- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10344 раза

Астрал-Дизайн

Москва, Лётчика Бабушкина улица, 30
Показать на карте
+7 (495) 925-51-93
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания Астрал-Дизайн - предприятие полного спектра услуг по промышленной обработке стекла, которое работает на российском рынке с 1994 года. Основные направления: обработка стекла/зеркала, изготовление безопасных видов стекла (закаленного и многослойного), художественная обработка стекла, изготовление столярных изделий, установка всех существующих видов светопрозрачных конструкций, а также производство мебели из стекла. Используя современное высокотехнологичное оборудование и многолетний опыт наших сотрудников, мы воплощаем в жизнь проекты с различной степенью сложности от дизайн-проекта до установки, работая совместно с дизайнерами, архитекторами и строительными организациями.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Астрал-Дизайн
Виктор
24.10.2017
Больше 12 лет мы с вами, и все просто замечательно. Приходим уже как в родной дом. Благополучия вам и процветания, от всей души
Павел
10.11.2016
Заказывали витражи (вставки в двери), все разные. Сделали в срок и очень красиво! А главное - все подошло!
Благодарность всем сотрудникам, от менеджера, и до водителя.
Петрович
14.10.2016
Здравствуйте. Ругаться не буду, скажу кратко.
Были их постоянными заказчиками. Раньше делали прилично. Сейчас пролюбили всех толковых производственников и управленцев. Остались одни колхозники и быдланы.

Один их только коммерческий директор Никогосов чего только стоит. Вопросы решать не умеет, хамит. Видно, что любит выпить. Иногда намекает на проставу дорогим коньяком якобы за ускорение задержавшегося по их вине заказа.

Работаем с другой стекольной компанией. За сроки и качество теперь можно не беспокоиться.
Роман
31.01.2016
Я обратился в Астрал дизайн для того, чтоб сделать заказ на стеклянные двери. Приехал в "главный офис", приняли заказ, обещали сделать в течение недели. Пошло 10 дней, звоню сам, чтоб узнать, что с моим заказом, оказывается они еще не приступали к моему заказу, на требование вернуть деньги услышал категоричный отказ! Ждите, как все - посоветовал мне менеджер. На жалобы не отвечают, звонки игнорируют, обращусь в Роспотребнадзор!
Оксана
03.07.2016
Добрый день, Роман! Сталкнулись с такой же проблемой, ждём дверь два месяца уже. На звонки отвечают, что информацию уточнят и свяжутся, но ответа не последовало. Скажите чем закончилось дело, дверь доставили? Оксана
Антон
04.08.2015
На изготовления стёклышка взяли неделю. Но по истечении недели заказ не был готов! СРОКИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ! Но самое обидное, что никто из компании не позвонил и не сказал, что заказ не готов. Звонил сам каждый день и всё время слышал отмазку, что заказ в работе. Менеджер Александр делал вид, что на производство отсылает запрос и обещался перезвонить, но ни разу не перезвонил! Хамы! Я заплатил деньги и теперь это моя головная боль, когда будет готово? Написал заявление, пусть деньги возвращают. Не хотят работать - не надо. Полно других компаний, а эта пусть разорится!
Оксана
03.07.2016
Добрый день, сталкивались с такой же проблемой. А чем дело закончилось, через сколько дверь сделали? Ждём два месяца уже. На звонки отвечают одно и тоже, что информацию уточняют, но не разу не перезвонили. Оксана
Светлана
30.07.2015
Обратилась в компанию для замены разбитого зеркала в трюмо. Очень понравилось внимательное отношение сотрудников. Сделали все очень быстро, и все идеально подошло. Процветания вам и всего самого наилучшего!
Александр
22.07.2015
Я - бывший сотрудник этой компании, если вы хотите устроиться туда работать. ОДУМАЙТЕСЬ. Во-первых, работая там на какой-либо должности, вы будете выполнять не только свои прямые обязательства. Во-вторых, заработную плату будете ждать месяцами и в итоге получите копейки а не то, что вам обещали, В-третьих, уходя в декретный отпуск (женщинам) вы пособия детского не добьетесь, а если вам и будут его выплачивать, то не как положено в первых числах месяца, а как это захочет Валерий Геннадьевич Леонтьев. Я ушёл из этой компании и ни сколько об этом не пожалел, на данный момент работаю, получаю хорошую заработную плату (отличную по сравнению в данной компании), я даже могу отдыхать в выходные дни и не думать о том, что если я не выйду в выходной, моя семья останется без хлеба. УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, ДЕРЖИТЕСЬ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ.!
