- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13911 раз

Burlesque

Электросталь г., Красная улица, 2
Показать на карте
+7 (495) 921-45-07
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Burlesque
Максим
17.01.2018
Очень понравилось! Девчонки замечательные, много красивых! Атмосфера не навязчиво доброжелательная! Вспоминаю с большой теплотой.
Кирилл
02.06.2015
Дезинформация на сайте. Пишут, что приваты по 1000, по факту 1500. Виски Чивас Ригл по понедельникам 2 по цене 1, а По факту нет. А так девочки зачет.
BeloKot
23.03.2015
В Буре круто в будни, пусть не так "движушно", не всегда такие же отличные шоу, как в пятничные вечеринки какие-нибудь, зато можно спокойно занять место за столом и просто насладиться зрелищем.
Andrei
16.09.2014
Мне нравится бывать в Буре потому, что там без "перегибов". Стриптиз - это не обязательно порнография какая-то, это может быть красиво весело и не превращаться в бордель. В Буре именно так, ходил туда даже с девушкой. Больше нравится бывать там в будни - в выходные иногда народа валом просто.
Lesha
07.10.2014
О, я тоже решил с девушкой сходить. Отлично провели время! Тем более, что танцовщица разрешила нам вдвоем быть в привате. Ощущения и в клубе, и после, незабываемые).
Дмитрий
29.07.2014
Клуб отстой, кто был тот поймет! Не приезжайте! СОВЕТУЮ!
Dima
08.02.2014
Тема раскрыта в скриншоте. собственно никто вас за язык не тянул)))
Илья
18.02.2014
Ни один нормальный мужчина не будет такое писать и выставлять!
Артут
05.03.2014
Дмитрий, у вас вообще яйца есть?)) Вы ненормальный человек, обиженный жизнью!
Александр
04.02.2014
3 года уже езжу в Бур. Но с этого года как-то веселье начало пропадать. Может я так неудачно попадал, а может ещё чего, но атмосфера уже не та. Куда-то пропал постоянный ведущий Алексей, который проводил весёлые конкурсы. В общем, был 4 раза после праздников, и все четыре настроение было уже не то. Но с девушками, всё ОК, для многих это главное.
Сергей
05.10.2013
В Бурлеске вышвыривают людей. Частенько ходил в этот клуб. Но в один момент просто отказали во входе! Без всяких на то причин! Был трезв и прилично одет! Вечер испорчен! Впечатление о клубе тоже! Ну ничего, стриптиз клубов много! Прощай, Бурлеск!
Сергей
05.10.2013
Очень нравилось ходить в этот клуб! Но тут решили сходить с другом! По телефону девушка сказала-мест полно, приезжайте, ждём! Пятница, вечер. Оделись поприличнее, поехали. Так не дали даже зайти, отказали во входе без всяких причин! Вечер испорчен! Люди, будьте осторожны! Можете пролететь! Хотите пролететь, или ощутить себя щенком, которого вышвырнули на улицу-тогда вам в Бурлеск!
Джон Локк
10.04.2013
Вечером в пятницу на входе по воплям в зале сразу понятно, что в клубе реальная движуха. Весь нижний зал был забит. Было драйвово и весело. Кальян оказался ничего так. Более того, со мной сидела новенькая девочка, которая умело его раскуривала. Очнулся в пол-пятого утра. С тремя девочками по бортам. Еле уполз. Домой ехал с дурацкой улыбкой, за что был остановлен патрулем.
Роман Ф.
10.04.2013
Странно, что у такого известного клуба так мало фоток на странице. В Буре очень хороший интерьер, главное, что мне в нем нравится - это уют для небольших компашек. Мы с друзьями отмечали День варенья и было нас всего-то 6 человек. Хотя клуб небольшой, но снимать целый этаж для такой мелкой компании совсем неинтересно. Нам предложили нишу на втором этаже с полукруглыми диванчиками и полным обзором сцены внизу. Ни разу не возникло ощущения, что мы не вписываемся в общую тусовку. Точнее тусовка сама по себе - мы сами по себе внутри собственного междусобойчика. Периодически мы выходили наружу, в большой мир клуба, приглашали девушек на приватные танцы, поучаствовали в паре конкурсов. Вот такое сочетание клубной атмосферы и возможности своего пространства мне больше всего импонирует.
