- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8181 раз

ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯСЕНЕВО

Москва, Голубинская улица, 32, корпус 2
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯСЕНЕВО
Света
2013-10-09
Я очень недовольна работой сотрудницы вашего центра Татьяной Геннадьевной (к сожалению, не знаю ее фамилию), которая обслуживает мою родственницу. Ее халатное отношение к исполнению работы и хамство в разговоре с пожилыми людьми вызывает обиду и боль. Если пожилые люди вызывают у нее раздражение, могла бы найти себе другую работу. Надеюсь, что не все сотрудники вашего центра относятся к работе так же как она.
Иванова Ирина
2012-08-14
Пусть этот отзыв увидит новый директора центра и другие прочитает, и тогда ей все будет сразу без слов понятно, что представляет собой Нестерова Е. И., с которой ей придется может быть работать и ее замы Гурова и Бодиско. Что она вытворяла в ценре будучи директором, знают те люди оскорбленные и униженные ею, которым пришлось уволиться. Буду рада, если все же снимут ее с должности теперь уже зам директора. Она не достойна быть никаким руководителем и занимать должность руководителя, не имея соответствующего образования, и не может работать руководителем и замом в центре.
Сотрудники центра ушедшие из-за Нестеровой
2013-05-28
Не хочу сказать ничего плохого о новом директоре, но, честно, я была о ней лучшего мнения. Почему сотрудники, проработавшие много лет в центре, не могут вернуться обратно из-за того, что работали с Нестеровой Е. И., причем здесь это. Тогда надо увольнять всех сотрудников, кто с ней работал, непосредственно в администрации, если уж на то пошло. Извините, но это просто полное безобразие. Мы не выбираем себе директора, кого ставят, с тем и работаем, нас, к сожалению, об этом не спрашивают.
Вера
2013-06-19
Гаврилина Ира, тебя раскусили. Что же ты никак не успокоишься. Грех на душу берешь. Успокойся, побойся Бога.
Вера
2013-06-25
Ну что, наконец то заткнулась, а то еще и нового директора вздумала отчитывать за то, что отказала тебе в приеме на работу - такой тупой и безграмотной. Новый директор умная женщина и сразу видит кто чего стоит. Вот так Ирочка Иванова (Гаврилина).
Иванова Ирина
2013-06-27
Я не тупая и не безграмотная, может быть, она и умная женщина, но прежде, чем отказывать человеку, надо сначала с ним хотя бы нормально поговорить, а не делать поспешных выводов, как не которые очень грамотные, как она может видеть кто чего стоит, если она даже не знает человека, если только вы ей не преподнесете о нем что-то плохое. Она за 7 месяцев не разу мне не позвонила и не чего мне не сказала. Хотя бы что-то предварительно сказала, что пока не может допустим меня взять или ждать чего-то или нет, ни ответа ничего. Если не хотела брать, значит надо было так и сказать, что она меня взять не может, потому, что у меня нет высшего образования, т. к. сейчас она берет с высшим образованием по профилю. И все было бы сразу понятно. И не пришлось бы никуда обращаться, нужно было позвонить просто и сказать, вот и все, если она такая умная женщина. Или попросить специалиста отдела кадров. Мне давно уже все понятно было, когда я еще работала в центре. Что все давно схвачено. Никакой грех на душу брать не собираюсь, я никого не оскорбила и не кому не нахамила, а просто обратилась за помощью, чтобы разобрались в данной ситуации. И не надо было мне обещать что-то придумывать, а просто сообщить по нормальному. Просто надо быть "порядочными" людьми. Хочу ответить "Умной" и "грамотной" Вере, в отличие от вас я Вам никому не разу не нахамила. Что надо уметь разбираться в людях, доверять людям с которыми ты работаешь, а не как некоторые, которые прикидываются белыми и пушистыми, (я имею ввиду сотрудницу, которая работала в нашем отделении ОПИАиП, называть не буду сами знаете кто, привела не известно кого, то ли брата то ли любовника из КГБ, и почему-то все сошло ей с рук, хотя за такое надо было уволить. И все потом передней лебезили, сразу было все понятно. Успокойтесь, я больше никогда, никому к Вам не приду и не буду просить взять меня обратно, и ни с кем больше не хочу общаться, потому, что вы не порядочные люди. Что же ты Вера тоже себя не раскроешь, раз такая умная. Я от вас устала, вы мне надоели, всех только оскорбляете и черните, посмотрите сначала сами на себя, прежде чем других чернить.
