Давно собиралась посетить этот ресторан, но все друзья как-то скептически относились к моим уговорам, мол, там бульба одна. Тем не менее, уболтала нескольких сотоварищей в прошлые выходные. Бульбы в меню действительно много, т. к. драников видов 15. Но еще есть и свиные колбаски и прочие мясные и рыбные блюда. Но особенное впечатление произвели Полоцкие сырники. Подаются в горшочке с маковым соусом. Вкусно! Мы их заказали после довольно плотного ужина с пивом (кстати, пиво показалось разбавленным, а красное белорусское пиво похоже на квас), решили взять на пробу один горшок на троих. В результате, дозаказывали еще два горшка. Заказали бы еще и третий, но кухня уже закрылась. Под сырники - так уж получилось - пили белорусскию настойку, градусов 30. Настойка эта медовая с травами. Очень приятная и неприторная. Касаемо музыкального сопровождения. В тот вечер, когда мы там были, была живая музыка: балалайка и гитара. Честно говоря, я лично не люблю a la фольклорные выступления в ресторанах. ОДнако музыка не была сплошь славянским фольклором. Надо отдать должное ребятам-музыкантам играли они виртуозно - вплоть до классики рока - и это не слушалось пошло. Словом, хорошо поели и приятно провели время.