- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22213 раз

БИРХАУС

Москва, Мира проспект, 124, корпус 4
Показать на карте
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БИРХАУС
Михаил *
24.06.2015
Приветствую! Все не понравилось. Пиво оказалось, как потом выяснил, бельгийским, а пришел вроде в немецкий ресторан. Как потом выяснилось, что и не пиво, а пивной напиток. Очень душно. Очень мрачно.
Владимир Усанов
24.06.2015
Хотели среди недели вечером отметить День Рождение жены вдвоем. Заехали домой, бросили машину, жена сумку и поехали в это чудное место. Жене 29 (!) лет исполнилось, двое детей уже - отказали продавать пиво из-за того, что у нее не было паспорта, ее водительские права были у меня - не устроили. Впервые с таким столкнулись. Хороший праздник. Жена вышла и заплакала от обиды. Мы даже успели посидеть с меню и сделать заказ. Из быстрого, что успел оценить)) 1. Душно (был вечер и на улице не было жары), кондиционеры дуют но теплым воздухом. 2. Пиво которое мы выбрали (светлое, нефильтрованное) - оказалось, что оно бельгийское (ресторан позиционирует себя как немецкий). Потом в Ашане купил оба вида в бутылках по 0, 75 с пробкой как у шампанского - сзади написано, что это пивной напиток! Пивной НАПИТОК! 3. Туалет прискорбного вида.
Андрей
13.04.2015
Мне понравилось все. Местоположение, обслуживание, пиво (вкусное и много сортов), еда (выбор и качество блюд). Молодцы!
Юлия
18.02.2015
Позвонила в ресторан, чтобы забронировать столик в тот же день. Ответили, что мест нет, хотя даже не спросили, во сколько именно мне нужно. Я спросила, может быть кто-то забронировал часов на 8, что вполне вероятно. Нам бы как раз 3 часа хватило. Ответили, что можно, но только до 18-30. Поскольку встречу на другой день перенести было нельзя, согласились. Пришли, заведение почти пустое. Сказали, можно выбрать любой столик. Где-то в 18-00 официантка пришла напомнить, что у нас только до 18-30 и, если мы хотим остаться, то можно только за барной стойкой. При этом в ресторане было занято всего 25-30 % столиков! Не верится, что все столы были заказаны на 18:30-19! Просто это такое отношение к "отработанным" клиентам. За 1, 5 часа все дорогие блюда оплачены и съедены, а посиделки за дешевым пивом по купону им невыгодны по всей видимости. Такое отношение не располагает к повторному посещению заведения.
Тезка
22.04.2015
Юлия, с 18-30 и начинается самый наплыв. Все же до 6 работают, до центра, как раз полчаса ехать. Сегодня был заказан столик на 6 (заказывала позавчера), в 6-45 мест не было вообще. Досидели до 9-15. Из наблюдений: как только столик освобождается, его тут же занимают. Да, внизу у хостес полно людей, не заказавших столик, но желающих покушать. Не всем удается сесть. А что делать? Место популярное: качественная кухня, вкусное пиво, приятная атмосфера, вменяемый ценник. Спрос превышает предложение, а места на расширение нет. Либо заказывать заранее, либо ловить свободный столик.
Юлия
14.12.2014
Никогда, люди, никогда не ходите в это заведение! Были 13.12.14 в Бирхаусе в марьино. Грязно, столы не моют видимо вообще, фоном очень громкая музыка в стиле поп-транс, совершенно не подходящая немецкой пивной, как они себя позиционируют. Официантка - такое ощущение, что с Ленинградки подобрали, запах перегара за версту. Меню - как в дешевой пивнушке, да и все впечатление - самый дешевый кабак! При этом цены - это просто нечто. К примеру, 0, 5 л водки (парламент, якобы - по факту, что-то типа Зеленая марка) стоит 3500! Заказывали ассорти шашлыка на компанию - принесли большое блюда, 40 % которого занимал пучок укропа,)) нас улыбнуло. Так же на блюде имелось: 2 шпажки с шашлыком (длиной примерно по 15 см) с курицей и свининой, 1 шпажка с овощами (1 кусочек кабачка, 1 кусочек помидора и 1 кусочек баклажана), и 2 картошины, разделенные на 3 части каждая, 100 гр. квашеной капусты и это все стоило 3000! Хотя красная цена - 300 руб.! Шашлык не вкусный, овощи сырые. Когда нам принесли салаты, мы уже даже не удивились - в салате было: майонез, яйцо, сыр и все, стоимость 400 руб. В общем, можно ещё долго перечислять, как все было невкусно, и безумно дорого. Больше туда ни ногой никогда!
