- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3113 раз

Московская-служба-помощи.рф

Москва, Ленинградский проспект, 3, оф. № 45
Показать на карте
+7 (495) 636-27-40
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Московская-служба-помощи.рф
Анастасия
2017-02-09
Ехали 2 с лишним часа вместо 15 минут и работы почему-то оказались не 2000, а 5000! тысяч за 2 минуты работы. Мастеру спасибо! Сайт-кидалово!
Андрей
2017-01-26
На сайте написано, что Мастер приезжает в любой район Москвы — за 15 минут! Оператор, казалось бы, сказала честнее - через 30 мин. По факту с момента заказа до приезда получилось почти 1,5 часа!
Также на сайте написано - закажите звонок, получите скидку 10%. Оказалось, что об этой скидке необходимо предупредить (!) оператора! В общем - никакой скидки не дали.
Написано также про какую-то оптимизацию расходов! На сайте сказано, что сумма от 900 р. В итоге предварительная цена - 2000-2500 р., окончательная - 5700 р.
На вопросы про долгое ожидание и отсутствие обещанного - операторы посылают к руководству.
Про самого Мастера - только положительные впечатления. Всё сделал быстро, красиво, качественно.
Вывод (личный) - сама организация никакая! Ни сервиса, ни честности. Мастер - супер!
Артём
2017-01-25
Добрый день. Сегодня на осеннем в 11:00 бульваре,случайно запер свой автомобиль,который был заведён.
Обещали прислать мастера в течении 20-30 минут, стоимость открытия озвучили 2000-2500 рублей.
В итоге мастера ждал 1 час 10 минут,замёрз, да и мастер взял 3000 рублей.
На мой вопрос ,почему не 2000 или 2500,сказал,что это не может быть,и меньше трёх это не стоит.
Алексей IP повторяется
2017-01-12
Обман и хаос!

Вот что написано на сайте:
• Мастер приезжает в любой район Москвы — за 15 минут! - Ага, на самом деле за 52 минуты как оказалось.

• Вскрываем 99% замков — Без повреждений! - В итоге не только личинка подлежит замене, но и сам замок итальянский! А так же, многочисленные сколы и царапины на двери.

• Экономим Ваши деньги, за счет оптимизации расходов! - Так экономите, что сумма вызова выросла на месте в 3 раза....


P.S акты выполненных работ можно не заказывать, ибо, как в моем случае, их уже везут вторую неделю.....
Юлия
2017-01-09
Ужас а не сервис. Заклинил замок в детском клубе. Вызвали мастера. По телефону озвучили 2500 по факту взяли 4000. Обещали приезд через 40 минут - по факту приехал через 1 час 40 минут((. Но даже не это страшно. Мастер вскрыл замок за 5 минут просверлив дырочку (испортив дверь). Сказал, что сломалась какая то пружинка, которая держит язычек и что надо менять замок. Мы попросили его не закрывать дверь, сказав, что замок поменяем сами. Мастер сказал ОК забрал деньги и...ушел,захлопнув нам дверь(((. Мы оказались заперты изнутри. На все наши попытки позвонить в фирму и вернуть мастера, девочки операторы отвечали нам, что конечно мастер к вам вернется, но чуть позже. В итоге мы ждали его с 11-30 утра до 18-00 и он так и не приехал((. Пытались ругаться - нам ответили, что мастер закрыл нас непреднамеренно - хотите что б открыл - вызывайте опять!!! Дверь вскрывали уже сами, поздно вечером, когда мужья вернулись с работы... Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору если не хотите быть запертыми!!!!
Дмитрий
2017-01-07
Люди не видитесь на эту фирму, по телефону обещали вскрыть дверь за 2000-2500, а взяли 4000. Обещали, что мастер будет через 30 мин, он рядом где-то, а приехал через 3.5 часа. А когда открыли дверь, даже паспорт не спросили или документы на квартиру. А может я вор ?! Вообщем взял деньги и убежал!!!
Алексей
2017-01-07
По телефону говорят одну стоимость, а по факту стоимость вырастает в 2 раза. Работы проведены отвратительно.
Екатерина
2016-11-17
Отвратительно. Я искала дешевле 3-х тысяч, Назвали по телефону сумму по вскрытию замка 2-2,5 тысячи, если замок будет 4-го поколения и с секретом, - то "немного дороже". Я спрашиваю "насколько", ну 100-200 руб.,неопределенно. Я спрашиваю "какой максимум" - примерно 2800. Обещали приехать через 20-25 минут, так как "мастер в вашем районе. Отказалась от заказа в другой фирме, которая честно сказала, что приедет в течение часа. Так эти так и приехали - через час! Взяли 3000 руб. за 5 минут работы. Объяснение:"замок импортный, китайский, за импортный дороже". Хотя он был простейший. Звоню даме на телефоне, спрашиваю, почему не сказали по телефону, что дороже за импортный, а не за секрет и 4-е поколение? Да, за импортный, отвечает. 3000 р. - это стандарт по Москве. Нормально? сразу и озвучивайте цены. Я: за 5 минут работы? Объяснение: это значит, что работает профессионал. На минуточку, непрофессионал даже и не подразумевался, а если он такой профессионал, то ему по фиг должно быть производство замка! Я говорю, я обратилась к вам, так как вы по телефону назвали сумму дешевле, чем у других, и на сайте идет "ОТ" 700, у других ОТ 1000. Так она - это рекламный ход! какой ход? вы не имеете права не озвучивать реальные цены. Бизнес по-русски..
Зинаида
2016-10-27
Всем доброго дня и работающих без проблем замков! Прочла все отзывы. Всё чистая правда. Настоящий обман. По телефону одна цена - реальная другая (в два раза выше, конечно же), при этом у мастера на руках не было совершенно никаких документов, никаких актов после проведения работ не составляют - в общем, жуть. Не рискуйте!
Марк
2016-10-26
По телефону одну цену называют по факту в 2 раза дороже. За 5 минут высверлил замок к чертям собачим, потом с умным лицом на меня смотрит и говорит у вас супер секретный замок было очень сложно с вас 4,000?. По телефону говорили 2,000?, позвонил оператору объяснил ситуацию, ответила что у вас замок 5 класса сложности поэтому цена выросла. Спорить времени не было отдал, о чем потом сильно жалел. Никому не советую обращаться в данную компанию.
Евгений IP повторяется
2016-09-08
Мастер приехал через полтора часа,цена с 2-2,5 тыс выросла до 3,5( типо итальянский замок...) вся работа заняла минуту....
Ксения
2016-08-13
Ждали 2.20 часа, постоянно обещали, что через 10-15 минут приедут. В итоге соизволил приехать, постучал молоточком и открыл дверь. Сумму итого назвал в 2 раза дороже, чем обещпл диспетчер. Так же диспетчер обещала скидку, но потом пошла в отказ. Мастер вбил ключ в дверь и не вынул его! Он застрял в замкн!