- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7979 раз

БЕРИНГОВ ПРОЛИВ

Электросталь г., Ялагина улица, 4, ТЦ "Меридиан"
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БЕРИНГОВ ПРОЛИВ
Анастасия
08.12.2012
Когда магазин был в Пушкино ходили только в него - ни разу не наталкивалась на хамство, всегда всё объясняли, товар доставляли. Претензий нет.
Анжелика
12.03.2012
Зашла сегодня в Магазин "Берингов Пролив" г. Железнодорожный, народу было мало, но и продавцов-консультантов не было. Когда выбрала и оплатила товар, в свой адрес услышала от охранника магазина неуместное высказывание: "я бы такой отстой никогда не купил". Когда менеджер показал на его место у входа, охранник при всех стал угрожать менеджеру. В итоге потеряла время и приобрела ужасное настроение. Больше я в этот магазин НИКОГДА не пойду и знакомым порекомендую не посещать.
Овечкина Ольга
02.02.2012
9 ноября купила в магазине БЕРИНГОВ ПРОЛИВ телевизор LG. Через неделю он сломался. Отдали в ремонт по гарантии. С тех пор (а уже 2 февраля) ни телевизора, ни денег. Неоднократно звонила, спрашивала, сказали наконец, приходите, мы вам поменяем телевизор, так как ваш не готов. Я отпросилась с работы, пришла, мне отказали! Сказали: "ваш телевизор едет, ждите"! Короче кинули меня: ни товара, ни денег, а на требование хоть что-то вернуть просто отговорки!
Екатерина Уткина
13.01.2012
Поимела глупость устроиться туда работать, пришлось уволиться, так как не устраивал график. Находясь на испытательном сроке я имею право уйти без отработки. На что мне было сказано, что раз так, иди, но получишь голый оклад! Меня просто лишили всего того, что я заработала!
Снежанна
11.01.2012
Благодарю продавца в г. Железнодорожном. Очень хороший продавец - доброжелательный, ответственно относится к просьбе покупателя. Всегда, когда прихожу в этот магазин, стараюсь найти его, чтобы проконсультироваться. Всем своим знакомым рекомендую. Отдел пылесосов и микроволновок.
Иванищев Эдуард
09.01.2012
Такое ощущение, что они сплавляют в большинстве технику после ремонта. Покупали СВЧ только с витрины, дома открыли - части шурупов нет, не до конца скручена, работает, трещит. Покупали посудомоечную машину, опять только с витрины была, привезли домой, не оказалось шнура в сеть. Приехал в магазин, продавец сказал, что в комплет не входит. Поругался, вытащила из дугой машинки и дала. Покупали ТВ с usb в спальню, специально спрашивали - видео читает, продавец сказал да, но оказалось, что только фото и музыка. Одни расстройства.
Николай и Елена
14.09.2011
Позор продавцу холодильников - Екатерине (город Железнодорожный)! При покупателях обложила матом кассиров! Все окружающие были в шоке! ВЫВОД: С детьми приходить в этот магазин ОПАСНО! РЕШЕНИЕ: Подрежьте этому "ПРОДАВЦУ" язык!
Екатерина Уткина
13.01.2012
Это точно, не один раз это слышала! Просто какой-то кошмар!
Емеля
30.08.2011
Такое ощущение, что руководителей набирают с улицы, где они дворниками работали! Нет ни какого представления как управлять магазином! Устраивают показушные акции, в которых перед скидкой поднимают цену на товар, что бы даже со скидкой он стоил так же как и до проведения акции. Руководители нарушают весь трудовой кодекс РФ, попросту издеваясь над продавцами, работниками склада и выдачи. Так же стараются попросту лишить человека заработка, депремируя его за все! Народ не ходите в этот магазин, ни за покупками, ни по трудоустройству, ужасное место.
Сергей Федоров
06.08.2011
Отвратительное отношение к покупателям выявляется, когда у них возникают претензии по купленному товару.
Юлия
15.09.2011
Отвратительное отношение к покупателям выявляется, когда у них возникают претензии по купленному товару. Сергей Федоров, 2011-08-06 11:29. Полностью согласна! Самый невежливый персонал.