Нина
12.07.2015
Разбила я зеркало, но верить в приметы не стала и решила заказать новое в фирме "Астрал Дизан", добро находится недалеко в Королеве, да и название многообещающее. Сказано - сделано. Приехала 08.07.2015 в офис сделала заказ № КАС00002018 у менеджера Семеновой Е. А., а именно вырезать зеркало размером 747х447 и просверлить 4 отверстия. Тут-то все и началось! Меня насторожило, что замерщик, с трудно запоминающимся кавказским именем, мгновенно снял размеры, как будто в руке у него не рулетка, а точнейший лазерный сканер. Но успокоило то, что я оставила старое зеркало, на котором сохранилось 3 отверстия и точные размеры по длине и ширине и все будет точно, как в аптеке, но не тут-то было! Выполняли мой "сложный" заказ аж 3 дня, приехала я 11.07.2015, вынесли мое зеркало с какими-то бликами на амальгаме по одной из кромок. Но ладно, подождала, исправили, причем спросила у теперь уже другого рабочего азиатской наружности, как исправили, на что вразумительного ответа не получила. Да Бог с ними, у меня новое зеркало, но радость моя быстро померкла, когда я стала монтировать его с полочкой, которая крепится между просверленными отверстиями, она туда не влезала. Звоню 12.07.2015 в цех жалуюсь, а мне отвечают, что несоответствие размера в 1-2 мм, которых не хватило, допускается и является нормой! Понимая, что я начинаю выходить из себя, предложили вновь приехать со всеми моими деталями и разобраться на месте. Вышел мастер со славянской внешностью (уже обнадежило, можно хотя бы нормально поговорить), спросил что, да как. Выяснили, что размер упустили и предложил приехать на следующий день. Понятно, кому же хочется исправлять чужие огрехи. Стало быть опять завтра. Я готова была разрыдаться из-за это зеркала ценой всего лишь 900 рублей. Несмотря на то, что Дмитрий (так назвал себя мастер) вошел в мое положение, взял да и сточил ставшие лишними 2 мм на моей стеклянной полочке, за что я ему очень благодарна. Я никому не советую заказывать что-либо в фирме "Астрал Дизайн". Если они не справились с таким пустяком, то что говорить о качестве сложных заказов. Поберегите свои нервы и время, читайте отзывы, хотя они не всегда объективны или, по крайней мере, имейте дело с такими, как Дмитрий! Нина.
Евгения
07.05.2015
Вот и настала пора уволится айсбергу и одному из основателей этой фирмы - техническому директору. Созревает вопрос, что будет дальше с фирмой? Он решал любые вопросы и причем у него это получалось очень легко и ловко, находил выход из любой ситуации. Одновременно давая понять, что надо думать мозгами, чтобы таких казусов больше не повторялось.
T
14.05.2015
Человек, которого Вы имеете ввиду, никогда не был основателем фирмы. У компании был и остается один единственный владелец, и руководитель, Леонтьев Валерий Геннадьевич, благодаря финансовым и моральным усилиям, которого фирма существовала, и существует. Поэтому дальше фирму ждут только позитивные перспективы.
#2
15.06.2015
В ответ на сообщение № 1 от T: Это что? Самовнушение?
Александр
22.07.2015
Леонтьев Валерий Геннадьевич - основатель, а кто по документам владеет фирмой Высоков обычный Рязанский колхозник, чтобы чуть что по шапке надевали именно ему.
Здмон
27.07.2015
В ответ на сообщение № 1 от T: Опустись наконец-то! Вашей фирме конец. Себя не обманешь.
