- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 81613 раз

Цезарь Сателлит

53 место среди нарушителей
Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 168 отзывов
  • Отрицательных: 189 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 24 отзыва

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
Михаил
17.08.2018
Александр, вооружен, значит защищен ты как водитель, а вооружен, значит предупрежден тот негодяй, который может позариться на то, что лежит в отрытом виде в салоне авто. Вот у меня ситуация другая была, когда я отлучился на некоторое время в магазин, и забыл на сиденье ноут, и какой-то … решил добыть себе даром ноут. Но у меня тогда уже сигналка стояла от Цезарь Сателлит, так ГБР оперативно ворюгу остановила.
Москва
Павел
05.06.2018
Раньше ездил и не задумывался о том, чтобы обеспечить безопасность авто, а соответственно и свою собственную безопасность, пока не попал в неприятность. Мне умышленно пробили колесо, и я не справился с управлением и въехал в столб. Видимо я в рубашке родился, и повреждения были незначительные. После этого случая решил поставить сигналку. Организовал мне охранную систему Цезарь Сателлит. Пользуюсь их услугой пару месяцев, но уже обращался к ним за помощью дважды. С ними стало как-то надежней и безопасней.
Москва
Максим
30.05.2018
Купил новый автомобиль Хонда Аккорд и так как он у меня ночует под окнами, то мне надо было на него ставить сигналку понадежней, это же не Дэу Сэнс (мой прошлый автомобиль). Порылся в просторах интернета и наткнулся на компанию Цезарь Сателлит. Ознакомился с их условиями, расценками, меня все устроило, и я договорился с ними об установке сигналки. Спецы приехали оперативно, все настроили, все показали, разжевали и разъяснили. Теперь сплю спокойно, и мысли бурные не одолевают по ночам.
Москва
Алла
28.05.2018
Звонки от «Цезарь сателлит» правда бывают часто, но всегда по поводу - то не так закрыла дверь, то не поставила правильно на сигналку. Но раз звонят и говорят, мол открыта дверь, спуститесь и закройте. Я так устала на работе, что наорала на оператора, сказала, если дверь закрыта, то завтра же разорву договор с ними. Через пять минут звонила им с извинениями и благодарностью… И еще завела привычку контролить машину через айфон.
Москва
Лидия
13.04.2018
У меня другое мнение о Цезарь Сателлит. Звонят,когда дверь открою и пакет положу без метки. А когда эвакуатор забирает машину- тишина. Машина - на Мойке, тишина. Пока сама не отзвонюсь. Сейчас машина на ТО, забыла позвонить в Цезарь, но и мне никто не позвонил. Раньше не было претензий, а с этого года очень недовольна, буду отказываться от их услуг.
Москва
Давид
01.04.2018
Мы установили спутниковую охранную систему Цезарь Сателлит на автомобиль супруги. Не давно, испытали, как работает система практически в «боевых условиях». Супруга попала в небольшое ДТП в городе, она виновата не была, но второй участник аварии был пьян и стал мою супругу провоцировать. Хорошо она не растерялась и нажала кнопку экстренного вызова, после чего на место очень быстро приехала ГБР и обеспечила ей полную безопасность. Спасибо Цезарь Сателлит!
Калуга
Тамерлан
09.02.2018
На новый недешевый автомобиль моей супруги установили спутниковую охранную систему «Цезарь Сателлит». При страховании получили хорошую скидку по КАСКО. На смартфоне теперь стоит очень информативное приложение, где можно получить не только информацию о полном состоянии автомобиля, но и знать о пробках в городе, наличию свободных мест на парковках и много всего интересного
Москва
Андрей
06.02.2018
Я решил поставить систему охраны для квартиры от компании Цезарь Сателлит. Меня привлекла возможность со смартфона контролировать , что происходит в квартире, так как мы часто ездим за границу, а в наше отсутствие приходит домработница , ее очень удобно контролировать, сколько времени делала уборку, не болтала ли по телефону, не трогала ли личные вещи и т.д. В то время , когда мы живем дома и много работаем, то удобно контролировать ребенка подростка- делает ли уроки, во время ли приходят -уходят репетиторы и качество занятий. Ну и охранные функции, конечно немаловажны. Надеюсь, что мое имущество под контролем.