Александр
02.04.2012
Это просто кошмарный магазин. Работаю учителем, получаю сами понимаете. (С сентября месяца начал копить деньги. Хотел купить маме на 8 марта крутую стиральную машину). К сожалению не успел к празднику, получилось через 2 недели. Купил, за свой счёт довёз до дома (а это, извините, 70 км от магазина, да по Тульскому бездорожью, спасибо товарищу, просто пришлось заправить). В магазине, естественно, ничего не проверили, утверждая, что всё прекрасно и всё работает и даже если будут какие-то проблемы (чего, по их словам быть просто не может) в течение 2-х недель без проблем можно обменять или забрать деньги. Стиральная машина, к моему глубочайшему сожалению (а самое обидное, что мама очень расстроилась) вместо процесса стирки выдавала "ERROR 5". (Сегодня, опять напряг товарища, повёз её обратно в магазин). С момента покупки прошло 8 дней. Отнеслись к моей проблеме просто наплевательски. Смысл сказанного мне - приходите завтра. На все мои вопросы, по поводу того, а как же защита прав потребителя и всё такое, мне приводились какие-то номера статей, по которым я ни на, что не имею права. На мою просьбу предоставить мне доказательства существования данных законов мне было сказано, что они не собираются расширять мой кругозор в сфере Российского законодательства. Ну и всё в таком духе. Я просто в шоке. Оставить стиральную машину на складе магазина мне не позволили. Пришлось обратно везти. Что делать - ума не приложу. 14000 рублей коту под хвост.
Яна
30.07.2011
Всем здравствуйте! Не знаю, что за бред несут люди, как-будто специально хотят снизить спрос на магазин Берингов! Магазин замечательный, приветливые продавцы-консультанты, хорошее обслуживание и богатый ассортимент. А также интересные акции! Всем советую. )))
Юрий
27.01.2012
Яна, тогда сходите в этот магазин ещё раз и купите там себе мозг!
Артур
10.05.2012
Согласен, Яна и есть типичный продавец некачественного товара, которой пофиг на законы и права потребителя.
Александра Липская
28.07.2011
На днях покупала телевизор, отличное обслуживание. Молодой человек Дмитрий, по-моему, рассказал все о телеке, предложил аналоги. Если буду еще покупать технику, пойду только туда.
Александра
14.07.2011
Купили у них холодильник. Через какое-то время в холодильнике появился противный запах, продукты стали быстро портиться. Мытье не помогало. Решили сдать по гарантии. Приехала забирать целая бригада. В квартире была одна бабушка 80 лет. Что будут проблемы никто не думал из нас. Так они стали говорить, что холодильник грязный, хотя мылся не один раз) и поэтому он воняет. Этот «дружный коллектив» обступил старого человека 80 лет, инвалида с палочкой жуткого гипертоника и начали говорить, что они его не повезут никуда, и, что из-за таких как она они тратят попусту свое шибко ценное время, чем довели человека почти до истерики. Бабушка у меня божий одуванчик. Холодильник они в итоге забрали, но сколько нервов они человеку вынесли! Я буду звонить, писать, доставать как могу! но так я это не оставлю! Я хочу чтобы моя бабуля была последним из нервированным человеком!
Юля
29.07.2011
А мне понравились ребята с доставки. Хамства с их стороны нет. Технику покупала два раза и в обоих случаях привозили вовремя. А если человек старый, он может и придумать, что угодно. А на магазин грешить не надо, не он выпускает холодильники. А запах был - может фреон выходил, и причём магазин если это заводской брак. А если и сказали, что хол-к грязный, то можно было его и помыть, а не взваливать на старого человека, вы же не сдаёте грязную обувь в ремонт.
Катя
17.12.2013
А может Юля просто работник этого магазина?
Сегей Барышников
01.06.2011
Друг работает в магазине, сказал, что только один день, завтра, 02.06.11, весь день скидка -10% на ВСЕ телевизоры! Позитифффф.
Андрей
27.05.2011
Захотел как-то сделать заказ товара, которого нет в каталоге. Вышел на сайт магазина, нашёл вкладку "обратная связь", написал свою просьбу, даже не жалобу! В итоге, ни ответа ни привета. А когда попытался отправить письмо на ящик, то вообще оказалось это сделать невозможно. Любой почтовый клиент не может отправить письмо этому адресату, даже с сайта поисковиков! Все адреса и ссылки не работают. Незачёт!
Семёнов В.П.
16.02.2011
В Тамбове открылся магазин, цены не самые низкие, он напоминает "Шанс" но в "Шансе" были образованные и грамотные продавцы, и очень культурные, не было желания, что-то ещё искать. Но тут просто ужас, продавцы грубые, безграмотные, думаю долго не продержится на Тамбовской земле магазин с таким подходом к обучению персонала!
Свиридова Валентина Павловна
16.02.2011
Магазин в городе Тамбов! Продавцы безграмотные просто ужас и как так можно работать в новом магазине, просто пропала охота даже посещать этот магазин?
