- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41683 раза

Biletix

Москва, Переведеновский переулок, д.17, стр.1, этаж 1
Показать на карте
+7 (495) 668-61-98 8 (800) 775-17-55
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 122 отзыва

Biletix – один из пионеров российского рынка онлайн-трэвел агентств. Мы ежедневно трудимся над созданием и внедрением передовых туристических IT- и онлайн-технологий, чтобы вы могли планировать путешествия просто и быстро, выбирая самые разнообразные и интересные варианты по доступной цене

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Biletix
Татьяна
29.06.2018
Отличная услуга Регистрация пассажиров. Только благодаря ней в последнюю минуту успели на посадку в самолет. Была авария и не было движения в сторону аэропорта. Не было возможности зарегистрироваться самим. Если бы Biletix не зарегистрировал нас, то не улетели бы никуда. Сам сервис покупки билетов удобен, присылают полезную информацию.
Москва
Ольга
22.03.2018
Купила билет на сайте Biletix на сумму чуть более 52 тыс(на сайте авиакомпании он стоил столько же). Билет взяла специально с полностью возвратным тарифом "Аэрофлота" на случай, если не смогу полететь. Комиссию сайта в размере 1000р за возврат я понимаю, но почему не возвращают некую комиссию за покупку билета(а это больше 3 тыс)?! Если бы я купила билет на официальном сайте "Аэрофлота" за 52 тыс, то они бы без проблем все полностью вернули. Не советую с ними иметь дело. Пустая трата денег.
Москва
Игорь
05.03.2018
Пытался купить в этой конторе билеты Минск- Самара. Перечислил деньги. Сутки тишина. Позвонил. Сказали, что пришел отказ на заявленное мною место. Деньги вернут в течене суток. Прошло уже 5 дней. Не связывайтесь это развод.
Самара
Марина
12.08.2015
Приобрела авиабилеты, и по ошибке, сознаюсь- моя ошибка, неправильно внесли имя МОЕГО же ребенка. Обратилась помочь, но помогать не хотят и направляют в авиакомпанию! Т. к. билет невозвратный, говорят сдавайте билет и билеты другой, НО ДЕНЬГИ ТО МНЕ НЕ ВЕРНУТ! Только у нас такое возможно! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С BILETIX.RU!
Сергей
08.07.2015
08.07.2015 г. Вчера купил билеты у БИЛЕТИКС на международный рейс. Каким-то образом стыковка вместо 1, 5 часов получилась 11, 5 хоть я все и перепроверял. Всякое может быть- решил поменять билеты. Ночью они не работают. В 7-30 утра пришло от них предложение на возможную замену с доплатой. Решил узнать, сколько вернут денег за все билеты. 2, 5 часа названивал к ним и ждал ответ: "Добрый день! По правилам авиакомпании, сумма штрафа и удерживаемых такс больше возвратной суммы, поэтому авиабилеты являются не возвратными. Расчет: Стоимость 1 авиабилета 19 339 руб. Удержание авиакомпании 70 евро/4375 р. Удержание такс авиакомпанией 14012 р. Сбор за операцию возврат 1500 р. К возврату о р. " Неужели сразу не могли ответить?
