- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 78981 раз

Цезарь Сателлит

53 место среди нарушителей
Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 164 отзыва
  • Отрицательных: 189 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
Лидия
13.04.2018
У меня другое мнение о Цезарь Сателлит. Звонят,когда дверь открою и пакет положу без метки. А когда эвакуатор забирает машину- тишина. Машина - на Мойке, тишина. Пока сама не отзвонюсь. Сейчас машина на ТО, забыла позвонить в Цезарь, но и мне никто не позвонил. Раньше не было претензий, а с этого года очень недовольна, буду отказываться от их услуг.
Москва
Давид
01.04.2018
Мы установили спутниковую охранную систему Цезарь Сателлит на автомобиль супруги. Не давно, испытали, как работает система практически в «боевых условиях». Супруга попала в небольшое ДТП в городе, она виновата не была, но второй участник аварии был пьян и стал мою супругу провоцировать. Хорошо она не растерялась и нажала кнопку экстренного вызова, после чего на место очень быстро приехала ГБР и обеспечила ей полную безопасность. Спасибо Цезарь Сателлит!
Калуга
Тамерлан
09.02.2018
На новый недешевый автомобиль моей супруги установили спутниковую охранную систему «Цезарь Сателлит». При страховании получили хорошую скидку по КАСКО. На смартфоне теперь стоит очень информативное приложение, где можно получить не только информацию о полном состоянии автомобиля, но и знать о пробках в городе, наличию свободных мест на парковках и много всего интересного
Москва
Андрей
06.02.2018
Я решил поставить систему охраны для квартиры от компании Цезарь Сателлит. Меня привлекла возможность со смартфона контролировать , что происходит в квартире, так как мы часто ездим за границу, а в наше отсутствие приходит домработница , ее очень удобно контролировать, сколько времени делала уборку, не болтала ли по телефону, не трогала ли личные вещи и т.д. В то время , когда мы живем дома и много работаем, то удобно контролировать ребенка подростка- делает ли уроки, во время ли приходят -уходят репетиторы и качество занятий. Ну и охранные функции, конечно немаловажны. Надеюсь, что мое имущество под контролем.
Санкт-Петербург
Евгений
05.02.2018
Хочу написать свой честный отзыв для сомневающихся в выборе спутниковой оранной системы для автомобиля. В свое время выбрал «Цезарь Сателлит» и ни разу не пожалел об этом. Около 2х недель назад около офиса угнали мой Х5. Вернули авто в течении 24 часов, со слов полиции угонщики профессионалы угнали мой авто по заказу и пытались глушить сигнал GPS, но с «Цезарь Сателлит» такие номера оказывается не проходят, если бы угонщики это знали …))
Москва
Иван
31.01.2018
Очень внимательно отношусь к охране своего имущества. При выборе охранной системы для автомобиля перебирал много вариантов, выбрал «Цезарь Сателлит», привлекло: высококлассное европейское оборудование, развитая мониторинговая инфраструктура, качество услуг проверено временем.
Москва
Артем
29.01.2018
Уже на второй свой автомобиль ставлю систему охраны Цезарь Сателлит, первый раз был простенький комплект Омега, второй раз поставил более навороченный Эскорт. Я доволен, работает без сбоев, за автомобиль спокоен. Дополнительный плюс это совместимость цезарь сателлит с автозапуском, автозапуском можно управлять с мобильно приложения ЦС на смартфоне. Теперь очень комфортно зимой садиться в теплый автомобиль , а летом можно включить кондиционер и охладить автомобиль.
Ignat Krukov
09.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам предприятия «Цезарь Сателлит»
Купил на свой автомобиль дорогой пакет Platinum x+. Наряду с установленными датчиками пакет дополнительных услуг. И вот недавно пришлось им воспользоваться. У меня на заправке закрылись двери машины на автомате, ключи остались в салоне. От «Цезаря» приехал человек и открыл мне двери, спасибо большое!
Коля Понкратов
07.01.2018
Вчера вечером стал участником автомобильных разборок на дороге. Автомобили очень сильно пострадали, но более неприятно вели себя вторые участники ДТП. Они были пьяны, стали на меня бросаться с кулаками. Я, не разбираясь, нажал экстренную кнопку в приложении и стал ждать сотрудников «Цезарь Сателлит». Служба ГБР приехала за минуты, со всем разобрались. Спасибо вам огромное.
Димастый
04.01.2018
При страховании авто по «КАСКО» делают скидку при установке спутниковой охраной системы, в интернете нашел фирму «Цезарь Сателлит». Очень хорошие отзывы на сайте. Толковые, компетентные консультации по телефону. Заключил договор. Оборудование установили быстро и аккуратно. Скидка по «КАСКО» очень порадовала.
Санек
25.12.2017
Выражаю искреннюю благодарность «Цезарь Сателлит» за исправную службу! Спасибо вам, что вернули мне мой автомобиль угнанный прямо от подъезда. Никак не думал, что такое случится со мной. Но приятно, что можно на Вас положиться, не повели и оправдали мои ожидания относительно обслуживания. Авто нашли по датчику GPS к вечеру следующего дня. Еще раз спасибо!
Денис
20.12.2017
Один автомобиль у меня уже угнали в 2015 году, вернуть так и не удалось, время потрачено, а на выходе ноль. После того, как купил новое авто, твердо решил, что необходимо установить спутниковую охранную систему. Долго искал подходящую компанию, в итоге остановился на «Цезарь Сателлит», устроила стоимость услуг, условия и репутация компании. Датчики установили корректно, путем мобильного сервиса контролирую работу. Теперь за безопасность своего автомобиля волнения значительно меньше.
Популярные компани