- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19626 раз

CORREA'S

Москва, Ордынка Бол. улица, 40, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про CORREA'S
Александр K.
31.05.2014
Первоклассное кафе европейского формата – для жизнерадостных людей, ценящих вкусную, здоровую, интересную и в то же время простую еду выше накрахмаленных салфеток и напыщенных официантов.
Alenochka
31.05.2014
Уберите нового официанта-стажера, человек не понимает зачем он тут!
Coffee
24.03.2013
Одно из любимых мест в Москве уже несколько лет. Все выдержано на достойном уровне: стиль, пространство, профессионализм в кухне, профессионализм официантов (внимательные и не равнодушные к своей работе), уважение личного пространства гостей и их интересов. Люблю. Пожелание к персоналу за барной стойкой - иметь больше такта. Неприятный осадок после визита 6 января. В то же время, наша официантка была очень милой!)
Elizaveta
31.05.2014
Если заказывайте яйца, то напомните официанту окунуть их в холодную воду. Нет тостера.
Ksenia
24.03.2013
"Корреас" - это палочка-выручалочка в день похмелья. Всегда заказываю доставку куриного супа-лапши, пиццы "Маргариты" и сэндвич с цыплёнком терьяки. Лучшего варианта просто нет.
Ruslan R.
31.05.2014
Каждый день, только здесь из всей сети Корреас, можно заказать комбо-ланч за 340 руб.
Летняя 22-х летняя
21.02.2013
Все хорошо, и кухня, и обслуживание, и летняя терраса с пледами. Но особенно хорош их шоколадный торт без муки. За ним приду еще неоднократно.
Natasha K.
31.05.2014
Дизайн, свет впечатляют, а зеркала особенно. Хлеб собственной выпечки и завтраки вкуснейшие!
Мария Алексеенко
21.02.2013
Мне в ресторане понравилось! И кухня хорошая, и атмосфера! Не сказать, что шик, но и не плохо. На 4 четверку, для посиделок с друзьями.
Denisemenov
31.05.2014
Приятное место с вкусным супчиком, спокойной атмосферой и интересным дизайном.
Big Al
21.02.2013
Хороший ресторан, даже можно сказать отличный. Ценник высоковат, так как не во всех ресторанах можно уютно устроиться, но его оправдывает меню. Еда отличная, есть интересные блюда с прекрасными вкусовыми решениями и задумками. Меню скудновато, но периодически его меняют, так, что всегда можно найти что-то новое. Для сотрудников офисов можно заказать с собой, что очень удобно.
Алексей К.
31.05.2014
Прекрасное место, можно поесть вкусную и здоровую пищу.
Ellen
21.02.2013
Ставлю хорошо, а не отлично, потому, что (как и в любом другом заведении) бывает так (непостижимо, но факт), что в будни в обеденное время обслуживание нормальное, но в выходные при меньшем количестве гостей, приходится ждать. Почему 4: за прекрасные салаты, за умопомрачительные десерты, после которых каждый раз клянешься: "Все, этот точно последний!". В некотором смысле, я бы сказала, что любовь к этим десертам сродни никотиновой зависимости). Да, кроме того, мне нравится расслабиться в обеденное время, чтобы не думая о работе насладиться вкусом и общением. В 95% случаях мне это удается, спасибо)
Maria M.
31.05.2014
Спокойная атмосфера, вкусная еда, волшебный свет и дизайн… Приятное место!
Антон Нусинов
21.02.2013
А я с вами ОЛЬГА не согласен! Так как место замечательное! Пицца и многое другое там бесконечно вкусно! Этот ресторан мне нравится потому, что там уютно и чувствуешь себя как у себя дома, такая атмосфера не единственное достоинство этого ресторана! P.S. Если не верите, то сходите и сами убедитесь в моей правоте!
Elena S
31.05.2014
Рекомендую брускету со сливочным сыром и прошуто – всегда его берём, фирменный сэндвич–ролл с цезарем, ризотто с грибами когда есть в меню и смуззи манго! Пицца у них любая отличная!
