- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22068 раз

БИРХАУС

Москва, Мира проспект, 124, корпус 4
Показать на карте
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БИРХАУС
Михаил *
24.06.2015
Приветствую! Все не понравилось. Пиво оказалось, как потом выяснил, бельгийским, а пришел вроде в немецкий ресторан. Как потом выяснилось, что и не пиво, а пивной напиток. Очень душно. Очень мрачно.
Владимир Усанов
24.06.2015
Хотели среди недели вечером отметить День Рождение жены вдвоем. Заехали домой, бросили машину, жена сумку и поехали в это чудное место. Жене 29 (!) лет исполнилось, двое детей уже - отказали продавать пиво из-за того, что у нее не было паспорта, ее водительские права были у меня - не устроили. Впервые с таким столкнулись. Хороший праздник. Жена вышла и заплакала от обиды. Мы даже успели посидеть с меню и сделать заказ. Из быстрого, что успел оценить)) 1. Душно (был вечер и на улице не было жары), кондиционеры дуют но теплым воздухом. 2. Пиво которое мы выбрали (светлое, нефильтрованное) - оказалось, что оно бельгийское (ресторан позиционирует себя как немецкий). Потом в Ашане купил оба вида в бутылках по 0, 75 с пробкой как у шампанского - сзади написано, что это пивной напиток! Пивной НАПИТОК! 3. Туалет прискорбного вида.
Андрей
13.04.2015
Мне понравилось все. Местоположение, обслуживание, пиво (вкусное и много сортов), еда (выбор и качество блюд). Молодцы!
Юлия
18.02.2015
Позвонила в ресторан, чтобы забронировать столик в тот же день. Ответили, что мест нет, хотя даже не спросили, во сколько именно мне нужно. Я спросила, может быть кто-то забронировал часов на 8, что вполне вероятно. Нам бы как раз 3 часа хватило. Ответили, что можно, но только до 18-30. Поскольку встречу на другой день перенести было нельзя, согласились. Пришли, заведение почти пустое. Сказали, можно выбрать любой столик. Где-то в 18-00 официантка пришла напомнить, что у нас только до 18-30 и, если мы хотим остаться, то можно только за барной стойкой. При этом в ресторане было занято всего 25-30 % столиков! Не верится, что все столы были заказаны на 18:30-19! Просто это такое отношение к "отработанным" клиентам. За 1, 5 часа все дорогие блюда оплачены и съедены, а посиделки за дешевым пивом по купону им невыгодны по всей видимости. Такое отношение не располагает к повторному посещению заведения.
Тезка
22.04.2015
Юлия, с 18-30 и начинается самый наплыв. Все же до 6 работают, до центра, как раз полчаса ехать. Сегодня был заказан столик на 6 (заказывала позавчера), в 6-45 мест не было вообще. Досидели до 9-15. Из наблюдений: как только столик освобождается, его тут же занимают. Да, внизу у хостес полно людей, не заказавших столик, но желающих покушать. Не всем удается сесть. А что делать? Место популярное: качественная кухня, вкусное пиво, приятная атмосфера, вменяемый ценник. Спрос превышает предложение, а места на расширение нет. Либо заказывать заранее, либо ловить свободный столик.
Юлия
14.12.2014
Никогда, люди, никогда не ходите в это заведение! Были 13.12.14 в Бирхаусе в марьино. Грязно, столы не моют видимо вообще, фоном очень громкая музыка в стиле поп-транс, совершенно не подходящая немецкой пивной, как они себя позиционируют. Официантка - такое ощущение, что с Ленинградки подобрали, запах перегара за версту. Меню - как в дешевой пивнушке, да и все впечатление - самый дешевый кабак! При этом цены - это просто нечто. К примеру, 0, 5 л водки (парламент, якобы - по факту, что-то типа Зеленая марка) стоит 3500! Заказывали ассорти шашлыка на компанию - принесли большое блюда, 40 % которого занимал пучок укропа,)) нас улыбнуло. Так же на блюде имелось: 2 шпажки с шашлыком (длиной примерно по 15 см) с курицей и свининой, 1 шпажка с овощами (1 кусочек кабачка, 1 кусочек помидора и 1 кусочек баклажана), и 2 картошины, разделенные на 3 части каждая, 100 гр. квашеной капусты и это все стоило 3000! Хотя красная цена - 300 руб.! Шашлык не вкусный, овощи сырые. Когда нам принесли салаты, мы уже даже не удивились - в салате было: майонез, яйцо, сыр и все, стоимость 400 руб. В общем, можно ещё долго перечислять, как все было невкусно, и безумно дорого. Больше туда ни ногой никогда!
