- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 71598 раз

Цезарь Сателлит

Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 140 отзывов
  • Отрицательных: 187 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
vasilyu
2017-03-24
Благодарю сотрудников диспетчерского центра Цезарь Сателлит за оперативное реагирование на сигнал от моего автомобиля. В 6 утра мне позвонили и спросили все ли в порядке, я естественно был не доволен, выглянул в окно автомобиль стоит на месте, первое желание было послать диспетчера, через три минуты второй звонок от Цезаря уже с сообщением о повторном сигнале и информацией, что двигатель моей машины дистанционно заблокировали и выслали группу реагирования. Я оделся и вышел на улицу, и увидел двоих людей отбегающих от машины и садящихся в черную тойоту. Одному подходить к автомобилю, честно говоря, было страшновато, зашел назад в подъезд и ждал группу реагирования Цезаря, они быстро приехали, тойота скрылась. Вместе мы подошли к моей машине и увидели , что разбито стекло и угонщики покопались в электрике. Но зато не угнали! Электрику и стекло восстановят по гарантии, но это лучше чем ждать по пол года выплат если бы угнали.
2017-03-02
Я работаю в ЧОПе Цезарь Сателлит и хочу написать, что таких условий, как здесь не было не в одной охранной фирме , где я работал. Хорошие зарплаты и адекватное начальство вот что надо охраннику для службы. Ну и мы выкладываемся по-полной, как говорится. На вызовы приезжаем без опозданий, почти каждый раз успеваем задержать воров в магазине. Мне очень обидно читать отрицательные отзывы про Цезарь, вот и решил написать. Сам тоже пользуюсь этой сигнализацией. Теще на дачу поставил, ода довольна!
2017-02-27
Всем доброго дня. Решил выразить свое мнение, я считаю, что лучше спутниковой системы охраны для автомобиля быть не может. Только обязательно надо в комплексе с маяком ставить. Спутниковая сигнализация сообщит о проникновении в машину , а маяк-трекер обнаружит автомобиль в случае угона. Я установил себе на Тойоту LC систему Цезарь Сателлит Платинум, там дополнительный маяк уже в комплекте идет. В этой системе еще очень много примочек разных. Она может определить если сигнал от спутника начнут глушить , также может определить если с помощью удочки захотят открыть и много всего. Большим плюсом к установке была 50 % скидка по риску угон.
Сергей
2017-02-01
Благодарю Мастера Цеха ТЦ Новохохловская Люлина Александра Юрьевича,Мастера по обслуживанию и монтажу Алексея,менеджера Александра за добропорядочность,культуру общения и профессионализм в работе со мной,обслуживанию и решения всех проблем с оборудованием моего автомобиля Тойота!А так же выражаю благодарность всему коллективу Цезарь Сателлит за работу!Надеюсь на дальнейшее качественное

Благодарю Мастера Цеха ТЦ Новохохловская Люлина Александра Юрьевича,Мастера по обслуживанию и монтажу Алексея,менеджера Александра за добропорядочность,культуру общения и профессионализм в работе со мной,обслуживанию и решения всех проблем с оборудованием моего автомобиля Тойота!А так же выражаю благодарность всему коллективу Цезарь Сателлит за работу!Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание в этой смене ТЦ Новохохловская и компании Цезарь Сателлит в целом!Успехов Вам во всём!
DaniellVully
2017-01-03
Всем привет! Нашёл классный сайт где все фильмы, сериалы Он-Лайн только в хорошем качестве и без надоедливой рекламы и заморочек всего за 7-10 руб. www.planet-films.ru Пользуйтесь!
Сергей
2016-10-14
01 октября 2016г. я написал заявление о предоставлении мне информации о месте закладки трекера в моем автомобиле, специально приехав в офис на Орджоникидзе,т.к. сказали , что такая информация предоставляется только по письменному заявлению и на усмотрение руководителя. Позвонил 10.10.16, т.к. никто мне так и не отзвонился, теперь девушка ответила, хотя раньше категорически такую информацию отказывались давать по телефону.Я попросил прислать мне на эл. почту схему закладки и тогда о якобы отсутствии моего заявления речи не было.До 14 октября снова тишина.Звоню, а теперь выясняется, что я никакого заявления не писал и предлагают написать снова писать заявление. При заключении договора не могут точно переписать мою эл. почту с листочка в базу и опять сюрприз.Поэтому и нет никакого желания с вами сотрудничать.
Денис
2015-08-28
3 раза сегодня пытался поговорить с кем-то из менеджеров по поводу заключения договора на охрану объекта недвижимости (в данный момент слушаю чудесную музыку). Трубку никто так и не взял. Надеюсь найду другую компанию, работающую в интересующем меня регионе.
Константиныч
2015-08-21
У меня дома стоит самый недорогой комплект Цезарь Сателлит. Но и он помог предотвратить кражу. Пока все были на работе, кто-то пытался вскрыть квартиру. Группа прибыла быстро, но вора не поймала, а спугнула. Больше у нам не лазят. Наверное, Цезарь отпугивает.
Владимир
2015-08-18
Ежегодно напоминают о фиктивной задолженности, хотя оплата ещё на 2 месяца вперёд проведена.
Степаныч
2015-08-13
О Сателлите я услышал от соседа. Начал с установки Оптимального пакета в городской квартире. Почти полгода ничего не происходило, так, что не мог проверить работоспособность системы. А вот позавчера она сработала. На площадке завязалась драка, когда никого из соседей не было дома. Дерущиеся попадали в двери, и система сработала. Мне пришло сообщение, на место прибыла группа, остановила драку, убедилась в безопасности моей квартиры. Кстати, как и указано в Договоре, приехали меньше, чем за 7 минут. Думаю о том, чтобы сменить пакет на более обширный.
Сергей
2015-07-30
Если у Вас заблокировался двигатель, проверьте наличие предохранителя бензонасоса на штатном месте. Хотите обойти систему "Цез-сат", поставьте предохранитель на штатное место.
Мехтиев И.В.
2015-07-07
Вторые сутки не могу добиться внятного ответа у оператора по вопросу ремонта оборудования охранного комплекса в квартире. Одни обещания, что в самое ближайшее время с нами свяжется инженер и согласует время выезда специалистов. Однако никто не звонит. Оборудование на гарантии. Оператор сказал, что срок рассмотрения заявки до 10 дней. От услуг данной компании по охраны офисного помещения мы отказались ранее по аналогичной причине, поскольку 15 и более дней оборудование может находится не в рабочем состоянии и никому собственно до этого нет дела. Многократно оставляли заявки и никто не перезванивал. В итоге, компанию поменяли.