- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 73723 раза

Цезарь Сателлит

Москва, Осенняя улица, 23
Показать на карте
+7 (800) 100-53-53 +7 (495) 785-53-53
  • Положительных: 147 отзывов
  • Отрицательных: 188 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Надежные системы охраны Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит разрабатывает, совершенствует и устанавливает надежные спутниковые охранные системы для защиты автомобилей и недвижимого имущества. Нам доверяют более 135 000 клиентов, безопасность которых находится под круглосуточной защитой 365 дней в году!

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Цезарь Сателлит
Кристина
2017-07-20
Очень благодарна системе Цезарь Сателлит за сохранность моего автомобиля. Ночью кто-то разбил окно, может просто хулиганы и угонять не собирались. Мне позвонила девушка из колл-центра Цезаря и попросила проверить автомобиль. Я разбудила мужа и мы вышли во двор и там увидели разбитое стекло, после этого сразу поехали в сервисный центр. В эту ночь был сильный ливень и ветер, если бы не специалист из Цезаря Всю машину залило бы водой. Вот такая у меня история.
Алина
2017-07-06
Отвратительное отношение к работе с юридическими лицами. В октябре 2016 года в связи с продажей транспортного средства расторгли договор. Вот тут их клиентский отдел и показал себя во всей красе! возврата денежных средств мы не получили до сих пор. Ссылаются на необходимость получения от НАС
оригинала акта сверки по договору. Оригинал был выслан им ТРИ раза. Есть подтверждение о получении ими письма, но что за Д..!. которые работают там с документами. По словам сотрудников колл центра — документов у них нет. Копия по электронной почте есть, а оригинала нет! (уточню что мы находимся в другом городе и возможности подъехать на Кутузовский как они просят все время по горячей линии у нас нет) . Более того целый месяц говори что все нормально — ждите денег, т.е. заведомо вводили в заблуждение. Ни какие доводы до них не доходят, требуют бумажку с печатью организации, которая к слову уже даже не существует (реорганизовалась). В связи с этой ситуацией приходилось часто звонить на горячую линию. Очень часто сотрудники говорят «Мы передадим все менеджеру и менеджер с вами свяжется» Потом, в итоге, НИКТО не перезванивает и приходиться звонить снова и снова. В общем замкнутый круг. По факту ведут себя как «проходная» конторка. Возможно такое же отношение к своей работе не только у менеджеров клиентского отдела и бухгалтерии но и по основному их виду деятельности. К счастью нам не пришлось проверить это на практике!
Валентин
2017-07-03
Я пользуюсь домашней сигнализацией этой фирмы. Меня подкупила невысокая цена и беспроводное современное оборудование. Датчики у меня стоят на двери, в трёх комнатах и коридоре. Ставить и снимать с охраны можно кодом нажимая на кнопки, а можно брелоком. Пожилая Мама у меня не всегда сразу вспоминает код, поэтому ей я выдал брелок. Основное достоинство этой сигнализации очень удобна для пожилых людей брелок можно положить или спрятать где-то в прихожей и тогда не нужно ни чего запоминать.Пришел, нажал, нажал, ушел. очень удобно. . Пользуюсь сигнализацией Цезарь Сателлит уже пол года, доволен, могу всем порекомендовать.
Sasha
2017-06-24
В сервисе Цезарь Сателлит на Орджоникидзе поставил себе в автомобиль автозапуск. Цена мне очень понравилась 19 тыс. Автозапуск очень удобно- летом можно включить заранее кондиционер и сесть в прохладную машину, зимой прогреть заранее. Сделали все профессионально, быстро и аккуратно. Автосервис мне понравился, большой, чистый, современный. Жаль только такси не предоставляют, надо за свой счёт вызывать.
Слушайте, есть прекрасное кафе, семейный бизнес, ну очень вкусно готовят. Все домашнее.
Artem
2017-06-21
Хочу сказать большое спасибо специалистам из Цезарь Сателлит, мой автомобиль Ауди у них под охраной. Сказать по правде, я не верил в спутниковые системы мы и когда у меня угнали машину я верил только в КАСКО и ругал все спутники. Но все вдруг завертелось как в остросюжетном детективе. Специалисты Цезаря мне позвонили через 2 часа после угона и сказали что автомобиль обнаружен в гараже, угонщики пытались его спрятать и накрыть какой-то защитной тканью, но современные системы такие как Цезарь Сателлит могут справится и с этой проблемой. Благодаря системе охране мой автомобиль со мной целый и невредимый , угонщики только успели снять с него гос.номера.
