- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8951 раз

Астрал-Дизайн

Москва, Лётчика Бабушкина улица, 30
Показать на карте
+7 (495) 925-51-93
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания Астрал-Дизайн - предприятие полного спектра услуг по промышленной обработке стекла, которое работает на российском рынке с 1994 года. Основные направления: обработка стекла/зеркала, изготовление безопасных видов стекла (закаленного и многослойного), художественная обработка стекла, изготовление столярных изделий, установка всех существующих видов светопрозрачных конструкций, а также производство мебели из стекла. Используя современное высокотехнологичное оборудование и многолетний опыт наших сотрудников, мы воплощаем в жизнь проекты с различной степенью сложности от дизайн-проекта до установки, работая совместно с дизайнерами, архитекторами и строительными организациями.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Астрал-Дизайн
Владимир IP повторяется
2017-06-15
Хочу поделиться позитивным опытом работы с данной стекольной компанией. Приняли заказ на фурнитуру по телефону, в тот же день переслали в магазин на Изумрудной улице. Получил смс о поступлении заказа, и получил в тот же вечер. Стекла к душевой кабине заказал уже в офисе, и тоже все вовремя. Все прекрасно сработано. Спасибо.
2016-11-10
Заказывали витражи (вставки в двери), все разные. Сделали в срок и очень красиво! А главное - все подошло!
Благодарность всем сотрудникам, от менеджера, и до водителя.
Петрович
2016-10-14
Здравствуйте. Ругаться не буду, скажу кратко.
Были их постоянными заказчиками. Раньше делали прилично. Сейчас пролюбили всех толковых производственников и управленцев. Остались одни колхозники и быдланы.

Один их только коммерческий директор Никогосов чего только стоит. Вопросы решать не умеет, хамит. Видно, что любит выпить. Иногда намекает на проставу дорогим коньяком якобы за ускорение задержавшегося по их вине заказа.

Работаем с другой стекольной компанией. За сроки и качество теперь можно не беспокоиться.
2016-04-18
Купила обеденный стол. Долго ходила выбирала в королёвском салоне. Хорошо менеджер Ольга Васильева очень терпеливая и адекватная, ответила на все вопросы и подобрала таки мне столик))
Спасибо, Астрал!
Роман
2016-01-31
Я обратился в Астрал дизайн для того, чтоб сделать заказ на стеклянные двери. Приехал в "главный офис", приняли заказ, обещали сделать в течение недели. Пошло 10 дней, звоню сам, чтоб узнать, что с моим заказом, оказывается они еще не приступали к моему заказу, на требование вернуть деньги услышал категоричный отказ! Ждите, как все - посоветовал мне менеджер. На жалобы не отвечают, звонки игнорируют, обращусь в Роспотребнадзор!
Оксана
2016-07-03
Добрый день, Роман! Сталкнулись с такой же проблемой, ждём дверь два месяца уже. На звонки отвечают, что информацию уточнят и свяжутся, но ответа не последовало. Скажите чем закончилось дело, дверь доставили? Оксана
Антон
2015-08-04
На изготовления стёклышка взяли неделю. Но по истечении недели заказ не был готов! СРОКИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ! Но самое обидное, что никто из компании не позвонил и не сказал, что заказ не готов. Звонил сам каждый день и всё время слышал отмазку, что заказ в работе. Менеджер Александр делал вид, что на производство отсылает запрос и обещался перезвонить, но ни разу не перезвонил! Хамы! Я заплатил деньги и теперь это моя головная боль, когда будет готово? Написал заявление, пусть деньги возвращают. Не хотят работать - не надо. Полно других компаний, а эта пусть разорится!
Оксана
2016-07-03
Добрый день, сталкивались с такой же проблемой. А чем дело закончилось, через сколько дверь сделали? Ждём два месяца уже. На звонки отвечают одно и тоже, что информацию уточняют, но не разу не перезвонили. Оксана
Светлана
2015-07-30
Обратилась в компанию для замены разбитого зеркала в трюмо. Очень понравилось внимательное отношение сотрудников. Сделали все очень быстро, и все идеально подошло. Процветания вам и всего самого наилучшего!
