- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2875 раз

БЕРИНГОВ ПРОЛИВ

Пушкино г., Советская пл., 1/7
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БЕРИНГОВ ПРОЛИВ
Владимир
2015-01-26
На сайте указанны два телефона. По одному никто не отвечает, по второму передают, что такого номера не существует. Остается только голубиная почта.
Максим
2011-12-18
Купил ноутбук msi cx-640 в беринговом, со скидкой около 1000 рублей, естественно поинтересовался в чем причина скидки, на, что мне ответили, какая-то мелочь, вроде бы коробка помята. Коробка оказалась целой, но буквально через 2 дня стала очень сильно глючить видеокарта, думал, что то с программным обеспечением, переустанавливал драйвера, обновлял виндоус, но все тщетно. В итоге, принес обратно, позвал консультанта, обьяснил ситуацию, меня попросили подождать, ждал примерно полчаса и в итоге пришла девушка и с очень недовольным выражением лица стала спрашивать в чем проблема. Я все рассказал, но она отказалась брать ноутбук на ремонт по гарантии, мол не гарантийный случай. После долгих споров нервы у меня начали сдавать и я начал разговор о суде, на, что она ответила - "Смотреть надо, что покупаете!". И все таки взяла его по гарантии, сказала ждать 45 дней. На самом деле никому не рекомендую покупать, что либо в беринговом, лишних проблем не оберетесь. И, что за ремонт может быть 45 дней?? За это время можно полный грузовик новых ноутбуков сделать. Жду результатов сервисного центра.
Дронов Дмитрий
2011-11-19
Пушкино, Московская область. При покупке телевизора отказались подключить антенну для проверки, ссылаясь, что это платная (300 руб.) услуга. Скоро, наверно, будут брать деньги за осмотр покупаемого товара, а то и просто за вход в магазин. А почему бы и нет? Месяц назад мальчик-менеджер очень навязчиво предлагал компьютерную диагностику LED-матрицы телевизора всего за 900 рублей и был прямо ошарашен нашим решительным отказом. Скромнее надо быть, господа продавцы. Мы ведь деньги не из воздуха делаем.
Ксюша
2011-12-18
Ужасный магазин. Из 6 покупок только один холодильник не отдавали еще в ремонт.
Просто человек
2011-03-19
А какие нужны факты, продавцы не грамотные, знаний большой НОЛЬ, что ещё нужно то????? Да и по рекламациям спец. тоже не блещет! Персонал самый слабый во всём Тамбове!
Прива
2011-07-30
Вы уверены, что у продавцов знаний ноль?
Семёнова Полина Георгиевна
2011-03-19
Я живу в г. Тамбове, посещаю разные магазины по мере необходимости покупок бытовой техники, но такого безразличия просто не встречала не в одном магазине города, что вы хотите тут заработать с таким персоналом???????
Смирнов Валерий
2011-03-11
Г. Тамбов. Был свидетелем как женщине отказывали в обмене стиральной машины автомат, у дамы на руках было заключение сервисного центра о ненадлежащем качестве и, как я понял, поломка произошла в четырнадцатидневный срок! По-моему, менеждер по рекламациям плохо знает законы по защите прав! Голые факты, никаких оскорблений, и я смотрю, Тамовчанин я не один!
Петренко Алексей Семёнович
2011-03-09
Попросил показать САМ с баком Варио софт, продавец подвёл меня к самсунгу, и утверждал, что барабан даймонд и варио софт это одно и тоже! Ну просто очень глубокие знания! Магазин находится в г. Тамбов.
Валентина
2011-02-25
Покупала себе посудомоечную машинку, но мне нужна была машинка с маленьким расходом воды. Минут 20 мучала сотрудников, а они оставласись вежливыи. Все мне подсказали. Цена правда не самая дешевая, но за то уже год прошел ни каких поломок нет.
Щукина Маргарита
2010-08-10
Я, Маргарита Сергеевна, около года назад покупала в "Берингов Проливе" микроволновую печь. При покупке печь проверили и она находилась и исправном состоянии, но дома она работала с перебоями. Я отнесла на его обратно, приняли его со скандалом, на проверку. Позже я пришла в назначенное время (где-то через неделю) и мне отказали вернуть деньги, просили ещё подождать неделю, после того как я попросила позвать директора, я подождала ещё пять минут, вышел старший менеджер, после моего отказа ждать она ушла и минут через 10 вернулась с деньгами. В общей сложности деньги в тот день я ждала более получаса.
Алексей
2011-05-02
Магазин в сентябре только открылся. Так что, умерьте свою фантазию, "около года назад".
Мясоедова Елена Александровна
2010-07-01
Купленный четыре дня назад пылесос стоимостью 7000 руб. при работе очень сильно нагревается. Этот факт в компании не отрицают, но обменять или сделать возврат отказались. Предложили отвезти на экспертизу на 45 дней. Ни о каких 14 днях и слышать не хотят.
Александр
2010-11-27
То же самое у меня, только я даже не открывал коробку, принёс товар через 2 дня. Они ссылаются на какое-то постановление правительства о технически сложном товаре.
Неважно
2011-03-19
Жаль, что мы знаем из закона только то, что хотим знать!
Сильвестр
2011-05-02
Александр, читайте ЗоЗПП. И все будет ОК.
Популярные компани