Аутентичное белорусское место в центре Москвы. Сначала — нарисованная на стене карта провинциального Минска позапрошлого века: дома, церкви, улицы. А потом — сводчатый беленый подвал с золотистыми вьющимися узорами и чеканным панно с выпивохами. Аутентичность полнейшая — в Белоруссии полным-полно таких же вот подвальчиков. Меню человека непривычного может повергнуть в ступор или в нервный смех: масляки, апеньки, «шчупак па-бабруйскi» да «асяцер» — щука то есть и осетр. Белорусская кухня представлена тут во всей красе: одних драников и примкнувших к ним колдунов полтора десятка: есть «ад старага бабруйскага яурея» (370 р., отчего-то со свиной грудинкой); а есть попроще, со шкварками (360 р.): из мелко натертого картофеля, как мучные, крепко прожаренные, а наверху лук и жирные ломти свинины. На первое варят юшку (то есть уху), а также солянки, как мясные, так и рыбные. Например, солянку князя Радзивилла (305 р.) — с лососем, щукой и судаком: порция действительно княжеская, а рыба пригожая, пресноводная крепкая, морская нежная. Основные блюда такие же бескомпромиссные: флячками по-польски (340 р.), например, можно накормить группу «Ляпис Трубецкой» в полном составе. Это глиняный горшок, до отказа заполненный тушеными с луком, морковью и сметаной полосками ворсистого рубца: плотно, жирно, сладко и очень горячо, а для контрольной сытости еще и настругано магазинное варено-копченое мясо. Запить все это можно старобинским квасом (70 р.) с легкой горчинкой.