- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18665 раз

БУЛОШНАЯ

Москва, Лялин переулок, 7/2, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БУЛОШНАЯ
Екатерина
06.08.2011
Лучшее место! И самое любимое, даже родное. Спасибо приветливым официантам, уютному, слегка камерному интерьеру, шеф-повару, который создает столь вкусное меню. Еда здесь действительно самая-самая. Тут и позавтракать отлично, и поужинать с семьей можно на "пять с плюсом". Место, в которое хочется возвращаться, зная, что принесут все в надлежащем качестве. Порции самое то: не большие и не маленькие, а как надо. Наедаешься, но не так, что потом весь день тошнит от чувства переедания, а в меру. Уверена, даже самый притязательный гурман оценит место по достоинству. В общем, даже не к чему придраться, а если бы и было к чему, то совсем не хочется этого делать. Да, очень важный для меня нюанс! Музыка шикарнейшая! Мало где приятно есть под музыку, которая играет в ресторанах, но в "Булошной, она не как дополнение, а как единое целое. Она сливается с едой. На самом деле тут еда в полной мере становится кинестезичной. Короче говоря, очень и очень советую.
Skainag
30.06.2014
Здесь готовят крем-брюле. Вкусно.
Ktototamov
06.08.2011
Введение. Обычно, в случае если всё понравилось редко кто пишет рецензию. Чаще возмущенные умы ищут выхода эмоциям и находят их в написании гадостей на различных сайтах отзывов. Подвигло меня на написание пары позитивных слов обилие негативных отзывов об этом заведении. Необходимо признать, что Булошная - прекрасное заведение для проведения свидания, деловой встречи и праздничного банкета. Побывав в Булошной однажды на кооперативе, я, по совету друзей, решил провести собственную проверку заведения (подыскиваю место для свадебного банкета). На корпоративе было много виски, так, что оценить качество обслуживания и еду можно только сквозь призму стакана со жгучей жижей. В этом состоянии мне там очень понравилось. Теперь о проведенном тест-драйве. Забронировав столик с диванчиком в некурящем зале с утра, я посвятил обеденный перерыв на работе изучению отзывов о данном заведении. И чуть было не пожалел, что собрался идти именно туда. Обилие негатива я не смог себе объяснить никак. Стоило пересечь дверь Булошной ровно в 7 часов, как все мои сомнения развеялись. Нас проводили к уютному столику с удобным диванчиком, где мы чудесно расположились с моей дражайшей половиной. Екатерина, так звали официантку, обслуживала нас просто молниеносно, очень улыбчиво и радушно! Мы не успели еще как следует расположиться на диванчике, а цветочек уже был помещен на стол в вазу. Причем я об этом еще даже не успел попросить. Редко где встретишь такой позитив и скорость от официантов и кухни! Блюда и напитки появлялись на столе очень быстро! Обслуживанием мы остались очень довольны! О еде. Отзывы о том, что еда там не хуже и не лучше чем в других заведениях оказались близки к правде. Но хочется обратить внимание на следующий момент, который отличает это кафе от других. Сервировка. Всё было сервировано очень красиво! Хотя цезарь с курицей был немного суховат, не скрою. Зато всё остальное.. карэ ягнёнка было замечательным. Немного пресным, но это компенсировалось соусом! Зато мясо было нежнейшим. Это блюдо я перепробовал во многих заведениях и, поверьте, от любимого блюда я жду только восторга. Также были опробованы борщ, салат из морепродуктов (оч. рекомендую). О напитках. Очень рекомендую попробовать домашний лимонад. Восхитительный вкус и потрясающая сервировка. Да да, лимонад - это не просто стаканчик с освежающим напитком. Это красота! О десертах. К сожалению, так как мы дегустировали и салаты и горячее места под десерт не осталось, поэтому на десерт было по шарику мороженного. Опять же хочу отметить вкус (баскинроббинс нервно курит в коридоре) и сервировку. О расположении и дизайне. Куча отзывов об этом уже написана. Дублировать не буду. Достаточно просто, уютно и душевно. Особенно потом прогуляться по тихим улочкам Москвы. Заключение, оно же введение. Необходимо признать Булошную прекрасным заведением для проведения свидания, деловой встречи и праздничного банкета.
Дядя Мася
30.06.2014
Красивое детское меню)) рекомендую.