Бобков Алексей.
07.02.2011
Совершенно безграмотные продавцы в славном городе Тамбове. Технические характеристики не знают напрочь, и как собираются конкурировать, просто полный отстой!
Виолетта Н
06.08.2011
О чем вы говорите? Вы несете полный бред, покупала стиральную машину, мне парень Андрей все рассказал помог выбрать, то, что мне нужно, посоветовала подружке у них же она купила компьютер, хамства и безграмотности со стороны продавцов не наблюдали комп, до сих пор, радует, а вы молодой человек по моему не о том магазине говорите, и хватит уже порочить ребят, они молодцы! Всем посоветую идти за покупками в Берингов.
Алексей Бобков
07.02.2011
Что хорошего, просто копирование Мира, с дополнением отрицательных факторов.
Бобков Алексей Валентинович.
07.02.2011
Ребята привыкли работать в столице, так где от магазина до магазина ехать дороже выйдет, или в пробке постареешь, или бензин закончится. В Тамбове такой кон не прокатит, рядом М Видео и цены другие и персонал обученный, а у Беренгова в Тамбове продавцы продавцы СМА BOSCH от LG отличить не могут! Не уверен, что опубликуют!
Коверин
01.02.2011
Многие утверждают, что товар можно обменять в течение 14 дней, мол цвет не понравился или еще, что либо ссылаясь на закон, хотя сами законы не читают! Товар надлежащего качества не возвращают! Тем более если это технически сложный продукт так же не меняют средства гигиены щетки бритвы эпиляторы. По закону и мебель тоже возврату не подлежит. Есть большой плюс то, что в этой компании практически всегда идут на встречу в плане обмена на другой товар, например с более продвинутой моделью, либо на больший размер (например телевизор) в других магазинах просто посылают. Цены средние, что то дешевле, что то дороже. В целом положительно отношусь, а для потребителей законы надо знать, чтобы ими пользоваться, а не говорить мол по телеку сказали, что 2 недели. Можно вернуть, со стороны выглядит смешно когда люди не знают законов и кричат, что они правы.
Светлана
13.10.2011
Вообще-то ни бритву, ни эпилятор у вас никто и не примет, а на глупые вопросы от покупателей ("а если мне не понравиться, что я вижу в зеркале как бреюсь синей бритвой, я смогу ее вернуть?") мы всегда отвечали, что существует в законе перечень товаров, которые, если они надлежащего качества, обмену и возврату не подлежат. Сомневаюсь, что кто-то мог Вам пообещать, что вернуть Вы можете все, что хотите.
Бородин Александр Петрович
10.11.2010
Да, согласен некоторые товары в этой сети дешевле чем в других магазинах. Но это только показуха, а на самом деле дешевле - значит хуже! Нет работы с гарантийным сервисом, отказ выполнять свои же обязательства. Акции вообще чистой воды кидалово, Купил телевизор самсунг по акции двд плеер в подарок. Ложь - плеер спустя месяц не отдают, мотивируя, что акция была, а плееров до сих пор нет???!
Сотрудник \" ООО Берингов пролив Дельта\"
05.04.2011
Зачем же так нагло врать, Бородин Александр Петрович! У нас в магазине ни разу такого не было, чтобы кому-то не хватило подарка (плеер и т. д.). Складывается такое впечатление, что Вы заинтересованы в том, чтобы оболгать этот магазин.
Трололо
02.11.2010
Берингов, отбил мне все желание вообще работать. Такое отношение к людям, как к мусору, который можно выкинуть. Никакого понимания, со стороны начальства. Условия работы - ужасные. Ценят только начальников, которые в работе - дерьмо! Никто, ничего делать не хочет, все друг на друга все скидывают и бегают стучать. Правильно говорят, что рыба гниет с головы. Какое начальство гнилое, такое же будущее ждет эту контору!.
Алексей Бобков
07.02.2011
Совершенно верно, в таких компаниях набирают молодых, необразованных людей, чтобы не жалко было выкидывать, кризис, уйдёт один, придёт другой!
Емеля
30.08.2011
Хамство и тупость начальства - это основа Берингова. Этим они проложат дорогу к сердцам покупателей и соискателей работы.
Андрюша
26.10.2010
Мы уже довольно давно покупаем практически всю электронику в Берингове. Проблем никогда не было. Один раз пришлось менять соковыжималку из-за того, что крутиться перестала, так нам ее после первой проверки и поменяли. Все оформили быстро, предложили на выбор деньги или новую модель. По деньгам там вполне дешево. Большинство товара дешевле чем в М. Видео, Эльдорадо и т. п. сетевых магазинах (хотя Берингов сам сетевой - 18 магазинов в ЦФО).