Михаил
29.06.2015
Подлое отношение «Билетикс» к купившим билеты пассажирам. Настоящее кидалово! Мы были в Египте. Перелет был перенесен на 12 часов. А компания нас не предупредила об этом ни на СМС, ни на эл. почту. Мы 12 часов торчали в аэропорту. В электронных билетах указан горячий телефон «Билетикс» - 8 800 775 17 55, но дозвониться по нему невозможно. Настоящее кидалово! Делайте выводы…
Валерий
03.06.2015
Только факты. Выводы делайте сами. Несколько раз подряд пытался купить билеты на их сайте. Каждый раз проходило списание, потом указание об ошибке и возврат денег. Связался с оператором, который сказал, что не проходит платёж и посоветовал сменить браузер. Что за чушь? Ладно. Установил их приложение на телефон. Заново ввел все данные и оплатил билеты. Прошло списание по моему банку. Приложение несколько раз выдавало ошибку и в итоге всё сбросило в пустую форму. Опять позвонил оператору и объяснил проблему. Мне ответили, что до конца дня с этим разберутся и пришлют билеты на эл. почту или какой-либо ответ. Возможно платёж прошёл не полностью. После звонка мне пришло подтверждение от UNITELLER об успешном платеже в BILETIX. Ни до конца дня, ни в первой половине следующего, никаких писем или другой информации от Biletix я не получил, пока опять сам не позвонил оператору, который сообщил, что ни одно из моих вчерашних обращений не было зарегистрировано, соответственно никаких действий не предпринималось. Оператор составил заявку на билеты и предложил подождать 2-3 часа. Сразу после звонка мне пришло подтверждение о заявке и информация о том, что билеты не были оформлены (авиакомпания не подтвердила) и будет полный возврат средств. В день отказа деньги не пришли. На второй тоже. Опять звонок оператору. Составляется заявка в финансовый отдел о сроках перечисления денег. Поднимается приоритет! Во второй раз слышу от них эту фразу. Видимо, это их фирменное - пустить пыль в глаза. Купил билеты в другом месте без каких-либо проблем (в Аэрофлоте). Жду возврат. Ещё факт: после отказа мне в билетах в связи с тем, что перевозчик не подтвердил наличие мест, через час эти же места опять появляются в продаже, но уже по более высокой цене. Выводы делайте сами.
Михаил
02.06.2015
Заказал не в первый раз уже билеты через Билетикс. Цены при выборе на этом сайте были самые выгодные - на 100-300 рублей дешевле, чем на других сайтах. Купил 3 билета. Заблокировано на банковской карте было 42000 руб. Через 3-4 дня было списано 46000 руб, то есть на 4000 руб. БОЛЬШЕ! Как мне в банке моем объяснили - это потому, что подорожал доллар. А Biletix выставляет цены в рублях непонятно по какому курсу, а сам списывает с банковского счета сумму в долларах! А банк эту сумму проводит уже по своему курсу, таким образом, цена на билеты получается гораздо выше! И вообще, почему мне цены показывают в рублях, а они там оказывается в долларах списываются. Меня цена устраивала на момент сделки, а то, что спустя 3 дня доллар подорожал - меня не колышит! Я то покупал 3 дня назад билеты, а не сегодня! Написал претензию в Biletix - ответа не получил. Вывод простой: больше с этим сайтом и с этой компанией я никаких дел иметь не буду, билеты у них покупать не буду! И вам категорически не рекомендую - и вас обманут!
Мария
05.05.2015
Пыталась воспользоваться услугами этой компании - впечатления отвратительные. Сначала авиаперевозчик отменил обратный рейс, значит и в город назначения мне лететь нужна отпала. Обещали вернуть деньги в полном объеме за оба рейса. Не тут-то было. И звонила, и писала - в ответ тишина, результатов никаких. Девушка -оператор (Оксана - отказалась назвать свои данные для выставления претензии о нахальном обращении с клиентами) спорила со мной в течение всего разговора о сроках возврата денежных средств, пока я заставила ее пересчитать сроки - пересчитав они нисколько не смутилась и продолжала настаивать, что отсутствие денежных средств следствие плохой работы моего банка. Удивительное упрямство. Буду звонить еще и авиаперевозчику и выставлять претензию им, может хоть как-то ускориться процесс. P.S. обещали вернуть деньги сначала через 2-7 дней, потом через 30, а когда и эти сроки вышли - пишут до 60 дней! Люди, не связывайтесь с этими аферистами, поберегите свои нервы и деньги.
Светлана
18.04.2015
Покупали авиабилеты Москва-Сочи-Москва (заказ 543319) в феврале 2015 г. за 4 месяца до вылета. Зная, что бывают не возвратные тарифы, внимательно все читали. Была только ссылка, что при возврате берется комиссия. Но произошли изменения и направили на сайте заявку на расчет возврата. Информацию обещали дать в течении суток, но только через трое суток и то, при звонке каждый день, пришло сообщение, , что билеты не подлежат возврату. Очень жалеем, что прежде чем покупать билеты через эту компанию, не прочитали отзывы о ней.