TTshka
21.02.2013
До того была здесь пару раз - забегала выпить кофе с друзьями и скушать десерт. Оценила место в 4 звезды. Зашли пообедать и остались, мягко говоря, недовольны: - в "Цезаре" обнаружился помидорчик черри с зеленой пушистой плесенью в 5 мм на боку, салатные листья были вялыми и крепко черными на концах, явно гниловатые, куриное филе отчаянно пахло яйцом - свежим, не спорю, но при чем тут оно. Ковыряясь для приличия в салате, обнаружила 2 шлепка соуса на дне тарелки - размешать не удосужились; - паста "Волосы кого-то там" по сравнению с салатом - шедевр. Только это не паста, а китайская жидкая лапша с сырыми овощами без всякого добавления соли; - лимонад отчаянно разбавляют до консистенции "вода со льдом" - запаха лимона не найдете. Надеюсь, это самодеятельность бармена; - в пицце с "итальянскими колбасками" посетитель, проживший 2 года в Италии, найдет нечто такое, чего в Италии никогда не то, что не пробовал, а даже не видел, - купаты отечественные, причем не самого высокого качества, одиноко лежащие на блинчике, именуемом по недоразумению пиццей. Реакция официанта на смотрящую прямо на него плесневую помидорку из несъеденного салата была милой - он внимательно всмотрелся, улыбнулся и ушел. Ясное дело, из счета блюдо не пропало, извинений тоже не последовало. Кто там Темин ресторан ругал недавно? Идите в Correas и возвращайтесь к Теме с удовольствием - там хотя бы гнильем не кормят.
Герцогиня И. З. Вращенцева
24.03.2013
Заказываю салат с креветками, огурцами и авокадо (400 руб., между прочим), ем, и понимаю, что авокадо нет. На огрызках огурцов лежат пять креветок, масло плещется на дне, и все. Спрашиваю официантку - где? Она выпучила глаза на меня, потаращилась на тарелку, почесала репу, и, наконец, выдала: "Не знаю, это, наверное, повар косякнул!" Потом, догадавшись, что ответ не удовлетворил клиента, прибавила: "Жара, вот они у нас косячат!" И, щелкнув каблуками, удалилась. В счете этот досадный косяк не нашел отражения, к слову сказать. Шоколадный торт без муки немного поднял настроение, но не настолько, чтобы еще хоть раз зайти в этот общепит.
Mary Pt
24.03.2013
Correa's на Большой Дмитровке. Разочаровалась. Всё было совсем неплохо, нет. Просто ждала гораздо большего. Начнём с того, что ресторан на Большой Дмитровке чрезвычайно трудно найти, никаких опознавательных знаков или вывески, что вот он, Correa's, лишь небольшая табличка около самого заведения. Интерьер тоже не впечатлил, как-то всё просто, без изюминки, что ли. Заказали марокканский салат с курицей и овощи на гриле с йогуртовой заправкой. Несмотря на то, что овощи-гриль были холодными, блюда понравились: интересное сочетание вкусов, яркие цвета, оригинальная подача некоторых блюд. На десерт взяли "Наполеон" с грушей и шоколадный торт без муки. "Наполеон" понравился, даже очень. Крем был в меру сладким, прохладным, а тесто сухим, а не обмякшим, как это нередко бывает. Интересное сочетание с грушами: никогда такое не встречалось. Только, удивляет их стремление во всё добавлять кедровые орешки)) А вот шоколадный торт без муки оказался шоколадным тортом с орехами, огромным количеством орехов - уж лучше бы была мука))) Чересчур сладкий, приторный и, даже вдвоём, мы не смогли его одолеть ( хотя, возможно, всему виной был упомянутый выше "Наполеон", его-то мы осилили буквально за минуту))) При сравнениии с шоколадным тортом без муки из пекарни Братьев Караваевых, где он стоит всего около 100 рублей, выигрывает явно последний, потому что, съедая третий кусок подряд, всё пытаешься разобраться - а как же без муки-то?) )) Это не место, куда хочеться вернуться - не за потрясающей атмосферой, не за уютом, не за вкусовыми ощущениями и даже не за наполеоном с грушами))) Пока ставлю слабенькую четвёрку, за оригинальность некоторых из представленных блюд и за уважение к имени. Но окончательный вердикт можно будет вынести только после посещения ресторана на Большой Грузинской, где, мне кажется, я смогу найти то, что искала, посещая Correa's.
