- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 74760 раз

Цезарь Сателлит

Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 153 отзыва
  • Отрицательных: 188 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
Luda-Ludmila
2017-09-01
Хочу поблагодарить сотрудников цезарь сателлита за ответственный подход к работе. Они задержали вора в нашем доме, пока мы были за городом. Да, без недостатков ничего не бывает. Приложение мне их кажется очень неудобным, со службой поддержки их один раз тоже неприятно поговорили. Но это ерунда, самое главное, что когда произошло ЧП их люди сразу прибыли на место. Нам позвонили ночью и спросили, все ли в порядке. Муж напрягся, объяснил что мы сейчас не дома. Девушка сказала, что им сигнал поступил, и раз мы не дома она направит к нам для проверки группу реагирования. В итоге вора задержали и все обошлось только нашим испугом.
Сергей Р.
2017-08-31
Лично у меня (тьфу тьфу) машину угнать еще не пытались, дай бог и не будут пытаться в дальнейшем. Пакет спутниковой противоугонной системы Эскорт от Цезарь Сателлита на машине стоит полгода, до этого была старая машина, на нее не было смысла что-то дороже 5 к ставить =) За полгода понял, что люди в этой компании к работе относятся серьезно. Было 4 ложных срабатывания (одно ночью), мне звонили и спрашивали все ли в порядке. И вообще по городу (я в Москве живу) вижу много их машин, прям приятно становится =)) Всем доволен, ощущение, что машина под защитой есть, по цене тоже нормально выходит, недавно хотел очередные полгода оплатить, но у них 2 месяца в подарок при оплате за год, поэтому сразу год оплатил. Собственно такой приятный бонус меня и простимулировал ответить благодарностью в виде отзыва =)
Виктор
2017-08-28
Являюсь клиентом Цезарь Сателлит уже полтора года, обратился к ним по совету коллеги, потому что у них есть партнерка с BMW и хорошие условия поэтому предлагают. До инцидента на прошлой неделе не особо понимал, нужна мне вообще эта спутниковая система или нет. 2 раза ложные срабатывания были, поэтому скорее даже бесился. Но она нужна! Всем, у кого еще не стоит, советую. Ребята из Цезарь Патруля среагировали моментально, теперь шустряк, который машину мою угнать пытался, долго у меня по судам бегать будет.
Владимир
2017-08-17
В дилерском центре купил тойоту ленд крузер, автомобиль дорогой , поэтому конечно сразу его решил застраховать. Специалисты по страхованию в один голос начали рекомендовать установить систему Цезарь Сателлит, с ней и надежней и скидку большую по риску угон дают. Я ещё в интернете про эту систему почитал, отзывов хороших много, решил поставить. Установили прямо в дилерском центре, специалист из Цезаря туда приехал, все показал и заключили договор. Уже пол года пользуюсь, всем доволен.
Павел
2017-08-12
Недавно приобрели дачу, очень долго о ней мечтали и вот наконец- то нашли подходящее место и хороший дом. Пришлось взять ещё небольшой кредит, но чего не сделаешь ради мечты и тихого загородного отдыха. Теперь конечно приходится беспокоится о сохранности, всю неделю переживаешь как там наш загородный дом, посёлок у нас к сожалению не охраняемый. Поэтому решил по совету близких друзей установись сигнализацию Цезарь Сателлит. Установил датчики для защиты от проникновения и ещё датчики пожара. Теперь переживаю меньше, так как могу с телефона видеть что в доме происходит. Качество проведённых работ и монтажа могу оценить на твёрдую 5!
Николай
2017-07-24
Хочу объективно рассказать о Цезарь Сателлит, я пользуюсь уже несколько лет и на разных машинах. Все эти годы получаю большие скидки в страховой. В начале моего использования системой были ложные звонки иногда, это конечно порядком бесило, но потом они что-то улучшили в оборудовании и больше ложных звонков нет. Один раз машина заглохла без причины-просто не заводилась и все, специалисты перепрошили ее удалённо и все завелось, время я конечно потерял и был злой, что это был за глюк никто не объяснил. Но тем не менее я продолжаю пользоваться, так как скидка по страховке все же существенна для меня. Рассказал все честно, а вам решать пользоваться или нет.
