- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7012 раз

Московская служба помощи

Москва, Ленинградский проспект, 3, оф. № 45
Показать на карте
+7 (495) 125-11-50
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московская служба помощи
Юлия
12.07.2018
Все, как и написано выше. Ни квитанций, ни чеков, "мастер" звонит с закрытого неопределяющегося номера, сумма в 2 раза выше названной, вместо 25 мин в пути около часа. "Бесшумное вскрытие без повреждений" состояло в том, что "мастер" разносил в час ночи дверь болгаркой и кувалдой, а на следующий день его коллега, явившийся менять замок, вставил такой, в котором: а) болталась ручка ("ну, вы ее сами поменяете потом", б) не проворачивался на два оборота ключ ("а зачем вам на два оборота?" и, вишенка на торте, ровно через 5 минут после установки этот замок намертво заел, так что мы с "мастером" оба остались снаружи. На этом наше общение с этой шарашкиной конторой закончилось. Деньги забрали, замок заставили вынуть и вернули обратно "специалисту". НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В т.н. МОСКОВСКУЮ СЛУЖБУ ПОМОЩИ!
Москва
Мари
09.05.2018
Ужас! Шарашкина контора, рукожопые мастера!
Москва
Мария
19.04.2018
Просто мрак! Полное отсутствие сервиса, мастера хамят, никакой фиксированной цены- все 'как мастер решит'- за простое открытие замка и забивание язычка- 4500! Воровство и разводилово
Москва
Анна
31.03.2018
Развод! Зарабатывают на вызовах! Оператор называет сумму в два раза ниже чем мастер.
Москва
Николай
21.03.2018
За вскрытие межкомнатного замка по телефону назвали цену до 2000. Мастер приехал быстро, все сделал четко. Сказал ценник - 4500. Почему - "очень сложно". Я позвонил в диспетчерскую: узнав в чем вопрос бросили трубку и больше не брали, и мастер дозвониться не могу. В итоге дал мастеру 3 500 и обещал вызвать полицию если он не уйдет. Кидалово
Москва
Зоя
22.01.2018
НИКОГДА !!!! не обращайтесь в эту компанию!!!! Денег берут в 2 раза больше! Наглые ужасно! Обидно
Алексей
08.01.2018
Денег берут в 2 раза больше чем озвучивают по телефону . Еще и грубиян редкостный ищите другую компанию , этим надо обанкротится за то как они работают ! Полные G@#%&
Нина
30.12.2017
спас замков замена замка: Замки дрянные, цены ломовые, слово "качество" к их "работе" неприменимо, чек не дадут ни за что, обещают по телефону золотые горы, но по приезде "мастера" и предъявлении цен и качества замка выясняется, что если ставить отказываетесь, Вы им должны 1500 руб. за "ложный вызов". Приехавший работник заявляет, что он тут подрабатывает, а вообще он пожарник, замок втыкает кое-как на заклепках, которые запрещены ГОСТом, отдает только три экземпляра ключей. После получения денег телефон блокируют- только гудки. Реклама по всей Московской области, адреса указаны липовые, по факту их там нет. Очевидно, деньги за халтуру возвращать не собираются.
Виктория
09.11.2017
Шарашкина контора.Ни чеков,ни гарантии!!!Цены мастер называет от себя как вздумается.
Николай
21.10.2017
Просто грабитель мастер. Предупрежден вооружен! За 15 секунд работы обычного замка мастер требует 4000 рублей. При этом не имея никаких документов при себе! 15 секунд даже не разбирая замок! При обращении диспетчер по телефону 8-495-125-02-24 указал стоимость работы до 3 тыс рублей, сделав акцент на моем ремонте в 2.5 тыс рублей, жаль не могу прикрепить запись! Мастер с потолка берет сумму без аргументов при этом на сайте максимальная стоимость работ от ... указана в два раза ниже. Заявку оставлял на сайте московская-служба-помощи.рф
Кому не безразличны Ваши финансы будьте бдительны!
Денис
31.08.2017
Ужасно жалею что обратились!!! Ждали почти час в критической ситуации, за 3 мин работы взяли 3500 руб. Никаких документов не дали. В экстренной ситуации нет времени читать отзывы, сейчас остается только думать, куда жаловаться.
Роман
28.07.2017
Ужасная фирма! Вызвал мастера, сказал что установить замок не получится и за минуту осмотра 1000 р. объявил. Он то не виноват, я позвонил в фирму и мне подтвердили и никто мне не сказал заранее, что при невозможности установки это будет стоить 1000 р.
Юлия
28.07.2017
Очень жалею что не прочитала сначала отзывы, а выбрала эту компанию, так как первая попалась в интернете. И жалею, что не воспользовалась услугой своего ДЭЗа, где они порекомендовали обратиться в компанию, где фиксированная цена была! По телефону дамочка натараторила, что стоимость будет примерно от 2000 тысяч, хотя на сайте указано от 700 рублей, ах да, это окажется стоимость за вскрытие шкатулки, мастер нам объявил 4000 тысячи рублей, + 2500 за новый замок, итого 6500. Причем внятно не объяснил, что вошло в 4000 тысячи и его сложность...работал одной отверткой, новые детали не задействовал, почему 4000 так и не объяснил, проныл что-то типа сложный. Хотя замок самый обычный отечественный. Кстати по времени, что они волшебно пишут, что приедут за 15 минут, вранье полное. Впечатление вообще не приятное. Развели как лоха. Хочу написать на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Сомневаюсь, что компания работает в белую, так как не объяснили даже за что такие суммы снимают!!!
Георгий
10.07.2017