Александр
2015-07-22
Я - бывший сотрудник этой компании, если вы хотите устроиться туда работать. ОДУМАЙТЕСЬ. Во-первых, работая там на какой-либо должности, вы будете выполнять не только свои прямые обязательства. Во-вторых, заработную плату будете ждать месяцами и в итоге получите копейки а не то, что вам обещали, В-третьих, уходя в декретный отпуск (женщинам) вы пособия детского не добьетесь, а если вам и будут его выплачивать, то не как положено в первых числах месяца, а как это захочет Валерий Геннадьевич Леонтьев. Я ушёл из этой компании и ни сколько об этом не пожалел, на данный момент работаю, получаю хорошую заработную плату (отличную по сравнению в данной компании), я даже могу отдыхать в выходные дни и не думать о том, что если я не выйду в выходной, моя семья останется без хлеба. УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, ДЕРЖИТЕСЬ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ.!
Нина
2015-07-12
Разбила я зеркало, но верить в приметы не стала и решила заказать новое в фирме "Астрал Дизан", добро находится недалеко в Королеве, да и название многообещающее. Сказано - сделано. Приехала 08.07.2015 в офис сделала заказ № КАС00002018 у менеджера Семеновой Е. А., а именно вырезать зеркало размером 747х447 и просверлить 4 отверстия. Тут-то все и началось! Меня насторожило, что замерщик, с трудно запоминающимся кавказским именем, мгновенно снял размеры, как будто в руке у него не рулетка, а точнейший лазерный сканер. Но успокоило то, что я оставила старое зеркало, на котором сохранилось 3 отверстия и точные размеры по длине и ширине и все будет точно, как в аптеке, но не тут-то было! Выполняли мой "сложный" заказ аж 3 дня, приехала я 11.07.2015, вынесли мое зеркало с какими-то бликами на амальгаме по одной из кромок. Но ладно, подождала, исправили, причем спросила у теперь уже другого рабочего азиатской наружности, как исправили, на что вразумительного ответа не получила. Да Бог с ними, у меня новое зеркало, но радость моя быстро померкла, когда я стала монтировать его с полочкой, которая крепится между просверленными отверстиями, она туда не влезала. Звоню 12.07.2015 в цех жалуюсь, а мне отвечают, что несоответствие размера в 1-2 мм, которых не хватило, допускается и является нормой! Понимая, что я начинаю выходить из себя, предложили вновь приехать со всеми моими деталями и разобраться на месте. Вышел мастер со славянской внешностью (уже обнадежило, можно хотя бы нормально поговорить), спросил что, да как. Выяснили, что размер упустили и предложил приехать на следующий день. Понятно, кому же хочется исправлять чужие огрехи. Стало быть опять завтра. Я готова была разрыдаться из-за это зеркала ценой всего лишь 900 рублей. Несмотря на то, что Дмитрий (так назвал себя мастер) вошел в мое положение, взял да и сточил ставшие лишними 2 мм на моей стеклянной полочке, за что я ему очень благодарна. Я никому не советую заказывать что-либо в фирме "Астрал Дизайн". Если они не справились с таким пустяком, то что говорить о качестве сложных заказов. Поберегите свои нервы и время, читайте отзывы, хотя они не всегда объективны или, по крайней мере, имейте дело с такими, как Дмитрий! Нина.
Евгения
2015-05-07
Вот и настала пора уволится айсбергу и одному из основателей этой фирмы - техническому директору. Созревает вопрос, что будет дальше с фирмой? Он решал любые вопросы и причем у него это получалось очень легко и ловко, находил выход из любой ситуации. Одновременно давая понять, что надо думать мозгами, чтобы таких казусов больше не повторялось.