Miss Cartman
06.08.2011
"Булошная", Лялин переулок - слова эти звучат как музыка:) Место очень уютное и милое - от зеленой вывески на доме и металлических полосок с названием кафе, вмонтированных в тротуар перед входом, и до винтажных круглых столиков, полосатых диванов и массивных люстр. Впечатление, которое останется у вас от этого кафе, очень зависит от того, придете вы туда завтракать или ужинать. Завтраки здесь прекрасные: восхитительные пухлые яблочные оладьи (я долго мучилась, чтобы воспроизвести их дома), яичница точь-в-точь, как я люблю, с золотистой корочкой (в отличие от белой стерильности, которую подают в "Кофемании"), а если ее посыпать укропом и добавить мелко порезанную обжаренную куриную грудку. ааа! Вареники с вишней, оладьи с кленовым сиропом, бунинский салат с антоновкой заставляют меня возвращаться в "Булошную" снова и снова. И приятно радуют цены: легко уложиться в 1000 руб. на двоих. Два минуса: 1) невкусная хлебная корзинка с резиновыми булочками, 2) посредственный кофе; рекомендую заказать фреш, а кофе пойти выпить после завтрака куда-нибудь в другое место. Но однажды мы зашли сюда пообедать, и основное меню порадовало куда меньше. Вместо трески с картофелем дюшес принесли невкусного пангасиуса. К сожалению, сейчас не вспомню, что еще мы тогда ели, но общее ощущение осталось не очень приятным. Хотя подумываю дать "Булошной" еще один шанс. Вывод мой такой: прекрасное бюджетное место для ленивого завтрака в выходной день, но для обеда или ужина имеет смысл поискать что-то другое. Очень жаль, что нет веранды, но понимаю, что ее просто некуда приткнуть.
Elena S.
30.06.2014
Очень вкусный теплый салат из печени и борщ с черносливом.
Марина Пронякина
06.08.2011
Замечательное место. Единственный ресторан в Москве, где знают, что помимо Великого Поста есть еще Филлипов, Петров и Успенский. Поэтому я тащусь по московским пробкам с запада Москвы только сюда и все встречи провожу только здесь. Спасибо!
Ira S.
30.06.2014
Очень вкусный сбитень с цветками липы, приятная музыка, уютная обстановка, отменная кухня.
Алексей Скворцов
06.08.2011
Давно хотел побывать, получилось только сейчас. Оказались случайно в субботу вечером, посидели полчаса, скромно выпили 2 чайника чая и все. (Кухня работает до 23.00). Чай вкусный, кипяток доливали. В кафе были практически одни. Интерьер на 10, музыка на 10, персонал на 10.
Слава Токарев
30.06.2014
Пробуйте салат из теплой куриной печени!
Funt
06.08.2011
Заглянули сегодня перекусить. Симпатичное место, мы здесь не в первый раз, иногда нужно бывает 1-1.5 ч. подождать ребенка, он занят неподалеку. Все вроде неплохо: изящный интерьер, разнообразное меню, вкусно, но каждый раз есть какое-то НО. Сегодня меня "убила" хлебная корзинка. Она появилась на столе первой, хотя хлеб мы не заказывали. Милые булочки, с зернами, с луком, но резииииновые (еле оторвала кусочек). Надеюсь, что хотя бы вчерашние. И это в заведении с названием "Булошная"! А жаль! От такой вывески за версту должно пахнуть свежей выпечкой, а местные жители в любое время дня забегать за хлебом. В кафе есть большая витрина с десертами. Красиво, много, разнообразно, правда дороговато. Согласна, все эти торты и пирожные должны быть там, это очень по-европейски, но как-то уж холодно и искусственно они выглядят, а так хочется горячего рогалика, какую-нибудь завитушку-ватрушку, только, что испеченную, ну Булошная же все-таки. Наверное, я привереда, но мне кажется, что неплохо было бы на столах, к набору соль-перец добавить масло-уксус, все-таки в меню много салатов с зелеными листьями, требующие индивидуальной заправки по вкусу гостя. А салаты хороши. Сегодняшние жареные креветки с рукколой очень понравились. Нежные, сочные и хрустящие одновременно. Заметила, что появилась игровая площадка, это правильно, вижу много молодых семейных пар.
Sergei P.
30.06.2014
Чуть дороже, чем хотелось бы, но все равно здорово, спокойно и вкусно!
Игорь Сухомлин
06.08.2011
Булошная - одно из тех мест, мимо которых ходишь и ездишь каждый день. А потом попав сюда удивляешься, почему я здесь еще не прописался. Отличная кухня. Спасибо шефу Владимиру Мухину. Он настоящий мастер. И просто приятный человек. Отличное место для романтических встреч, шумных торжеств и сытных воскресных семейных завтраков-посиделок. Отличный локейшн для бизнесмитингов, если работаете, живете в районе Курской или Китай города. Люблю это место.