Сергей
16.03.2015
Заказывал остекление душевой и зеркало для монтажа в плитку санузла. Первый замер - душевую измерили, зеркало не могут (это нормально), т. к. плитка по боковой стене не положена. Далее в виде диалога: Астрал: - давайте вы всё оплатите, а зеркала замер сделаем, когда монтаж будет душевой. Я: - ок, давайте. Но зеркала ваш монтаж (Астрала) не нужен, точно изготовите? Я: - конечно. Никаких проблем. Мы вам не отдадим размеры, но изготовим зеркало и отдадим. Проходит 10 дней. Я: - где душевая? Астрал: - а где размеры? Я: - так замер был 10 дней назад? Астрал: - нет у нас размеров. Далее сам обзваниваю от замерщика до директора, разбираюсь в их бардаке. Нахожу номер под которым мои замеры не правильно у них зарегистрированы. Еду в офис, сообщаю реквизиты под какими им искать мои замеры. Почему я на телефоне смог разобраться, а их менеджеры нет, не понятно. Через 3 дня звонок - мы забыли посчитать вам обработку грани. Будет дороже. Через 2 дня звонок - будет дороже (уже не помню почему). Через 3 дня звонок - забыли крепежи посчитать. Уже не выдержал, говорю - вы просчитывали трижды, у меня подписанный заказ с фиксированной ценой, что ещё хотите. Ответ - ничего и бросили трубку. Всё это время ремонт стоит. Таки сделали душевую. Смонтировали. Замер зеркала сделали. Проходит 10 дней. Я: - где зеркало? Астрал: - а где замеры? Я: - так ваш замерщик был. Астрал: - а вы от монтажа отказались, так что этот замер мы не будем смотреть. Я:- я ж спрашивал, сказали всё ок будет. Астрал:- а нам все равно, что мы говорили. Вы подписали Акт заказа, там сказано, что не выдаём замеры. Я: - не надо мне выдавать, надо зеркало сделать, я его купить хочу. Астрал: - не будем. Делайте свой замер сами, по нему изготовим за 10 рабочих дней. Короче, идите Сергей подальше, мы обиделись. Короче, делают они наверное неплохо, т. е. и люди с руками на производстве, и оборудование, но как продажники они ниже плинтуса.
Дмитрий
13.02.2015
1,5 года назад вызывал их замерщиков. Заранее не предупредили, что замер производится только после чистовой отделке. ИТОГ - отдал 2700. Вызвал повторно, всё замерили, отдал опять 2700 и был предложен вариант душевой кабины, но из 5 изделий, душевую кабину отложил на более поздний срок. Спустя 1,5 года в декабре 2014 попросил найти те замеры и хотел подъехать оплатить заказ. Выясняется, что найти ничего не могут и нужно опять вызывать замерщиков. Приехали, отдал 2700. Через 2 дня был получен устный ответ - ничего выполнить не можем, а что вам раньше предлагали у нас понятия не имеем. На просьбу отдать результаты замеров - был получен отказ, мотивированный тем, что за мой потраченный выходной день, 2700 рублей - результат замеров их СОБСТВЕННОСТЬ. И за мои деньги мне ничего давать не собираются. На 2 жалобы результат 0. Не тратьте деньги на эту компанию, за замеры будете платить, делать вам ничего не будут!
Дмитрий
24.12.2014
Выдали стекло с браком, который обнаружился только после снятия защитной пленки- края стекла остались на ней! Разумеется был обвинен, что побил стекло сам. Не обращайтесь в эту организацию - совершенно не ценят постоянных клиентов!
Ирина
27.12.2014
Насколько известно, стекло само по себе не крошится.
Владимир
12.12.2014
Давно не сталкивался с таким отношением к клиентам! Видимо за людей их тут не считают! Сделал заказ на вызов замерщика в Тверскую область (вызов замерщика обходился в 7000 р.!), вечером, с менеджером Юлей согласовал время приезда замерщика, утром приехал из Москвы в область, сижу жду замерщика, и тут раздается звонок о том, что они сегодня НЕ ПРИЕДУТ!, мило предлагают перенести на пятницу! Я как.. отпрашивался с работы, тащился 200 км. только ради того чтобы услышать, что они не приедут!. Подумайте дважды перед тем как делать заказ у этой фирмы.