Александр
10.04.2013
Недавно был в Бурлеске. Судя, что народу было полно, клуб пользуется спросом. Мест нигде не оказалось, и мне предложили присесть на веранде. Тихое уютное место. Ничто не мешает общаться с друзьями и прекрасными девушками. Персонал вежливый и приятный, я действительно отдыхал как в раю. Официантка на каблуках и мини юбочке удивительно быстро приносила заказ. Довольно необычный менеджер, тезка с безумно прикольной причёской и приятной внешностью, в 3 словах дал ответ на все мои каверзные вопросы. Девушки всю ночь бегали по этажам, но, поднимаясь на третий, всё равно были в прекрасном настроении и довольно общительные. Спасибо персоналу клуба. Советую всем посетить его обязательно.
Максим из Питера
10.04.2013
Очень жалею, что в Питере нет такого клуба, как Бурлеск. Я вижу, что тут тусуются представители этого клубешника, может, они обратят внимание на мою просьбу. Господа, откройте Бурлеск СПБ. Уверен, многие любители красивого нескучного стриптиза скажут вам спасибо. Отличное место, стараюсь бывать здесь каждое посещение Москвы. Успехов и процветания!
Павел Трофимов
10.04.2013
Впечатления от клуба однозначные - must go хотя бы один раз. Для расширения кругозора, так сказать. Бурлеск не стрип-клуб из голливудских фильмов про Москву 90-х. Это клуб из фильмов про Лас Вегас 00-х. Конечно, конечно, масштаб не тот, размах не Вегаса. Но. Это как если бы объединили в одном коктейле изобретательность шоу Вегаса, театральность парижских кабаре и бесшабашность московской гулянки. Небольшими порциями, в камерном формате, но в правильных пропорциях.
Андрей Кумм
10.04.2013
Вчера с супругой отпраздновали её день рождения в этом замечательном клубе. Я не любитель писать отзывы, но в данном случае просто считаю это необходимым, потому, что так классно нам не было ни разу. Огромное спасибо тем кто это организовал, придумал и продумал. О конкурентах, как о мёртвых - или хорошо, или никак, но отмечу такую вещь, театр начинается с вешалки, а клуб с телефонного звонка. Я позвонил перед этим в 2 других клуба, типа узнать, что и как, ну и забронировать столик. В одном просто ответили неприятно и грубо - видимо новичков там не жалуют, во втором суетливый молодой человек попросил "повисеть на трубе, т. к. сейчас девушка подойдёт и всё расскажет" - через 3 минуты в трубке раздался мужской бас: "слушаю". Бурлеск был третьим (хотя по качеству их роскошного сайта надо было туда звонить сразу) - после разговора с милейшей администраторшей стало ясно, что это то, что надо. Конечно опасения были - мы вообще ехали в подобное заведение первый раз и успели начитаться страшилок всяких, но бодрили положительные отзывы об этом клубе. Ну, а собственные впечатления - просто великолепно. Настоящий праздник. Ни разу не возникло какой-то не уютной или напрягающей ситуации. С деньгами всё по честному - как написано на сайте так и есть - и никто, ничего лишнего не тянул. В целом не дёшево, но и не дорого. Соотношение цена-качество идеальное. Технический персонал - высшего класса, чувствуется, что бдят, но всем своим видом показывают, что они как бы тут случайно и лично к вам у них просто в принципе не может быть вопросов. Официантки - сама внимательность - просто летают, вообще такое ощущение, что приехали к добрым друзьям. Очень приятная программа, грамотно поставленная эротика аккуратно разбавленная профессиональными шоу. Ну, и конечно девушки. На вкус и цвет, у всех вроде бы должны быть свои пристрастия (я вот считал, что мне нравятся исключительно маленькие и пухленькие), но когда девушки подходили знакомиться - высокие и спортивные, только от одних первых их слов, манеры говорить и вести себя моментально хотелось продолжить общение. Скованность куда-то пропадала, просто мило - очень мило. В общем нас обворожили все с кем мы успели пообщаться. Особо отмечу абсолютно правильный подход - сначала всё внимание моей спутнице, а уже потом, как бы получив разрешение, обращались ко мне. Приваты просто сразили. Как и было обещано - ЭТО КЛУБ, А НЕ БОРДЕЛЬ, но это было очень круто! Описать не возможно - надо пробовать. Опять же девушки были по настоящему би - и супруге был преподнесен роскошный эротический подарок. Может нам просто повезло, но я поверил, что девушкам искренне нравится эротическое искусство, а не то, что для них это тяжёлая работа за деньги (чего, кстати, больше всего боялся увидеть). В общем Кристина - ты супер!, Женя и Ева с Анжелой спасибо за праздник! Мы рады, что нашли такое замечательное место - настоящий эротический клуб, с удовольствием будем посещать.