Жалею, конечно, что не прочитал сперва отзывы. Но так получилось, что забыл ключ от двери в другом городе, а зайти домой было нужно срочно, времени на мониторинг интернета не было. Как и пишут тут многие - абсолютное несоответствие цен заявленных по телефону и указанных на сайте фактическим. Причем разница в два-три раза. Обратился к ним, т.к. выплыла реклама и по телефону назвали приемлемую сумму, если бы знал, что так выйдет обратился бы в другие организации, благо выбор огромный. Просто неприятное впечатление, очень.
Анна
16.06.2017
Вызывали мастера, чтобы вскрыл замок. Приехал через 50 минут, а не через 15 и даже не через 25, как обещал оператор. Заказ делали через сайт и нам обещали скидку 10% и сказали, что стоимость услуги будет 2000-2500. Приехал мастер, меньше чем за минуту вскрыл замок и попросил 3000!! Мы посмотрели, что замок отечественный и на сайте вскрытие такого замка будет от 700 рублей. От куда тогда 3000 и где наша скидка? Он начал объяснять, что замки бывают разной сложности и согласился на 2500. Потом спросил, неужели ему нужно нам вернуть 250 рублей как скидку? Мы сказали, что нужно и попросили заполнить документы, подтверждающие проведение работы и стоимость. Он спустился в машину (значит изначально не собирался заполнять документы) и вернувшись не отдал нам нашу скидку, но хотя бы оставил подписанные документы со стоимостью услуг. Номер у него засекречен, когда звонил высвечивалось "Неизвестен". Никакого прайс-листа у них нет, всё только на словах. Также он стоял и доказывал нам, что замок немецкий, но мы его разобрали и показали изготовителя. Но стоимость услуг от этого не поменялась.
Дмитрий
09.06.2017
Развод!!!
Не советую, развод на деньги – на сайте написано выезд мастера 15 минут, вскрываем замок в 99% случаев без повреждения, стоимость вскрытия импортного замка от 1500 руб. При вызове мастера сказали, что мастер приедет через 25 минут, стоимость вскрытия 2-2,5 тыс. рубПо факту мастер ехал 40 минут, а замок восстановлению не подлежит, а за работу потребовал 4500 руб.
иветта
08.06.2017
Московская служба помощи. Лохотронщики полные.... Разводят людей как на работу, так и на материалы. За высверливание китайской личинки взяли с испуганных детей 12000. 4 удалось вернуть. Путем ругани. Хочу еще 4 вернуть. А не вернут, то на 44 устрою им нервотрепки, проверок, отзывов в инете и прочей байды. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ данной фирмой. разведут не моргнув глазом. Как вернуть часть денег звоните, посоветую и проконсультирую. +79103246132 Иветта
Виктория
09.11.2017
Доброй ночи.Меня зовут Виктория.В связи с тем что я обратилась тоже в эту шарашкину контору,прошу вас проконсультировать меня как с ними бороться.Зарание спасибо.
А
23.04.2017
Конечно, я не думаю, что мой отзыв кому-то поможет, ведь в критической ситуации не читаешь отзывы. Когда ты не можешь попасть в квартиру или выйти из нее важно, чтобы быстро приехали и цена была не заоблачной. Так и в моем случае по телефону оператор озвучила стоимость от 2 до 2,5 тысяч за вскрытие и плюс новый замок от 700 рублей, пообещав, что у мастера с собой более 150 различных замков. В итоге с меня взяли 10 000 непонятно за что, когда я перезвонила оператору, то ответ меня уже почему-то не удивил: "Мастеру на месте виднее, а цены на сайте указаны в рекламных целях". Так что согласна с предыдущими отзывами, надеюсь, что кто-то всё-таки читает отзывы, а не верит на слово операторам.
Алексей Михайлович
25.03.2017
Сломался замок входной двери, не открывался ни снаружи, ни из квартиры. Вызвал специалиста Московской службы помощи. Обозначенные цены на сайте и озвученные менеджером принявшим заказ - обман. Хотя и не придерёшся, ведь все цены указаны от ХХХ (и возможно до бесконечности). Приехал мастер, дверь открыл легко, но подходящего замка на замену с собой небыло. Приехал на следующий день, поменял замок. В итоге за вскрытие двери и замену замка = 12 000 руб. За такие деньги можно было полностью дверь поменять уже со встроенным замком. Никакого документального оформления работ и письменных гарантий нет. Мастер Руслан, 25.03.2017 г. Не рекомендую пользоваться услугами компании.
иветта
08.06.2017
У нас тот же Руслан, который пропихнул детям типа итальянскую личинку за 5 тысяч рублей. А сам поставил дешевую испанску ха 400 рублей купленную. 4 тысячи удалось вернуть путем долгих переговоров с компанией. теперь стоит вопрос о завышенности цены. Ну и еще спешу порадовать вас друзья, что благодаря моим жалобам РУСЛАНА уволили
Дмитрий
21.03.2017
Сегодня пришлось воспользоваться услугами этой конторы по вскрытию авто - сел аккумулятор. Что хочу сказать? Это полукриминальная шарашка.
1. Прямой обман относительно стоимости услуг: на сайте вскрытие иномарки от 2000, по телефону, уже зная модель и марку авто - 3500-3000, по факту 4000 за две минуты работы, потому что, дескать "900 за вызов" - никто не предупреждал при оформлении заказа.
2. На сайте написано об официальном оформлении заказа - так вот, ничего оформлено не было, сотрудник просто взял наличные и ушел.
3. Самое интересное - сотрудник фирмы даже не поинтересовался, моя это машина, если ли у меня документы. то есть, вы можете вызвать их с целью противоправных действий, они все сделают и документов не спросят.
Кстати, обратите внимание на сайт - никаких контактов, кроме номера телефона, где сидит девушка-диспетчер и врёт. Даже емейл написать некому.