Vanya L
30.06.2014
Попробуйте нисуаз. Он прекрасен.
Мария Порешина
06.08.2011
Спешу поделиться впечатлением. Мне и моим подругам ОЧЕНЬ понравился этот ресторан. Очень уютный, я бы даже сказала по-домашнему уютный, очень располагающая к тихим семейным ужинам (или вечеру встречи подруг) обстановка, приятная музыка, вежливый и внимательный персонал (за, что отдельное спасибо!). Меню разнообразное, большое количество постных блюд, что очень актуально во время поста, порции блюд достаточно большие, винная карта отличная. Цены средние. Очень удобное расположение, недалеко от метро. С удовольствием вернусь в это место еще ни один раз!
Sasha L.
30.06.2014
Идеальное место, чтобы валяться на диванах после пятничного веселья. Восстанавливаться тут надо куриным бульоном и сангрией, или сидром.) Самый распрекрасный зал - самый дальний курящий.
Виктория
06.08.2011
Прекрасное и уютное место! Мне нравится подобного типа заведения, очень по-европейски (я бы даже сказала по-французски). Кухня мне понравилась. Меню, на мой взгляд, небольшое, в этом, кстати, что-то есть. много, что пробовала, осталась довольна. Мечтаю заглянуть как-нибудь на завтрак.
Anton Z.
30.06.2014
Всегда обращайте внимание на специальные предложения: попадаются шедевры. Летом сейчас невероятный овощной салат.
Сергей
06.08.2011
Были с женой в воскресенье вечером, заехали покушать после посещения Винзавода. Очень уютное место с хорошей кухней и нормальным обслуживанием + адекватные цены. Меню небольшое. Десерты свежие, вкусные, но по мне без изюминки (как у всех). В общем, рекомендую.
Иван
30.06.2014
Если попросить, рыбу изумительно готовят не только на сковороде, но и на гриле, и на пару.
Серж
06.08.2011
Очень вкусные десерты, супы и бутеры - особенно с ростбифом. Интерьер законченный и вписанный в Лялин - хорошо, что есть еще люди, делающие рестораны без оглядки на московскую "продвинутую" публику.
Вера
30.06.2014
Креветки в Цезаре крупные, но не чищенные.
Леша Рюмин
06.08.2011
Булошная – место поистине романтическое, крайне приятный и теплый интерьер. Чудесный и продуманный дизайн…, живая музыка и грамотное приглушенное освещение создают правильное настроение для общения на свидании. Заботливый и отзывчивый персонал готов прийти на помощь даже в нестандартных ситуациях. Администратор Елена – просто творила чудеса в прямом и переносном смысле. Спасибо Вам, Елена!
Smirnova N.
30.06.2014
Безвкусное место с невкусной кухней. Рейтинг не заслуженный. Булошная, в которой не пекут — нонсенс. Персонал, который решает внутренние проблемы прямо в зале, грустно.
Ricerca _verita
06.08.2011
Так уж получилось, что рядом с моей работой расположилось кафе "Булошная". Я бы даже не назвала его кафе, он стоит гораздо большего. Прекрасно созданный интерьер, уютные диванчики и приглушенный свет, делают Ваше пребывание в этом заведении поистине романтическим. Кажется, как будто ты сидишь не рядом с Курским вокзалом, а где-то в переулках Парижа. Еда всегда на высоте, даже простой салат будет подан в каком-то интересном варианте. Очень вкусные стейки любой прожарки. Напитки, также приготовлены искусным способом. Из еды стоит попробовать именно что-то особенное, что можно увидеть только здесь. Из напитков: вино или классические коктейли. Есть, конечно, и их собственные произведения, но они довольно специфичны.
Denis G.
30.06.2014
Отличный борщ с черносливом. И даже в выходной завтрак с 9 утра)
Рина
06.08.2011
Очень приятное и уютное кафе! Первый раз забрели в Булошную примерно год назад. С тех пор периодически заглядываем сюда, побаловать себя чем-нибудь вкусным.:)
Masha D.
30.06.2014
Недешево. Оладьи с яблоками вкусные. Ножи тупые.