Вася Васильева
24.03.2013
Вчера побывали в этом "восхитительном" ресторане - при выборе решили руководствоваться отзывами читателей "Афиши". Сказать, что мы были удивлены - это не сказать ничего. Какой это ресторан? Кафешка при бизнес-центре - для лачней да обедов, вот и все. Все началось с поисков этого замечательного места: "ресторан" находится на задворках - никаких вывесок и указателей нет. А теперь о самом ресторане - от шума орущих по соседству офисных сотрудников бизнес-центра (где находится само заведение) мы не слышали друг друга, на столе нет даже салфеток, обшарпанные двери в санузел и, конечно же, лучшее развлечение вечера - попробуй поймай взгляд официанта, чтобы у тебя приняли заказ. Про кухню отдельно, заказали цезарь, видимо, повар не стал заморачиваться и решил покидать в мою тарелку ингредиенты, не шинкуя, все огромными кусками, салат с кус-кусом - мне понравилось, ризотто - отваренный рис с грибами, не более того, волосы ангела - лапша, отваренная с овощами, не более того.
Timann
24.03.2013
Я не понимаю, что такого восхитительного люди находят в Correa's! Да, вполне неплохой ресторан. В первый раз была на Ордынке в декабре. Зашли в ресторан. Напротив входа - барная стойка, где занимаются своими делами официант и бариста. Больше никого в этом зале нет. Ни официантов, ни посетителей. На нас никто не обращает внимания. И не знаешь куда деть верхнюю одежду, не знаешь куда лучше сесть, итд. Смотришь вопросительно на тех кто стоит за барной стойкой - они демонстративно делают вид, что тебя тут нет. "Волосы ангела" меня также не впечатлили, такое ощущение, что туда не то, что специи забыли положить, но даже соль. Почитав столь восторженные отзывы, хотела попробовать грушевый Наполеон. Но его, конечно же, не было. И я была нисколько не удивлена, что вместо него предложат Ягодный милфей (он ведь самый дорогой в меню). Да, он стоит стоит своей цены! И мы с подругой его оценили! Действительно десерт дает во рту! По атмосфере ресторан напоминает просто кафе. Уюта никакого! Там есть второй зал (возможно для курящих), где не было света, а только свечи. Но там не было свободных столиков. Возможно уют есть там. Но там где были мы. об этом и не приходилось мечтать сразу как только вошли. После этого похода решила дать Correa's второй шанс. Встретились с подругой в корреас, который рядом с Метрополисом на Ленинградке. Это кафе для бизнес-ланчей, да. Не более. Скорее опен-спейс. только не в офисе. а в ресторане. Вечером было занято всего 2 столика. И были 2 официантки, но они ходили там с таким видом. как будто они как минимум являются совладелицами ресторана. В этот раз я также взяла пасту с креветками и помидорами. Нет, ну это надо так блюдо испортить! Видимо на пасту специй у них не предусмотрено. И я уже не говорю, что это один из тех ресторанов, котором маленькие порции. обычный ресторан. Да, неплохой относительно.
Mike
24.03.2013
Проблема номер один почти всех ресторанов в Москве - это персонал. Ну, вспомните уже, что нужно, если не обожать свою работу, то как минимум работа должна нравиться. В этом ресторане никогда никто не улыбается, вопросы вызывают панику, а желание что-либо добавить в стандартную порцию просто парализует весь персонал. Логистика тоже поражает своей оригинальностью, можно совершенно спокойно вечером услышать, что торт закончился ещё утром или отсутствия некоторых блюд из меню. Для простого гостя с улицы - это не лучший ресторан.
Вероника Скурихина
24.03.2013
Correa's оставляет за собой шлейф из странных впечатлений. Наверное, в том и моя вина: я хожу не в самый раскрученный их ресторан в районе Павелецкой. Мне даже нравится, что оба раза, что я там была, практически не было народа (хотя это были праздничные дни). Но мне не понравилось, что оба этих раза у меня возникали проблемы по части обслуживания. Не скажу, что я какой-то слишком придирчивый клиент, но столы и стулья с крошками - это перебор. Причём это было убрано только после того, как официанту на это указали. Ну, а как надо было при 4-х обслуживаемых столах умудриться ошибиться в счёте, для меня это вообще остаётся загадкой. Что же касается еды, она там вкусная, но не wow, пальчики оближешь и всё такое. Уверенная 4-ка во всём. Не было проблем с тем, что что-то было холодным или недостаточно охлаждённым, но козьего сыра в салате с печёной свёклой явно могло быть побольше. Потому, что я не знаю такую свёклу, которая стоит 400 рублей. А вот если бы козьего сыра было пропорционально её - вопросов у меня бы не возникло. Хорош был лосось под марокканским песто. Вот его я рекомендую брать. Ну, и десерты. Плюс в том, что прежде, чем заказать, ты можешь на них посмотреть. Однако вкусовые свойства от этого понятнее не станут. Хорош грушевый Наполеон. Но абсолютно не эстетичен. Шоколадный торт без муки дюже приторный. В противовес ему шоколадный маффин как-будто без сахара вообще. Качественное безе. Это такое место не для душевных встреч. Прийти, поесть, уйти. Ценник для этих функций великоват. Но, ещё раз говорю, может я просто была не в том ресторане.
