- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 70078 раз

Цезарь Сателлит

Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 139 отзывов
  • Отрицательных: 187 отзывов

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
DaniellVully
2017-01-03
Всем привет! Нашёл классный сайт где все фильмы, сериалы Он-Лайн только в хорошем качестве и без надоедливой рекламы и заморочек всего за 7-10 руб. www.planet-films.ru Пользуйтесь!
Сергей
2016-10-14
01 октября 2016г. я написал заявление о предоставлении мне информации о месте закладки трекера в моем автомобиле, специально приехав в офис на Орджоникидзе,т.к. сказали , что такая информация предоставляется только по письменному заявлению и на усмотрение руководителя. Позвонил 10.10.16, т.к. никто мне так и не отзвонился, теперь девушка ответила, хотя раньше категорически такую информацию отказывались давать по телефону.Я попросил прислать мне на эл. почту схему закладки и тогда о якобы отсутствии моего заявления речи не было.До 14 октября снова тишина.Звоню, а теперь выясняется, что я никакого заявления не писал и предлагают написать снова писать заявление. При заключении договора не могут точно переписать мою эл. почту с листочка в базу и опять сюрприз.Поэтому и нет никакого желания с вами сотрудничать.
Денис
2015-08-28
3 раза сегодня пытался поговорить с кем-то из менеджеров по поводу заключения договора на охрану объекта недвижимости (в данный момент слушаю чудесную музыку). Трубку никто так и не взял. Надеюсь найду другую компанию, работающую в интересующем меня регионе.
Константиныч
2015-08-21
У меня дома стоит самый недорогой комплект Цезарь Сателлит. Но и он помог предотвратить кражу. Пока все были на работе, кто-то пытался вскрыть квартиру. Группа прибыла быстро, но вора не поймала, а спугнула. Больше у нам не лазят. Наверное, Цезарь отпугивает.
Владимир
2015-08-18
Ежегодно напоминают о фиктивной задолженности, хотя оплата ещё на 2 месяца вперёд проведена.
Степаныч
2015-08-13
О Сателлите я услышал от соседа. Начал с установки Оптимального пакета в городской квартире. Почти полгода ничего не происходило, так, что не мог проверить работоспособность системы. А вот позавчера она сработала. На площадке завязалась драка, когда никого из соседей не было дома. Дерущиеся попадали в двери, и система сработала. Мне пришло сообщение, на место прибыла группа, остановила драку, убедилась в безопасности моей квартиры. Кстати, как и указано в Договоре, приехали меньше, чем за 7 минут. Думаю о том, чтобы сменить пакет на более обширный.
Сергей
2015-07-30
Если у Вас заблокировался двигатель, проверьте наличие предохранителя бензонасоса на штатном месте. Хотите обойти систему "Цез-сат", поставьте предохранитель на штатное место.
Мехтиев И.В.
2015-07-07
Вторые сутки не могу добиться внятного ответа у оператора по вопросу ремонта оборудования охранного комплекса в квартире. Одни обещания, что в самое ближайшее время с нами свяжется инженер и согласует время выезда специалистов. Однако никто не звонит. Оборудование на гарантии. Оператор сказал, что срок рассмотрения заявки до 10 дней. От услуг данной компании по охраны офисного помещения мы отказались ранее по аналогичной причине, поскольку 15 и более дней оборудование может находится не в рабочем состоянии и никому собственно до этого нет дела. Многократно оставляли заявки и никто не перезванивал. В итоге, компанию поменяли.
Митрий Вий
2015-07-06
За мою жизнь у меня угнали 3 машины. Две так и не нашли, одну нашли сгоревшую. На всех были противоугонные системы. Так что "Цезарь Сателлит" я ставил, не веря в его эффективность. Но работает антиугонка великолепно. Несколько раз, правда, срабатывала по моей невнимательности. Звонок приходил сразу. А когда попытались машину (у меня Ауди) угнать, у них ничего не вышло. Пока боролись с зажиганием, подъехала группа. Отличная работа, надежная охрана.
Полина
2015-07-02
Цезарь Сателлит для пробы установили в городской квартире. До этого стояла другая, и она часто кошку и собаку наших принимала за взломщиков. Цезарь работает хорошо, реагирует только на то, что задано. Недавно в квартиру ломилась шпана. Уже через несколько минут я получил извещение, а минут через 10-12 прибыл экипаж. Теперь думаю доверить Сателлиту загородный дом. Там часто случаются кражи, местная охрана не справляется. А Сателлиту теперь доверяю.
Мариночка
2015-06-24
Если ищите охрану для дома, то по опыту советую обратиться в компанию "Цезарь сателлит". Установили себе в дом датчики дыма, воды, утечки газа и взлома. У меня у сестры стоит такая охрана уже более 3-х лет, отзывы хорошие. Теперь, когда все под контролем "Цезаря", стало спокойнее за себя и своих близких.
Алексей
2015-07-03
Под контролем Цезаря. Работа операторов просто никакая! Так, что не обольщайтесь про безопасность от Цезаря.
Димон
2015-06-22
На самом деле эта охранная система окупает деньги в нее вложенные. Себе решил установить охрану в квартире по простой причине, меня часто не бывает дома, а грабежей сейчас в нашем округе много. Когда выбирал, то сравнивал по таким показателям как опыт компании, оснащенность (техническая) и скорость прибытия. В итоге, остановил свой выбор на цезаревской охране.