Санкт-Петербург
Евгений
05.02.2018
Хочу написать свой честный отзыв для сомневающихся в выборе спутниковой оранной системы для автомобиля. В свое время выбрал «Цезарь Сателлит» и ни разу не пожалел об этом. Около 2х недель назад около офиса угнали мой Х5. Вернули авто в течении 24 часов, со слов полиции угонщики профессионалы угнали мой авто по заказу и пытались глушить сигнал GPS, но с «Цезарь Сателлит» такие номера оказывается не проходят, если бы угонщики это знали …))
Москва
Иван
31.01.2018
Очень внимательно отношусь к охране своего имущества. При выборе охранной системы для автомобиля перебирал много вариантов, выбрал «Цезарь Сателлит», привлекло: высококлассное европейское оборудование, развитая мониторинговая инфраструктура, качество услуг проверено временем.
Москва
Артем
29.01.2018
Уже на второй свой автомобиль ставлю систему охраны Цезарь Сателлит, первый раз был простенький комплект Омега, второй раз поставил более навороченный Эскорт. Я доволен, работает без сбоев, за автомобиль спокоен. Дополнительный плюс это совместимость цезарь сателлит с автозапуском, автозапуском можно управлять с мобильно приложения ЦС на смартфоне. Теперь очень комфортно зимой садиться в теплый автомобиль , а летом можно включить кондиционер и охладить автомобиль.
Ignat Krukov
09.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам предприятия «Цезарь Сателлит»
Купил на свой автомобиль дорогой пакет Platinum x+. Наряду с установленными датчиками пакет дополнительных услуг. И вот недавно пришлось им воспользоваться. У меня на заправке закрылись двери машины на автомате, ключи остались в салоне. От «Цезаря» приехал человек и открыл мне двери, спасибо большое!
Коля Понкратов
07.01.2018
Вчера вечером стал участником автомобильных разборок на дороге. Автомобили очень сильно пострадали, но более неприятно вели себя вторые участники ДТП. Они были пьяны, стали на меня бросаться с кулаками. Я, не разбираясь, нажал экстренную кнопку в приложении и стал ждать сотрудников «Цезарь Сателлит». Служба ГБР приехала за минуты, со всем разобрались. Спасибо вам огромное.
Димастый
04.01.2018
При страховании авто по «КАСКО» делают скидку при установке спутниковой охраной системы, в интернете нашел фирму «Цезарь Сателлит». Очень хорошие отзывы на сайте. Толковые, компетентные консультации по телефону. Заключил договор. Оборудование установили быстро и аккуратно. Скидка по «КАСКО» очень порадовала.
Санек
25.12.2017
Выражаю искреннюю благодарность «Цезарь Сателлит» за исправную службу! Спасибо вам, что вернули мне мой автомобиль угнанный прямо от подъезда. Никак не думал, что такое случится со мной. Но приятно, что можно на Вас положиться, не повели и оправдали мои ожидания относительно обслуживания. Авто нашли по датчику GPS к вечеру следующего дня. Еще раз спасибо!
Денис
20.12.2017
Один автомобиль у меня уже угнали в 2015 году, вернуть так и не удалось, время потрачено, а на выходе ноль. После того, как купил новое авто, твердо решил, что необходимо установить спутниковую охранную систему. Долго искал подходящую компанию, в итоге остановился на «Цезарь Сателлит», устроила стоимость услуг, условия и репутация компании. Датчики установили корректно, путем мобильного сервиса контролирую работу. Теперь за безопасность своего автомобиля волнения значительно меньше.
Константин
19.12.2017
В наше сложное время одним из ключевых вопросов является вопрос безопасности. Покупку автомобиля для супруги сразу планировал с установкой хорошей спутниковой охранной системы. Идеальный по всем параметрам пакет Платинум в «Цезарь Сателлит». Жена попала в ДТП, была виновницей, водитель второго авто вел себя агрессивно, угрожал. Жена воспользовалась тревожной кнопкой. Наряд ГБР подъехал за считанные минуты. Все вопросы решили, спасибо.
Андрей
16.12.2017
После печальной истории с угоном моего автомобиля, обратился в компанию Цезарь Сателлит, о которой был наслышан ранее. Сотрудники компании предложили мне несколько вариантов, если быть точнее несколько пакетов услуг. Я выбрал пакет Платинум х+, в нем собраны все услуги по максимуму, в том числе техническая помощь на дорогах, что для меня было в приоритете. Хочется верить, что форс-мажоров не случится, но мысль о том, что мой автомобиль надежно защищен, однозначно, придает уверенности на дороге.