Иванова Ирина
2013-06-27
Я Бога не боюсь, он мне всегда помогает и он все видит, что я никому ничего плохого не сделала. А Вы оскорбите, унизите человека, а потом идете в свой молитвенный дом замаливать грехи. Человек, который верит в Бога, никогда так себя вести не будет. Люди верующие в Бога добрые, милосердные, от них исходит добро, чистота, благодать Божья, от них никогда не услышишь грубости и хамства. Они всегда помогут, с чем бы ты к ним не обратился и всегда эта помощь идет от Бога. Он никогда такого не позволит, сделать человеку что-то плохое, если он добрый, сердечный, милосердный человек, который помогает другим людям. Господь Бог все это видит. А скольким людям я помогла вещами в центре, только этого никто не видел и даже спасибо не сказал, хотя я делала это просто по-человечески.
Вера
2013-07-08
Уж заткнись ты наконец, божественная наша. Правдолюбка.
Ирина Иванова
2013-07-09
Что с тобой, с дурой Верой разговаривать, бес толку, время тратить. Заткнись сама, что боишься себя раскрыть смелости не хватает, только и умеешь, что хамить и грубить.
Верочка
2013-07-09
Ты то себя что-то не раскрыла, пока тебя не рассекретили коллеги, нигде не смогла работать, потому, что от тебя воняет падалью. Всех обкакала, вонючка. Про Нестерову пишешь гадости, а сама не лучше - без образования и опыта, да еще с поганой душой. Еще и нового директора обгадила. Но она ушла на повышение, потому, что достойная. Давай скоро назначат нового директора, жди и погань и его.
Иванова ирина
2013-07-11
Образование у меня есть, я закончила техникум, образование имею средне-специальное и опыт работы в социальной сфере 7 лет. Душа у меня в отличии от тебя, Верочка, душевная, мне все равно, кого назначат, я никогда больше не приду в ваше учреждение, и буду обходить его за километр и Вас всех. Так может оскорблять человек, который сам не имеет души и от которого воняет не меньше.
Иванова Ирина
2013-07-11
Нормальный, воспитанный, образованный человек, никогда не позволит себе и не будет оскорблять, поганить, хамить, унижать другого человека, видимо тебе, Вера, этого не дано.
Верочка
2013-07-15
Что же ты с душевной душой никак не успокоишься, образованная наша, пора бы уже и заткнуться. Или тебе поговорить не с кем?
Ирина Иванова
2013-07-19
Мне есть с кем поговорить и о чем, только вот тебя видимо не научили русскому языку и как надо разговаривать. Заткнуться надо тебе, работаешь и работай, а то занимаешься ерундой, смотри, а то до работаешься, не потеряй работу, а то я смотрю ты чересчур увлеклась по придержи коней.
Вера
2013-07-23
Довякалась, Ирочка! Скоро тебя и с этой работы уволят. Беги и нанимай юристов, пока не поздно. А то скоро начнется новый учебный год - а ты без работы. Ха-ха-ха.
Ирина
2013-07-24
Сотри, как бы тебя не уволили. Гадкая и подлая - это ты, Вера, желать человеку зла - это в твоем стили. Смотри, как бы это не обернулось против тебя. Не рой яму другому, сама в нее и попадешь. Не твоего ума дела, кого я буду нанимать, обо мне не волнуйся, я без работы не останусь, мир не без добрых людей, есть кто может помочь. Так что, ха-ха-ха.
Вера
2013-07-24
Привет, недоучка! Совет тебе: пиши со словарем, а то стыдно за тебя.
Ирина
2013-07-25
Мне словарь не нужен, заведи его себе, ты ведь других слов не знаешь, так, что, недоучка это ты. Я так и поняла, что ты им пользуешься, так как кроме своих любимых слов, ничего найти не смогла. Ошибаться могут все, даже ты.
Вера
2013-07-27
Привет, Ирочка Гаврилочка! Уволили старого директора, нам дали нового - очень симпатичная девушка, молодая. Может придешь и попросишь ее взять тебя. Передай и всем тем униженным и оскорбленным, кто ушел из за Нестеровой и хотел вернуться. Передай и своей подруге Наталье Матвеевне, которую убрала не Нестерова, а Титова. Радуешься наверное, что всех убрали. Давай злорадствуй дальше, черная твоя душа, похожая на смерть.
Вера
2013-07-29
Ира Гаврилина, когда же ты наконец успокоишься? Поставили нам хорошего молодого руководителя, мы рады. А "продержаться" - это не про меня, это тебе надо продержаться на новом месте. Видимо там ты еще не показала свою гнилую сущность. А про меня тебе и знать то не надо, я с тобой не работала и очень рада тому, что не сталкивалась с тобой. Знаю мнение о тебе очень многих сотрудников, на основании которых составили и свое о тебе.
