- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41330 раз

Biletix

Москва, Переведеновский переулок, д.17, стр.1, этаж 1
Показать на карте
+7 (495) 668-61-98 8 (800) 775-17-55
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 122 отзыва

Biletix – один из пионеров российского рынка онлайн-трэвел агентств. Мы ежедневно трудимся над созданием и внедрением передовых туристических IT- и онлайн-технологий, чтобы вы могли планировать путешествия просто и быстро, выбирая самые разнообразные и интересные варианты по доступной цене

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Biletix
Ольга
22.03.2018
Купила билет на сайте Biletix на сумму чуть более 52 тыс(на сайте авиакомпании он стоил столько же). Билет взяла специально с полностью возвратным тарифом "Аэрофлота" на случай, если не смогу полететь. Комиссию сайта в размере 1000р за возврат я понимаю, но почему не возвращают некую комиссию за покупку билета(а это больше 3 тыс)?! Если бы я купила билет на официальном сайте "Аэрофлота" за 52 тыс, то они бы без проблем все полностью вернули. Не советую с ними иметь дело. Пустая трата денег.
Москва
Игорь
05.03.2018
Пытался купить в этой конторе билеты Минск- Самара. Перечислил деньги. Сутки тишина. Позвонил. Сказали, что пришел отказ на заявленное мною место. Деньги вернут в течене суток. Прошло уже 5 дней. Не связывайтесь это развод.
Самара
Марина
12.08.2015
Приобрела авиабилеты, и по ошибке, сознаюсь- моя ошибка, неправильно внесли имя МОЕГО же ребенка. Обратилась помочь, но помогать не хотят и направляют в авиакомпанию! Т. к. билет невозвратный, говорят сдавайте билет и билеты другой, НО ДЕНЬГИ ТО МНЕ НЕ ВЕРНУТ! Только у нас такое возможно! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С BILETIX.RU!
Сергей
08.07.2015
08.07.2015 г. Вчера купил билеты у БИЛЕТИКС на международный рейс. Каким-то образом стыковка вместо 1, 5 часов получилась 11, 5 хоть я все и перепроверял. Всякое может быть- решил поменять билеты. Ночью они не работают. В 7-30 утра пришло от них предложение на возможную замену с доплатой. Решил узнать, сколько вернут денег за все билеты. 2, 5 часа названивал к ним и ждал ответ: "Добрый день! По правилам авиакомпании, сумма штрафа и удерживаемых такс больше возвратной суммы, поэтому авиабилеты являются не возвратными. Расчет: Стоимость 1 авиабилета 19 339 руб. Удержание авиакомпании 70 евро/4375 р. Удержание такс авиакомпанией 14012 р. Сбор за операцию возврат 1500 р. К возврату о р. " Неужели сразу не могли ответить?
Михаил
29.06.2015
Подлое отношение «Билетикс» к купившим билеты пассажирам. Настоящее кидалово! Мы были в Египте. Перелет был перенесен на 12 часов. А компания нас не предупредила об этом ни на СМС, ни на эл. почту. Мы 12 часов торчали в аэропорту. В электронных билетах указан горячий телефон «Билетикс» - 8 800 775 17 55, но дозвониться по нему невозможно. Настоящее кидалово! Делайте выводы…
Валерий
03.06.2015
Только факты. Выводы делайте сами. Несколько раз подряд пытался купить билеты на их сайте. Каждый раз проходило списание, потом указание об ошибке и возврат денег. Связался с оператором, который сказал, что не проходит платёж и посоветовал сменить браузер. Что за чушь? Ладно. Установил их приложение на телефон. Заново ввел все данные и оплатил билеты. Прошло списание по моему банку. Приложение несколько раз выдавало ошибку и в итоге всё сбросило в пустую форму. Опять позвонил оператору и объяснил проблему. Мне ответили, что до конца дня с этим разберутся и пришлют билеты на эл. почту или какой-либо ответ. Возможно платёж прошёл не полностью. После звонка мне пришло подтверждение от UNITELLER об успешном платеже в BILETIX. Ни до конца дня, ни в первой половине следующего, никаких писем или другой информации от Biletix я не получил, пока опять сам не позвонил оператору, который сообщил, что ни одно из моих вчерашних обращений не было зарегистрировано, соответственно никаких действий не предпринималось. Оператор составил заявку на билеты и предложил подождать 2-3 часа. Сразу после звонка мне пришло подтверждение о заявке и информация о том, что билеты не были оформлены (авиакомпания не подтвердила) и будет полный возврат средств. В день отказа деньги не пришли. На второй тоже. Опять звонок оператору. Составляется заявка в финансовый отдел о сроках перечисления денег. Поднимается приоритет! Во второй раз слышу от них эту фразу. Видимо, это их фирменное - пустить пыль в глаза. Купил билеты в другом месте без каких-либо проблем (в Аэрофлоте). Жду возврат. Ещё факт: после отказа мне в билетах в связи с тем, что перевозчик не подтвердил наличие мест, через час эти же места опять появляются в продаже, но уже по более высокой цене. Выводы делайте сами.