Ирен
10.04.2013
В прошлом году были в "Бурлеске" с мужем и друзьми 2 раза. Очень понравилось и девочкам и мальчикам. Красивые девушки на сцене, в зале. Все было очень мило, культурно, красиво, весело и атмосферно. Все пары ходили на приваты, всем все понравилось. И по старой памяти пошли недавно туда в третий раз. И поняли, что Бурлекс сильно изменился в худшую сторону. Не было качелей под потолком, на которых можно было качаться (за денежки, естественно), но это мелочи:) Такое ощущение было, что мы попали не в стрип-клуб, а в бордель. На сцене и в шоу все то же самое, но в зале девушки вели себя совершенно по-другому. Может у них там заработок совсем никакой, и они прямо вешаются на всех мужчин с мольбой в глазах: "ну сходи, сходи со мной на приват, а там посмотрим, может и продолжим где-нибудь". Даже если с ним спутница, и по ней видно, что она не одобряет таких приставаний, стриптизерши, мягко говоря, не обращают на это никакого внимания. Прямо перед нашим столиком одна из них танцевала на столе компании парней и сняла даже трусы. Хотя этот клуб позиционирует себя совсем по-другому, и раньше я такого точно там не видела. Если уж Бурлеск стал ориентированным только на мужчин, то зачем туда пускать женщин - не понятно. Там не осталось той атмосферы праздника, красоты, веселья. Раньше девушка сначала "обрабатывала" спутницу и, понимая, что все ок (а как может быть иначе, если она туда пришла), уже уделяла внимание мужчине. Сейчас же все по-другому. Они сразу активно начинают приставания к мужчинам, буквально суют им в лицо попу, сиськи и т. д., хотя рядом сидит его жена/девушка. И, понятное дело, мужчине не очень это все навязывание приятно, а о девушках и говорить нечего. Сейчас женщины там чувствуют себя лишними и ненужными на этом празднике. Поэтому ни мы, ни наши друзья уже точно больше туда не пойдем.
Маргарита
21.07.2013
Да не так давно тоже были в Бурлеске. Это был понедельник, как раз когда у них день без белья. Клуб очень сильно изменился. Мы не успели сесть за стол как нас сразу окружили девушки. Мы были небольшой компанией: я со своим молодым человеком и наши друзья. Мы не первый раз бывали в вашем заведении, но с таким столкнулись первый раз. Девушки буквально вешались на шею, звали на приват. Мы просили оставить нас. Но такое ощущение, что они нас не слышали. Больше всего меня возмутило, что одна танцуля не отставала от моего спутника, его просьбы оставить его в покое были проигнорированы, после чего она сидела уже у него на коленях. Мы не понимали вообще куда попали! Если в вашем клубе такое происходит, зачем вы туда пускаете девушек?
ИваН
30.08.2013
Я считаю девушкам надо отпускать ребят одних в клубы))) Или ходите лучше на кулинарные курсы вместе!
Gothic_me
10.04.2013
Фальшивые елочные игрушки. Сразу оговорюсь, что это не первый стрип-клуб, в котором мы были. Вполне вероятно, что в первый раз и, при отсутствии достойного объекта для сравнения, ваши впечатления могут быть другими. Всегда ходим в клубы с мужем вдвоем, в среднем за ночь уходит 12-15 на всё, при этом, я сама не беру приваты. Начнем с цен. С первого взгляда, в "Бурлеске" понятная система ценообразования - вход, достаточно большой депозит за столик (который нужно выпить), приваты. Сумма чека вышла, пожалуй, той же, но, внимания девушек супруг получил на порядок меньше, я, вообще, почувствовала себя нежелательным объектом. Одно хорошо - коктейли крепкие, но, если в такой обстановке экономить на спиртном - разориться можно. Про шоу-программу и стриптиз. Да, это кабаре. 4 девушки-танцовщицы (которые, кстати, не раздеваются) показывают неплохие номера. Это, в целом, откатывает тысячу за вход, не больше. К моему сожалению, "Бурлеск" - это, никоим образом, не стриптиз. Периодически, когда ставят правильную музыку (надо отметить, что, в целом, у девушек подготовка хорошая) - получается стрип-данс. 80% времени на сцене девушки просто колбасятся топлесс под клубняк. Раздетая красивая танцующая девушка - это, несомненно, красивее, чем одетая танцующая девушка. Но эротики - ноль. Пластики и соблазнения - тоже. Буквально. И, собственно, проблема тут не в девушках. Их всех подбирают с опытом и подготовкой, и двигаться они умеют, и выжимают из возможностей места - максимум. Проблема, в мозгах людей, которые без малейшего понимания психологических моментов обустройства стрип-клубов, кошмарно, безобразно, удивительно неправильно организовали пространство. Атмосферы нет. Не верьте, не ищите. Никакого уюта, никакого собственного пространства. Вам будут мешать головы людей, сидящих впереди вас, вы будете постоянно замечать людей сбоку, вас будут задевать проходящие сбоку и сзади. Вас будут задевать не только девушки (вот я не против этого), но и пьяные клиенты. Собственно, мне пришлось довольно серьезными усилиями сгонять со спинки своего кресла пьяного мужчину, который не просто уселся, но и упорно касался меня своей пятой точкой. Стрип-клуб, в котором гости пересекаются друг с другом и мешают друг другу - это нонсенс! Вам не будет удобно выбирать девушку. Её невозможно рассмотреть. Пилоны на сцене, когда они бывают - их 2 и они маленькие. Девчонки просто не могут раскрыться. Невозможно понять, как будут танцевать в привате девушки. И снова - тут речь не про пластику, которая у всех на высоте, а про искренность танца. Вы, конечно, все равно выберете 2-3 девушек, наобум, и они отработают свои 6-15 минут. Но, ощущение того, что все "наобум", "непредсказуемо", и без гарантий качества, вас не оставит. Что посмотреть - есть, раздетые девушки - есть, алкоголь - есть, праздника - нет. Сравнивала, в основном, с" Белым Медведем".