Юлия
03.11.2017
Мне подарили сертификат на сигнализацию для квартиры от Цезарь Сателлит. Я долго думала, спрашивала знакомых и читала отзывы. В конце концов пришла к выводу, что на данный момент у них самое лучшее предложение в сравнение с конкурентами. Цена не высока, качество на уровне, есть свои группы реагирования, которые патрулируют районы (я лично неоднократно их встречала). Я решила и установила себе эту сигнализацию. Пока не жалею, сиглалы все приходят сразу же, я проверяю их по смс сообщениям. Дополнительно поставила датчик дыма в планах поставить видеонаблюдение. Да данный момент могу смело рекомендовать сигнализацию данной фирмы.
Kantima_b
02.10.2017
Все свои три точки поставил под охрану у ЦезарьСателлит. По-моему, соотношение абонентской и объема услуг оптимальное для Москвы.
Район у нас «веселый», а за кассой девушки, так что наличие тревожной кнопки и быстрый выезд наряда были основным критерием при выборе фирмы. Еще плюс - наличие в комплекте охранной сигнализации и датчика на пожар, так что не нужно ставить отдельную пожарку. (Можно купить комплект и проще, вплоть до одной тревожной кнопки).
Монтажники работают быстро (сделали часа за 2-3), не нужно закрывать магазин на весь день. Ложные срабатывания были только на одной точке, на следующий день по гарантии заменили датчик. Время вызова экипажа по тревоге, увы, успели оценить не раз. Парни реально приезжают быстро, любители пьяной бычки тут же становятся шелковыми.
DerMeister
30.09.2017
Вообще о Цезарь Сателлите узнал случайно - частенько на глаза попадались их машины в городе. Решил как-то посмотреть, что за фирма, заодно почитал тарифы. Прикинул- вполне подъемная и установка, и абонентская.
Созвонился с менеджерами, разъяснил для себя несколько вопросов и окончательно определился с бюджетом. На всю установку потратили часа три, зато сделали все не тяп-ляп, а вполне даже цивильно. Сразу при мне проверили все датчики, предупредили,что если будут ложные срабатывания, звоните, мы бесплатно исправим.
Валерий
29.09.2017
В моей машине система Цезарь Сателлит уже была установлена при покупке, в салоне была акция и система безопасности с годом абонентской платы шла в подарок. Я решил попробовать, вот уже почти год прошел, система никаких хлопот не доставляла. Недавно поступил звонок от диспетчера службы безопасности, я выбежал к автомобилю и увидел разбитое окно. Приехала полиция и специалисты из цезаря, сняли отпечатки пальцев и установили, что это не просто хулиганство, а попытка угона, но из-за системы ворам не удалось завести автомобиль. Естественно я буду продолжать пользоваться системой Цезарь, ведь она доказала свою надежность.
Юрий Георгиевич
26.09.2017
Хочу поделиться своим мнением о компании Цезарь Сателлит. Я долго думал на какой же сигнализации остановиться и все таки выбрал данную компанию. У нас в микрорайоне все продуктовые магазины, такие как Пятерочка, Дикси, Магнит пользуются охраной Цезарь Сателлит, я вижу наклейки под охраной Цезарь Сателлит на дверях магазинов. Я подумал, что если такие крупные сети доверили им свои магазины, то это надежная компания и установил систему охраны себе в квартиру. Система состоит из небольших белых симпатичных датчиков и контрольной панели, все беспроводное. очень аккуратно вписалось в интерьер. Я доволен, смело могу рекомендовать.
Виктор
28.08.2017
Являюсь клиентом Цезарь Сателлит уже полтора года, обратился к ним по совету коллеги, потому что у них есть партнерка с BMW и хорошие условия поэтому предлагают. До инцидента на прошлой неделе не особо понимал, нужна мне вообще эта спутниковая система или нет. 2 раза ложные срабатывания были, поэтому скорее даже бесился. Но она нужна! Всем, у кого еще не стоит, советую. Ребята из Цезарь Патруля среагировали моментально, теперь шустряк, который машину мою угнать пытался, долго у меня по судам бегать будет.