Ирина
2013-07-31
Ответ на сообщение № 17. Как же ты, Вера, мне предлагаешь, после всего того, что здесь было написано, прийти в центр и попросить нового директора меня взять, что-то очень подозрительно. Ведь у меня "черная душа похожая на смерть и гнилая сущность", ты сама это пишешь. И потом, одно и то же сообщение от имени Натальи № 5: "некомпетентность работников центра" и Вера, одно одинаковое: "о новом директоре центра" сообщение № 18. Я не радуюсь, что всех убрали, просто, очень обидно, что так поступили с сотрудниками центра.
Ирэн
2013-09-06
Ты, Вера, когда отвечаешь на сообщение иногда проверяй, чтобы не повторялось одно и тоже, а то как-то непонятно, складывается впечатление, что один и тот же человек пишет, только под разными именами. См. сообщение № 19. оно и тоже, только в разных отзывах.
Иванова Ирина
2012-04-26
Надо разогнать руководство ЦСО Ясенево, т. к. они грубые, невоспитанные, плохо относятся к сотрудникам, хамят, невозможно работать, многие увольняются. Хочу, чтобы уволили директора и ее заместителей. Они не достойны быть руководителями. Из-за них многие хорошие сотрудники уволились, поставить нового директора, который будет с уважением относиться к сотрудникам, тогда вернутся все, кто ушел.
Рягузова Вера
2012-05-28
Когда же ты наконец, Иванова Ира, кончить брызгать ядовитой слюной? Пора бы и успокоиться.
Иванова Ирина
2012-05-31
Ответ на сообщение № 1 от 28.05.2012: научись сначала писать без ошибок. А успокоимся, когда уволят директора и всех замов. А ты, Рягузова Вера, или как там тебя, на самом деле смотрю очень умная, смотри - не опали крылья.
Верочка
2013-07-15
Не успокоилась еще?
Ирина
2013-07-19
Я давно успокоилась, только вот ты смотрю никак не успокоишься. Ты сама заставляешь мне отвечать на твои ответы. Я тебя не трогаю и ты меня не трогай, оставь меня в покое, займись лучше собой.
Вера
2013-07-21
Гаврилина Ира - ото всюду тебя гонят, нигде ты не можешь сработаться с людьми, и Венера из-за тебя пострадала, ты хамка и невоспитанная жучка.
Ирина
2013-07-23
А это вообще не твоего ума дело. Я работаю с нормальными людьми, которые в отличии от тебя Вера, воспитанные и порядочные люди, из которых, как из тебя яд не прет и от них не услышишь ни грубости, не хамства, ни оскорблений и так далее. Зато ты очень "воспитанная". Я сама разберусь с кем работать и как себя вести, в отличии от тебя воспитанной и культурной. Тебе явно заняться нечем, ты лезешь туда, куда не надо. Заткнись и успокойся, позаботься о себе. По поводу воспитания я могу поспорить, лучше посмотри на себя, как ты воспитана, ты сама далеко не идеал, чтобы судить о людях, да и воспитание у тебя нулевое или его вообще нет. Какие мы благодетели, всех жалеем, всех нам жалко, за всех заступаемся, только эта жалость ядовитая.
Вера
2013-07-23
Сидишь, жучка, днем на работе в интернете и лаешь на всех. А Венера просила за тебя, и Марина Анатольевна, и в результате ты всем поднакакала, и, что же получается - ты какашка и это мягко сказано. Посмотрим сколько ты проработаешь на новом месте, и как скоро начнешь лаять на новое руководство, ведь тебе всегда все не так. А нулевая ты. Нет, не нулевая - а никакая.
Ирина
2013-07-24
Я вот и смотрю, что ты Вера очень грамотная, что кроме этих слов, ты больше ничего сказать не можешь, мозгов не хватает. За мое новое место не беспокойтесь, здесь работают нормальные, адекватные образованные люди, с которыми у меня прекрасные отношения. По поводу моего воспитания не тебе судить об этом, тебе до него еще очень, очень далеко, а может вообще никак, ты не знаешь, что такое, воспитанный человек.
Иванова Ирина
2012-04-06
Директора пора уволить, грубая, невоспитанная, необразованная. Замучила всех в центре, люди увольняются пачками.