Алена
14.10.2014
Были в Бирхаус на Тверской, в будний день вечером. Людей было много, но нам места хватило, потому, что я бронировала заранее. Официантку было тяжело поймать, но это не ее вина - полная посадка была. Обслуживание обычное, бесплатное пиво по купонам принесли быстро. Ели ассорти из колбасок - их было много и вкусно, салаты - греческий и руккола с креветками - порции не большие, вкусно, но не впечатлило, свиное жаркое с овощами - и вкусно и сытно. Теперь об одной неприятности - сзади нас, по стене полз огномненький, жирненький и рыженький таракан - сантиметров 4-5 в длину. Мы не из пугливых, заигрывали с ним пока к нам подходил официант мужчина, чтобы убить его. Но убить не смог и таракан свалился прям нам под лавку. Официант нашелся только сказать, что мол все в норме, что это подвальное помещение, что ничего не сделать. Мы ходили с купонами, поэтому никакой компенсации нам не предлагали, ну и не обидно. Если вы не любители форд боярд за вашим столом, то не советую идти в это заведение. Если вы человек с железными нервами, как мы, то велкам) Таракан оказался не очень фотогеничным, но хоть как то)
Елена
02.08.2014
Была в этом баре в Марьино, остались очень хорошие впечатления. Поэтому, не сомневаясь, решили посидеть с подругой на Цветном. На входе нас встретила дама-хостел (имя к сожалению не известно, т. к. бейджа почему-то у сотрудника не было), которая скорее всего выменяла мозги на силиконовый рот. тон общения у барышни был такой, как будто мы в мешке из под картошки решили влезть в метрополь. Сразу задала вопрос бронировали ли мы стол, мы сказали, что нет. На, что она заявила, что свободных мест в баре нет, мы уточнили, может есть у бара? Дама состроив весьма недовольную рожу, нехотя, поволоклась в зал и предложила нам присесть за общий стол, за которым уже сидело человек 8 мужчин. мы еще раз уточнили есть ли отдельные столы? Ответ был отрицательным. Мы вышли на улицу и тут же позвонили в этот бар, попросили забронировать стол через 10 минут, стол сразу же нашелся. мы вернулись, нас встретила опять недовольная рожа, на которой явно читалось "че приперлись?". мы вежливо объяснили, что сделали как она хотела, мы забронировали стол только что, по телефону. вопрос: это существо вообще не имеет представления как надо работать с людьми в сфере обслуживания? Далее феерия лакшери обслуживания продолжалась. Мы просидели без меню более 20 минут. Официанты, прогуливающиеся по залу, почему-то считали, что наш стол пуст и тих, и никто им не машет и не зовет их. в итоге, моя подруга подошла к кучке официантов, весело стоящих у кассы, и уже криком уточнила долго ли еще ожидать хоть капли внимания в нашу сторону. В придорожной жральне, я боюсь, отношение к гостям много лучше. И если вдруг кого-то заинтересует мой совет, в Москве масса прекрасных пивных баров, где очень приветливый, внимательный и услужливый персонал, приятная атмосфера и уютный интерьер, а на Бирхаус я не советую тратить время и деньги, раз они им не нужны.