Алена
14.10.2014
Были в Бирхаус на Тверской, в будний день вечером. Людей было много, но нам места хватило, потому, что я бронировала заранее. Официантку было тяжело поймать, но это не ее вина - полная посадка была. Обслуживание обычное, бесплатное пиво по купонам принесли быстро. Ели ассорти из колбасок - их было много и вкусно, салаты - греческий и руккола с креветками - порции не большие, вкусно, но не впечатлило, свиное жаркое с овощами - и вкусно и сытно. Теперь об одной неприятности - сзади нас, по стене полз огномненький, жирненький и рыженький таракан - сантиметров 4-5 в длину. Мы не из пугливых, заигрывали с ним пока к нам подходил официант мужчина, чтобы убить его. Но убить не смог и таракан свалился прям нам под лавку. Официант нашелся только сказать, что мол все в норме, что это подвальное помещение, что ничего не сделать. Мы ходили с купонами, поэтому никакой компенсации нам не предлагали, ну и не обидно. Если вы не любители форд боярд за вашим столом, то не советую идти в это заведение. Если вы человек с железными нервами, как мы, то велкам) Таракан оказался не очень фотогеничным, но хоть как то)
Елена
02.08.2014
Была в этом баре в Марьино, остались очень хорошие впечатления. Поэтому, не сомневаясь, решили посидеть с подругой на Цветном. На входе нас встретила дама-хостел (имя к сожалению не известно, т. к. бейджа почему-то у сотрудника не было), которая скорее всего выменяла мозги на силиконовый рот. тон общения у барышни был такой, как будто мы в мешке из под картошки решили влезть в метрополь. Сразу задала вопрос бронировали ли мы стол, мы сказали, что нет. На, что она заявила, что свободных мест в баре нет, мы уточнили, может есть у бара? Дама состроив весьма недовольную рожу, нехотя, поволоклась в зал и предложила нам присесть за общий стол, за которым уже сидело человек 8 мужчин. мы еще раз уточнили есть ли отдельные столы? Ответ был отрицательным. Мы вышли на улицу и тут же позвонили в этот бар, попросили забронировать стол через 10 минут, стол сразу же нашелся. мы вернулись, нас встретила опять недовольная рожа, на которой явно читалось "че приперлись?". мы вежливо объяснили, что сделали как она хотела, мы забронировали стол только что, по телефону. вопрос: это существо вообще не имеет представления как надо работать с людьми в сфере обслуживания? Далее феерия лакшери обслуживания продолжалась. Мы просидели без меню более 20 минут. Официанты, прогуливающиеся по залу, почему-то считали, что наш стол пуст и тих, и никто им не машет и не зовет их. в итоге, моя подруга подошла к кучке официантов, весело стоящих у кассы, и уже криком уточнила долго ли еще ожидать хоть капли внимания в нашу сторону. В придорожной жральне, я боюсь, отношение к гостям много лучше. И если вдруг кого-то заинтересует мой совет, в Москве масса прекрасных пивных баров, где очень приветливый, внимательный и услужливый персонал, приятная атмосфера и уютный интерьер, а на Бирхаус я не советую тратить время и деньги, раз они им не нужны.