Иванова Ирина
2012-04-26
Директору пора на отдых, слишком засиделись все, можно уже справить свой юбилей и пусть уматывает на отдых, надо дать дорогу молодым, поставить нормального адекватного директора, который уважает своих сотрудников, а не оскорбляет. Посидела и хватит, пора и честь знать. И пусть забирает с собой своих замов.
Рягузова Вера
2012-04-26
Уж не ты ли Ира Иванова метишь на должность директора или её замов? Давай вперед, только хватит ли мозгов?
Ирина Иванова
2012-05-11
Курчина, или как там тебя вера! Кто бы говорил о том, что надо работать? Ты сама-то не больно-то пытаешься работать. И не надо защищать директора и замов, научись сама работать. Просто хотим справедливости и нормального человеческого отношения к сотрудникам. Они должны получить по заслугам. Ты хочешь быть доброй для всех, смотри как бы тебе боком это не вышло.
Иванова Ирина
2012-05-12
Курчиной хочу дать совет: будь проще и люди к тебе будут относиться также. Не надо поджопничать и доносить на своих сотрудников, с которыми ты работаешь. Все про это давно знают. За это Господь Бог тебя может наказать, так что лучше не надо этого делать.
Иванова Ирина
2012-08-14
Когда же все-таки уволят бывшего директора центра Нестерову Е. И. Сколько можно держать ее на руководящем посту, теперь в качестве зам директора. Но ничего свято место пусто не бывает. Зло должно быть наказано, все-таки придет час, когда и на нашей улице будет праздник.
Вера
2013-07-14
Ты довольна? Нестерову уволили, но тебя так и не взяли. Сейчас исполняет обязанности директора Бодиско, наверное и она тебе не угодила, ты и про нее много писала гадостей, давай, продолжай, пока она работает.
Иванова Ирина
2013-07-19
Вера, тебе-то какое до всего до этого дело. Что это так тебя волнует, выслужиться хочешь, думаешь, что тебе за это скажут спасибо, что-то я в этом глубоко сомневаюсь. Подумай о себе, а не о других, может ты сама в чем-то не чиста, раз так волнуешься, рыльце в пуху. Может ты сама метишь на место директора, смотри не споткнись. Я конечно не знаю, что ты там о себе думаешь, но я сама решу, что и как мне делать и обойдусь без тупых советов.
Вера
2013-07-21
Какой бы директор не пришел в центр, тебя на работу в соц. защиту никогда уже не возьмут. Ты обкакалась не только в Ясенево, но и в другом центре. Так, что можешь подавиться ядом, который у тебя уже лезет через край.
Ирина
2013-07-23
Мне абсолютно все равно, кто придет в центр директором, я обойдусь без вашей соц. защиты и вашего центра. Работай и наслаждайся. У меня нет желания видеть это хамство, неуважение к сотрудникам центра и к тем, кто в нем уже давно не работает. Я рада, что ушла из вашего центра и из другого тоже, потому, что там и здесь одно хамство, не уважение к сотрудникам, грубость и не воспитанность. Очень то, и хотелось работать с такими ядовитыми змеями, из которых яд так и прет из всех щелей. Ты, видимо Вера других слов не знаешь, и не надо мне указывать, что мне делать. А другой центр тебя вообще не волнует, не твоего ума дела. И вообще, тебе уже давно пора заткнуться. Я тебя не трогаю и ты меня не трогай, заботливая ты наша. Ты, Вера меня достала уже выше крыши, смотри не захлебнись своим же ядом и не обкакайся, наверно твое любимое слово, это все, что ты знаешь.
Вера
2013-07-23
А ты, Ира Гаврилина, и таких слов не знаешь, безграмотная девка из провинции. Чему ты научишь своих детей, никто не знает. Наверное, только злости на весь белый свет. И еще тому, как изподтишка делать людям гадости, при этом скрывая свое имя. Вот это подло и гадко.
Иванова Ирина
2013-07-24
Пишешь 5 слов, на большее ума не хватает. С куриными мозгами, только такое и приходит в голову, образованная, грамотная москвичка. Как ты вообще общаешься со своими близкими, теми же словами. Чему ты, Вера можешь научить свою семью, если такими словами поганишь другого человека. Я таких слов не знаю, потому, что грамотный человек, и меня учили нормальному русскому языку. Всем бы так воспитать детей, как мои дети, о них никто никогда ничего плохого не говорил, ни в школе ни в колледже все очень тепло о них отзываются. И не надо трогать моих детей, не твоя забота, чему они научаться, но наверное не тому, чему ты сейчас пишешь и оскорбляешь их мать. Подмосковный город, это не провинция, ты сама то понимаешь значение этого слова, грамотная москвичка. А, что же ты скрываешь свое имя, подписываясь Рягузовой Верой, боишься себя раскрыть, что смелости не хватает писать гадости под чужим именем. Работа и семья разные вещи, и семья к работе не имеет никакого отношения.