Ольга
10.04.2015
Хочу своим отзывом предостеречь всех, кто каким бы то ни было способом оказался на сайте Билетикс. Не связывайтесь с данной конторой ни в коем случае! По своей глупости покупала билеты через этот сайт. Набрала в поисковике удобные рейсы (нужно было лететь с пересадкой), вышел сайт, где были перечислены различные варианты рейсов, из которых я выбрала тот рейс, где было минимальное время ожидания при пересадке. При этом на цену особого внимания я не обращала, т. к. летели с ребенком и было важнее меньшее время в пути. Ну так вот этот сайт с перечнем рейсов перевел меня на сайт Билетикса для покупки выбранных мною билетов. Перелет осуществлялся компанией Аэрофлот. Я сравнила с ценами на данный перелет на сайте самого Аэрофлота, они оказались немного выше, чем на Билетиксе. Ну я как еще не обжегшийся на посредниках покупатель, решила сэкономить и купить билеты "подешевле"!) )) Оформила заказ, ввела данные карты для оплаты и тут стали происходить чудеса!) )) С моей карты стали списываться сами собой деньги! Без всяких подтверждающих СМС, в несколько сумм!) )) В общем, списали они с меня БОЛЬШУЮ СУММУ, ровно ту, которая была мне указана на сайте самого Аэрофлота (это я выяснила уже потом, копаясь во всех цифрах и ценах)!. Хотя документы оформлены на меньшую) Я в панике. начинаю звонить на контактные телефоны, где мне отвечают, что пишите обращения и ждите ответа письменно! С руководством поговорить никак нельзя, все вопросы решаются только в письменном виде! Успокоившись, после того как на сайте Аэрофлота я увидела действительно купленные мной билеты, я начала писать обращения и претензии, чтобы попытаться вернуть самовольно списанные мои деньги! И спустя 2 месяца деньги мне всё же вернули! Но если бы не моя настойчивость, думаю так и осели бы мои денежки в карманах этих проходимцев! Не все такие настойчивые и упорные как я, а на таких и наживается данная шайка! Так, что подумайте, прежде чем воспользоваться этими "ДЕШЕВЫМИ БИЛЕТИКАМИ"!) ))) Покупайте билеты только на официальных сайтах авиакомпаний!
Александра
09.04.2015
При оформлении 05.04.2015 двух авиабилетов в Тайланд, деньги с карты списали за один билет (непонятно почему), второй пассажир остался без билета. Написали заявку на второй авиабилет на сайте Билетикс, но в приобретении второго билета на эти же рейсы Билетикс помочь не смог и предложил оформить возврат. Девушка по телефону приняла заявку на возврат (я даже не заполняла никакой заявки), объяснила, что деньги вернут в срок от суток до трех и, что за возврат удержат 1000 рублей, предупредила, что если я не получу смс или письмо о возврате в тот же день, то мне следует ей перезвонить. Смс пришло в течение получаса, письмо с одобрением на возврат денег (с указанием суммы возврата) за авиабилет пришло в течение 10 часов. Деньги на карту вернули 08.04.2015 с учетом вычета 1000 рублей. Спасибо Билетикс за оперативную работу!
Василий
16.05.2015
Написал заявку на расчёт по возврату билетов, если вдруг не полечу, пошло трое суток и тишина, написал претензию и тишина - все вымерли.
Александра
19.05.2015
Василий, а Вы попробуйте позвонить им на телефон: (+7495) 626 46 31. Я даже заявку на возврат не писала. Девушка по телефону приняла мою заявку и сказала ожидать смс с подтверждением о принятии заявки. А звонила я около 21.00 и мне ответили. Может, мне так повезло, но мне вернули деньги в срок как и обещали.