В целом, я бы не рекомендовал обращаться в эту организацию.
Павел
18.03.2017
Жульё. Нужно было сменить замок, чтобы были новые ключи. Оказалось, кстати, там делов на 2 минуты (отвернуть болт, вытащить старый цилиндр, вставить новый) - и это стоило 2000 р., перебор как по мне. Ну тут сам виноват, не хотел разбираться, плати. Это ладно. Но. Сначала мне мастер говорит, новый цилиндр будет стоить ещё 2500, получается 4500 за всё, я говорю, дорого, не хочу. Мастер говорит, есть цилиндр попроще, за 1500. Ладно, говорю, ставь. Поставил он его, старый чуть не заиграл, пришлось специально просить отдать. Смотрю, такая фитюлька... Это вот 1500 тыщи стоит и это ещё простой? Он говорит, да, так-то они ещё дороже. Ну, ладно, расплатился. Потом стало меня глодать, неужто, действительно, такая фигня столько стоит. Стал искать стоимость цилиндра который он мне поставил (MSM NW70), оказалось, у него _розничная_ цена 660 рублей, развёл меня мастер. Это я ещё торговался, не удививлюсь, если бы я согласился на цилиндр за 2500 он бы мне тот же самый и поставил. :) Звоню снова в фирму, жалобу оформить, направили писать письмо на почту на inbox.ru, сразу видно сурьёзная контора, раз почта на бесплатном домене. Думаю, ответа от них не получу. В общем, жулики, разводят народ. Будет мне урок, а тем кто поумнее и сперва на подобные сайты заходят, надеюсь будет полезно знать, что с этими ребятами лучше не связываться.
Тамара Николаевна
18.03.2017
По вызову 18.03.2017 на 14-ОО по ремонту замка стальной двери мастер Мавчун Денис Викторович взял деньги с заказчика в размере 3500руб, с заказчика г. Мытищи Моск.Обл., ул. Шараповская Акт выполненных работ от 18.03.2017 № 140/01/А со стороны заказчика не подписан. Мастер указанные в акте работы не выполнял, сумма взята необоснованно. Данная претензия направлена в связи с необоснованным взиманием денежных средств. Копия претензии будет направлена в Роспотребнадзор и ФНС России для проведения проверки обоснованности и качества работ, а также необоснованных доходов, в том числе в целях проверки законности легализации исполнителем денежных средств и соответствия информации о публикации данных о тарифах и услугах, рекламируемых в сети Интернет. Скриншоты страниц сайта http://московская-служба-помощи.рф/, копии акта, данные мобильного оператора о телефонных звонках, по указанным телефонам в информации сайта будут приложены. С уважением, заказчик. Просим урегулировать данный вопрос с заказчиком в досудебном порядке в разумны короткий срок.
Артем
25.02.2017
фирма по вымогательству денег. даже могут угрожать. просто проплаченная реклама, направленность на клиента нулевая. не советую.
Михаил
24.02.2017
Разводилово. По телефону говорят 2000 руб, по факту требуют 5000. Отечественный замок высверливал час.
Анастасия
09.02.2017
Ехали 2 с лишним часа вместо 15 минут и работы почему-то оказались не 2000, а 5000! тысяч за 2 минуты работы. Мастеру спасибо! Сайт-кидалово!
Андрей
26.01.2017
На сайте написано, что Мастер приезжает в любой район Москвы — за 15 минут! Оператор, казалось бы, сказала честнее - через 30 мин. По факту с момента заказа до приезда получилось почти 1,5 часа!
Также на сайте написано - закажите звонок, получите скидку 10%. Оказалось, что об этой скидке необходимо предупредить (!) оператора! В общем - никакой скидки не дали.
Написано также про какую-то оптимизацию расходов! На сайте сказано, что сумма от 900 р. В итоге предварительная цена - 2000-2500 р., окончательная - 5700 р.
На вопросы про долгое ожидание и отсутствие обещанного - операторы посылают к руководству.
Про самого Мастера - только положительные впечатления. Всё сделал быстро, красиво, качественно.
Вывод (личный) - сама организация никакая! Ни сервиса, ни честности. Мастер - супер!
Артём
25.01.2017
Добрый день. Сегодня на осеннем в 11:00 бульваре,случайно запер свой автомобиль,который был заведён.
Обещали прислать мастера в течении 20-30 минут, стоимость открытия озвучили 2000-2500 рублей.
В итоге мастера ждал 1 час 10 минут,замёрз, да и мастер взял 3000 рублей.
На мой вопрос ,почему не 2000 или 2500,сказал,что это не может быть,и меньше трёх это не стоит.
Алексей
12.01.2017
Обман и хаос!