Кристина
2017-07-20
Очень благодарна системе Цезарь Сателлит за сохранность моего автомобиля. Ночью кто-то разбил окно, может просто хулиганы и угонять не собирались. Мне позвонила девушка из колл-центра Цезаря и попросила проверить автомобиль. Я разбудила мужа и мы вышли во двор и там увидели разбитое стекло, после этого сразу поехали в сервисный центр. В эту ночь был сильный ливень и ветер, если бы не специалист из Цезаря Всю машину залило бы водой. Вот такая у меня история.
Алина
2017-07-06
Отвратительное отношение к работе с юридическими лицами. В октябре 2016 года в связи с продажей транспортного средства расторгли договор. Вот тут их клиентский отдел и показал себя во всей красе! возврата денежных средств мы не получили до сих пор. Ссылаются на необходимость получения от НАС
оригинала акта сверки по договору. Оригинал был выслан им ТРИ раза. Есть подтверждение о получении ими письма, но что за Д..!. которые работают там с документами. По словам сотрудников колл центра — документов у них нет. Копия по электронной почте есть, а оригинала нет! (уточню что мы находимся в другом городе и возможности подъехать на Кутузовский как они просят все время по горячей линии у нас нет) . Более того целый месяц говори что все нормально — ждите денег, т.е. заведомо вводили в заблуждение. Ни какие доводы до них не доходят, требуют бумажку с печатью организации, которая к слову уже даже не существует (реорганизовалась). В связи с этой ситуацией приходилось часто звонить на горячую линию. Очень часто сотрудники говорят «Мы передадим все менеджеру и менеджер с вами свяжется» Потом, в итоге, НИКТО не перезванивает и приходиться звонить снова и снова. В общем замкнутый круг. По факту ведут себя как «проходная» конторка. Возможно такое же отношение к своей работе не только у менеджеров клиентского отдела и бухгалтерии но и по основному их виду деятельности. К счастью нам не пришлось проверить это на практике!
Валентин
2017-07-03
Я пользуюсь домашней сигнализацией этой фирмы. Меня подкупила невысокая цена и беспроводное современное оборудование. Датчики у меня стоят на двери, в трёх комнатах и коридоре. Ставить и снимать с охраны можно кодом нажимая на кнопки, а можно брелоком. Пожилая Мама у меня не всегда сразу вспоминает код, поэтому ей я выдал брелок. Основное достоинство этой сигнализации очень удобна для пожилых людей брелок можно положить или спрятать где-то в прихожей и тогда не нужно ни чего запоминать.Пришел, нажал, нажал, ушел. очень удобно. . Пользуюсь сигнализацией Цезарь Сателлит уже пол года, доволен, могу всем порекомендовать.
Sasha
2017-06-24
В сервисе Цезарь Сателлит на Орджоникидзе поставил себе в автомобиль автозапуск. Цена мне очень понравилась 19 тыс. Автозапуск очень удобно- летом можно включить заранее кондиционер и сесть в прохладную машину, зимой прогреть заранее. Сделали все профессионально, быстро и аккуратно. Автосервис мне понравился, большой, чистый, современный. Жаль только такси не предоставляют, надо за свой счёт вызывать.
Слушайте, есть прекрасное кафе, семейный бизнес, ну очень вкусно готовят. Все домашнее.
Artem
2017-06-21
Хочу сказать большое спасибо специалистам из Цезарь Сателлит, мой автомобиль Ауди у них под охраной. Сказать по правде, я не верил в спутниковые системы мы и когда у меня угнали машину я верил только в КАСКО и ругал все спутники. Но все вдруг завертелось как в остросюжетном детективе. Специалисты Цезаря мне позвонили через 2 часа после угона и сказали что автомобиль обнаружен в гараже, угонщики пытались его спрятать и накрыть какой-то защитной тканью, но современные системы такие как Цезарь Сателлит могут справится и с этой проблемой. Благодаря системе охране мой автомобиль со мной целый и невредимый , угонщики только успели снять с него гос.номера.
Наталья
2017-06-09
Обратились в Цезарь Сателлит для того чтобы обезопасить загородный коттедж. Специалисты предложили нам поставить сигнализацию с видеонаблюдением в дом и поставить сигнализацию по периметру участка. Смету согласовали очень быстро, менеджер дал нам хорошую скидку, за первое обращение. Теперь уверены в том что коттедж под надежной охраной.
Популярные компани