Dobraya_feya
21.02.2013
Солидарна с Ольгой в плане искреннего удивления, почему Корреас так усердно и самозабвенно все хвалят. Обслуживание более чем среднее: если к вам хотя бы минут через 15 подойдет вальяжно-расслабленный официант - считайте, повезло! Со скоростью приготовления блюд то же самое, все безумно долго, даже при полупустом зале. И качество этих самых блюд оставляет желать лучшего: салат испортили откровенно неспелым, а потому жестким и безвкусным авокадо, в гаспаччо чувствуется один лук и убойная порция черного перца, и больше ничего. Не смею ругать десерты, потому что, черт побери, за кусок этого волшебного шоколадного торта без муки я готова Родину продать, но в целом заведение на троечку. Как-то так.
Аноним
14.01.2014
Ресторан? Громко сказано. Что касается обслуживания: Официанты не расторопны, летом на столиках грязь, еда так себе. Есть повар, который выдумывает муть, с этой мутью соглашаются, так как он "иностранец". Коллектив "ресторана" позволяет себе проводить переговоры в зале, где люди отдыхают. "Видимо экономят на офисе".
Ольга
21.02.2013
Странное место. Столько хвалебных рецензий, а за что? Овощи-гриль и запеченные, вынуты из очень холодного холодильника. Вся еда приготовлена где-то и на месте даже не разогрета. Кофе очень не очень. С таким же результатом можно все купить просто в кулинарии "Азбуки" и выложить на разделочные доски или фаянс, и поесть этих вчерашних продуктов. А пиарят себя, как вкусно - здоровое место. Халтура, господа. И двоечка.
Nataliya
21.02.2013
Встречалась с друзьями. Решили, что удобно будет пообщаться в каком-нибудь уютном местечке, т. к. давно не виделись. Выбор пал на Correa's на Ордынке. Впечатления остались жуткие. Начать с того, что на стол никто даже не попытался салфетки поставить и соусы. Латте подали в грязном стакане, а заказанные 2 каппучино с корицей принесли с интервалом в минут 10, причем второй был без корицы. Хамство официантов, вот, что было на высоте! Заказ практически кинули на стол, на замечание об отсутствии корицы ответ был "насыпать?", а потом о нас просто забыли. Так и общались за столом с грязной посудой. Причем девицы из обслуги стояли рядом и с собачьей преданностью наблюдали за столиком, где обедали иностранцы. Единственное приятное, что запомнилось - это безе. Такое же вкусное, как было в детстве.
Михаил Иванов
21.02.2013
Начитавшись хвалебных рецензий, решил посетить один из Correa's, и выбор пал на Большую Ордынку. Приятное оформление ресторана создает неплохое впечатление. Даже в будние дни практически невозможно сесть на веранду - всё занято московскими бизнесменами и иностранцами, забегающими сюда в перерыве между работой. Тем не менее, ажиотаж вокруг сети мне мало понятен: заказанные пара салатов и закусок настолько пресные и гастрономически скучные, что уже и не вспомню их ингредиенты, а котлетка из, кажется, баранины навевает на мысли о бабушкиных обедах после школы; правда, идея за бабушкины котлеты платить 450 руб./штука кажется странным. Простые идеи - это хорошо, а иногда, как известно, и гениально, но слово "простой" может носить и слегка негативный оттенок.
TendresseN
24.11.2012
Все замечательно - салат с фасолью великолепен, пицца удивительна, официанты честно говорят, что горячий шоколад на самом деле какао, супер. Только братцы, ну, что же так душно? При абсолютно пустом заведении (воскресенье, вечер, т. е. на эффект "надышали" не списать), находиться в помещении откровенно проблематично.
Мария
31.05.2014
Овощи на гриле — безупречно прекрасные. Очень вкусно!
Dorogushenka
24.11.2012
Два раза была в этом заведении. Всегда оставалась довольна! Приятная атмосфера, хороший обслуживающий персонал. Прекрасный салат Цезарь, очень вкусненький салат с авокадо, огурцами и креветками (всем советую!). Всем своим знакомым рекомендую это место!