T
2015-05-14
Человек, которого Вы имеете ввиду, никогда не был основателем фирмы. У компании был и остается один единственный владелец, и руководитель, Леонтьев Валерий Геннадьевич, благодаря финансовым и моральным усилиям, которого фирма существовала, и существует. Поэтому дальше фирму ждут только позитивные перспективы.
#2
2015-06-15
В ответ на сообщение № 1 от T: Это что? Самовнушение?
Александр
2015-07-22
Леонтьев Валерий Геннадьевич - основатель, а кто по документам владеет фирмой Высоков обычный Рязанский колхозник, чтобы чуть что по шапке надевали именно ему.
Здмон
2015-07-27
В ответ на сообщение № 1 от T: Опустись наконец-то! Вашей фирме конец. Себя не обманешь.
Сергей
2015-03-16
Заказывал остекление душевой и зеркало для монтажа в плитку санузла. Первый замер - душевую измерили, зеркало не могут (это нормально), т. к. плитка по боковой стене не положена. Далее в виде диалога: Астрал: - давайте вы всё оплатите, а зеркала замер сделаем, когда монтаж будет душевой. Я: - ок, давайте. Но зеркала ваш монтаж (Астрала) не нужен, точно изготовите? Я: - конечно. Никаких проблем. Мы вам не отдадим размеры, но изготовим зеркало и отдадим. Проходит 10 дней. Я: - где душевая? Астрал: - а где размеры? Я: - так замер был 10 дней назад? Астрал: - нет у нас размеров. Далее сам обзваниваю от замерщика до директора, разбираюсь в их бардаке. Нахожу номер под которым мои замеры не правильно у них зарегистрированы. Еду в офис, сообщаю реквизиты под какими им искать мои замеры. Почему я на телефоне смог разобраться, а их менеджеры нет, не понятно. Через 3 дня звонок - мы забыли посчитать вам обработку грани. Будет дороже. Через 2 дня звонок - будет дороже (уже не помню почему). Через 3 дня звонок - забыли крепежи посчитать. Уже не выдержал, говорю - вы просчитывали трижды, у меня подписанный заказ с фиксированной ценой, что ещё хотите. Ответ - ничего и бросили трубку. Всё это время ремонт стоит. Таки сделали душевую. Смонтировали. Замер зеркала сделали. Проходит 10 дней. Я: - где зеркало? Астрал: - а где замеры? Я: - так ваш замерщик был. Астрал: - а вы от монтажа отказались, так что этот замер мы не будем смотреть. Я:- я ж спрашивал, сказали всё ок будет. Астрал:- а нам все равно, что мы говорили. Вы подписали Акт заказа, там сказано, что не выдаём замеры. Я: - не надо мне выдавать, надо зеркало сделать, я его купить хочу. Астрал: - не будем. Делайте свой замер сами, по нему изготовим за 10 рабочих дней. Короче, идите Сергей подальше, мы обиделись. Короче, делают они наверное неплохо, т. е. и люди с руками на производстве, и оборудование, но как продажники они ниже плинтуса.
Дмитрий
2015-02-13
1,5 года назад вызывал их замерщиков. Заранее не предупредили, что замер производится только после чистовой отделке. ИТОГ - отдал 2700. Вызвал повторно, всё замерили, отдал опять 2700 и был предложен вариант душевой кабины, но из 5 изделий, душевую кабину отложил на более поздний срок. Спустя 1,5 года в декабре 2014 попросил найти те замеры и хотел подъехать оплатить заказ. Выясняется, что найти ничего не могут и нужно опять вызывать замерщиков. Приехали, отдал 2700. Через 2 дня был получен устный ответ - ничего выполнить не можем, а что вам раньше предлагали у нас понятия не имеем. На просьбу отдать результаты замеров - был получен отказ, мотивированный тем, что за мой потраченный выходной день, 2700 рублей - результат замеров их СОБСТВЕННОСТЬ. И за мои деньги мне ничего давать не собираются. На 2 жалобы результат 0. Не тратьте деньги на эту компанию, за замеры будете платить, делать вам ничего не будут!