- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 75616 раз

Цезарь Сателлит

Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 159 отзывов
  • Отрицательных: 188 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
Денис
2017-11-14
Машину пытались угнать с охраняемой парковки Пулково -2, совсем уже угонщики обнаглели, чуть не испортили мне отпуск. Но спасибо системе цезарь сателлит сберегла мой автомобиль, нервы правда немного потрепал. Через неделю после того как мы улетели с женой в Мексику, звонят мне из цезаря, мол с машиной ли вы и могли бы проверить? Я попросил их проверить и заблокировать двигатель. Потом перезвонили и говорят, что действительно автомобиль пытались вскрыть и завести. Сотрудники цезаря заблокировали двигатель и присматривали за авто до моего возвращения из отпуска. Большое им человеческое спасибо!
Юлия
2017-11-03
Мне подарили сертификат на сигнализацию для квартиры от Цезарь Сателлит. Я долго думала, спрашивала знакомых и читала отзывы. В конце концов пришла к выводу, что на данный момент у них самое лучшее предложение в сравнение с конкурентами. Цена не высока, качество на уровне, есть свои группы реагирования, которые патрулируют районы (я лично неоднократно их встречала). Я решила и установила себе эту сигнализацию. Пока не жалею, сиглалы все приходят сразу же, я проверяю их по смс сообщениям. Дополнительно поставила датчик дыма в планах поставить видеонаблюдение. Да данный момент могу смело рекомендовать сигнализацию данной фирмы.
Kantima_b
2017-10-02
Все свои три точки поставил под охрану у ЦезарьСателлит. По-моему, соотношение абонентской и объема услуг оптимальное для Москвы.
Район у нас «веселый», а за кассой девушки, так что наличие тревожной кнопки и быстрый выезд наряда были основным критерием при выборе фирмы. Еще плюс - наличие в комплекте охранной сигнализации и датчика на пожар, так что не нужно ставить отдельную пожарку. (Можно купить комплект и проще, вплоть до одной тревожной кнопки).
Монтажники работают быстро (сделали часа за 2-3), не нужно закрывать магазин на весь день. Ложные срабатывания были только на одной точке, на следующий день по гарантии заменили датчик. Время вызова экипажа по тревоге, увы, успели оценить не раз. Парни реально приезжают быстро, любители пьяной бычки тут же становятся шелковыми.
DerMeister
2017-09-30
Вообще о Цезарь Сателлите узнал случайно - частенько на глаза попадались их машины в городе. Решил как-то посмотреть, что за фирма, заодно почитал тарифы. Прикинул- вполне подъемная и установка, и абонентская.
Созвонился с менеджерами, разъяснил для себя несколько вопросов и окончательно определился с бюджетом. На всю установку потратили часа три, зато сделали все не тяп-ляп, а вполне даже цивильно. Сразу при мне проверили все датчики, предупредили,что если будут ложные срабатывания, звоните, мы бесплатно исправим.
Валерий
2017-09-29
В моей машине система Цезарь Сателлит уже была установлена при покупке, в салоне была акция и система безопасности с годом абонентской платы шла в подарок. Я решил попробовать, вот уже почти год прошел, система никаких хлопот не доставляла. Недавно поступил звонок от диспетчера службы безопасности, я выбежал к автомобилю и увидел разбитое окно. Приехала полиция и специалисты из цезаря, сняли отпечатки пальцев и установили, что это не просто хулиганство, а попытка угона, но из-за системы ворам не удалось завести автомобиль. Естественно я буду продолжать пользоваться системой Цезарь, ведь она доказала свою надежность.
Юрий Георгиевич
2017-09-26
Хочу поделиться своим мнением о компании Цезарь Сателлит. Я долго думал на какой же сигнализации остановиться и все таки выбрал данную компанию. У нас в микрорайоне все продуктовые магазины, такие как Пятерочка, Дикси, Магнит пользуются охраной Цезарь Сателлит, я вижу наклейки под охраной Цезарь Сателлит на дверях магазинов. Я подумал, что если такие крупные сети доверили им свои магазины, то это надежная компания и установил систему охраны себе в квартиру. Система состоит из небольших белых симпатичных датчиков и контрольной панели, все беспроводное. очень аккуратно вписалось в интерьер. Я доволен, смело могу рекомендовать.