Andrey S
31.05.2014
Стало хуже: тормозные официантки приносят еду ХОЛОДНОЙ и вообще тупят.; (
Anna
24.11.2012
Кафешка действительно находится в офисном комплексе "Большая Ордынка", но это интересный по архитектуре, органично вписанный в район Замоскворечья комплекс зданий. Заведение спрятано в переулке, не выходит на основную дорогу, в выходные там тишь и гладь, уединенное местечко, никаких клерков, есть собственная парковка. Из-за такого расположения появляется даже его собственный шарм. Да, там не зелено по сравнению, допустим, с соседним "Альдебараном". Но зато цены там в разы (!) отличаются от Альдебарановских, что безусловно является плюсом. Пожалуй, для "столовки" и такого уровня цен достаточно, изысканное меню и стильный дизайн. Идеальное кафе для ланча или не позднего ужина, так как работают они, по-моему, до 23.00. К тому же, в этом районе я не знаю больше приличных кафе с хорошей кухней и верандой, кроме упомянутого уже "Альдебарана". В общем, как вариант, вполне. Ставлю 5.
Yage
31.05.2014
Просторно, посетителей мало. Внимательный персонал: -) простая и честная еда. Non-smoking. Free WiFi (BeeLine).
Светлана Кесоян
24.11.2012
Второй по счету "Correa’s" способен привести в полнейший восторг даже самого сдержанного человека. Места здесь хватит всем, и не надо сидеть в очереди на скамейке. Тем, кто заказывает еду с собой, предлагают подождать за барной стойкой: сиди, кури, пей вино или прихлебывай кофе. Про все остальное объяснять излишне: некоторые позиции в меню заканчиваются уже к пяти вечера. Аппетит у посетителей просто поразительный. Часто за пиццей здесь заказывают сэндвич «Миланский», за сэндвичем — салат «Цезарь», а потом еще и спагетти «Волосы ангела» с копченым цыпленком. И после всего этого официант, не моргнув глазом, может предложить десерт, например, шоколадный торт без муки.
Kate K.
31.05.2014
За чекин — большая порция чая или капуччино по цене маленькой.
Пигля
24.11.2012
Ну твердая тройка. Объясняю почему. Начнём с минусов, сэндвич из холодильника, хлеб внизу тарелки даже мокрый. Неужели так сложно приготовить свежий сэндвич. В горячем блюде (куриная грудка) брокколи пахли рыбой. В морковном торте окончательной нотой стала щепотка соли. Плюсы: безусловно хорошее место, о чем свидетельствует 90% заполненности вечером в шабат, при неработающем бизнес-центре, лучшее свидетельство того, что место имеет свою аудиторию и свою атмосферу. И действительно, не очень дорого для центра Москвы.
Антон Сербин
24.11.2012
Никогда бы не подумал, что подобное напишу про родной, дорогой, замечательный "Coreas". А вот. Вечер начался с того, что нам сообщили, что электричество отключено и 70% меню недоступно. Смирившись с невозможностью съесть пиццу и цезарь, ужин был урезан до пары бутербродов. Ожидание сандвичей затянулось. Через 40 минут электричество было включено, поэтому сандвичи стали не актуальны. В любом случае, их за это время так и не смогли приготовить. Поэтому их попросили заменить полноценной едой. Время шло, еды не было. Официант не отличался доброжелательностью. Еще 30 минут, и на столе оказалась горелая пицца и салат с авокадо (по меню) и без авокадо (в тарелке). Отсутствие любимого овоща, черная корка на пицце, хамоватый официант и долгое обслуживание несколько возмутило. Поэтому хотелось обсудить наш ужин с менеджером. Вместо менеджера для общения был предложен старший официант. Видимо, этот молодой человек несколько опытнее официанта, который нас обслуживал и поэтому хамил сильней и более изощренней.. На наши претензии нам сообщили, что, раз мы недовольны ужином, то так уж и быть, нас могут угостить тортом (причем, это было сказано манерным противным голоском и выглядело как некое одолжение и подачка). Почти никому после этого бесплатный десерт есть не хотелось (хотя малиновый торт был, как всегда, прекрасен). Достойным финалом было следующее - когда мы уже посчитались, вышли из ресторана и шли по Ордынке, нас догоняет официант (кстати, нашу звезду вечера звали Маркелов Станислав), он начал трясти счетом и сказал, что надо доплатить за чай, который он сам забыл включить в счет, а мы, в свою очередь, посчитали это дополнением к бесплатному десерту. Вот такое расстройство, вместо приятного вечера на приятной веранде "Correas".
