- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3396 раз

Московская-служба-помощи.рф

Москва, Ленинградский проспект, 3, оф. № 45
Показать на карте
+7 (495) 636-27-40
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 32 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московская-служба-помощи.рф
Алексей Михайлович
2017-03-25
Сломался замок входной двери, не открывался ни снаружи, ни из квартиры. Вызвал специалиста Московской службы помощи. Обозначенные цены на сайте и озвученные менеджером принявшим заказ - обман. Хотя и не придерёшся, ведь все цены указаны от ХХХ (и возможно до бесконечности). Приехал мастер, дверь открыл легко, но подходящего замка на замену с собой небыло. Приехал на следующий день, поменял замок. В итоге за вскрытие двери и замену замка = 12 000 руб. За такие деньги можно было полностью дверь поменять уже со встроенным замком. Никакого документального оформления работ и письменных гарантий нет. Мастер Руслан, 25.03.2017 г. Не рекомендую пользоваться услугами компании.
Дмитрий
2017-03-21
Сегодня пришлось воспользоваться услугами этой конторы по вскрытию авто - сел аккумулятор. Что хочу сказать? Это полукриминальная шарашка.
1. Прямой обман относительно стоимости услуг: на сайте вскрытие иномарки от 2000, по телефону, уже зная модель и марку авто - 3500-3000, по факту 4000 за две минуты работы, потому что, дескать "900 за вызов" - никто не предупреждал при оформлении заказа.
2. На сайте написано об официальном оформлении заказа - так вот, ничего оформлено не было, сотрудник просто взял наличные и ушел.
3. Самое интересное - сотрудник фирмы даже не поинтересовался, моя это машина, если ли у меня документы. то есть, вы можете вызвать их с целью противоправных действий, они все сделают и документов не спросят.
Кстати, обратите внимание на сайт - никаких контактов, кроме номера телефона, где сидит девушка-диспетчер и врёт. Даже емейл написать некому.

В целом, я бы не рекомендовал обращаться в эту организацию.
Павел
2017-03-18
Жульё. Нужно было сменить замок, чтобы были новые ключи. Оказалось, кстати, там делов на 2 минуты (отвернуть болт, вытащить старый цилиндр, вставить новый) - и это стоило 2000 р., перебор как по мне. Ну тут сам виноват, не хотел разбираться, плати. Это ладно. Но. Сначала мне мастер говорит, новый цилиндр будет стоить ещё 2500, получается 4500 за всё, я говорю, дорого, не хочу. Мастер говорит, есть цилиндр попроще, за 1500. Ладно, говорю, ставь. Поставил он его, старый чуть не заиграл, пришлось специально просить отдать. Смотрю, такая фитюлька... Это вот 1500 тыщи стоит и это ещё простой? Он говорит, да, так-то они ещё дороже. Ну, ладно, расплатился. Потом стало меня глодать, неужто, действительно, такая фигня столько стоит. Стал искать стоимость цилиндра который он мне поставил (MSM NW70), оказалось, у него _розничная_ цена 660 рублей, развёл меня мастер. Это я ещё торговался, не удививлюсь, если бы я согласился на цилиндр за 2500 он бы мне тот же самый и поставил. :) Звоню снова в фирму, жалобу оформить, направили писать письмо на почту на inbox.ru, сразу видно сурьёзная контора, раз почта на бесплатном домене. Думаю, ответа от них не получу. В общем, жулики, разводят народ. Будет мне урок, а тем кто поумнее и сперва на подобные сайты заходят, надеюсь будет полезно знать, что с этими ребятами лучше не связываться.
Тамара Николаевна
2017-03-18
По вызову 18.03.2017 на 14-ОО по ремонту замка стальной двери мастер Мавчун Денис Викторович взял деньги с заказчика в размере 3500руб, с заказчика г. Мытищи Моск.Обл., ул. Шараповская Акт выполненных работ от 18.03.2017 № 140/01/А со стороны заказчика не подписан. Мастер указанные в акте работы не выполнял, сумма взята необоснованно. Данная претензия направлена в связи с необоснованным взиманием денежных средств. Копия претензии будет направлена в Роспотребнадзор и ФНС России для проведения проверки обоснованности и качества работ, а также необоснованных доходов, в том числе в целях проверки законности легализации исполнителем денежных средств и соответствия информации о публикации данных о тарифах и услугах, рекламируемых в сети Интернет. Скриншоты страниц сайта http://московская-служба-помощи.рф/, копии акта, данные мобильного оператора о телефонных звонках, по указанным телефонам в информации сайта будут приложены. С уважением, заказчик. Просим урегулировать данный вопрос с заказчиком в досудебном порядке в разумны короткий срок.
Артем
2017-02-25
фирма по вымогательству денег. даже могут угрожать. просто проплаченная реклама, направленность на клиента нулевая. не советую.
Михаил
2017-02-24
Разводилово. По телефону говорят 2000 руб, по факту требуют 5000. Отечественный замок высверливал час.
Анастасия
2017-02-09
Ехали 2 с лишним часа вместо 15 минут и работы почему-то оказались не 2000, а 5000! тысяч за 2 минуты работы. Мастеру спасибо! Сайт-кидалово!
Андрей
2017-01-26
На сайте написано, что Мастер приезжает в любой район Москвы — за 15 минут! Оператор, казалось бы, сказала честнее - через 30 мин. По факту с момента заказа до приезда получилось почти 1,5 часа!
Также на сайте написано - закажите звонок, получите скидку 10%. Оказалось, что об этой скидке необходимо предупредить (!) оператора! В общем - никакой скидки не дали.
Написано также про какую-то оптимизацию расходов! На сайте сказано, что сумма от 900 р. В итоге предварительная цена - 2000-2500 р., окончательная - 5700 р.
На вопросы про долгое ожидание и отсутствие обещанного - операторы посылают к руководству.
Про самого Мастера - только положительные впечатления. Всё сделал быстро, красиво, качественно.
Вывод (личный) - сама организация никакая! Ни сервиса, ни честности. Мастер - супер!
Артём
2017-01-25
Добрый день. Сегодня на осеннем в 11:00 бульваре,случайно запер свой автомобиль,который был заведён.
Обещали прислать мастера в течении 20-30 минут, стоимость открытия озвучили 2000-2500 рублей.
В итоге мастера ждал 1 час 10 минут,замёрз, да и мастер взял 3000 рублей.
На мой вопрос ,почему не 2000 или 2500,сказал,что это не может быть,и меньше трёх это не стоит.
Алексей IP повторяется
2017-01-12
Обман и хаос!