Олег
01.08.2014
Были в данном ресторане 12.07.14 г., по адресу: Москва, ул. Тверская, д. 12/2. Отвратительное обслуживание! Официантка, Татьяна - хамка! Вид у неё, как будто клиенты с купонами приходят в их "супер заведение" бесплатно поесть. Чай заказали черный с бергамотом, принесла обычный черный. После вопроса: "Почему черный?", молча развернулась и прислала другого официанта. Заказали суп, принесли без хлеба, даже не предложили приобрести, если суп подается без него. Взяли "Жаркое из свинины" (жареные кусочки свинины с овощами, под сырной шапкой) + на гарнир картофельное пюре. "Жаркое из свинины" состояло на 80% из картофельного пюре (то, что в меню называется овощами), 5% сыра, 15% очень жирной свинины. Почему не сказали, что это картофельное пюре с добавлением сала? В итоге гарнир - картофельное пюре, был оставлен заведению. Не тратьте свое время, не портите настроение! Выбирайте другое заведение.
Евгений
10.05.2014
Хуже места не встречал. В меню у них прописано Рибай - цена 350 р. Заказали с друзьями 4 Рибая. В итоге, приносят чек, в котором Рибай пробит 15 раз. Когда спросили у официантки, почему так, получили в ответ, что Рибай продаётся на вес 350 р. за 100 грамм, когда делали заказ ни кто не предупреждал, что вместо 350 р. в меню он будет стоить, примерно, 1300 р. за один, кстати, не особо вкусный и полу-резиновый стейк. Развод на ровном месте, ни в одном ресторане я такого не встречал. Ни кто этот Рибай при нас не взвешивал и сколько там было грамм 100, 200 или 400 - я не знаю. Официантка нам сказал, что у них стандартные стейки 300-400 грамм, так почему тогда нельзя было сделать цену в меню не за граммы, а за конкретный стейк, как в нормальных ресторанах. Итог вечера - испорченное настроение и желания посещать эту забегаловку больше нет! Удачи вам, в разводе людей и дальше!
Дмитрий
18.06.2014
Здравствуйте, Евгений! В Московской сети ресторанов "Бирхаус", Ребая по цене 350 рублей за 100 г. нет, у нас указывается цена за порцию! Вы либо были не в Москве, либо в другом ресторане!
Юлия
22.04.2015
Подтверждаю, я частая гостья данной сети ресторанов. Ни в одном ресторане этой сети нет в меню такого блюда. Есть стейки, шницели, каре, медальоны, рульки в конце концов, но все они в меню прописаны с граммами за порцию и с итоговой ценой. Но блюдо рибай не присутствует ни в одном из ресторанов. Возможно, Вы ошиблись рестораном.
Екатерина
21.01.2014
20.01.14 решили посетить БирХаус на Тверской. За милой беседой, я пронаблюдала за взглядом подруги и увидела огромного тараканы. Мягко говоря, к такой живности я отношусь с огромной фобией. Продолжение моего вечера проходило в постоянном напряжении. Соседний столик рассказал про мою реакцию официантке, нам принесли извинения в качестве 2-х бокалов пива. Решили остаться, но через некоторое время, я слышу громкий разговор за соседним столиком: "Вы его видели? Я думал это мышь, какой огромный, кажется мадагаскарский". Тут мой взор упал на пол, а там огромный таракан см 5, больше первого. Умоляя подругу покинуть этот кошмар, мы сбежали не доев и не допив. Впечатление ужасное.
Екатерина
21.01.2014
Вчера были в ресторане на Тверской. По стенам тараканы ходят пешком. Мы сидели во втором зале и увидели бегущего по стене здорового таракана. Дальше хуже, стали обращать внимание на все движущееся вокруг, я такого кол-ва тараканов не видела давно. Как объяснил официант и администратор тараканы бегут с верхнего ресторана. Но, а нам какая разница ОТКУДА ОНИ. Главное факт, в ресторане кипишат тараканы. Мы больше ни ногой. За соседнем столик сидели 2 девочки, они сбежали моментально. Размер этих насекомых не меньше 2, 5 см, мы все были в шоке, таких великанов не видели в нашем городе, видимо это мигранты вместе с фруктами привезенные. Больше сюда ни ногой.
Алина
16.12.2013
Была на Цветном бульваре в Бирхаусе. Очень уютное место, атмосфера приятная, понравились официанты, могут подробно рассказать о каждом сорте пива. Плюс часто много интересных акций, типа купона на 30% скидку, а сейчас еще и фотоконкурс. Не понравилась только концертная площадка, портит общий вид интерьера.
Популярные компани