Иван
17.03.2015
Нашёл случайно сайт Biletix в интернете. Решил воспользоваться их услугами и купить командировочный билет на самолёт. Главным условием был возврат в случае отказа. Приятно порадовала надпись «Бесплатный возврат билета» под кнопкой «Заказать билет» (точные формулировки не помню, было уже больше 10 дней назад). Заказ билета на рейс 10 марта был оформлен 4 марта 2015. Обращение по возврату билета было создано 5 марта 2015 года. Ответ на обращение мною так и не был получен. 12 марта 2015 я решил сам позвонить в компанию и уточнить о том, какова же участь моих денег. Оператор ответил, что я, оказывается, получил отказ на своё обращение, правда на их сайте в какой-то запароленной системе. Никакого письма на почту я не получал. Никакого звонка я тоже не получал. Даже СМС. Я вступил в переписку с менеджером на сайте Biletix. Итог: они сослались на то, что я вероятно слепой или у меня галлюцинации, т. к. на их сайте черным по белому написано, что у них платные возвраты. Ужасное отношение к клиентам. Во всех проблемах обвинили меня: «Вы не позвонили», «Вы не зашли на сайт», «Вы не прочитали мелкий шрифт» и «Вы поставили на почту СПАМ-фильтр от наших сообщений». Странно, много работал в компаниях, которые что-то продают. И всегда учили другому отношению. Советую никому не покупать через Biletix, если не уверены на 100 %, что летите этим рейсом.
Руфина
25.02.2015
Приобрела билет на самолет на 4 человек, СПб- Казань, туда и обратно, номер заказа 4945309, вышло 29000, если бы брала через аэрофлот, то выходило 35000. По семейным обстоятельствам мне нужно было остаться в Казани на пару дней подольше, написала Билетикс, чтобы они мне обменяли билеты на несколько дней попозже вылетом, так они насчитали 14500 руб, из них доплата за каждый билет 2000, остальное штрафы! С учетом того, что из 4 человек 1 младенец до 2 лет, вышло билет на человека 9600 из них штраф на каждого по 5000 и 4500. Лучше переплатить, чем остаться без всего. Скупой платит дважды, это про меня.
Biletix.ru
10.03.2015
Руфина, штрафы накладывает авиакомпания исходя из выбранного (купленного) тарифа. Правила обмена и возврата билета можно прочитать перед покупкой на нашем сайте. Сожалеем, что так вышло. С Уважением, Biletix.ru
Анатолий
13.02.2015
Ужасный сервис! Оформил обмен билета № 457713 Заказ №5244560. 11.02.2015 прошло двое суток ни какой информации от службы поддержки, ничего! Билеты были куплены по акции, обмен хотел сделать пока акция не закончилась до 13.02.2015, несколько раз звонил на горячую линию, просил уточнить информацию, там лишь ответили, что у операторов приоритетней заявки были, ждите и вам ответят! Писал в группу вконтакте, просил посодействовать, но там так же отписались мол ждите, у нас работы много! Я спустя сутки опять позвонил, сказали, что заявку передвинули по приоритету, ждите! В итоге позвонил в Аэрофлот, объяснил ситуацию, там помогли и все обменяли за пару минут! Вот это действительно сервис! И мне спустя два часа после обмен в Аэрофлоте, ответили ваши менеджеры, они наконец то прозрели! Цитирую ответ: "По Вашему заказу указано, что изменения Вы производили в авиакомпании". А сколько вас можно было ждать? Еще за такие нервы с вашей стороны вы берете 1000 руб. за обмен! За ваш сервис и копейки жалко отдать! Больше в жизнь вашими услугами не воспользуюсь! Ужасный сервис, посредники!
Biletix.ru
10.03.2015
Анатолий, благодарим за отзыв. Мы стремимся максимально улучшить качество нашей работы и учесть замечания наших клиентов. С уважением, Biletix.ru.
Михаил
22.04.2015
Почти аналогичная ситуация. Ощущение, что техподдержка не работает вообще (на звонок отвечают оперативно, но решением вопроса не занимаются). Заказ №6053048. Авиакомпания отменила рейс, предложили вариант на замену. Я попросил поменять на другой вариант. Прошло 4 дня и тишина. Не смотря на звонки с моей стороны. Подозреваю, что придется решить вопрос самостоятельно, можно было бы заранее меня предупредить, или сказать сразу "решим вопрос через неделю", "решением вопросов вообще не занимаемся, звоните в авиакомпанию сами". По телефону каждый раз говорят "решим вот прям вот скоро. перезвоним". Проходит сутки и тишина. Так 4 раза подряд. P. S.: об отмене рейса пришло уведомление на почту и смс - встречал негативные отзывы на этот счет. Тут все учли, исправляются)) хотя могли бы и позвонить. Может я тел. не тот указал и почту не читаю?
