- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 76791 раз

Цезарь Сателлит

Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 167 отзывов
  • Отрицательных: 188 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
Федор
2018-01-16
Два года назад, установил Цезарь Сателлит, поначалу все равно парился и переживал, когда приходилось "кидать" машину и пересаживаться на общественный транспорт... уезжал и думал, как она там одна стоит без меня. Как-то поговорил со знающим человеком, имеющим свою тех. станцию, который, узнав, что у меня Цезарь Сателлит сказал, что можно сидеть ровно, если кто полезет в машину, то сигнал сразу пойдет диспетчеру. Даже при ударе сигнал пойдет, не говорю уже о попытке угона и проникновения в салон... В общем, я успокоился.
Ignat Krukov
2018-01-09
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам предприятия «Цезарь Сателлит»
Купил на свой автомобиль дорогой пакет Platinum x+. Наряду с установленными датчиками пакет дополнительных услуг. И вот недавно пришлось им воспользоваться. У меня на заправке закрылись двери машины на автомате, ключи остались в салоне. От «Цезаря» приехал человек и открыл мне двери, спасибо большое!
Коля Понкратов
2018-01-07
Вчера вечером стал участником автомобильных разборок на дороге. Автомобили очень сильно пострадали, но более неприятно вели себя вторые участники ДТП. Они были пьяны, стали на меня бросаться с кулаками. Я, не разбираясь, нажал экстренную кнопку в приложении и стал ждать сотрудников «Цезарь Сателлит». Служба ГБР приехала за минуты, со всем разобрались. Спасибо вам огромное.
Димастый
2018-01-04
При страховании авто по «КАСКО» делают скидку при установке спутниковой охраной системы, в интернете нашел фирму «Цезарь Сателлит». Очень хорошие отзывы на сайте. Толковые, компетентные консультации по телефону. Заключил договор. Оборудование установили быстро и аккуратно. Скидка по «КАСКО» очень порадовала.
Артур
2017-12-27
Я установил Цезарь Сателлит в начале ноября на Range Rover Sport. Уже успел проверить в обеих столицах. И там и там пробовали глушить на стоянках у торговых центрах. Неглушимый канал сработал на пять. Установкой доволен, всем рекомендую.
Санек
2017-12-25
Выражаю искреннюю благодарность «Цезарь Сателлит» за исправную службу! Спасибо вам, что вернули мне мой автомобиль угнанный прямо от подъезда. Никак не думал, что такое случится со мной. Но приятно, что можно на Вас положиться, не повели и оправдали мои ожидания относительно обслуживания. Авто нашли по датчику GPS к вечеру следующего дня. Еще раз спасибо!
Денис
2017-12-20
Один автомобиль у меня уже угнали в 2015 году, вернуть так и не удалось, время потрачено, а на выходе ноль. После того, как купил новое авто, твердо решил, что необходимо установить спутниковую охранную систему. Долго искал подходящую компанию, в итоге остановился на «Цезарь Сателлит», устроила стоимость услуг, условия и репутация компании. Датчики установили корректно, путем мобильного сервиса контролирую работу. Теперь за безопасность своего автомобиля волнения значительно меньше.
Константин
2017-12-19
В наше сложное время одним из ключевых вопросов является вопрос безопасности. Покупку автомобиля для супруги сразу планировал с установкой хорошей спутниковой охранной системы. Идеальный по всем параметрам пакет Платинум в «Цезарь Сателлит». Жена попала в ДТП, была виновницей, водитель второго авто вел себя агрессивно, угрожал. Жена воспользовалась тревожной кнопкой. Наряд ГБР подъехал за считанные минуты. Все вопросы решили, спасибо.
Сергей
2017-12-19
Мне требовалось установить видеонаблюдение в офис, обратился в компанию цезарь сателлит. Мне все быстро посчитали, предоставили смету, заодно ещё и предложили установить системы контроля доступа. Смонтировали качественно и в оговорённые сроки, стоимость получилась среднерыночная, но я уверен что за дешевизной гнаться не нужно, может пострадать качество. Ещё заключил с Цезарь Сателлит договор на сервисное обслуживание. Эту фирму могу смело рекомендовать.
Андрей
2017-12-16
После печальной истории с угоном моего автомобиля, обратился в компанию Цезарь Сателлит, о которой был наслышан ранее. Сотрудники компании предложили мне несколько вариантов, если быть точнее несколько пакетов услуг. Я выбрал пакет Платинум х+, в нем собраны все услуги по максимуму, в том числе техническая помощь на дорогах, что для меня было в приоритете. Хочется верить, что форс-мажоров не случится, но мысль о том, что мой автомобиль надежно защищен, однозначно, придает уверенности на дороге.
2017-12-14
Благодарю мастера по установке Систем безопасности сервисного центра на Орджоникидзе Валерия Г. ,менеджера Дмитрия М. за добропорядочность,культуру общения и профессионализм в работе со мной,обслуживанию и решения всех проблем с оборудованием моего автомобиля BMW. А так же выражаю благодарность всему коллективу Цезарь Сателлит за работу!Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание в сервисном центре на Орджоникидзе и в компании Цезарь Сателлит в целом! Успехов Вам во всём
Денис
2017-11-14
Машину пытались угнать с охраняемой парковки Пулково -2, совсем уже угонщики обнаглели, чуть не испортили мне отпуск. Но спасибо системе цезарь сателлит сберегла мой автомобиль, нервы правда немного потрепал. Через неделю после того как мы улетели с женой в Мексику, звонят мне из цезаря, мол с машиной ли вы и могли бы проверить? Я попросил их проверить и заблокировать двигатель. Потом перезвонили и говорят, что действительно автомобиль пытались вскрыть и завести. Сотрудники цезаря заблокировали двигатель и присматривали за авто до моего возвращения из отпуска. Большое им человеческое спасибо!
Популярные компани