Семен Болгарин
20.02.2013
Подозреваю, что большая часть хороших отзывов этому клубу оставлена по ошибке. По описаниям сразу понятно, что речь о другом Бурлеске - в Москве на Полежаевской. А этот, имхо, просто подделка. Я там не был, но в настоящем Бурлеске бываю с 2011 года.
Денис К. Лавров
04.01.2013
Стрип в Бурлеске неполный. И я считаю это правильным, это оставляет интригу, вынуждает ходить на приваты, это уважительно по отношению к девушкам. И вообще, это красиво. По шоу программе - я считаю, что если делать, так делать, как здесь. Каждый вечер своя тема, легко выбирать вечеринку, что тебе нужно: много конкурсов и возможность заработать денег, ретро-тусовка или спокойные посидушки на диванчике в обнимку с прекрасными дамами.
Марина
19.11.2012
Была в клубе в субботу 17.11.2012 г. с мужем. Очень понравилось! Прекрасное, интересное шоу! Очень милые, приветливые и красивые девушки, просто глаза разбегаются. Обстановка, можно сказать, семейная.))) Очень понравилось то, что никто не выпрашивает деньги. Большая редкость в наше время в подобных клубах! Большое Вам спасибо! Не теряйте, пожалуйста, марку. Отдельное спасибо невероятно красивой и обаятельный девушке Малышке.
Алекс
25.10.2012
Ведущий у них позитивный малый. Веселил весь вечер знатно. Девушек даже в будний день до фига. Большая часть из них - полный зачёт. Самое главное - теперь в Бурлеске есть два коллектива, которые танцуют шоу-программу. Второй состав мне очень понравился. Про шоу-программу наверное распинаться нет смысла - все видели. На мой вкус это очень хорошее шоу. Буровцам - риспект.
Дмитрий
30.09.2012
Был 29.09 на дискотеке 90-х, до сих пор звенит в ушах и некоторая оглушенность, вероятно слишком громкий звук или не соответствие площади зала, и мощности акустики!
Александр
04.12.2012
29.09 это субботта, в такой день у нас никогда не было дискотеки 90-х, а значит, и ваш отзыв чушь!
Ананимов
15.09.2012
В клубе работают очень милые гардеробщики, если вы не хотите уйти из этого клуба без верхней одежды, то выберайте другое заведение.
Администрация клуба
30.09.2012
Ананимов, уточните, пожалуйста, точно ли Вы были в нашем заведении? Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения всех деталей. То, что Вы описываете - исключено в нашем клубе. Мы предоставим Вам записи с камер наблюдений в дату Вашего визита и проведем дополнительное расследование с помощью службы безопасности.
Дмитрий
30.09.2012
Слишком громкий звук, либо малый зал и не соответствующая ему акустика, был 29.09 - до сих пор звенит в ушах.
Наталья Новикова
19.10.2012
Удивительно, до какой низости могут опуститься конкуренты. Клуб успешно существует более 2-х лет, посмотрите отзывы на популярных форумах любителей стриптиза. Неужели кто-то верит, что клуб сможет просуществовать хотя бы месяц, воруя одежду из гардероба?? Впервые слышу такой вздор. Придумайте что-нибудь поумнее.
FT
06.08.2012
Веселая атмосфера, доступные цены (к примеру по четвергам скидка на все алкогольные коктейли 50%), красивые и весёлые девушки, хорошо танцующие на шестах, которые сами начинают общение. К минусам отнёс бы наличие навязчивости (иногда попадаются такие девочки, которые либо сразу предлагают пойти на приватный танец, либо всё общение с ней сводится к намёку с её стороны на приват) и почему-то не любят делать скидку (по два-три раза просил принести коктейль, который был по скидке бесплатный), хотя возможно не понравился официантке.