Найденко Александр
12.09.2010
Полнейшее пренебрежение к требования покупателей, игнорирование, а также нарушения закона "Прав потребителей". Не советую связываться с данной организацией.
Алексей Бобков
07.02.2011
У Вас тоже, что и у нас в Тамбове?!
Ольга
15.06.2010
Полгода назад я имела несчастье приобрести в "Беринговом проливе" в Электростали ЖК телевизор марки SHARP. Купила, а дома при дневном освещении обнаружился дефект цветовой - яркое пятно темное посередине экрана. Пришла в магазин, хотела обменять - все таки 30 тыс. рублей отдала. Они отказались, мотивируя тем, что нет гарантийного талона. Они его мне выдали, но был он не заполнен. Вот так. Отказали, короче! В следующий раз лучше по интернету закажу - и дешевле, и талоны всегда гарантийные у них заполнены. А то ведь можно сразу и от покупки отказаться. А Берингов пролив - это сплошное неуважение и развод граждан!
Олеся
11.06.2010
При заказе кухни "Стол-Лит", что в "Беринговом проливе" мне сделали дизайн-проект, который содержал ошибки. Только выяснилось после того, как кухня была принята. Об этом сказал монтажник, сказав, что не хватает нескольких элементов. Кроме того привоз кухни задержали более чем на месяц. Люди, не заказывайте МЕБЕЛЬ СТОЛ-ЛИТ В "БЕРИНГОВОМ ПРОЛИВЕ". ОДНО РАССТРОЙСТВО!
Эльдарик
29.08.2010
Уважаемая Олеся! Кухни "Стоп-плит", действительно, находятся по соседству с самым замечательным магазином города "Электросталь", "Беринговым проливом", но никакого отношения к "Беринговому", организация "Стоп-плит" не имеет!
Василий
16.09.2009
Вчера купили аэро-гриль, он сломался, сегодня попросили обменять на другой, - сотрудница с удивлением сказала: \"а как я вам его обменяю?!\" да мало того потребовала гарантийный талон, который при покупке не был выдан вообще, со словами: \"гарантия по чеку\"... так как покупатель имеет право вернуть абсолютно любой товар в течение 14 дней без объяснения причины, - это знает даже школьник! Охреневшие работники, видно давно не получали по шее от своих работодателей или работодателям все равно на простых людей. Да, кстати, постоянно подсовывают сломанный товар, - будьте бдительны, граждане!
Алексей Бобков
07.02.2011
Я на вашей стороне, но на счёт 14 дней это вам самому нужно почитать закон. А вот товар не надлежащего качества, обязаны или поменять, или вернуть деньги, по вашему желанию!
Закон
19.02.2011
На самом деле, если читать весь закон, а не пару строк из статьи 18, то даже товар не надлежащего качества фирма-продавец имеет право поменять после проверки на качество, а это не менее 20 дней. P. S. Видимо школьник знает мало. :)
Игорь
20.06.2009
Охранники фирмы Олег и Михаил, могут позволить себе обругать матом клиентов и при этом заявляют, что они ложили на все жалобы, так как руководство на их стороне. Вопрос, стоит ли поддерживать финансово тех, кто не уважает клиента несущего деньги.
0000
11.11.2009
КЛИЕНТ ПО ИМЕНИ ИГОРЬ ПРИ ЗАХОДЕ В НАШ МАГАЗИН БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ ТРЕЗВ, НА ТРЕБОВАНИЯ ПОКИНУТЬ МАГАЗИН, ОТРЕАГИРОВАЛ НЕ АДЕКВАТНО. ЗНАЮТ ВСЕ ЧТО В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ, НАХОДИТСЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, НЕЛЬЗЯ!
Ольга
17.05.2011
Ужасная доставка! Всё покидали и ещё нахамили.
Анастасия
17.07.2011
Моя мама работает в Беренгов пролив Дельта город Солнечногорск, её директор сказал, что у неё не такая обувь, не понимаю, покупатели на обувь не смотрят, потом разорался на другую сотрудницу магазина за то, что она выставляла товар и вовремя не подошла, а покупатели из-за того, что он так закричал, ушли. Получается, магазин теряет покупателей из-за директора. Беренгов - самый отвратительный магазин! ((((
Емеля
30.08.2011
Полностью согласен, директора, вообще, охамели. Более тупого и хамского руководстава, как в Берингове не видел нигде.