Олег
01.08.2014
Были в данном ресторане 12.07.14 г., по адресу: Москва, ул. Тверская, д. 12/2. Отвратительное обслуживание! Официантка, Татьяна - хамка! Вид у неё, как будто клиенты с купонами приходят в их "супер заведение" бесплатно поесть. Чай заказали черный с бергамотом, принесла обычный черный. После вопроса: "Почему черный?", молча развернулась и прислала другого официанта. Заказали суп, принесли без хлеба, даже не предложили приобрести, если суп подается без него. Взяли "Жаркое из свинины" (жареные кусочки свинины с овощами, под сырной шапкой) + на гарнир картофельное пюре. "Жаркое из свинины" состояло на 80% из картофельного пюре (то, что в меню называется овощами), 5% сыра, 15% очень жирной свинины. Почему не сказали, что это картофельное пюре с добавлением сала? В итоге гарнир - картофельное пюре, был оставлен заведению. Не тратьте свое время, не портите настроение! Выбирайте другое заведение.
Евгений
10.05.2014
Хуже места не встречал. В меню у них прописано Рибай - цена 350 р. Заказали с друзьями 4 Рибая. В итоге, приносят чек, в котором Рибай пробит 15 раз. Когда спросили у официантки, почему так, получили в ответ, что Рибай продаётся на вес 350 р. за 100 грамм, когда делали заказ ни кто не предупреждал, что вместо 350 р. в меню он будет стоить, примерно, 1300 р. за один, кстати, не особо вкусный и полу-резиновый стейк. Развод на ровном месте, ни в одном ресторане я такого не встречал. Ни кто этот Рибай при нас не взвешивал и сколько там было грамм 100, 200 или 400 - я не знаю. Официантка нам сказал, что у них стандартные стейки 300-400 грамм, так почему тогда нельзя было сделать цену в меню не за граммы, а за конкретный стейк, как в нормальных ресторанах. Итог вечера - испорченное настроение и желания посещать эту забегаловку больше нет! Удачи вам, в разводе людей и дальше!
Дмитрий
18.06.2014
Здравствуйте, Евгений! В Московской сети ресторанов "Бирхаус", Ребая по цене 350 рублей за 100 г. нет, у нас указывается цена за порцию! Вы либо были не в Москве, либо в другом ресторане!
Юлия
22.04.2015
Подтверждаю, я частая гостья данной сети ресторанов. Ни в одном ресторане этой сети нет в меню такого блюда. Есть стейки, шницели, каре, медальоны, рульки в конце концов, но все они в меню прописаны с граммами за порцию и с итоговой ценой. Но блюдо рибай не присутствует ни в одном из ресторанов. Возможно, Вы ошиблись рестораном.
Екатерина
21.01.2014
20.01.14 решили посетить БирХаус на Тверской. За милой беседой, я пронаблюдала за взглядом подруги и увидела огромного тараканы. Мягко говоря, к такой живности я отношусь с огромной фобией. Продолжение моего вечера проходило в постоянном напряжении. Соседний столик рассказал про мою реакцию официантке, нам принесли извинения в качестве 2-х бокалов пива. Решили остаться, но через некоторое время, я слышу громкий разговор за соседним столиком: "Вы его видели? Я думал это мышь, какой огромный, кажется мадагаскарский". Тут мой взор упал на пол, а там огромный таракан см 5, больше первого. Умоляя подругу покинуть этот кошмар, мы сбежали не доев и не допив. Впечатление ужасное.
Екатерина
21.01.2014
Вчера были в ресторане на Тверской. По стенам тараканы ходят пешком. Мы сидели во втором зале и увидели бегущего по стене здорового таракана. Дальше хуже, стали обращать внимание на все движущееся вокруг, я такого кол-ва тараканов не видела давно. Как объяснил официант и администратор тараканы бегут с верхнего ресторана. Но, а нам какая разница ОТКУДА ОНИ. Главное факт, в ресторане кипишат тараканы. Мы больше ни ногой. За соседнем столик сидели 2 девочки, они сбежали моментально. Размер этих насекомых не меньше 2, 5 см, мы все были в шоке, таких великанов не видели в нашем городе, видимо это мигранты вместе с фруктами привезенные. Больше сюда ни ногой.
Алина
16.12.2013
Была на Цветном бульваре в Бирхаусе. Очень уютное место, атмосфера приятная, понравились официанты, могут подробно рассказать о каждом сорте пива. Плюс часто много интересных акций, типа купона на 30% скидку, а сейчас еще и фотоконкурс. Не понравилась только концертная площадка, портит общий вид интерьера.