Dakae
10.04.2013
Я хоть и девушка, а клуб мужской, пошла туда вместе с мужем. Выяснилось, что мы не единственная пара в Бурлеске. Это не столько обычный стрип-клуб для пузатых папиков, сколько полутеатральное заведение на тему эротики. Девушки, конечно, обнажаются, но не топорно у шеста, а в процессе какого-нибудь костюмированного действа. Например, мы попали на шоу под названием Город Грехов. Навеяно скорее фильмом Семь, чем одноименным кино. Весь зал был разбит на семь зон по количеству грехов: зависть, гнев, прелюбодеяние - куда же без него в таком клубе. Девицы изображали все семь грехопадений в танцах и эротических телодвижениях. К мужикам подходили, но вроде без тупой раскрутки на деньги. Все как-то цивильно, не по-нашему, а по-европейски, что ли. Обслуживание хорошее. Понравились кнопки на столах "Хочу официантку" и "Хочу девушку". Как-то так. Пришлось следить, чтобы муженек кликал на первую и не трогал вторую. В общем, место небольшое, уютное, с фантазией.
Андрей Бусаргин
10.04.2013
Были там на мальчишнике, по рекомендации коллег. Там просто рай, мега-круто! Красивые и общительные девушки, классная развлекательная программа, отличное обслуживание и интерьер! Нас было четверо, мы были до конца, ночь промчалась, как одно мгновение. Мы вышли в полном восторге) Всем рекомендую это заведение, там нужно побывать!
Никола Табак
10.04.2013
Новогодняя тусовка в Буре рулит! Дедуля Мороз зажигал не по детски со своими шуточками и зверьем. Пару сексуальных белочек я себе там заприметил и отприватил.) ) Надо будет зайти посмотреть их в другом антураже. Давно хотел попасть на реальное бурлеск шоу, надо будет заглянуть в четверг. Админам Бура респект!
Сергей
10.04.2013
Симпатичное место, интерьер, планировка, паковка. Все очень удобно. Посещал данное заведение в эти выходные и был очень удивлен увидев компанию подвыпивших таджиков. Странно и непонятно. Я всегда с удовольствием посещал данное заведение, мне на самом деле жаль, что для меня в Москве, стало меньше на один клуб. Нет больше никакого желания туда возвращаться.
Наталья Муратова
10.04.2013
Что за националистический бред? Все в клубе хорошо, но вот подвыпившие таджики подвели. А подвыпившие русские, белоруссы или буряты вам случайно не мешают? В Бурлеске весьма пристойная публика независимо от национальности. И если в какой-то вечер там могли быть таджики, то почему бы им там и не быть. В любом случае дворники в Бур не ходят - не по карману.
Илья Петров
10.04.2013
Полностью согласен, таджики таджикам рознь, иногда и русские себя так ведут, что просто кошмар!
Олег Стародубцев
10.04.2013
В клубе в субботу было битком, хорошо, что забронировал. Состав танцуль был хороший, были почти все знакомки, а главное две самые безбашенные зажигалки. Заказали кальян (гуава-арбуз-мята+холодный шланг). В Бурлеске 2 кальянщика, вчера был хороший. Все было принесено оперативно, курилось вкусно и дымно. Угли и шланг менялись регулярно (хотя кальяны были за каждым столом), в общем этому кальянщику респект. Диджеил Тимур (я его оч люблю и уважаю, он аццкий жгун и когда его смена в клубе всегда весело и позитивно, у него всего 2 выходных воскресенье и понедельник, на который и выпал Хаттер). Минут через 10 он меня запеленговал в зале и поставил пестню в подарок с приветственной речью, приятно мать его! Принесли чай с персональной большой кружкой с голыми картинками на боку) приехала вторая девочка, стало еще веселее. Первый раз видел "личные постановочные номера", теперь помимо балета девочки делают индивидуальные.
Илья Данаевский
10.04.2013
Не очень большой 2-х этажный клуб с хорошим видом на сцену отовсюду. Экшн происходит не только на ней, но и по всему периметру Бурлеска: девушки трясут самыми интересными частями тела, прохаживаются мимо столиков, танцуют на барной стойке, подсаживаются к гостям. Некоторые могут сплясать прямо на столе полностью обнаженными. Для непривычного человека - для меня например - ощущение полной вседозволенности. Но со временем понимаешь, что незримо работают какие-то правила. Например, секс запрещен. Увольнений нет. Бурлеск - энергичный эроклуб с налетом театральности, никак не бордель.