Виктор
30.10.2014
Ужасная стекольная компания Астрал дизайн. Совсем не уважают своих клиентов, считают, что настолько круты, что все должны за ними бегать, чтобы сделать у них заказ. Позвонил в понедельник вызвать замерщика на любой день до 10-00, ибо потом ухожу на работу. Мне перезвонили, сказали, что на вторник не получится, но на среду замерщик будет. Во вторник получаю звонок от Астрал дизайн и менеджер Юлия подтверждает приезд замерщика в среду с 10-00 до 14-00, на, что я возмущенно объясняю, что основным моим условием был его приезд до 10-00. Выслушав, Юлия сообщает, что тогда завтра не получится, переносим на четверг. От безысходности я вынужден согласиться. В среду уже сам звоню менеджеру по замерам Юлии подтвердить приезд замерщика. Она говорит, что уточнит и прямо сейчас перезвонит. После часа отсутствия звонка, набираю ей, еще раз напоминаю о договоренности, что до 10 завтра приедет замерщик. Она еще раз берет время, чтобы мне перезвонить. Перезванивает, говорит, что до! 12 замерщик приедет, но после моих негодований заверяет меня, что с 9 до 10 завтра все же ко мне точно приедут. И, что Вы думаете? Кто-нибудь приехал или кто-нибудь позвонил на следующий день? Нет! При этом выезд замерщика у этой недобросовестной стекольной компании Астрал дизайн стоит не 300, не 500, а 1600 рублей. Т. е. Они даже на замерах прилично зарабатывают, и при этом умудряются так «кидать» клиентов. Дорогое руководство Астрал дизайн, я Вам советую пересмотреть я ваше отношение к клиентам, а если это не Ваше отношение, то уволить сотрудников, которые так относятся. Я не раз заказывал у вас стекла и зеркала, но больше я к Вам не обращусь! И пусть сейчас у меня был небольшой заказ (30.000 руб.), такого отношения я не видел давно!
Ольга
12.10.2014
Хотим выразить свою благодарность компании "Астрал-Дизайн". Делаем ремонт в квартире, заказанные межкомнатные двери с витражным рисунком получились просто потрясающими. Что особенно порадовало - это установщики дверей (во главе в Сергеем), которые в условиях не очень ровных стен (наши отделочники постарались)выполнили свою работу на отлично. Процветания вам и благополучия. По поводу обслуживания можем отметить, что были в офисе на бабушкинской неоднократно, потому, что дизайн и концепция дверей менялась несколько раз в процессе выполнения заказа (сначала были стеклянные двери, потом и вовсе деревянные), и никаких замечаний по этому вопросу у нас нет. Благодарим сотрудников за понимание.
Гость
12.09.2016
Васильева, хватит себе положительные отзывы писать!
Оксана
11.09.2014
Нужна была стеклянная перегородка. Знакомые обращались в "Астрал-Дизайн" в г. Королев. Изучила их сайт, побывала в 3! офисах -все понравилось и увидела огромный выбор, обратилась. После этого все положительные эмоции улетучились. 1. Замер платный - 1000 руб. отдала. Приехали в субботу, хотя 10 раз уточняла, сказали, что приедут с образцами и можем на месте хотя бы ориентировочно определиться. Этого ничего не было. Был замерщик Юрий. 2. Поехала в офис, выбрали в салоне стекло, столешницу, цвет краски, рисунок и т. д. На тот момент все было хорошо, отношение и советы менеджеров. Составили договор (номер договора № ГЛ000020977 - это производство, №ГЛ000020987 - это монтаж). За стекло 1, 5х1, 5 метра +столешница и монтаж была оплачена не маленькая сумма. Обратилась как к специалистам, не пожалела денег. И тут началось! 3. Через 2 недели должен был быть монтаж, обговорили день и время. Это был рабочий день. Отпросилась с работы, жду. Звонок от монтажников - мы будем вечером. Какой к черту вечер, если договаривались и время мне назначили вы сами?! Приехали, опоздали. Монтируют. Стекло в проем не влезает! Я потратила 5 часов рабочего времени на то, что замер оказался неправильным, менеджер неправильно посчитал, на производстве неправильно сделали. позвонила начальнику строительного отдела по имени Сергей. Обещал в течении 6 раб. дней сделать. 2. Проходят дни. Звонков нет. Деньги заплачены. Звоню, обещают приехать. Приезжают в пятницу, ждала их 1, 5 часа. Снова не влезает! Тут 2 мм забыли. 