Мария Куликова
13.11.2012
Я бы скорее назвала это заведение дорогим кафе, а не рестораном. Интерьер сдержанный, в авторском стиле на любителя. Не самая удобная, на мой взгляд, мебель. Обслуживание тоже среднее: заказанного пришлось подождать. Меню хорошее: ассортимент блюд довольно широкий, есть из чего выбрать. Все оказалось вкусным. А вот цены не порадовали - очень дорого.
Alexi Kostanz
24.11.2012
Минус один: к вечеру постоянно заканчиваются десерты, в остальном, отлично с плюсом. Самый удачный из всех ресторанов этой сети.
Ltok
24.11.2012
Хорошее заведение. Цены, правда, немного жмут, а так, все на высшем уровне! Возьмите с собой телок и приходите в это уютное заведение. Вам непременно понравится!
Nata
24.11.2012
На мой взгляд, самый лучший Correa's - на Ордынке. Хорошие обслуживание и кухня, приятно. Странно, но как-то сидя с коллегами в этом Correa's на террасе летним вечером, я обернулась, окинула взглядом двор бизнес-центра, посмотрела почему-то на небо - и поймала себя на мысли, что, кажется, я не Москве. Иногда это - приятное чувство. Не знаю, что настроило мою голову на такой не московский лад: хорошие ли обслуживание иили кухня, или что-то еще. Впрочем и сравнения ни с одной известной мне страной также не пришло в голову. В заключение скажу только, что за тирамису в Correa's даже не знаю, что готова отдать. Беру его всегда, и, чувствуя перед собой же вину, что опять съела сладкое вечером, запиваю его кислым домашним освежающим лимонадом.
PB
24.11.2012
Я в восторге от завтраков сети Correa`s! Ну, а на веранде ресторана на Большой Ордынке, в теплое время года сидеть особенно приятно.
Tridevyataya
24.11.2012
Кто бы не приехал в Москву ко мне в гости - попадает со мной в Correa's и удивляется, откуда в этом городе такое место. Непафосное, вкусное, замечательно уютное. Иногда, правда, повара шалят - и ты не узнаешь свой "самый вкусный Цезарь в городе", и думаешь, что попал в какую-то Шоколадницу. Но зато на следующий раз убеждаешься, что нет правила без исключения. А если вы собираетесь привести сюда девушку - уговорите её попробовать десерт. Она вас (и десерт, впрочем, тоже) никогда не забудет. Правда, потом её надо будет водить исключительно в это заведение.
A_mur_e
24.11.2012
Очень, ну, очень "вкусный" ресторан.))) Особенно рекомендую десерты: торт ягодный "Милфей" - просто воздушный рай из крема и ягод, и шоколадный торт без муки - настоящий трюфель, просто пальчики оближешь. Только советую перед десертом не наедаться, а то будет безумно обидно оставлять эту вкуснятину на тарелке недоеденной просто потому, что в желудок уже не помещается.(((
Miss23
24.11.2012
Ем в этом ресторане каждый день. Приходится, поэтому навидалась много. Персонал не всегда корректен и вежлив, особенно это касается девушек. Без заказа столика в районе с 13:00 до 17:00 лучше не приходить. Еда достаточно вкусная, но ассортимент желает лучшего, очень уж вкус этой еды надоедает. Если говорить уж всю правда, то очень там не уютно, для обеда подходит, для вечернего ужина лучше выбрать место посимпатичнее и приятнее!
Alexander
24.11.2012
У этого места есть два плюса: а) Хорошая вкусная кухня за свои деньги. б) Здесь не курят! Это очень здорово, что можно спокойно поесть и тебе не курят в лицо со всех сторон. Если кто знает аналогичные места, поделитесь ссылками.))
Krowka_enot
24.11.2012
Потрясающе уютное место, где стоит побывать хотя бы один раз. Гарантированно - вернетесь ещё, вспоминая шоколадный торт без муки, куриную лапшу, брускетту или отменный "Цезарь". Приветливые официанты, мелодичная музыка тихим фоном - отличное заведение для завтраков, ланчей, обедов. А ужинов - на любителя. Место для своих, которое хочется открывать лишь избранным и самым близким.
