- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 72685 раз

Цезарь Сателлит

Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 142 отзыва
  • Отрицательных: 187 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
тимур
2017-05-17
Приобрёл новый автомобиль тойота в дилерском центре, там мне очень рекомендовали его дополнительно защитить и все специалисты в один голос советовали Цезарь Сателлит ставить. Цена конечно не маленькая, на мою машину обошлась мне система в 135 тыс.рублей. Но в ней есть и система защиты водителя, и тревожная кнопка, и защита от глушилки и угона "удочкой" и много ещё разных опций. Да и скидку в страховой компании дали не маленькую. Я пользуюсь и доволен.
Валерий
2017-04-24
Хочу поблагодарить сотрудников ЧОП цезарь сателлит за оперативное прибытие. Ко мне в квартиру забрались воры, проникли отогнув пластиковое окно. У меня стоит сигнализация от цезаря, она вовремя сработала, воры успели схватить то что лежало на виду( планшет, ноутбук, фотоаппарат) и хотели выбраться таким же образом. Но внизу их уже ждали ЧОПовцы, они получили сигнал, что проникновение не через дверь, а окно. Воры работали вдвоём , одного с моим имуществом удалось задержать , второй скрылся. Вора передали в полиции , мои вещи мне. Огромное человеческое спасибо ЧОПу!
Евгений
2017-04-07
Пользуюсь сигнализацией Цезарь Сателлит для автомобиля уже пол года. Все устраивает , нареканий нет. Пока ничего необычного со мной не происходило. Ложных звонков нет, покушений на автомобиль тоже не было. Главным аргументом в пользу установки этой сигнализации была скидка по КАСКО. Наверно если этой компании доверяют страховые компании, то и мне можно доверить свой автомобиль.
vasilyu
2017-03-24
Благодарю сотрудников диспетчерского центра Цезарь Сателлит за оперативное реагирование на сигнал от моего автомобиля. В 6 утра мне позвонили и спросили все ли в порядке, я естественно был не доволен, выглянул в окно автомобиль стоит на месте, первое желание было послать диспетчера, через три минуты второй звонок от Цезаря уже с сообщением о повторном сигнале и информацией, что двигатель моей машины дистанционно заблокировали и выслали группу реагирования. Я оделся и вышел на улицу, и увидел двоих людей отбегающих от машины и садящихся в черную тойоту. Одному подходить к автомобилю, честно говоря, было страшновато, зашел назад в подъезд и ждал группу реагирования Цезаря, они быстро приехали, тойота скрылась. Вместе мы подошли к моей машине и увидели , что разбито стекло и угонщики покопались в электрике. Но зато не угнали! Электрику и стекло восстановят по гарантии, но это лучше чем ждать по пол года выплат если бы угнали.
2017-03-02
Я работаю в ЧОПе Цезарь Сателлит и хочу написать, что таких условий, как здесь не было не в одной охранной фирме , где я работал. Хорошие зарплаты и адекватное начальство вот что надо охраннику для службы. Ну и мы выкладываемся по-полной, как говорится. На вызовы приезжаем без опозданий, почти каждый раз успеваем задержать воров в магазине. Мне очень обидно читать отрицательные отзывы про Цезарь, вот и решил написать. Сам тоже пользуюсь этой сигнализацией. Теще на дачу поставил, ода довольна!
2017-02-27
Всем доброго дня. Решил выразить свое мнение, я считаю, что лучше спутниковой системы охраны для автомобиля быть не может. Только обязательно надо в комплексе с маяком ставить. Спутниковая сигнализация сообщит о проникновении в машину , а маяк-трекер обнаружит автомобиль в случае угона. Я установил себе на Тойоту LC систему Цезарь Сателлит Платинум, там дополнительный маяк уже в комплекте идет. В этой системе еще очень много примочек разных. Она может определить если сигнал от спутника начнут глушить , также может определить если с помощью удочки захотят открыть и много всего. Большим плюсом к установке была 50 % скидка по риску угон.
Сергей
2017-02-01
Благодарю Мастера Цеха ТЦ Новохохловская Люлина Александра Юрьевича,Мастера по обслуживанию и монтажу Алексея,менеджера Александра за добропорядочность,культуру общения и профессионализм в работе со мной,обслуживанию и решения всех проблем с оборудованием моего автомобиля Тойота!А так же выражаю благодарность всему коллективу Цезарь Сателлит за работу!Надеюсь на дальнейшее качественное

Благодарю Мастера Цеха ТЦ Новохохловская Люлина Александра Юрьевича,Мастера по обслуживанию и монтажу Алексея,менеджера Александра за добропорядочность,культуру общения и профессионализм в работе со мной,обслуживанию и решения всех проблем с оборудованием моего автомобиля Тойота!А так же выражаю благодарность всему коллективу Цезарь Сателлит за работу!Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание в этой смене ТЦ Новохохловская и компании Цезарь Сателлит в целом!Успехов Вам во всём!
DaniellVully
2017-01-03
Всем привет! Нашёл классный сайт где все фильмы, сериалы Он-Лайн только в хорошем качестве и без надоедливой рекламы и заморочек всего за 7-10 руб. www.planet-films.ru Пользуйтесь!
Сергей
2016-10-14
01 октября 2016г. я написал заявление о предоставлении мне информации о месте закладки трекера в моем автомобиле, специально приехав в офис на Орджоникидзе,т.к. сказали , что такая информация предоставляется только по письменному заявлению и на усмотрение руководителя. Позвонил 10.10.16, т.к. никто мне так и не отзвонился, теперь девушка ответила, хотя раньше категорически такую информацию отказывались давать по телефону.Я попросил прислать мне на эл. почту схему закладки и тогда о якобы отсутствии моего заявления речи не было.До 14 октября снова тишина.Звоню, а теперь выясняется, что я никакого заявления не писал и предлагают написать снова писать заявление. При заключении договора не могут точно переписать мою эл. почту с листочка в базу и опять сюрприз.Поэтому и нет никакого желания с вами сотрудничать.
Денис
2015-08-28
3 раза сегодня пытался поговорить с кем-то из менеджеров по поводу заключения договора на охрану объекта недвижимости (в данный момент слушаю чудесную музыку). Трубку никто так и не взял. Надеюсь найду другую компанию, работающую в интересующем меня регионе.
Константиныч
2015-08-21
У меня дома стоит самый недорогой комплект Цезарь Сателлит. Но и он помог предотвратить кражу. Пока все были на работе, кто-то пытался вскрыть квартиру. Группа прибыла быстро, но вора не поймала, а спугнула. Больше у нам не лазят. Наверное, Цезарь отпугивает.
Владимир
2015-08-18
Ежегодно напоминают о фиктивной задолженности, хотя оплата ещё на 2 месяца вперёд проведена.