Вот что написано на сайте:
• Мастер приезжает в любой район Москвы — за 15 минут! - Ага, на самом деле за 52 минуты как оказалось.

• Вскрываем 99% замков — Без повреждений! - В итоге не только личинка подлежит замене, но и сам замок итальянский! А так же, многочисленные сколы и царапины на двери.

• Экономим Ваши деньги, за счет оптимизации расходов! - Так экономите, что сумма вызова выросла на месте в 3 раза....


P.S акты выполненных работ можно не заказывать, ибо, как в моем случае, их уже везут вторую неделю.....
Юлия
09.01.2017
Ужас а не сервис. Заклинил замок в детском клубе. Вызвали мастера. По телефону озвучили 2500 по факту взяли 4000. Обещали приезд через 40 минут - по факту приехал через 1 час 40 минут((. Но даже не это страшно. Мастер вскрыл замок за 5 минут просверлив дырочку (испортив дверь). Сказал, что сломалась какая то пружинка, которая держит язычек и что надо менять замок. Мы попросили его не закрывать дверь, сказав, что замок поменяем сами. Мастер сказал ОК забрал деньги и...ушел,захлопнув нам дверь(((. Мы оказались заперты изнутри. На все наши попытки позвонить в фирму и вернуть мастера, девочки операторы отвечали нам, что конечно мастер к вам вернется, но чуть позже. В итоге мы ждали его с 11-30 утра до 18-00 и он так и не приехал((. Пытались ругаться - нам ответили, что мастер закрыл нас непреднамеренно - хотите что б открыл - вызывайте опять!!! Дверь вскрывали уже сами, поздно вечером, когда мужья вернулись с работы... Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору если не хотите быть запертыми!!!!
Дмитрий
07.01.2017
Люди не видитесь на эту фирму, по телефону обещали вскрыть дверь за 2000-2500, а взяли 4000. Обещали, что мастер будет через 30 мин, он рядом где-то, а приехал через 3.5 часа. А когда открыли дверь, даже паспорт не спросили или документы на квартиру. А может я вор ?! Вообщем взял деньги и убежал!!!