Алина
06.07.2017
Отвратительное отношение к работе с юридическими лицами. В октябре 2016 года в связи с продажей транспортного средства расторгли договор. Вот тут их клиентский отдел и показал себя во всей красе! возврата денежных средств мы не получили до сих пор. Ссылаются на необходимость получения от НАС
оригинала акта сверки по договору. Оригинал был выслан им ТРИ раза. Есть подтверждение о получении ими письма, но что за Д..!. которые работают там с документами. По словам сотрудников колл центра — документов у них нет. Копия по электронной почте есть, а оригинала нет! (уточню что мы находимся в другом городе и возможности подъехать на Кутузовский как они просят все время по горячей линии у нас нет) . Более того целый месяц говори что все нормально — ждите денег, т.е. заведомо вводили в заблуждение. Ни какие доводы до них не доходят, требуют бумажку с печатью организации, которая к слову уже даже не существует (реорганизовалась). В связи с этой ситуацией приходилось часто звонить на горячую линию. Очень часто сотрудники говорят «Мы передадим все менеджеру и менеджер с вами свяжется» Потом, в итоге, НИКТО не перезванивает и приходиться звонить снова и снова. В общем замкнутый круг. По факту ведут себя как «проходная» конторка. Возможно такое же отношение к своей работе не только у менеджеров клиентского отдела и бухгалтерии но и по основному их виду деятельности. К счастью нам не пришлось проверить это на практике!
Наталья
09.06.2017
Обратились в Цезарь Сателлит для того чтобы обезопасить загородный коттедж. Специалисты предложили нам поставить сигнализацию с видеонаблюдением в дом и поставить сигнализацию по периметру участка. Смету согласовали очень быстро, менеджер дал нам хорошую скидку, за первое обращение. Теперь уверены в том что коттедж под надежной охраной.
тимур
17.05.2017
Приобрёл новый автомобиль тойота в дилерском центре, там мне очень рекомендовали его дополнительно защитить и все специалисты в один голос советовали Цезарь Сателлит ставить. Цена конечно не маленькая, на мою машину обошлась мне система в 135 тыс.рублей. Но в ней есть и система защиты водителя, и тревожная кнопка, и защита от глушилки и угона "удочкой" и много ещё разных опций. Да и скидку в страховой компании дали не маленькую. Я пользуюсь и доволен.
Валерий
24.04.2017
Хочу поблагодарить сотрудников ЧОП цезарь сателлит за оперативное прибытие. Ко мне в квартиру забрались воры, проникли отогнув пластиковое окно. У меня стоит сигнализация от цезаря, она вовремя сработала, воры успели схватить то что лежало на виду( планшет, ноутбук, фотоаппарат) и хотели выбраться таким же образом. Но внизу их уже ждали ЧОПовцы, они получили сигнал, что проникновение не через дверь, а окно. Воры работали вдвоём , одного с моим имуществом удалось задержать , второй скрылся. Вора передали в полиции , мои вещи мне. Огромное человеческое спасибо ЧОПу!
Евгений
07.04.2017
Пользуюсь сигнализацией Цезарь Сателлит для автомобиля уже пол года. Все устраивает , нареканий нет. Пока ничего необычного со мной не происходило. Ложных звонков нет, покушений на автомобиль тоже не было. Главным аргументом в пользу установки этой сигнализации была скидка по КАСКО. Наверно если этой компании доверяют страховые компании, то и мне можно доверить свой автомобиль.
vasilyu
24.03.2017
Благодарю сотрудников диспетчерского центра Цезарь Сателлит за оперативное реагирование на сигнал от моего автомобиля. В 6 утра мне позвонили и спросили все ли в порядке, я естественно был не доволен, выглянул в окно автомобиль стоит на месте, первое желание было послать диспетчера, через три минуты второй звонок от Цезаря уже с сообщением о повторном сигнале и информацией, что двигатель моей машины дистанционно заблокировали и выслали группу реагирования. Я оделся и вышел на улицу, и увидел двоих людей отбегающих от машины и садящихся в черную тойоту. Одному подходить к автомобилю, честно говоря, было страшновато, зашел назад в подъезд и ждал группу реагирования Цезаря, они быстро приехали, тойота скрылась. Вместе мы подошли к моей машине и увидели , что разбито стекло и угонщики покопались в электрике. Но зато не угнали! Электрику и стекло восстановят по гарантии, но это лучше чем ждать по пол года выплат если бы угнали.
Популярные компани