Kioki
06.08.2011
Прекрасное место с красивым интерьером и очень вкусной кухней! Гостили в "Булошной" на днях компанией из 6 девушек, и все остались так довольны, что даже забыли о диетах;) Очень понравились стейки из лосося, спагетти и тосты, коктейли одни из самых вкусных, которые только доводилось пробовать! Официантки вежливые и обслуживали нас быстро (и это несмотря на полный зал воскресным вечером). Обязательно вернусь в "Булошную", и еще не раз! Единственный минус, по причине которого ставлю оценку "4" - это десерты: ( Заказывали профитроли и чизкейк и остались не очень довольны, ожидая большего. Несмотря на это, заведение весьма интересное и уютное, всем советую! Цены средние, но чуть подороже, чем в аналогичных "Шоколаднице" и "Кофе Хауз".
Ольга
30.06.2014
Очень достойная окрошка по классическому рецепту. То, что надо после жаркого дня.
Evilham5
06.08.2011
Здесь очень приятно завтракать морозным зимним утром:) Всё, что я пробовала за несколько посещений Булошной, мне очень понравилось. Еще тут отличный чай и выпечка. Превосходное место, и чтобы с девушкой посидеть, и чтобы с друзьями встретиться.
Eugenia B.
30.06.2014
Живу рядом, хожу регулярно. Более чем довольна! Домашняя атмосфера, доброжелательный персонал и всегда вкусная еда. 5+! 1 раз отца обворовали, давно дело было.
WhiteHorse
06.08.2011
Убрал одну звездочку только потому, что меня заколебали подходить и спрашивать паспорт. В итоге своего пива я так и не получил. Что же, свои порядки.))) Но во всем остальном это местечко просто очаровательно. Девушка, с которой я там был, осталась в полном восторге! И контингент просто пятибальный: улыбчивые иностранцы всех фасонов и размеров, культурные взрослые дяди с пузиком и четко сформированной девушкой в придачу, богемные дамочки с хриплыми прокуренными голосами и на редкость осмысленным взглядом и сопровождающие их мужчины в вязаных жилетках. Официанты учтивы, а по их движениям можно предположить, что все сознательное детство их воспитывали в семье аристократов. Цены??? Хм, для меня они в тот момент они не имели значения. Ведь было безумно вкусно уплетать аппетитные сладости, держась при этом за ручку. Собственно, для безграничного наслаждения таким моментом и стоит заглянуть в Булошную. P.S. Музыка вгоняет в транс и забирает из реальности)))
Timur Z.
30.06.2014
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой!
Инна
06.08.2011
Мне очень даже понравилось. Еда вкусная, порции хорошие, стоит недорого и главное интерьер приятный и музыка громко не играет, что не мешает общаться!
Eugenia B.
30.06.2014
Появились новые стеклянные чайнички! Прелесть!:)
Velucha_2008
06.08.2011
Булошная на протяжении многих лет наше любимое место в Москве. Пообедать, провести переговоры, поужинать с мужем/другом, посидеть с друзьями, расслабиться и почитать газету, пообедать с семьей в выходной день: всё это можно сделать в Булошной. Потрясающие кондитерские изделия, отличная кухня! Иногда приходится долго ждать официанта, конечно. Но терпим. Потому что любим.
Tishakov A.
30.06.2014
Отличное кафе, вкусное меню, спокойная атмосфера.
La_farfalla
06.08.2011
За окном дождь, а здесь тепло и по-европейски интеллигентно. Не хватает разве, что первого снега за окном. Большие черные столы, люстры в стиле "шик" и приглушенные светом ч./б. фотографии на стенах. Никто тебя не дергает и не гогочет в уши по соседству. Тарелки добротные, коктейли нехалтурные, хорошие цены очень соответствует хорошему качеству. Пирожные маленькие, но уносят на седьмое небо, заставляя согласиться, что дело действительно не в размере.
Galya
30.06.2014
Очень вкусные оладьи с кленовым сиропом.