Ольга
11.11.2013
Зря потраченное время! 24/10/2013 Приобрела купоны на 2 персоны, забронировала столик в пивной на м. Пушкинская. В день посещения бара мне перезвонили, уточнили бронь, сказали, что бронь будут держать только 15 минут от назначенного времени (зачем? не понятно, когда пришли, было занято стола 3 из всего зала). Как оказалось на месте, на, что распространяется скидка, а на, что нет-решать администрация. Хотели попить пива (бутылочное, не Аугустинер), и поесть раков +еще заказали еды, но официант сказал, что на бутылочное пиво и раков не распространяется скидка. Купон забирает администратор, как только заходишь в бар. У меня был с собой второй распечатанный купон, я подошла к администратору и спросила, почему скидка не распространяется на данную продукцию. Они сказали, что все написано на сайте. Я им показала, то, что написано на сайте, "ткнула" носом в купон, они опешили и сказали, что это спецпредложение. То есть получается, они под таким предлогом могут "негласно" обозначить половину меню "спецпредложением", а ты об этом узнаешь только когда сделаешь заказ. Осталось чувство несправедливости и отвращения к данному заведению. Мы не стали оставаться там, благо в центре города полно достойных кафе и ресторанчиков, душевно посидели в одном из них. В Бирхаус больше никогда не пойду, лохотрон. Подумайте хорошо, прежде чем покупать этот купон.
Юлия
22.04.2015
На всех сайтах прописано, что скидка по купону на спец. предложения не действует. Поэтому, если я хочу что-то из спец. предложения, то просто иду и ем блюдо, которое итак с 50 % скидкой. Не ленитесь открыть сайт заведения, на посещение которого взяли купон. Тоже надо понимать, что ресторан не может работать себе в убыток. А если хочу что-то из ассортимента без скидок, тогда беру купон. Все справедливо.
Вадим
15.03.2013
Пришел в бар на Академической. Раньше там бывал, всегда вроде нормально обслуживали и приносили то, что нужно, но, что было сейчас. Начну с того, что пол зала забронировано. И по тел. Мне теперь бронь не дают, вежливо, без быдлятины, подхожу к бармену, спрашиваю на счет брони, общаюсь, подходит второй и говорит следущее - брони тебе тут не будет, здесь все мои сестры и братья, я для них и бронирую столы. Заранее позвонил, спросил, есть ли места? Сказали, что да полно будет, если придете пораньше, ага, одно место. Далее вместе светлого принесли темное. Это вообще красиво было. Салфеток не дали, два раза просил. Хлеб не принесли, тоже просил. Посуду грязную не убирали, хотя за столиком где было много заказав, убирали посулу ежеминутно, проходя мимо нас. УЖАС, больше никогда не приду, еще и Зенит проиграл.
Юлия
22.04.2015
На Академической, Вадим, нет БирХауса и никогда не было. Возможно, похожее название, но не ресторан сети. Вы путаете название. Уточните, пожалуйста, в каком заведении Вы пытались отдохнуть. И не ходите туда больше, если Вам не понравилось. ))) Идите именно в БирХаус.)) Там и вкусно, и комфортно.
Алекс
24.01.2013
Были компанией в заведении на Тверской. Остались сильно разочарованы. Прежде всего, все блюда были на удивление невкусными. Кроме того, в мясных тарелках и аналогичных блюдах для большой компании половина содержимого - гренки из черного и белого хлеба и/или картофельное пюре с капустой. Первая кружка пива была достойной, но потом у пива появился сильный привкус бутылочного пива. Мнение, конечно, субъективное, но "пивной стаж" немаленький. Официантки стараются, но внешне выглядят и одеты слишком "по-деревенски". Цены немаленькие. Но даже если идете по купонам, подумайте, хотите ли вы поесть повкуснее или просто подешевле.