Михаил
02.06.2015
Заказал не в первый раз уже билеты через Билетикс. Цены при выборе на этом сайте были самые выгодные - на 100-300 рублей дешевле, чем на других сайтах. Купил 3 билета. Заблокировано на банковской карте было 42000 руб. Через 3-4 дня было списано 46000 руб, то есть на 4000 руб. БОЛЬШЕ! Как мне в банке моем объяснили - это потому, что подорожал доллар. А Biletix выставляет цены в рублях непонятно по какому курсу, а сам списывает с банковского счета сумму в долларах! А банк эту сумму проводит уже по своему курсу, таким образом, цена на билеты получается гораздо выше! И вообще, почему мне цены показывают в рублях, а они там оказывается в долларах списываются. Меня цена устраивала на момент сделки, а то, что спустя 3 дня доллар подорожал - меня не колышит! Я то покупал 3 дня назад билеты, а не сегодня! Написал претензию в Biletix - ответа не получил. Вывод простой: больше с этим сайтом и с этой компанией я никаких дел иметь не буду, билеты у них покупать не буду! И вам категорически не рекомендую - и вас обманут!
Мария
05.05.2015
Пыталась воспользоваться услугами этой компании - впечатления отвратительные. Сначала авиаперевозчик отменил обратный рейс, значит и в город назначения мне лететь нужна отпала. Обещали вернуть деньги в полном объеме за оба рейса. Не тут-то было. И звонила, и писала - в ответ тишина, результатов никаких. Девушка -оператор (Оксана - отказалась назвать свои данные для выставления претензии о нахальном обращении с клиентами) спорила со мной в течение всего разговора о сроках возврата денежных средств, пока я заставила ее пересчитать сроки - пересчитав они нисколько не смутилась и продолжала настаивать, что отсутствие денежных средств следствие плохой работы моего банка. Удивительное упрямство. Буду звонить еще и авиаперевозчику и выставлять претензию им, может хоть как-то ускориться процесс. P.S. обещали вернуть деньги сначала через 2-7 дней, потом через 30, а когда и эти сроки вышли - пишут до 60 дней! Люди, не связывайтесь с этими аферистами, поберегите свои нервы и деньги.
Светлана
18.04.2015
Покупали авиабилеты Москва-Сочи-Москва (заказ 543319) в феврале 2015 г. за 4 месяца до вылета. Зная, что бывают не возвратные тарифы, внимательно все читали. Была только ссылка, что при возврате берется комиссия. Но произошли изменения и направили на сайте заявку на расчет возврата. Информацию обещали дать в течении суток, но только через трое суток и то, при звонке каждый день, пришло сообщение, , что билеты не подлежат возврату. Очень жалеем, что прежде чем покупать билеты через эту компанию, не прочитали отзывы о ней.