3. Звоню. Хотя дозвониться до руководства довольно сложно - девочки на телефонах соединяют с Сергей, он то трубку не берет, то телефон отключен, то связь обрывается. То есть если какой-то конфуз случился, дозвониться проблематично. Снова обещают исправить, извиняются. Монтаж назначен на субботу. 4. Суббота. Приехали те же монтажники со словами "мы вот в выходные к вам приехали, хотя не работаем по выходным". Ваши проблемы товарищи, 2 рабочих дня на вас потратила. И снова не влезает с одного бока! 5. Это было 3 попытки монтажа. Нервы истрепали и время потрачено не мало. монтажники просят не поднимать шум. К сведению, кто замер делал, тот и монтирует. клялись и божились приехать в понедельник или вторник. 6. Понедельник, вторник, среда - тишина. Ни звонка. Звоню опять сама. Пока не поорешь, с места не двигаются. Сказали, что стекло сделали новое, в четверг будет монтаж. 7. Четверг. Мне звонят, говорят, что вечером будут. Я срываюсь с работы и еду домой. Уже успела забежать в электричку, звонок - стекло не закалили, не приедем! 8. Пятница. 20 минут орала по телефону на какого-то Михаила (представился координатором), т. к. по телефону никто с вами разговаривать не хочет и ни с кем не соединяют из руководства. Обещали в субботу. 9. Суббота 06.09 (договор заключили 30 июля)приехали, смонтировали, все влезло. Итого: никто не извинялся, никто сам не звонил. Пока сами звонить не станете, с места не сдвинутся. Потрепали нервы, потратила на них много рабочего времени за простое стекло размером 1, 5х1, 5м. Не могли даже измерить нормально и посчитать с учетом технологического зазора. Кругом ошибки - в замере, в просчете. Вспоминаю эту контору, как страшный сон! Никогда больше не обращусь, хотя планировала. Никому не посоветую.
Семен
13.08.2014
Заказал зеркало, уверяли, что все зеркала влагостойкие, однако зеркало через 2 месяца стало темнеть. Выглядит все в салоне на Бабушкинской красиво, но копни чуть глубже и выяснятся, что это шарашкина контора. Им главное получить деньги, даже незначительные, а потом вы не найдете правду. Ужасный сервис, ужасное качество, степень ответственности и отношения.
Максим
26.07.2014
Отличный выставочный зал, огромный выбор стекла и зеркал, но персонал. Как будто попадаешь во времена СССР с его ненавязчивым сервисом. Если не хотите испортить настроение от общения с хабалками, то делайте заказ в другом месте или на сайте.
Владимир
21.05.2014
Все, что можно у них заказывать, это зеркала, и то потеряете кучу времени на Бабушкинской, где просто бардак и девочки гоняют вас от одной к другой, потому, что все сильно "заняты". Хотел заказать у них фартук из двух кусков 2 м и 1.5 м, насторожило уже то, что выезд замерщика в центр стоял 2300 р., при этом эти деньги не были включены в дальнейший заказ. По телефону назвали одну цену, по факту другую, а потом перезвонили о ошарашили суммой в 34 тыс.! Я позвонил, попросил отправить мне замеры, за которые я заплатил, чтобы иметь возможность заказать изделие в другом месте. На, что мне было сказано, что ни денег, ни чертежей я не получу, т. к. это оказывается собственность компании. НЕ связывайтесь с Астрал-Дизайн, это ужасная компания, где никто ни за, что не отвечает, и которым наплевать на клиентов, и, что о них подумают.
Алексей
22.05.2014
Совершенно достоверный отзыв, была почти аналогичная ситуация с этими проходимцами, еще не могу отдельно не упомянуть "прекрасный" сервис на выдаче в салоне на Бабушкинской, все медленно, никого нет на месте вечно, чтобы получить клей ждал 20 минут.
Светлана
03.10.2014
Владимир, если у Вас нет денег зачем заказывать стекло? Тратите чужое время. Найдите другие материалы, на которые у Вас хватает денег. 34 000 руб. - реальная цена для фартука таких размеров с фотопечатью и монтажом.
Иван Петров
24.11.2013
Руководство, "Астрал Дизайн" куда вы смотрите! Я хотел произвести заказ. А менеджер Ольга Павельева откровенно предлагает сделать заказ в другой какой-то сомнительной конторе, но зато намного дешевле. Уверяла, что на качество это не как повлияет. Вы набрали бездарей, совершенно не умеет эта девушка работать головой.