Вот что написано на сайте:
• Мастер приезжает в любой район Москвы — за 15 минут! - Ага, на самом деле за 52 минуты как оказалось.

• Вскрываем 99% замков — Без повреждений! - В итоге не только личинка подлежит замене, но и сам замок итальянский! А так же, многочисленные сколы и царапины на двери.

• Экономим Ваши деньги, за счет оптимизации расходов! - Так экономите, что сумма вызова выросла на месте в 3 раза....


P.S акты выполненных работ можно не заказывать, ибо, как в моем случае, их уже везут вторую неделю.....
Юлия
2017-01-09
Ужас а не сервис. Заклинил замок в детском клубе. Вызвали мастера. По телефону озвучили 2500 по факту взяли 4000. Обещали приезд через 40 минут - по факту приехал через 1 час 40 минут((. Но даже не это страшно. Мастер вскрыл замок за 5 минут просверлив дырочку (испортив дверь). Сказал, что сломалась какая то пружинка, которая держит язычек и что надо менять замок. Мы попросили его не закрывать дверь, сказав, что замок поменяем сами. Мастер сказал ОК забрал деньги и...ушел,захлопнув нам дверь(((. Мы оказались заперты изнутри. На все наши попытки позвонить в фирму и вернуть мастера, девочки операторы отвечали нам, что конечно мастер к вам вернется, но чуть позже. В итоге мы ждали его с 11-30 утра до 18-00 и он так и не приехал((. Пытались ругаться - нам ответили, что мастер закрыл нас непреднамеренно - хотите что б открыл - вызывайте опять!!! Дверь вскрывали уже сами, поздно вечером, когда мужья вернулись с работы... Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору если не хотите быть запертыми!!!!
Дмитрий
2017-01-07
Люди не видитесь на эту фирму, по телефону обещали вскрыть дверь за 2000-2500, а взяли 4000. Обещали, что мастер будет через 30 мин, он рядом где-то, а приехал через 3.5 часа. А когда открыли дверь, даже паспорт не спросили или документы на квартиру. А может я вор ?! Вообщем взял деньги и убежал!!!