Olga
07.06.2015
Добрый день! И у меня аналогичная история. По заказу 6538342 не отвечают более 48 часов. Специалисты горячей линии твердят, что всем отвечают в течении 48 часов. Очень расстроены этой организацией. Часто летаем, с таким еще не сталкивались отношением.
Елена Волжина
13.02.2015
Волжина Елена Алексеевна Т.: +79032907614. Претензия: Уважаемый Руководитель компании "biletix.ru" на вашем сайте 30.01.2015 нами были оплачены два билета по заказу № 5108145 (билеты № 0556767376684 и № 0556767376685 на авиаперелет Москва-Болонья и обратно, рейсы AZ-549 ALITALIA, AZ-1321 ALITALIA, AZ-1312 ALITALIA и AZ-548 ALITALIA. В выставленном счете значилась сумма 37626-00 (Тридцать семь тысяч шестьсот двадцать шесть) рублей, которая в этот же момент и была заблокирована на карте мужа. Окончательная сумма за билеты пришла к списанию 06.02.2015 в большем выражении, а именно возросла на 3068-60 руб. Мною была написана в тот же день, а именно 06.02.2015 претензия по этой ситуации. Однако вопрос до сих пор не решен, на наши претензии просто не реагируют. Ваш сотрудник, Лидия Босканченкова, которая вначале обещала помочь, теперь не реагирует на мои вопросы. Поведение авиперевозчика понятно, они хотят нажиться на курсах валют, тогда зачем Ваш сайт предлагает фиксированную сумму оплаты, причем деньги блокирует сразу, а оплату билетов проводит совсем по другому расчету. Выписка из банка с карточного счета мужа нами была предоставлена. Надеюсь на скорое разрешение ситуации, в противном случае буду защиащть права потребителя в законном порядке. С уважением, Елена Волжина.
Biletix.ru
10.03.2015
Елена, мы постараемся помочь вам в данной ситуации. Деньги должны были списаться сразу же после нажатия кнопки "оплатить", а не блокироваться на вашем счете. С уважением, Biletix.ru.
Ярослав
02.02.2015
Не связывайтесь с этим агентством! Купил у них билет на самолет, за неделю до вылета оформил через сайт возврат. Деньги списались с карты аэрофлотом, скидка 200 рублей. Оформил возврат на сайте biletix, рассчитали возврат аэрофлота в размере 3200 рублей, но возврат будут оформлять если вы оплатите наш сбор в размере 1500 рублей и скинули мне ссылку на оплату счета. То есть я еще и 1500 должен заплатить:)) Пока консультируюсь с юристами по этому поводу. То есть, билет купил за 5800 рублей, оформил возврат за 7 дней до вылета, аэрофлот рассчитал возврат по своим условиям 3200 рублей. А агент требует еще и 1500 рублей, чтобы он оформил мне этот возврат в аэрофлоте. Еще я должен оплатить эти 1500 рублей сейчас, а потом ждать возврат от аэрофлота. Будьте осторожны при покупках у этого продавца билетов!
Biletix.ru
10.03.2015
Ярослав, правила возврата опубликованы на нашем сайте, вы могли ознакомиться с ними до покупки авиабилета. С уважением, Biletix.ru.
Владислава
28.01.2015
Искала недорогие билеты на чартерные рейсы. Нужное нашла на Билетикс. Я человек рисковый - купила. Действовала на авось и очень переживала, что все это может оказаться кидаловом, хотя и очень внимательно изучила все нюансы при заказе. Переживала зря - все отличнейшим образом прошло. Мое мнение - Билетиксу доверять можно.
Наталия
22.01.2015
Забронировала через эту конторку билеты на трех человек, рейс Челябинск-Москва, Москва-Челябинск общей стоимостью почти 26000 рублей. Оплатила картой. В итоге с карты списали 20000 рублей - у меня нет ни билетов, ни денег. И похоже денег я не увижу. При звонке и обращении мне было отвечено ищите свои деньги в банке. Вот такая вот "шарашконтормонтаж". Никому не советую обращаться к ним. В итоге купила необходимые мне билеты через официальный сайт авиакомпании и намного дешевле.