Justiniana Пономарева
24.11.2012
Прочитав тут множество отзывов решилась посетить этот ресторан. Сначала немного смутило меню, распечатанное на листочке А4 мелким шрифтом, да и выбор большим не показался. НО когда принесли потрясающий "Цезарь" сердце растаяло, я даже пришла к выводу, что он лучший в Москве. Кухня оказалось очень вкусной и я убедилась, что этот ресторан не зря стоит в рейтинге на 1 месте. Собираюсь еще неоднократно его посетить, т. к. осталась в полном восторге. Всем советую!:).
Sergey B.
31.05.2014
Банановый торт! Несмотря на простой состав, можно пальцы откусить! Однозначно MUST HAVE!
Анастасия
13.11.2012
Зашли сюда случайно как-то раз, чтобы перекусить во время обеда. Достаточно спокойный интерьер, все чисто и аккуратно, меню обычное, но блюда приготовлены были неплохо и быстро. Вежливый и тактичный персонал, в целом, остались довольны.
Независимый Гурман
24.11.2012
Обычный ресторан, который живёт бизнес-ланчами! Я специально посетил это заведение на Ордынке несколько раз, т. к. на афише рейтинг был очень высокий! Однако, так восхваляемый всеми салат Цезарь, однозначно НЕ лучший в Москве, да и цены завышены. Основные посетители работники торговых центров, которые находятся рядом, поэтому тут многолюдно и столики почти всегда зарезервированы. В помещении душно и не особо уютно. Меню очень скудное. Пожалуй, впервые рейтинг на афише не соответствует уровню ресторана или кафе. Вывод: простой ресторанчик, даже скорее кафе. в котором можно вкусно пообедать с коллегами по работе, а вот с девушкой отужинать в этом месте не рекомендую.
NAdejda Na Luchshix
24.11.2012
Все гениальное просто! Может не на каждый день, но время от времени вкусно и просто. Тирамиссу - лучший в городе. Лучшее место для ланча. Проблемы с местами, но это того стоит.
Катя Энн
24.11.2012
Восторженных охов не будет. В пенне с креветками, креветок было три. Заправка для Цезаря слишком терпкая. Столик на террасе - это из области фантастики, а сидеть за стеклом и смотреть во внутренний дворик банковского офиса малоприятно. Официанты как-то не особо и хотели замечать чье либо присутствие, кроме иностранца, заглянувшего на воскресный ланч. Из плюсов - большой стакан добротного домашнего лимонада. И везде дети, дети, дети).
Vlad l.
31.05.2014
Видите кусочек стекла на сэндвиче? Будьте осторожны, повара тут не дремлют! Нашли его в другой половине сэндвича!
Анна Евтушенко
13.11.2012
Очень люблю это заведение. На протяжении лет остается неизменно вкусно, красиво и опрятно. Не самое дешевое заведение, но почти всегда заполнено гостями, очень часто иностранными. У них самый вкусный тирамису в Москве, очень запомнилась паста с креветками. Чтобы туда попасть, рекомендую заказывать столик, чтобы не разочароваться. Айзек Корреа - признак качественного заведения всегда!
Nashe
24.11.2012
Меню небольшое, но можно быть уверенным, что с любым из блюд попадешь прямо в точку. Завтраки отличные ("континентальный" - отличное сочетание цены и качества). На Павелецкой приветливее, чем на Ордынке, а на Ордынке приветливее, чем на Белорусской. А еще на Павелецкой не курят.;)
Mariengoff
24.11.2012
Вкусное мясо и неплохое вино. Меню очень небольшое. Для любителей посидеть в хорошем месте, но не для гурманов.
Natalie B
31.05.2014
Карпаччо из лосося - безвкусные розовые льдинки, моцарелла баффало - ОК, домашний лимонад никакой. Хотите вкусно покушать - идите в соседний LPQ.
Варя Быкова
13.11.2012
Отличный ресторан с приветливым персоналом и уютной атмосферой. Вечерами бывает очень шумно, но где же сейчас найдешь тихое хорошее место. Вкусно, но иногда дороговато. Ресторан оправдал ожидания и отзывы.
Julia J.
31.05.2014
Официантам неплохо бы научиться улыбаться.
Екатерина Ломахова
13.11.2012
Была несколько раз - еда нормальная, но цены, конечно, ресторанные, хотя рестораном это заведение не назвала бы. Очень многое зависит от официанта - какой попадется. Обслуживали и очень внимательные, и откровенно наглые. В общем, зайти можно.