Икс
2013-08-03
А у тебя хватало смелости писать под чужим именем? Пока тебя не рассекретили. Общаться с тобой противно. Всё, пока. Оставайся со своим ядом наедине. Больше писать тебе не буду - толку никакого, ты так ничего в этой жизни и не поняла. Подойди к зеркалу и посмотрись в него - вся черная от злости. А я гадости еще никому не делала, а только пишу о тебе правду. Пока.
Арина
2013-08-15
В ответ на сообщение № 12: Ты, Икс, что, лично принимала участие в рассекречивании, ты наверное работаешь не в соц. защите, а в учреждении по рассекречиванию сотрудников, прямо как Мюллер в гестапо, который только и пытался подозревать Штирлица в недоверии, и постоянно устраивал проверки его личности, (просто смешно, я читаю, и мне противно, что, ты, Икс вот этим и занимаешься). Я то, под чужим именем, а некоторые так ни разу и не осмелились себя по-настоящему подписать, даже ты сама себя по чужим именем подписала, что смелости не хватает честно признаться, кто ты на самом деле. Кто ты, такая Икс, чтобы писать обо мне правду, что ты, вообще, обо мне знаешь, чтобы что-то говорить. Не хотела больше связываться, но сами вынуждаете отвечать. Тебя Икс, никто не просит со мной общаться, если противно, то не общайся, мне тоже противно общаться с вами. А мне не нужен от вас толк, а в жизни я многое понимаю. Можно подумать, ты видела меня в зеркале, не тебе судить обо мне. Я тебя не знаю, и не хочу общаться с тобой. И вообще, оставьте меня в покое, я больше не хочу с вами общаться. Я с этим завязала. Только тебе в последний раз отвечаю, надеюсь, что ты поймешь многое в этой жизни. То, что ты ЕЩЕ никому не делала гадости, не хвались этим, ты подчеркнула сама, что ЕЩЕ гадости не делала, так что, . Да и, что ты, можешь знать обо мне такого, что можешь писать правду о человеке, правдолюбка. Я не просила тебя мне писать, ты Икс сама ничего не понимаешь в этой жизни, если лезешь в жизнь другого человека, слушаешь разные сплетни и выдаешь их за правду. Одну гадость ты уже сделала, пишешь не ту правду о человеке. Личная жизнь человека, это его жизнь и никто не имеет право в нее влезать, а уж тем более писать правду. Ты что, "писатель", чтобы описывать жизнь другого человека, что мне нужно в жизни, я понимаю, а остальное не твоя забота, я как нибудь сама разберусь. Гуд бай, ИКС. Желаю тебе не ошибиться в написании правды. Только сначала проверь факты, прежде чем писать что-то, а особенно правду.
Евген
2013-09-26
Модераторы сотрите эти бабьи склоки не по делу!
Алекс
2013-10-21
Спасибо, Евген, нормальный человек, видимо понимает все. Сотрите эти все склоки, те, кто это умеет делать.
Ирина Юрьевна
2015-01-05
Какой ужас! Что творится в мире. Получается все очень просто: кого уволили, тот недоволен и хает всех подряд, а тот, кто работает и хочет внимания и денежек от руководства, тот задницу лижет своему директору. Ничего путного в этой переписке не видно. Только каждый о своем кармане и только. Ну нет, чтобы о действительной работе соцзащиты, предложения об улучшении качества работы, внимания к клиентам. Нет, надо нам читать базарный склок 2-х нерадивых баб. Предлагаю модераторам стереть все. Какой кошмар и неуважение даже к тем людям, которые читают эту гадость.
Косова Елена
2011-11-09
Хочу поблагодарить Гурову Елену Ивановну за чуткое отношение к своим сотрудникам, за ответственное отношение к работе.
Курчина Ирина
2012-04-26
За, что ее благодарить? За то, что она не умеет разговаривать с сотрудниками, что грубая, не воспитанная, не умеет руководить, а занимает должность руководителя. Пусть сначала научиться разговаривать корректно с сотрудниками, не кричать на весь коридор и холл, а вообще ей лучше работать соц. работником, это для нее.
Вера
2012-04-27
В ответ на сообщение № 1 от Курчина Ирина: Научитесь сами работать, а не исходить злостью и завистью!