Юлия
22.04.2015
Алекс, 1000 с носа в центре Москвы без купона для Вас дорого? Умоляю Вас, приезжайте хоть в Бирюлево, хоть в Алтуфьево, хоть куда и попробуйте поесть такой вкуснотищи за такие деньги! И где Вы нашли в мясном ассорти гренки и капусту? Мясо и только мясо. Ну, немного свежих овощей. Или, как вариант, Вы были в заведении с похожим названием. Я нередко бываю во всех уже пяти заведениях. Там такого нет и в помине.
Ирина
05.01.2013
Были вчера в Бирхаусе на Тверской. "Так себе" в полном смысле этого выражения. Для начала поразила хостес Таня. Гостей встречает в свитерке с люрексом и джинсах-резинках с вытянутыми коленками. Полное ощущение, что мы не в пивную пришли, а к соседке-шпалоукладчице на огонек заглянули. Еще и жуткая грубиянка. Встречались с друзьями, поэтому муж, когда заказывал столик, попросил посадить нас где-нибудь в уголке. Естественно, столик нам забронировали на самом проходе. Вокруг было множество свободных столов, но пересадить нас Таня отказалась. "Нельзя!", - был ее ответ. Еще и скандалить начала, что это она у нас заказ на стол принимала, и не помнит, чтоб мы ей что-то такое говорили. Ладно бы бронь на столы была. Но мы достаточно долго сидели: на 100% заведение ни разу не заполнилось. А за тот стол, который нам приглянулся, усадили людей, которые пришли вообще без предварительного заказа. И ладно бы она с улыбкой и извинениями к клиентам. Куда там! Сразу начался ор. Ушли бы в ту же минуту, но друзья запаздывали. Пиво тоже не фонтан. Вишневое (370 руб. за 0, 5 л) отдает мылом, вместо темного (260 руб. 0, 5 л) принесли нечто. светло-коричневое. А вот к кухне особых претензий нет. Свиные ребра понравились. Медальоны из телятины были тоже вполне. Хотя, конечно, это была не телятина, а говядина. В куриных крылышках масла могло быть и меньше. Официантка попалась вежливая и приятная. Но в итоге, больше мы в это заведение ни ногой. Тем более, что прямо напротив есть другая пивная. Да, если захотите просто попить пива, учитывайте, что самые популярные и самые дешевые закуски в Бирхаусе стоят несколько дороже обычного: чесночные гренки - 380 руб., картофель-фри - 360 руб.
Юлия
22.04.2015
Ирина, а Вы точно в "БирХаусе" были? Чесночных гренок там нет, как и картофеля-фри, при всем уважении. Не путаете ли вы заведение?
Анна
02.12.2012
"БирХаус" на проспекте Мира. Подают тухлое мясо! Долго рассказывать не буду, но в пятницу 01.12.2012 были вечером в "БирХаус" на проспекте Мира. Среди прочего, заказали Баварский шницель из свинины. Его подали. Большой, на всю тарелку, и сервирован красиво, но мясо испорчено. Вызвали повара через администратора, он сначала выйти отказался. Потом все же вышел, забрал мясо на кухню, попробовал и признал - мясо тухлое! Думаю, что дальнейшие комментарии излишни. Кроме того, в ресторане нет зала для некурящих.
Сергей Шамшуров
25.09.2012
Бывали там достаточно часто. Впечатлений много, разных. Во-первых, там постоянно проводятся купонные акции. На купонных сайтах всегда есть купоны на скидку 50% в этот ресторан. В результате цены превращаются во вполне гуманные, особенно для ресторана в центре Москвы на Тверской. Если забронировать, попасть можно в любое время. Смогли попасть даже под Новый год. Во всех ресторанах требовали большой депозит заранее. Тут же просто забронировали место. И спокойно прошли и заняли места. Что касается кухни и пива. Пиво немецкое и чешское в основном. Достаточно хорошее. Кухня не ах, но ничего, съедобельно. Однажды видели на стене гигантского таракана (сантиметров 5) - это не шутка. Официант не смог это прокомментировать. На форумах увидел, что я не первый, кто видел это. В общем, букет ощущений!
