоров с компанией. теперь стоит вопрос о завышенности цены. Ну и еще спешу порадовать вас друзья, что благодаря моим жалобам РУСЛАНА уволили
Дмитрий
2017-03-21
Сегодня пришлось воспользоваться услугами этой конторы по вскрытию авто - сел аккумулятор. Что хочу сказать? Это полукриминальная шарашка.
1. Прямой обман относительно стоимости услуг: на сайте вскрытие иномарки от 2000, по телефону, уже зная модель и марку авто - 3500-3000, по факту 4000 за две минуты работы, потому что, дескать "900 за вызов" - никто не предупреждал при оформлении заказа.
2. На сайте написано об официальном оформлении заказа - так вот, ничего оформлено не было, сотрудник просто взял наличные и ушел.
3. Самое интересное - сотрудник фирмы даже не поинтересовался, моя это машина, если ли у меня документы. то есть, вы можете вызвать их с целью противоправных действий, они все сделают и документов не спросят.
Кстати, обратите внимание на сайт - никаких контактов, кроме номера телефона, где сидит девушка-диспетчер и врёт. Даже емейл написать некому.

В целом, я бы не рекомендовал обращаться в эту организацию.