Влад
10.04.2013
Сегодня на Афише прочел: "Это я считаю русской дуростью открывать рестораны только в центре". Бурлеск находится где-то посередке между центром и МКАДом. Удобное расположение на Хорошевском, есть не самая маленькая парковка, пробок немного в этом районе. Лично для меня это важно и я скорее приеду в приличное заведение за Садовым, чем стану толкаться в центре и мучительно искать парковку. Приятно, что стали открываться качественные места по всей Москве, а не только в пределах Золотой мили.
Олег Разумихин
22.12.2011
Был в воскресенье в Бурлеске. Столов свободных не было. Там типы какие-то мальчишник заказали - всё под резерв. В итоге пришлось тупить на диванчеге на втором этаже в углу. По мне, так этот диван оттуда вообще убрать можно и никто и не заметит. Однако, вниманием прелестниц обделён не был. Оценил всеми хвалимую Забаву. И правда зачётная такая девчонка. Впечатления от шоу положительные. Больше всего порадовал шоу-балет, эффектно смотрелись номера. Что касается тет-а-тетов по 1000, есть небольшая хитрость - они меньше по продолжительности, чем те, что за 2000. В общем вечер прошел хорошо, правда много пива + дареные 50гр вискаря = ооочень много приватов (первый раз так разгулялся в простой уикэнд). Что касается приват-комнат, то помимо диванов и кроватей есть еще так называемая садо-мазо комната (пошел из чистого любопытства). Ничего особого она из себя не представляет, та же кровать, только места в комнатке маловато. Отличие ее от других в плетке на стене (не рискнул ее поюзать) и наручниках где то под потолком (нужно быть Тарзаном, причем не тем, что стриптизер, чтобы добраться до них). В общем клуб порадовал. Девушки разношерстные, найдется на разный вкус. Бар относительно не дорогой. И ни какой консумации, что дико порадовало. В качестве заключения: есть желание вернуться в это заведение, но это как позволят дела насущные.
Генерал Генералович
12.10.2011
Были с друзьями на прошлой неделе - шикарно посидели. Девочек навалом, все приветливы и красавицы. Приват танцы вообще отпад. Мы вообще ожидали там просто посмотреть на груди с попками, а получилось неоднократно еще и пощупать.
Kirill
03.07.2011
Вообще, клуб мне понравился. Позитивный такой. Буду ходить. Маркетинг места как-то не очень продуман, ни указателя, ни баннера на всю дорогу. Найти не так просто, даже если знаешь, куда надо.
Андрей Вахотин
10.04.2013
Был в Бурлеске на Moto-шоу. Когда только ехал туда, думал - ну байкерская вечерина, чем можно на ней удивить? Вот если бы в белье были или офисных прикидах, было бы гораздо интересней. На деле же все оказалось просто суперски - на всех рваные джинсы, чулочки, бонданы, перчатки. Смотрелось очень здоровско, что вкупе с отличной атмосферой, хорошей шоу-программой и очень достойными ТТХ исполнительниц вылилось в одну из лучших вечеринок Отдельный респектище за саунд - Сектор Газа, Король и Шут, Аэросмит, Бонджови, Кисс. и т. д. по списку. Это было потрясно. Кальян, кстати, был отличнейший. Могу отметить лишь то, что в зале было жарковато - кондеи видать не справлялись с количеством народа, которого было реально биток. Хорошо, что клубешник анонсировал открытие ночной веранды - заявляют, что первая полноценная веранда стрип-клуба. Схожу-ка - оценю.
Иван
10.04.2013
С пятницы по среду за последнюю неделю, был в клубе уже три раза, все было отлично. Так же понравились приватные танцы, они просто восхитительны, запоминаются надолго, и проводятся каждые 15 минут! При каждом посещении клуба встречал новых красивых девушек, по моим подсчетам в клубе работают около пятидесяти девушек, правда в разные дни, но и это не является проблемой так как качественное предложение удовлетворяет количественный спрос клиентов. И каждый, приходящий в клуб, не останется без внимания. При входе в клуб по купону дают на входе карту на 10% со скидкой на бар, а также жетон на приват, и талон на 50 мл. виски. Виски я правда не употребляю, жаль на выбор другой напиток не дают, но можно также угостить девушку. А жетон хотелось забрать домой, но шанса такого не выпало, так как было огромное предложение от разных девушек на приват и пришлось его также отдать. Никакого развода на деньги замечено не было. Так же можно на 2 этаже поиграть в бильярд, в случае победы можно получить приятный бонус. Удачного процветания Вашему клубу.
