- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7910 раз

БЕРИНГОВ ПРОЛИВ

Электросталь г., Ялагина улица, 4, ТЦ "Меридиан"
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БЕРИНГОВ ПРОЛИВ
Анастасия
08.12.2012
Когда магазин был в Пушкино ходили только в него - ни разу не наталкивалась на хамство, всегда всё объясняли, товар доставляли. Претензий нет.
Анжелика
12.03.2012
Зашла сегодня в Магазин "Берингов Пролив" г. Железнодорожный, народу было мало, но и продавцов-консультантов не было. Когда выбрала и оплатила товар, в свой адрес услышала от охранника магазина неуместное высказывание: "я бы такой отстой никогда не купил". Когда менеджер показал на его место у входа, охранник при всех стал угрожать менеджеру. В итоге потеряла время и приобрела ужасное настроение. Больше я в этот магазин НИКОГДА не пойду и знакомым порекомендую не посещать.
Овечкина Ольга
02.02.2012
9 ноября купила в магазине БЕРИНГОВ ПРОЛИВ телевизор LG. Через неделю он сломался. Отдали в ремонт по гарантии. С тех пор (а уже 2 февраля) ни телевизора, ни денег. Неоднократно звонила, спрашивала, сказали наконец, приходите, мы вам поменяем телевизор, так как ваш не готов. Я отпросилась с работы, пришла, мне отказали! Сказали: "ваш телевизор едет, ждите"! Короче кинули меня: ни товара, ни денег, а на требование хоть что-то вернуть просто отговорки!
Екатерина Уткина
13.01.2012
Поимела глупость устроиться туда работать, пришлось уволиться, так как не устраивал график. Находясь на испытательном сроке я имею право уйти без отработки. На что мне было сказано, что раз так, иди, но получишь голый оклад! Меня просто лишили всего того, что я заработала!
Снежанна
11.01.2012
Благодарю продавца в г. Железнодорожном. Очень хороший продавец - доброжелательный, ответственно относится к просьбе покупателя. Всегда, когда прихожу в этот магазин, стараюсь найти его, чтобы проконсультироваться. Всем своим знакомым рекомендую. Отдел пылесосов и микроволновок.
Иванищев Эдуард
09.01.2012
Такое ощущение, что они сплавляют в большинстве технику после ремонта. Покупали СВЧ только с витрины, дома открыли - части шурупов нет, не до конца скручена, работает, трещит. Покупали посудомоечную машину, опять только с витрины была, привезли домой, не оказалось шнура в сеть. Приехал в магазин, продавец сказал, что в комплет не входит. Поругался, вытащила из дугой машинки и дала. Покупали ТВ с usb в спальню, специально спрашивали - видео читает, продавец сказал да, но оказалось, что только фото и музыка. Одни расстройства.
Николай и Елена
14.09.2011
Позор продавцу холодильников - Екатерине (город Железнодорожный)! При покупателях обложила матом кассиров! Все окружающие были в шоке! ВЫВОД: С детьми приходить в этот магазин ОПАСНО! РЕШЕНИЕ: Подрежьте этому "ПРОДАВЦУ" язык!
Екатерина Уткина
13.01.2012
Это точно, не один раз это слышала! Просто какой-то кошмар!
Емеля
30.08.2011
Такое ощущение, что руководителей набирают с улицы, где они дворниками работали! Нет ни какого представления как управлять магазином! Устраивают показушные акции, в которых перед скидкой поднимают цену на товар, что бы даже со скидкой он стоил так же как и до проведения акции. Руководители нарушают весь трудовой кодекс РФ, попросту издеваясь над продавцами, работниками склада и выдачи. Так же стараются попросту лишить человека заработка, депремируя его за все! Народ не ходите в этот магазин, ни за покупками, ни по трудоустройству, ужасное место.
Сергей Федоров
06.08.2011
Отвратительное отношение к покупателям выявляется, когда у них возникают претензии по купленному товару.