Eduard M.
31.05.2014
Приятная домашняя атмосфера, хорошая пицца, "Цезарь" на 4, белое Новозеландское не берите, похоже на выдохшееся шампанское.
Toy al
13.11.2012
Цена высокая, а качество не особо. Официанты постоянно ошибаются. Выполнить заказ точно не в состоянии. По телефону вообще лучше не рисковать. Завышенные цены. Иинтерьер - ничего особенного. Так, просто разрекламированное заведение, не более.
Anna Buravleva
30.09.2012
Кто-то написал "по-европейски приятно", так это действительно так. Лучше и не охарактеризуешь! Чувствуешь себя как в отпуске, где-нибудь в западной Европе. Всё как-то дружественно, уютно. Ну и естественно, еда. Еда тоже соответствует.) Оч. вкусные десерты!
Yana G.
31.05.2014
Изменили ланчи. Выбрать теперь вообще нечего, а цены еще больше стали. Любимое место для обеда утеряно.: (
Мария Коваленко
30.09.2012
Главное достоинство этого ресторана в том, что там нельзя курить. Поэтому можно смело отправляться туда с маленьким ребенком, даже моей 4-х месячной дочурке там было комфортно. Не все блюда из меню меня впечатлили. А вот пицца и безе очень понравились. А еще там вкусный кофе!
Vitaly
31.05.2014
Морковный торт, сэндвич в лаваше с терияки, пицца 4 сыра, я ваш раб! А еще здесь уютно пить виски.)))
Pavel Pimenov
30.09.2012
Напоминает заведения западной Европы. Приятный интерьер, вкусная еда и, в основном вежливый и обходительный (за исключением час пика в обед) персонал. Если хотите там пообедать, то нужно заранее забронировать столик, иначе есть большой шанс не сесть.
Елена В.
31.05.2014
Супчики вкусные! А грушевый "Наполеон" выше всяких похвал.
Анастасия АнастасияА
30.09.2012
Периодически заглядываю в это место перекусить. Иногда заказываем в офис пиццу из ресторана. Привозят очень быстро. Цена соответствует качеству. Очень удобное расположение. Интерьер и обслуживание на 5+. Несмотря на то, что ресторан достаточно популярен, всегда можно найти свободное место.
Павел Косьяненко
13.11.2012
Хожу часто, так как рядом с домом. Прям вкусные сандвичи с тунцом.)) И, главное, что курить там нельзя, так как сам не курю, это приятно, редко где в Москве не курят.) Еще вкусные безе, они их сами делают.)) Цены обычные.)) Персонал добрый и внимательный.))
Дарья Кононова
13.11.2012
Очень вежливые официанты, вкусная еда, приятная атмосфера. Цены не дешевые, но приемлемые. В целом, очень понравилось, если вам хочется посидеть с приятелем за чашечкой кофе, то это место отлично подойдет.
Марина Ермолаева
13.11.2012
Была весной этого года, довольно аскетичный дизайн интерьера, вполне скромное меню, но порадовали цены, абсолютно божеские, удачное месторасположение, вкусная кухня. Брала тирамису, которое в принципе везде по-разному готовится, но именно в Correa's действительно вкусно. И к персоналу никаких нареканий. Очень хорошее место для деловых встреч и просто встретиться с друзьями в течение дня.
Ирина Старостина
13.11.2012
Часто забегаю сюда перекусить. Основная функция - именно поесть, ничего более. Все слишком обычно. Никакого шикарного интерьера или необычного меню не наблюдается. Но довольно недорого, но вкусно. Обслуживание быстрое.
Диляра Юмбекова
13.11.2012
Обожаю все, что делает Айзек Корреа. Он гениален. Другие его рестораны тоже прекрасны, но они не похожи один на другой. И предназначены для разного. В UDC приятно встретиться с подругой, которую давно не видела. В CB я хожу как на праздник, потому что часто бургеры себе не позволишь, а если позволишь, то это должны быть только качественные бургеры от Айзека! "Correa's" - приятный ресторан для обычного обеда. Простой и непростой одновременно. Вроде как и недорого, а еда настолько качественная, вкусная и свежая, обслуживание настолько внимательное и быстрое, что не жалко оставить чаевые побольше!
Evgeniy S.
31.05.2014
Вкусно. Уже несколько лет во всех Correa's одинаково вкусно… Фоном dub step. Но тихо. Совсем тихо. Приелось, кажется…