Я
10.04.2013
Отмечал с друзьями день рождения в клубе "Бурлеск". Все было просто потрясающе! Волшебная атмосфера, красивые девушки, вежливый и чрезвычайно внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору - он сделал все возможное и невозможное для того, чтобы праздник действительно удался и запомнился надолго. Не обошлось и без приятных сюрпризов, которые организовали мои друзья с помощью клуба Бурлеск. Без преувеличения это был лучший день рождения в моей жизни благодаря администраторам и девушкам клуба Бурлеск. Спасибо! Еще не раз к вам приду снова!:)
Вячеслав Бабосов
10.04.2013
Был на прошлой неделе в ночь с субботы на воскресенье. Впечатлений масса! Представления и барышни радуют глаза и уши. Все разные, как внешне так и внутренне, и это здорово! Спасибо вам, Натали, Марина, Рыжик, Грета, Лена, Лера, ещё одна барышня, ещё одна барышня и ещё одна барышня, забыл как зовут, но я тебя помню!;) Да, и девушке за кассой тоже спасибо - весёлая и милая) Не смог удержаться от двойных приватов, а в них не смог удержаться и не продолжать, в итоге потратил такую уйму (реальная уйма, не спрашивайте сколько) бабла, что второй раз боюсь идти, а хочется) конечно же не жалею о растрате, ведь надо милым девчонкам вкусно кушать и красиво одеваться)) в следующий раз, видимо, снова не удержусь и придётся остаться мыть посуду)) P.S. никакого развода со стороны девушек не замечено, ну конечно они ходят и зовут в приваты, но я по крайней мере всегда (ну или почти всегда) чувствовал искренний интерес и эмоции, а когда всё происходит так душевно - это бодрит, настраивает на позитивный ряд, поднимает настроение (и не только))).
Владимир
10.04.2013
Посетил с друзьями клуб в минувшую пятницу. Подъехали к 11-ти. Народу была уйма. Так, что если бы не предварительное бронирование столика могли бы остаться без мест. Изначально планировали пойти в 2-м, но потом нашли третьего:) Благодаря какой то оригинальной манипуляции наш столик на 2-м этаже на 2-х превратился в столик на 1-м этаже на троих:) Что нам собственно и было нужно! Не успели мы как следует рассесться и сделать заказ, как к нам сразу присела одна из танцуль и устроила нам небольшой ликбез. На сцене танцевал шоу балет - красиво и зажигательно, затем его место заняли топлесс девчонки Go Go - тоже очень неплохо. Мы заказав кальян и напитки смотрели за происходящим на сцене, девушка проводившая ликбез уже сидела на руках у моего друга. Уже точно не помню как ко мне подошла она. Творческий псевдоним у девушки был "Ангел" - и впоследствии я понял почему:) Она не была навязчива и поначалу наше знакомство протекали очень плавно и неспешно (я был немного не в себе, все же 1-й раз в таком заведении). Тут заиграла какая-то особенная мелодия и моя собеседница начала изящно освобождаться от немногочисленных предметов гардероба я увлекся и не сразу заметил, что это происходит по всему клубу:). Затем все девушки поднялись на сцену на которой была натянута прозрачная пелена. За которой девчонки избавились от трусиков, и полностью обнаженные выдавали такое. Для меня, непосвященного в тонкости стриптиза человека первый раз увидеть Зазеркалье (так это действо называлось) было равносильно ударом Боевого молота по голове:). Затем прозвучало приглашение на приваты и танцули (многие не одеваясь) пошли в зал - приглашать гостей в приват кабинки. До этого на сцене девушки были лишь топлесс, плюс эффект первого зазеркалья- оба моих друга не смогли удержаться:) Я же дождавшись своего "Ангелочка" в этот приват не пошел, так как заботясь обо мне (приятно) она отсоветовала идти сейчас, поскольку была уже середина мелодии. Но когда мы все таки попали на заветный диванчик за шторкой, я понял, что эффект зазеркалья - это ерунда по сравнению с правильным приват танцем! Я был на небесах! (немудрено я ведь пошел туда С Ангелом:) Отмечу, что за вечер я был на приватах еще с несколькими девушками- и нельзя сказать, что мне не понравилось. Каждая вкладывает в него, что то свое (нет вру с одной танцулей не понравилось совсем: () Но с Первой моей "знакомой" все было по другому. Она почти всю ночь просидела рядом со мной (опять приятно). Мы болтали (надеюсь я был не слишком зануден) Мы ходили на приваты еще и еще раз и каждый раз это было здорово (особенно последний двойной!). Она советовала мне каких еще девчонок попробовать в танце (мило); ничего не выпрашивала (ни напитков ни чаевых) Еле уговорил ее на коктейль и тот пили вместе. В общем спасибо тебе - красавица! Теперь немного о клубе в целом. На мой взгляд музыка все же громковата и мешает общаться. Диджей иногда отпускает такие каменты - пропадает все эстетическое удовольствие от зрелища. Музыка в среднем неплохая, хотя был один приват под быструю композицию-зло! С первого этажа добираться до приват-кабинки долго и извилисто. Один раз вообще не было свободных мест, пришлось ждать следующей мелодии. Кальян в целом -средненький. Цены в баре конечно завышенные, но это специфика всех подобных заведений. Официантки милые и приветливые. Система депозитов немного неудобная. Мы вот например так и не смогли истратить весь свой депозит - хотя девчонок коктейлями угощали, кальянчик взяли, да и сами пили весь вечер. Вот если б можно было с депозита приваты брать. Мои друзья в целом тоже остались довольны. Первый во время тройного привата с очень эффектной девушкой Ирой вообще "расслабился полностью" - и после этого до самого утра пребывал в эйфории. Второй же отметил, что имея на кармане около 5 тыс. полностью расслабится не получится - ему пришлось все время себя ограничивать, это смазало ему удовольствие. В целом посещение клуба считаю удачным! Еще раз от меня спасибо Артему и Ангелочку.