Ольга
10.04.2015
Хочу своим отзывом предостеречь всех, кто каким бы то ни было способом оказался на сайте Билетикс. Не связывайтесь с данной конторой ни в коем случае! По своей глупости покупала билеты через этот сайт. Набрала в поисковике удобные рейсы (нужно было лететь с пересадкой), вышел сайт, где были перечислены различные варианты рейсов, из которых я выбрала тот рейс, где было минимальное время ожидания при пересадке. При этом на цену особого внимания я не обращала, т. к. летели с ребенком и было важнее меньшее время в пути. Ну так вот этот сайт с перечнем рейсов перевел меня на сайт Билетикса для покупки выбранных мною билетов. Перелет осуществлялся компанией Аэрофлот. Я сравнила с ценами на данный перелет на сайте самого Аэрофлота, они оказались немного выше, чем на Билетиксе. Ну я как еще не обжегшийся на посредниках покупатель, решила сэкономить и купить билеты "подешевле"!) )) Оформила заказ, ввела данные карты для оплаты и тут стали происходить чудеса!) )) С моей карты стали списываться сами собой деньги! Без всяких подтверждающих СМС, в несколько сумм!) )) В общем, списали они с меня БОЛЬШУЮ СУММУ, ровно ту, которая была мне указана на сайте самого Аэрофлота (это я выяснила уже потом, копаясь во всех цифрах и ценах)!. Хотя документы оформлены на меньшую) Я в панике. начинаю звонить на контактные телефоны, где мне отвечают, что пишите обращения и ждите ответа письменно! С руководством поговорить никак нельзя, все вопросы решаются только в письменном виде! Успокоившись, после того как на сайте Аэрофлота я увидела действительно купленные мной билеты, я начала писать обращения и претензии, чтобы попытаться вернуть самовольно списанные мои деньги! И спустя 2 месяца деньги мне всё же вернули! Но если бы не моя настойчивость, думаю так и осели бы мои денежки в карманах этих проходимцев! Не все такие настойчивые и упорные как я, а на таких и наживается данная шайка! Так, что подумайте, прежде чем воспользоваться этими "ДЕШЕВЫМИ БИЛЕТИКАМИ"!) ))) Покупайте билеты только на официальных сайтах авиакомпаний!
Александра
09.04.2015
При оформлении 05.04.2015 двух авиабилетов в Тайланд, деньги с карты списали за один билет (непонятно почему), второй пассажир остался без билета. Написали заявку на второй авиабилет на сайте Билетикс, но в приобретении второго билета на эти же рейсы Билетикс помочь не смог и предложил оформить возврат. Девушка по телефону приняла заявку на возврат (я даже не заполняла никакой заявки), объяснила, что деньги вернут в срок от суток до трех и, что за возврат удержат 1000 рублей, предупредила, что если я не получу смс или письмо о возврате в тот же день, то мне следует ей перезвонить. Смс пришло в течение получаса, письмо с одобрением на возврат денег (с указанием суммы возврата) за авиабилет пришло в течение 10 часов. Деньги на карту вернули 08.04.2015 с учетом вычета 1000 рублей. Спасибо Билетикс за оперативную работу!
Василий
16.05.2015
Написал заявку на расчёт по возврату билетов, если вдруг не полечу, пошло трое суток и тишина, написал претензию и тишина - все вымерли.
Александра
19.05.2015
Василий, а Вы попробуйте позвонить им на телефон: (+7495) 626 46 31. Я даже заявку на возврат не писала. Девушка по телефону приняла мою заявку и сказала ожидать смс с подтверждением о принятии заявки. А звонила я около 21.00 и мне ответили. Может, мне так повезло, но мне вернули деньги в срок как и обещали.
Иван
17.03.2015
Нашёл случайно сайт Biletix в интернете. Решил воспользоваться их услугами и купить командировочный билет на самолёт. Главным условием был возврат в случае отказа. Приятно порадовала надпись «Бесплатный возврат билета» под кнопкой «Заказать билет» (точные формулировки не помню, было уже больше 10 дней назад). Заказ билета на рейс 10 марта был оформлен 4 марта 2015. Обращение по возврату билета было создано 5 марта 2015 года. Ответ на обращение мною так и не был получен. 12 марта 2015 я решил сам позвонить в компанию и уточнить о том, какова же участь моих денег. Оператор ответил, что я, оказывается, получил отказ на своё обращение, правда на их сайте в какой-то запароленной системе. Никакого письма на почту я не получал. Никакого звонка я тоже не получал. Даже СМС. Я вступил в переписку с менеджером на сайте Biletix. Итог: они сослались на то, что я вероятно слепой или у меня галлюцинации, т. к. на их сайте черным по белому написано, что у них платные возвраты. Ужасное отношение к клиентам. Во всех проблемах обвинили меня: «Вы не позвонили», «Вы не зашли на сайт», «Вы не прочитали мелкий шрифт» и «Вы поставили на почту СПАМ-фильтр от наших сообщений». Странно, много работал в компаниях, которые что-то продают. И всегда учили другому отношению. Советую никому не покупать через Biletix, если не уверены на 100 %, что летите этим рейсом.
Популярные компани