Юлия
15.09.2011
Отвратительное отношение к покупателям выявляется, когда у них возникают претензии по купленному товару. Сергей Федоров, 2011-08-06 11:29. Полностью согласна! Самый невежливый персонал.
Александр
02.04.2012
Это просто кошмарный магазин. Работаю учителем, получаю сами понимаете. (С сентября месяца начал копить деньги. Хотел купить маме на 8 марта крутую стиральную машину). К сожалению не успел к празднику, получилось через 2 недели. Купил, за свой счёт довёз до дома (а это, извините, 70 км от магазина, да по Тульскому бездорожью, спасибо товарищу, просто пришлось заправить). В магазине, естественно, ничего не проверили, утверждая, что всё прекрасно и всё работает и даже если будут какие-то проблемы (чего, по их словам быть просто не может) в течение 2-х недель без проблем можно обменять или забрать деньги. Стиральная машина, к моему глубочайшему сожалению (а самое обидное, что мама очень расстроилась) вместо процесса стирки выдавала "ERROR 5". (Сегодня, опять напряг товарища, повёз её обратно в магазин). С момента покупки прошло 8 дней. Отнеслись к моей проблеме просто наплевательски. Смысл сказанного мне - приходите завтра. На все мои вопросы, по поводу того, а как же защита прав потребителя и всё такое, мне приводились какие-то номера статей, по которым я ни на, что не имею права. На мою просьбу предоставить мне доказательства существования данных законов мне было сказано, что они не собираются расширять мой кругозор в сфере Российского законодательства. Ну и всё в таком духе. Я просто в шоке. Оставить стиральную машину на складе магазина мне не позволили. Пришлось обратно везти. Что делать - ума не приложу. 14000 рублей коту под хвост.
Яна
30.07.2011
Всем здравствуйте! Не знаю, что за бред несут люди, как-будто специально хотят снизить спрос на магазин Берингов! Магазин замечательный, приветливые продавцы-консультанты, хорошее обслуживание и богатый ассортимент. А также интересные акции! Всем советую. )))
Юрий
27.01.2012
Яна, тогда сходите в этот магазин ещё раз и купите там себе мозг!
Артур
10.05.2012
Согласен, Яна и есть типичный продавец некачественного товара, которой пофиг на законы и права потребителя.
Александра Липская
28.07.2011
На днях покупала телевизор, отличное обслуживание. Молодой человек Дмитрий, по-моему, рассказал все о телеке, предложил аналоги. Если буду еще покупать технику, пойду только туда.
Александра
14.07.2011
Купили у них холодильник. Через какое-то время в холодильнике появился противный запах, продукты стали быстро портиться. Мытье не помогало. Решили сдать по гарантии. Приехала забирать целая бригада. В квартире была одна бабушка 80 лет. Что будут проблемы никто не думал из нас. Так они стали говорить, что холодильник грязный, хотя мылся не один раз) и поэтому он воняет. Этот «дружный коллектив» обступил старого человека 80 лет, инвалида с палочкой жуткого гипертоника и начали говорить, что они его не повезут никуда, и, что из-за таких как она они тратят попусту свое шибко ценное время, чем довели человека почти до истерики. Бабушка у меня божий одуванчик. Холодильник они в итоге забрали, но сколько нервов они человеку вынесли! Я буду звонить, писать, доставать как могу! но так я это не оставлю! Я хочу чтобы моя бабуля была последним из нервированным человеком!
Юля
29.07.2011
А мне понравились ребята с доставки. Хамства с их стороны нет. Технику покупала два раза и в обоих случаях привозили вовремя. А если человек старый, он может и придумать, что угодно. А на магазин грешить не надо, не он выпускает холодильники. А запах был - может фреон выходил, и причём магазин если это заводской брак. А если и сказали, что хол-к грязный, то можно было его и помыть, а не взваливать на старого человека, вы же не сдаёте грязную обувь в ремонт.
Катя
17.12.2013
А может Юля просто работник этого магазина?