Павельева Ольга
04.12.2013
Здравствуйте. На просторах интернета очень часто можно увидеть отзывы о различных компаниях, которые не то, чтобы не соответствуют действительности, но и просто являются примерами нездоровой конкуренции. И вот один из них! Почему я считаю, что данный отзыв заказной: 1. Наша компания, одна из немногих, которая ведет политику "открытых дверей" и это отражается во всем. К примеру, я работаю в монтажном отделе, где связь с другими сотрудниками на расстоянии не более 2 метров. Количество сотрудников в нашем отделе 7 человек, поэтому невозможно находиться в отделе в одиночестве. 2. На нашем сайте указаны все контакты менеджеров, то есть, найти имя сотрудника не предоставляет никакой трудности. 3. В отзыве не указывается никакой конкретики: даты, № заказа и т. д. 3. Вы пишете: "менеджер Ольга Павельева откровенно предлагает сделать заказ в другой какой-то сомнительной конторе, но зато намного дешевле." Уважаемый Иван Петров, в нашей компании в целях безопасности ведется видео наблюдение, что исключает подобное поведение у любого менеджера компании "Астрал Дизайн". 4. Также Ваш отзыв точь в точь копирует предыдущий "Ну и фирма" от Анатолия, 2013-11-14.
Игорь
19.11.2013
В общем, друзья, если нужно заказывать стёкла, эту фирму даже не рассматривайте. Когда делаешь заказ, говорят одно, когда делаешь проплату, всё, только обещания, кормление и так далее. Вместо обещанного срока в 5 рабочих дней, стекло делали 21. Вместо доставки в магазин на Сходненскую, доставили на Бабушкинскую и отказались везти на Сходненскую. В общем, одна головная боль и нервы. А кто всё компенсирует? Они обещают сделать скидку на следующий заказ. А его не будет, с Вами мало кто хочет работать уже, судя по отзывам. Менеджеров не волнует Ваш заказ, работают отвратительно. Конкретно менеджер Мария Хиль и Ольга. В общем, бардак.
Анатолий
14.11.2013
Непонятно, по каким критериям в Астрал Дизайн подбирают персонал. К примеру менеджер по продажам Ольга Павельева, совершенно безграмотный человек. Весь процесс приёма заказа - это сплошная игра глазками и непонятные намёки, что через нее можно получить тоже самое и дешевле. Но конечно с другой конторы. А в целом, манеры поведения, как у девушки с Ярославского Шоссе. Да, там многие так себя ведут.
Павельева Ольга
21.11.2013
Здравствуйте. На просторах интернета очень часто можно увидеть отзывы о различных компаниях, которые не то, чтобы не соответствуют действительности, но и просто являются примерами не здоровой конкуренции. И вот один из них! Почему я считаю, что данный отзыв заказной: 1. Наша компания, одна из немногих, которая ведет политику "открытых дверей" и это отражается во всем. К примеру, я работаю в монтажном отделе, где связь с другими сотрудниками на расстоянии не более 2 метров. Количество сотрудников в нашем отделе 7 человек, поэтому невозможно находиться в отделе в одиночестве долгое время, тем более «играть глазками». 2. На нашем сайте указаны все контакты менеджеров, то есть найти имя сотрудника, не предоставляет никакой трудности. 3. В отзыве не указывается никакой конкретики: даты, № заказа и т. д. 3. Использование эпитетов, порочащих честь девушки уже не несет в себе объективной оценки сотрудника, скорей демонстрирует уровень самого автора.
Вадим
17.09.2013
17/09/2013 года, 11 ч. 12 минут. Приемщица заказов дура и не профессионал. У них не фирма, а ферма по выращиванию идиотов судя по представительнице на Сходненской, суть претензии в том, что оплатив заказ и получив счет фактуру отъехал от "ОФИСА" (КОНТОРЫ) КИЛОМЕТРОВ 8-10 слышу голос приемщицы сообщающей, что моего стекла на производстве нет, хотя на кануне было подтверждение о его наличии, она, что не могла это узнать в моем присутствии, или главное деньги "срубить", а то ведь как срубить можно и на неустойку попасть. ТАКИЕ КОНТОРЫ НАДО ЗАНОСИТЬ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, они не берегут ни время клиентов, не их нервы.
Вадим
20.09.2013
Как я могу вам сообщить номер заказа, если счет-фактура возвращена, а запоминать номер (пардон) времени не было, я указал время достаточно точно, если захотите, то разберетесь с ее некомпетентностью. P. S. Этой "МАДАМ" надо дома сидеть и носки вязать, а не с людьми работать.