Вадим
21.01.2015
Цены на авиабилеты моего хорошего настроения немного поубавили, когда я решил спланировать свой отпуск в конце марта. Но я упорно искал через скайсканнер и подобрал подходящий вариант на Biletix. Может, и не очень удобный маршрут получился, с пересадками, но зато по цене меня удовлетворяющий полностью. Оплатил банковской картой он-лайн - маршрутная квитанция сразу на мейл пришла. Успокоился - отпуск состоится и дама сердца пилить перестала.)))))
Кирилл Логинов
13.01.2015
Всем добрый день. 16 октября 2014 года я купил через компанию BILETIX авиабилеты по маршруту Санкт-Петербург-Рим авиакомпании Международные Авиалинии Украины (далее МАУ)на 08 января 2015 года.08 января, приехав в аэропорт Пулково, я узнал, что мой рейс отменен. К этому времени кроме авиабилетов были оплачены отели в Риме и Неаполе плюс билеты на поезд (все невозвратное). В ходе переписки с МАУ и BILETIX выяснилось, что авиакомпания прислала уведомление о отмене рейса и альтернативном варианте перелета в компанию BILETIX 27 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА, то есть более чем за два месяца до предполагаемого вылета!Сейчас жду возврата денег за билеты, и если ожидание затянется-буду готовить исковое заявление на возмещение всех потраченных средств (авиабилеты, отели, поезд, такси в аэропорт (по всему есть документальное подтверждение оплаты))плюс компенсацию морального ущерба. Так, что рекомендую после покупки билетов в компании BILETIX звонить им каждый день с момента покупки и уточнять не отменили ли ваш рейс, так как сотрудники BILETIX не берут на себя труд оповещать клиентов о таких мелочах как отмена или перенос рейса. Спасибо за внимание.
Олеся
16.01.2015
Кирилл, а мне неделю назад на электронку от Biletix приходило уведомление об изменении времени рейса - на 30 минут позже самолет вылетать будет. Перелет в марте на Тель-Авив. Вы почту свою проверяли? Папку спам просматриваете перед удалением писем? А еще я за 3 дня до вылета всегда звоню в авиакомпанию и уточняю про рейс, тем более, когда уже проживание за границей оплачено. В Вашей ситуации есть доля Вашей вины.
Кирилл
30.01.2015
Судя по фотографии Вашего аккаунта, уважаемый Антон, Вы просто жалкий алкаш. На Вашем месте я бы решал свои проблемы и не лез не в свое дело.
Быстрый Ветер
30.12.2014
Ребята из техподдержки Biletix - молодцы! Очень оперативно смс прислали об отмене чартерного рейса и потом помогли мне уже по телефону подобрать другой рейс, т. к. интернета под рукой не было на тот момент. Без этой помощи я бы точно не успел все сам сделать. Билет я уже в кассе аэропорта покупал, а деньги за билет на отмененный чартер мне через Biletix вернули без проблем. Спасибо!