Ilarion.livejournal.com
06.08.2011
Когда мне назначили встречу в какой-то булочной на Курской, я, отправляясь из дома и, как всегда, немного опаздывая, предусмотрительно поужинал - ну разве можно ожидать сытного ужина в месте, где между аппетитным багетами и булочками затесался, разве что, какой-нибудь пирожок с повидлом? Как выяснилось, можно. Буква "ш" в названии - это не опечатка, так произносят слово "булочная" москвичи, так они произносили его сто лет назад, когда в 1898 году купец Егор Гордеев открыл на первом этаже этого дома булочную, славившуюся своей выпечкой по всей Москве. Спустя сто с небольшим лет новым хозяевам пришла идея не только воссоздать булочную на углу дома, но и, сохранив название, дополнить ее таким приятным ресторанчиком, что побывав в котором не понимаешь, кто же кого дополняет. На самом деле "Булошная" - это средней руки ресторан с европейской кухней, приятными официантами и вообще довольно душевной атмосферой. Интерьер, выполненный в кремовых тонах, над которым нависает темный потолок с лепниной и громадными люстрами с хрустальными подвесками, придает этому месту некоторую аристократичность, которую бы удачно дополнили скатерти на столах с высокими бокалами для красного вина и сервировкой. А старинный шкаф и не менее старинное пианино у входа лишь подчеркивают возраст заведения. Раз уж мы оказались в таком неожиданном для меня месте, я решил пойти на поводу у давних гастрономических желаний. За последние несколько лет мне ни разу не удавалось отведать качественного борща, а потому классический борщ с черносливом оказался именно тем, что нужно. К тому же, как пишет Александр Дюма, бульон возбуждает желудок и готовит его к тому, чтобы получать и переваривать другие продукты. Не знаю, правда, были ли те супы, что я ел до этого, приготовленными по классическому рецепту, помню лишь, что отличались они большей жирностью. Впрочем, все тот же Дюма пишет, что супом называется любое блюдо, предназначенное для того, чтобы быть поданным на стол в супнице и в начале трапезы. Мой суп полностью соответствовал этопу определению, а в довершение всего еще и таял во рту. Приготовив свой желудок к приему пищи, я тем самым обрек себя на второе, хоть и с некоторым сомнением, потому, что места для еще одной позиции меню в нем не было. Мне давно хотелось узнать чем же отличается соте от обычной обжарки - это способ приготовления блюда, при котором его обжаривают в небольшом количестве масла, встряхивая (отсюда и название: sauter - по-французски "прыгать"). И надо же было такому случиться - именно в этом ресторанчике шеф-повар устраивал фестиваль соте. Таким образом, я попробовал легкие овощи соте и получил несказанное удовольствие, правда, так и не уловив разницу. Резюмируя впечатления, в целом я готов им простить и неторопливость обслуживания, и даже нетипичные ошибки в меню (они умудрились сделать две ошибки в слове "фетучини"). Ведь главное - сервис и атмосфера - им удалось на пять балов.
Vasily M.
30.06.2014
Каши вкусные. Персонал медленный.
Mari
06.08.2011
Побывала однажды в булоШной около года назад и поняла, после невнятного десерта, что в булоШную нужно приходить за атмосферой и огромными витражами. Взять огромный кофе и сидеть, поджав лапки на диване.:)
Elena Z.
30.06.2014
Здесь есть мороженное из черного хлеба!
Mr_Juri
06.08.2011
Очень приятное кафе, где есть не только кондитерские изделия, как в шоколаднице, но и довольно вкусные блюда. Шеф повар - бывший главный кондитер кремля. Сходите и вы будете приятно удивлены. Да и днем по выходным там находятся несколько аниматоров, поэтому детям это заведение так же понравится.
Sasha L.
30.06.2014
Успейте на завтрак-сырники и пшенная каша даже вкуснее, чем в Кофемании.
Funklove
06.08.2011
Ресторан великолепен. Здесь можно спрятаться от московской суеты. Рекомендую для свиданий тет-а-тет. Приятный интерьер, атмосфера. Достаточно тихо. Как раз то, что нужно для уютных и приятных разговоров. 4-5 часов проходят незаметно, только меняются люди за соседними столиками.
Yulia G
30.06.2014
Самая вкусная еда! Спокойно, романтично, под старину и по-домашнему.
IgorAB
06.08.2011
Хотелось бы отметить атмосферу ресторана. Сейчас мало кого удивишь просто едой, сюда я ходил, хожу и буду ходить! А уж с кухней здесь все в полном порядке на сто лет вперед-благодаря шеф-повару. Такие замыслить блюда никаким французам не удастся. С удовольствием ем там знаменитую "птичку", как много лет назад из КДСа! Сочетание продуктов в блюдах просто вынуждает каждый раз есть и есть! Хорjшее заведение-побольше бы таких Москве, глядишь и культура самих жителей (нас) намного изменилась бв в лучшую сторону.: -)
Anna Putinceva
30.06.2014
Очень вкусное блюдо — медальоны с белыми грибами. Надо брать прожарку — медиум.