Людмила
31.05.2013
Доброго времени суток, хочу поделиться информацией. Заказывали в "Стекольной компании Астрал-Дизайн" стеклянный кухонный стол. Понравилось невероятно. Менеджеры подсказали очень красивый дизайн и теперь у нас просто потрясающий стол. Все знакомые и друзья в восторге. И персонал очень понравился, всегда придут на помощь. С удовольствием еще обратимся! Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
Людмила
31.05.2013
Заказали стол стеклянный на кухню. Привезли, собрали. Все очень быстро и качественно. Приятно работать с такой компанией.
Пынти Алексей Васильевич
13.03.2013
Расскажу грустную историю со счастливым концом. В марте 2011 года в г. Королеве купил стеклянный стол. Спросил про закаленное стекло столешницы. Заверили, что все как нужно. Недорого купил и стол красивый. На радостях не стал сохранять чек, но радость была не долгой. Столешница стала трескаться. Долго терпел, до 2013 года, думал может сам виноват. Но когда лопнуло стекло нижней столешницы решил стол выбросить и купить новый. Где купить? Конечно там же! Пришел, все рассказал. Мне объяснили, что стекло треснуло потому, что было некаленым, что столешница сделана из триплекса, 1 стекло каленое, другое нет и скорей всего мне просто перевернули стекло не той стороной. Ну, что ж! Не ошибается тот кто не работает. Тем более чека нет. Проехали. Начинаю покупать новый стол. Ничего подходящего нет. Менеджер советует съездить на Бабушкинскую, в головной офис-магазин. Там выбор больше. 9 марта, выходной, отчего не прокатится? Еду. Приезжаю, красота! Выбор большой! Подобрали с женой, что по душе, оплатили, погрузили со склада. Едем домой - радуемся. Стал собирать дома стол - не комплект. Радости поубавилось. Звоню в магазин, говорят недостающие части довезут в Королев. Ладно, после работы зайду. Стал прикручивать ножки. Брак! Кронштейны (алюминиевые пятаки) на которые крепятся ножки приклеены к столешнице в хаотическом порядке! Еще больше погрустнело. На следующий день, уже злой (выходной совсем не так планировал провести) везу стол обратно. Возврат. Уже мило никто не улыбается. Денег нет, приходите через три дня и т. п. А дома старого стола то нет, уже выкинул. И купить не на что, деньги не возвращают. Как вариант предлагают такой же стол с витрины. Желания нет, но идем смотреть. Такой же брак! Как и на моем столе! Соглашаюсь ждать до понедельника возврата денег. А куда деваться? Пока оформляли возврат познакомился с человеком который уже 3 раз меняет заказ! И, как я понял, это стандартная ситуация в этой организации. Чур меня, чур! В понедельник забрал в Королеве деньги. Больше сам тут покупать не буду и другим не советую. Тут брак на потоке. Теперь хочу попросить прощения у менеджеров, пришлось для ускорения процесса немного жестко поговорить. И обратиться к руководству. Владимир Владимирович! Вам, что деньги не нужны? Что-то нехорошее творится в Вашем королевстве. Конкуренты не спят! А я купил стол в другом магазине даже дешевле. Очень хороший и я доволен!
Виктор
11.12.2012
Никому не советую пользоваться услугами данной организации. Такого скотского отношения к клиентам не встречал уже давно! Жалею, что связался, так как вы платите туда предоплату за изделие и монтаж, считайте, что с данной минуты исполнение вашего заказа это ваша проблема. Срывы сроков изготовления и монтажа это нормальная практика для компании Астрал-Дизайн. Причем никого, даже руководство компании это не волнует, можете не пытаться найти правду. Просто не обращайтесь сюда, благо подобные услуги предлагает масса компаний на рынке.
Кувырков Павел Сергеевич
08.09.2012
Хочу поблагодарить менеджера Михайловского Андрея за профессионализм и человеческое отношение. Пришли с женой заказать душевую кабину, но, точно не зная, что именно хотим. Первый с нами поздоровался, пригласил присесть, все рассказал, посоветовал оптимальное решение. Остался доволен.
Сеня Пузиков
21.05.2012
Здравствуйте! Хотим пожаловаться на витражный цех, вышла у Вас с декрета девушка по имени Екатерина, прошу принять меры "грубо разговаривает с клиентами". Если не будут приняты, напишу ещё раз.
Гость
27.02.2012
Отличная компания. Конечно, есть небольшие недостатки, но в других компаниях гораздо хуже. Кстати, делают не только стекла, но и витражи, и душевые кабины, и мебель, и аквариумы!
Популярные компани