Luda-Ludmila
2017-09-01
Хочу поблагодарить сотрудников цезарь сателлита за ответственный подход к работе. Они задержали вора в нашем доме, пока мы были за городом. Да, без недостатков ничего не бывает. Приложение мне их кажется очень неудобным, со службой поддержки их один раз тоже неприятно поговорили. Но это ерунда, самое главное, что когда произошло ЧП их люди сразу прибыли на место. Нам позвонили ночью и спросили, все ли в порядке. Муж напрягся, объяснил что мы сейчас не дома. Девушка сказала, что им сигнал поступил, и раз мы не дома она направит к нам для проверки группу реагирования. В итоге вора задержали и все обошлось только нашим испугом.
Сергей Р.
2017-08-31
Лично у меня (тьфу тьфу) машину угнать еще не пытались, дай бог и не будут пытаться в дальнейшем. Пакет спутниковой противоугонной системы Эскорт от Цезарь Сателлита на машине стоит полгода, до этого была старая машина, на нее не было смысла что-то дороже 5 к ставить =) За полгода понял, что люди в этой компании к работе относятся серьезно. Было 4 ложных срабатывания (одно ночью), мне звонили и спрашивали все ли в порядке. И вообще по городу (я в Москве живу) вижу много их машин, прям приятно становится =)) Всем доволен, ощущение, что машина под защитой есть, по цене тоже нормально выходит, недавно хотел очередные полгода оплатить, но у них 2 месяца в подарок при оплате за год, поэтому сразу год оплатил. Собственно такой приятный бонус меня и простимулировал ответить благодарностью в виде отзыва =)
Виктор
2017-08-28
Являюсь клиентом Цезарь Сателлит уже полтора года, обратился к ним по совету коллеги, потому что у них есть партнерка с BMW и хорошие условия поэтому предлагают. До инцидента на прошлой неделе не особо понимал, нужна мне вообще эта спутниковая система или нет. 2 раза ложные срабатывания были, поэтому скорее даже бесился. Но она нужна! Всем, у кого еще не стоит, советую. Ребята из Цезарь Патруля среагировали моментально, теперь шустряк, который машину мою угнать пытался, долго у меня по судам бегать будет.
Владимир
2017-08-17
В дилерском центре купил тойоту ленд крузер, автомобиль дорогой , поэтому конечно сразу его решил застраховать. Специалисты по страхованию в один голос начали рекомендовать установить систему Цезарь Сателлит, с ней и надежней и скидку большую по риску угон дают. Я ещё в интернете про эту систему почитал, отзывов хороших много, решил поставить. Установили прямо в дилерском центре, специалист из Цезаря туда приехал, все показал и заключили договор. Уже пол года пользуюсь, всем доволен.
Павел
2017-08-12
Недавно приобрели дачу, очень долго о ней мечтали и вот наконец- то нашли подходящее место и хороший дом. Пришлось взять ещё небольшой кредит, но чего не сделаешь ради мечты и тихого загородного отдыха. Теперь конечно приходится беспокоится о сохранности, всю неделю переживаешь как там наш загородный дом, посёлок у нас к сожалению не охраняемый. Поэтому решил по совету близких друзей установись сигнализацию Цезарь Сателлит. Установил датчики для защиты от проникновения и ещё датчики пожара. Теперь переживаю меньше, так как могу с телефона видеть что в доме происходит. Качество проведённых работ и монтажа могу оценить на твёрдую 5!
Николай
2017-07-24
Хочу объективно рассказать о Цезарь Сателлит, я пользуюсь уже несколько лет и на разных машинах. Все эти годы получаю большие скидки в страховой. В начале моего использования системой были ложные звонки иногда, это конечно порядком бесило, но потом они что-то улучшили в оборудовании и больше ложных звонков нет. Один раз машина заглохла без причины-просто не заводилась и все, специалисты перепрошили ее удалённо и все завелось, время я конечно потерял и был злой, что это был за глюк никто не объяснил. Но тем не менее я продолжаю пользоваться, так как скидка по страховке все же существенна для меня. Рассказал все честно, а вам решать пользоваться или нет.
Популярные компани