Светлана Кесоян
06.08.2011
Городское кафе на месте хлебной лавки в красивом доме с башенками и эркером. Большие окна, люстры, каменный пол, потолки в едва заметный цветочек, буква ять там и сям. Продают хлеб, пирожные и торты — они лежат на прилавке. Остальную еду приносят с кухни. Кухня русская, насколько она была русской к концу XIX века. Можно уложиться в 150 р., а можно шикануть, если на второе у вас гусиная печенка. Над «Булошной» шефствует маньяк русской кухни, повар ресторана «Красная площадь, ДОМ 1» Александр Николаевич Филин. Так, что за качество горячего можно не волноваться. В луковом супе ради аромата будет коньяк, а ради вкуса — на блюдце две прозрачные гренки с сыром. Хлеб навынос стоит не дороже, чем в супермаркете. «Луковый», «8 злаков» и пр. Единственный недостаток: булочек к завтраку — так, чтобы спуститься вниз, купить и немедленно домой, — нет, не пекут.
Pavel S.
30.06.2014
Стоит взять салат с теплой куриной печенью и пожарники котлеты!
G_notte
06.08.2011
Кафе закрывается в 23.00 из-за того, что расположено на 1-м этаже жилого дома - когда тебя заранее просят закруглиться к положенному часу, то сперва злишься и чувствуешь себя ирландским трезвенником, но затем поток эмоций меняет направление. В "Булошную" надо ходить, потому, что там очень симпатичный и улыбчивый официант, он там такой единственный - невысокий блондин. И вообще он наверное один такой жизнерадостный официант в Москве (впрочем, была еще в "Маме Зое" веселая официантка - она вообще об этом не догадывалась - жуткий сервис и грузинская непосредственность). Парень старается не из-за чаевых (так хочется думать), у него хорошие (не вымученно-бодрые) шутки, потрясающая улыбка и естественный смех. Нда, привет Саманте из "Sex & the city" и внимание потенциальным работодателям - скоро клиентки начнут ходить ради него. Ах да, чуть не забыла - неплохой коктейль "Ледяная река" и десерт "Яблоко-безе". В общем - уютное местечко.
Andrey O.
30.06.2014
Круто, придти вечером посидеть, попить чай. Чая кстати очень много сортов, рекомендую с Наполеоном))))
Maria
06.08.2011
Мы зашли сюда в выходной перед закрытием. Знаете, есть такие улицы, которые совсем пустынны выходным вечером. Лялин переулок как раз такой. Само кафе тоже удивительно пустынно, но как-то по хорошему. Почему-то напомнило по своей атмосфере маленькие кофейни в центре Барселоны. И в то же время - это старая Москва. Которой уже почти нет. Лепнина и люстры с тусклым светом - всё как будто настоящее. Мы не ели ничего, поэтому не смогли оценить кухню. Но цены на кофе, а особенно на десерты - символические. За 2 кофе, черничный пирог и малюсенькую корзиночку с ежевикой мы заплатили 230 рублей. (Кстати, там есть йогуртовый пирог за 30 рублей!)
Дана
30.06.2014
Очень вкусные Пожарские котоетки и имбирный чай.
Максим Шаров
06.08.2011
Замечательное место. Для меня это кафе ЛУЧШЕЕ по атмосфере в Москве. Цены конечно не как в "Кофе Хаузе":))) но это абсолютно оправдано на мой взгляд, т. к. еда прекрасная! Это кафе подходит для практически любого случая. Сюда можно приходить с компанией хороших друзей, с девушками, да и для деловой встречи оно подходит. "Булошная" не просто претендует, а имеет право называться стильным кафе. К сожалению, этого не скажешь о многих местах в городе (например сравнительно новое кафе в "Атриуме" - дикое удовольствие сидеть под эскалатором. P.S. Осенью прямо перед зданием моего универа открывают два кафе прямо дверь в дверь - "Кофе Хауз" и "Очередной безликий суши бар в стиле хай-тек:)))". Конечно недалеко "Ваниль", но как раз там, на мой взгляд, цены не совсем соответствуют качеству еды. Так вот, (чё то я не о том говорить стал), очень жаль, что ни одно из этих новых кафе не напоминает мою любимую "Булошную".
Валентин К.
30.06.2014
Какао совершенно бесцветное на вкус.:(
Caterine Miko
06.08.2011
Древнее место с очень приятными глазу интерьерами и неплохой, но не блестящей едой. Могло бы быть лучше, если бы не чудовищная бестактность офицантки, которая, не удовлетворившись моим скромным заказом на ужин, заявила: "Вы, что чаи тут пить собрались?". No comments, как говорится! Нельзя так с клиентами.