Наталья
2017-06-09
Обратились в Цезарь Сателлит для того чтобы обезопасить загородный коттедж. Специалисты предложили нам поставить сигнализацию с видеонаблюдением в дом и поставить сигнализацию по периметру участка. Смету согласовали очень быстро, менеджер дал нам хорошую скидку, за первое обращение. Теперь уверены в том что коттедж под надежной охраной.
тимур
2017-05-17
Приобрёл новый автомобиль тойота в дилерском центре, там мне очень рекомендовали его дополнительно защитить и все специалисты в один голос советовали Цезарь Сателлит ставить. Цена конечно не маленькая, на мою машину обошлась мне система в 135 тыс.рублей. Но в ней есть и система защиты водителя, и тревожная кнопка, и защита от глушилки и угона "удочкой" и много ещё разных опций. Да и скидку в страховой компании дали не маленькую. Я пользуюсь и доволен.
Валерий
2017-04-24
Хочу поблагодарить сотрудников ЧОП цезарь сателлит за оперативное прибытие. Ко мне в квартиру забрались воры, проникли отогнув пластиковое окно. У меня стоит сигнализация от цезаря, она вовремя сработала, воры успели схватить то что лежало на виду( планшет, ноутбук, фотоаппарат) и хотели выбраться таким же образом. Но внизу их уже ждали ЧОПовцы, они получили сигнал, что проникновение не через дверь, а окно. Воры работали вдвоём , одного с моим имуществом удалось задержать , второй скрылся. Вора передали в полиции , мои вещи мне. Огромное человеческое спасибо ЧОПу!
Евгений
2017-04-07
Пользуюсь сигнализацией Цезарь Сателлит для автомобиля уже пол года. Все устраивает , нареканий нет. Пока ничего необычного со мной не происходило. Ложных звонков нет, покушений на автомобиль тоже не было. Главным аргументом в пользу установки этой сигнализации была скидка по КАСКО. Наверно если этой компании доверяют страховые компании, то и мне можно доверить свой автомобиль.
vasilyu
2017-03-24
Благодарю сотрудников диспетчерского центра Цезарь Сателлит за оперативное реагирование на сигнал от моего автомобиля. В 6 утра мне позвонили и спросили все ли в порядке, я естественно был не доволен, выглянул в окно автомобиль стоит на месте, первое желание было послать диспетчера, через три минуты второй звонок от Цезаря уже с сообщением о повторном сигнале и информацией, что двигатель моей машины дистанционно заблокировали и выслали группу реагирования. Я оделся и вышел на улицу, и увидел двоих людей отбегающих от машины и садящихся в черную тойоту. Одному подходить к автомобилю, честно говоря, было страшновато, зашел назад в подъезд и ждал группу реагирования Цезаря, они быстро приехали, тойота скрылась. Вместе мы подошли к моей машине и увидели , что разбито стекло и угонщики покопались в электрике. Но зато не угнали! Электрику и стекло восстановят по гарантии, но это лучше чем ждать по пол года выплат если бы угнали.
2017-03-02
Я работаю в ЧОПе Цезарь Сателлит и хочу написать, что таких условий, как здесь не было не в одной охранной фирме , где я работал. Хорошие зарплаты и адекватное начальство вот что надо охраннику для службы. Ну и мы выкладываемся по-полной, как говорится. На вызовы приезжаем без опозданий, почти каждый раз успеваем задержать воров в магазине. Мне очень обидно читать отрицательные отзывы про Цезарь, вот и решил написать. Сам тоже пользуюсь этой сигнализацией. Теще на дачу поставил, ода довольна!
2017-02-27
Всем доброго дня. Решил выразить свое мнение, я считаю, что лучше спутниковой системы охраны для автомобиля быть не может. Только обязательно надо в комплексе с маяком ставить. Спутниковая сигнализация сообщит о проникновении в машину , а маяк-трекер обнаружит автомобиль в случае угона. Я установил себе на Тойоту LC систему Цезарь Сателлит Платинум, там дополнительный маяк уже в комплекте идет. В этой системе еще очень много примочек разных. Она может определить если сигнал от спутника начнут глушить , также может определить если с помощью удочки захотят открыть и много всего. Большим плюсом к установке была 50 % скидка по риску угон.