Керри Андерс
25.09.2012
Бываем здесь очень часто с друзьями, здесь большой выбор пива, сосисок и других вкусностей, цены приятно удивляют! Очень милые официанты, не приходиться их звать к столику часами, да и вообще чувствуешь себя в домашней обстановке.) ))))))))
Ирина Коломытова
25.09.2012
Сама лично здесь не была, был мой муж со своими друзьями. По его словам это отличное место для посиделок с друзьями, где можно отлично отдохнуть, попить пива, посмотреть телевизор и вкусно покушать. А, что собственно еще мужчинам и надо? Все, что нужно есть здесь.
Кирюха Галыгин
25.09.2012
Гуляли с друзьями, решили зайти. Очень обрадовало оформление снаружи, те, кто был в немецких пабах поймут меня. Расположение очень удачное. Внутри тоже все супер оформлено, но мест там не бывает, столиков очень мало. Закуски отличные, вкусное немецкое пиво!
Владимир Чернов
25.09.2012
Просто суперский паб, в котором приятно провести время в своей компании. Интерьер и атмосфера на высоте. А какое вкусное пиво и закуски к нему. Просто нет слов. Заведение на 5+++. Безумно приятно там проводить время.
Светлана Крючок
25.09.2012
Хороший пивной ресторанчик для любителей пива. Каким и является мой муж. Поэтому когда мы были в Москве просто не могли не посетить это место. Интересный интерьер, приятный персонал. Большой выбор пива и причем на самом деле вкусного. Нам понравилось.
Marina Omelchenko
25.09.2012
Прекрасный пивной ресторан. Единственное, не очень подходит для просмотра спортивных трансляций, так как телевизоры есть, но они небольшие и их мало откуда удобно смотреть, да и звук на минимуме, так как включена какая-то музыка и все посетители галдят. Кухня достаточно стандартная для пивных ресторанов, но вкусная.
Валерий Дударенко
25.09.2012
Вполне хороший ресторан, особенно для любителей пива, но и не только, так как здесь представлено много различных блюд. А вообще место идеально подходит для того, чтобы посидеть с компанией и посмотреть футбол.
Денис Ананьев
25.09.2012
Если вы хоть раз побываете в этом месте то вы заметите то, что тут просто очень огромнейший выбор пива, и выбор еды, которая тут представлена в трех видах кухонь, что скажу про внешний вид помещения, то оно настолько чудеснейшее и красивое, что кажется, что попал в совершенно другой мир. Приходите и вы не пожалеете, ведь этому месту действительно есть чем вас удивить.
Алена Пономаренко
25.09.2012
Я не очень люблю такие пивнушки, пусть даже они в немецком стиле, я так же за здоровый образ жизни, а тут все жирное и тяжелое для моего желудка, пила тут только коктейль, потому что жаркое с картошкой - это для меня слишком.
Елена
28.06.2012
Несколько раз посещала БирХаус на Тверской и на Алексеевской, всегда оставалась довольна. Единственным минусом было то, что касса заведения закрывается в 11 часов и заказать ничего больше не возможно, даже во время спортивный трансляций в ночное время. Но появлением возможности ходить в данные заведения по купонам цены удвоились, а пиво стало разбавляться. Мое любимое Blanche de Bruxelles стало просто не узнаваемым. Так, что любителям пива стоит поискать другой ресторан.
Вера
26.11.2011
Очень понравилось обслуживание и обстановка, и еда тоже хороша.
По
30.06.2012
Очень приятно был удивлен, посетив это питейное заведение. Выбор пива просто поразил, пробовали весь вечер. Закуски к пиву свежие и вкусные, цены вполне адекватные. Обслуживание на высшем уровне и ненавязчивое. Всем советую.
Светлана
07.07.2012
Заведение вполне приемлимое. Правда иногда бывает очень много народу, но вкусное пивко и великолепные закуски к пиву это скрашивают. С удовольствием собираемся там с друзьями.
Sergey Kraskov
26.11.2011
Нормальная пивнушка. Из минусов хочу отметить время работы до 23:00. А из плюсов: очень вкусные чесночные гренки.
Алла
29.06.2012
Я сама еще ни разу не посещала это питейное заведение, но друзья очень советуют. И причем все хвалят именно чесночные гренки. Может расскажете, что там еще вкусного к пиву есть?
Популярные компани