Мира
10.04.2013
Выражаю благодарность Артёму, нас встретили и пропустили без проблем. Спасибо! Сами впечатления от клуба - потрясающие! Очень красивые девушки, танцуют великолепно. Атмосфера в клубе - очень расслабляющая. Несмотря на то, что мы в таком месте были первый раз, только в самом начале немного смущались. Очень приятная девушка-менеджер провела экскурсию по всем этажам, все показала и рассказала. Остались с мужем в полном восторге! Ангел-Настя и Фея-Натали - я вас люблю!: -* Теперь знаю, где мы будем проводить свободное время и отмечать мой день рождения: -) Для тех, кто спрашивал о ценах - бар очень демократичный. Мы заказывали несколько раз коктейли, виски и кальян - получилось очень приемлемо, в районе 3-х тысяч, и сразу идет скидка по серебряной карте. И еще отдельно скажу для пар, кто хочет пойти вместе, но побаивается приступов ревности: идите, не бойтесь! Девочки очень тактичные и на "привате" вам будет очень комфортно. Замечательная акция! Не увидели бы-не прочитали и не узнали, что есть такое классное место! P.S. обязательно сходите в следующую акцию, кто там не был - на знакомство. И непременно возьмите с собой денег на приват; -) не удержитесь))), как и писали, приваты просто сносят голову. Непременно идите в отдельную комнату! PSS. Артем, пожалуйста, передайте Насте-Ангелу наши восторженные впечатления от вечера и извинения, что срочно уехали, не попрощавшись. Она - просто чудо!: -*
Егор Лисицкий
03.07.2011
Был в Бурлеске 3 раза, оба из них с иностранцами. Один из Германии, другой - Японии. Им понравилось: говорят, что на фоне стандартного стриптиза здесь можно найти что-то свежее и интересное. В принципе, с ними согласен. Оригинальная концепция театральных шоу, замешанных на стрипе и прочей эротике. Могу отметить, что клиентов на деньги не разводят, в привате стрипки отрабатывают свои честные 6 минут.
Александр Иванов
03.07.2011
Был там в ночь с 4 на 5 февраля, и жалею только об одном, что не смог остаться, т. к. нужно было еще заехать в пару клубов. С одной стороны спокойная приятная обстановка (до 22), превращается в ночь развлечений и шумного веселья, за каких-то пару минут и до самого утра! Девушки все приветливые, приятные, можно сказать больше, некоторые на мой взгляд, произведения искусства! Отлично владеют своим телом и знают, что нужно именно вам (в приват танце). Очень хорошая атмосфера. Огромное спасибо девушке Элине (могу ошибаться) за краткий курс по клубу, Гретте (здесь я ошибаться не могу) и Татьяне. Не смог даже подпортить настроение изрядно напившийся охранник, можно понять, пятница же. Отличное место для отдыха и веселья. Думаю, еще не раз там появлюсь.
Борис
03.07.2011
Были перед НГ Бурлеске с одним стрипуокером. Могу сказать совершенно определенно - зачотище. Получил большое эстетическое удовольствие. Очень много симпотных девчонок, отличная программа. Отдельные респекты за номер с воздушной гимнасткой, зажигавшей на световом обруче под "куполом" клуба. Впечатлило. Дед Мороз в компании Снегурочки и зачотнейших оленей - отжигал.
Популярные компани