Дарья
30.12.2014
Добрый день! 10.11.2014 г. мною были приобретены авиабилеты на 30.12.2014 г. Мурманск-Санкт-Петербург-Минск и на 24.01.2015 г. Минск-Санкт-Петербург-Мурманск. 30.12.2014 г. по причине погодных условий, я опоздала на регистрацию перелета по назначению Мурманск-Минск. При неоднократном обращении по номеру горячей линии вашей компании с просьбой о возврате/обмене авиабилета я попадала на разных сотрудников, которые предоставляли различную информацию: сотрудник, если я не ошибаюсь, Марина говорила мне о том, что аннулирование одного сегмента билета не влечет за собой автоматическую ликвидацию другого сегмента, после чего мною был приобретен авиабилет на сайте другой компании по тому же направлению (Мурманск - Санкт-Петербург - Минск) на 31.12.2014 г., но при очередном звонке по номеру горячей линии, сотрудник Оксана мне дала противоположную информацию о судьбе моего билета - при неявке на один рейс, автоматически аннулируются все сегменты. При телефонном разговоре с компанией "Аэрофлот" о возможности восстановления сегмента Минск - Мурманск оператор мне сказал, что такое возможно, при дополнительной плате и повышения класса обслуживания (в моем случае с эконом класса до эконом премиума), но ваши же сотрудники убеждали меня в том, что такое не возможно и просили предоставить им на электронную почту подтверждение слов сотрудника компании "Аэрофлот". При моем встречном вопросе о том, что если мною будет предоставлена данная информация, то моя ситуация как-то изменится (восстановят ли мой авиабилет), я получила отказ. Извините, но Вы вообще как-то взаимодействуете с компаниями-перевозчиками при осуществлении продажи авиабилетов? Или у каждой компании свои правила? "Спасибо" сотрудникам вашего call-центра за "прекрасное" предпраздничное настроение, потерянные нервы и денежные средства. С наступающим Новым Годом. Надеюсь, мои претензии будут учтены в дальнейшей работе Вашей компании и будет как можно меньше клиентов, которые будут дезинформированы по интересующим вопросам.
Лиана
04.12.2014
Vladislav не смог выкупить билеты. А Билетикс чем виноват в этом случае? Да, у меня была ситуация однажды, что я не успела выкупить билеты, которые забронировала через Билетикс (на работе задержали). Почертыхалась, конечно, но на начальника! Пришлось искать другой вариант, в том же Билетиксе другие даты для перелета подобрала и сразу же в Связном оплатила. Никаких проблем.
Алеся
29.11.2014
Тем, кто как я, много путешествует, рекомендую обратить внимание на веб-сервис Билетикс. Помогает и сэкономить, и маршрут удобный выбрать, и по времени с рейсом определиться. Лично я стала у них постоянной клиенткой. Довольна!
Vladislav
25.11.2014
Забронировал вечером билеты, рад был), но выкупить не смог. Хорошо картой не оплатил, не берите там билеты, а то отпуск запомнится!
Оксана
24.11.2014
28 июля 2014 года через компанию BILETIX.RU по заказу N 3466935 были приобретены билеты на 28.09.2014 г. Москва-Доха, Доха-Коломбо и обратно 18.10.2014 г. Доха-Коломбо, Коломбо-Москва и страховку на 2 чел. 28.09.2014 г. по причинам не от нас зависящих мы не вылетели. Авиакомпания была проинформирована об этом до вылета. В BILETIX мы сразу же обратились и оформили возврат, с условиями которых были согласны. Нам сообщили, что возврат осуществляется в течении 60 дней с момента обращения и неиспользовании услуги. Однако в Билетиксе нам не спешат возвращать деньги и пишут, после неоднократного обращения, что Авиакомпания прислала им отказ, т. е они противоречат своим условиям и своей же переписке по заказу. Каждый раз отфутболивают, ничего не решают, не помогают с ведением заказа. Всё таки нужно покупать билеты напрямую авиакомпаний или у надежных авиакасс, а они есть, пользовались. Первый опыт покупки через Билетикс и такой неудачный. Будем следовать дальше, значит через суд. Не советую покупать через них. Нервы дороже, чем возвратить свои же деньги через эту компанию.
Михаил
19.11.2014
Нужно было срочно из Москвы до Мюнхена добраться. Ввел данные в сервисе Билетикс, мне подробную информацию по рейсам, ценам, времени и другим подробностям выдало через пару секунд. Тут же забронировал себе приемлемый вариант и туда, и обратно. Впечатлился.))) Создателям сервиса danke!
Dianova
07.11.2014
Для поездки в Египет билеты заказывала через Билетикс. Удобно очень, оказывается. Дороговато, правда, вышло, но я выбирала не по цене, а самый удобный и быстрый вариант. Респект создателям сервиса!
Сергей Самохвалов
30.10.2014
Доволен. Заказал билеты на Билетиксе, забеспокоился, что никто не звонит и не подтверждает заказ, а оказалось, что на почту все давно пришло. Было неожиданно, привык к звонку, но билеты получил!
Популярные компани